3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪
  • meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:53:05.0

コルギは初めてでしたが、やって欲しいところをゴリゴリとやってもらえ、まさに理想の施術でした。痛いけど我慢出来る程度でした。デコルテや肩甲骨周りも丁寧に施術していただき、施術後は顔が上がっていました!たまたま誕生日月だったので、一か月通い放題を購入しました。変化が楽しみです。これからよろしくお願いします!

【むくみ・たるみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

me様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

me様、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!理想の施術と言って頂けて光栄です!
    一緒に1ヶ月間、リフトアップ小顔目指して頑張っていきましょう(^O^)
    全力で施術させて頂きます! こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    またお待ちしております★

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• ひらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:20:52.0

初コルギで痛みに耐えれるか最初は少し不安でしたが、痛みより気持ちいいという感覚の方が大きかったです。顔のこわりがとれてスッキリしました。
    スタッフさんも感じがよくて、お店の雰囲気も良かったです。これから定期的に通います。

【人気No1毛穴汚れごっそり】毛穴洗浄+幹細胞導入コース 90分¥14800→¥10800

ひらちゃん 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当の 高野 佳奈子です!

ワンクール5回を経て初回と5回目でかなりお顔が引き上がり仕上がってきましたね!!コルギ前にウルトラSをされてることでより効果が出ています!初回は施術後もお顔が冷たくお顔が硬い状態でしたが今では施術後お顔がほかほか血流が良くなりお肌も柔らかくなってきましたので初回の毛穴洗浄で取れなかった角栓も取れやすくなってます!入浴時にしっかりお顔を温めて優しくクレンジング、乳化させながら落としてみてください!これからも一緒に頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:41:18.0

首肩が凄くこっているので若干の痛みはありましたが、我慢できる程度で、施術終了後はかなりスッキリしました!頭皮のマッサージも凄く気持ちよかったです。継続して通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

スッキリして頂けて本当に良かったです。コリがひどい場合はラジオ波やウルトラSという高周波の機械を使った施術もおすすめです。高周波をあてることで筋肉のコリをほぐし脂肪を溶かしてくれる働きがあります◎
    またご来店の際には更に効果実感して頂けるよう全力で施術させて頂きます!
    ありがとうございました☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:43:48.0

初めての施術でしたが説明もしっかりしてくれ、
    スタッフの方の感じも凄く良く心地いい空間でした。
    初コルギ痛かったけど続けていけたらなと思います!

【毎週木曜日限定】キャビテーション顔コルギ 50分 ¥5000

まゆ 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

回数を重ねる度に痛みも軽減してきますし、指圧も調節することができますのでぜひ次回ご来店の際はご相談ください♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 20:21:41.0

施術も丁寧でした。
    定期的に通おうとおもいます!

あやか様

担当させていただいた 相澤 ともえ です。

コルギは定期的に施術されることでリフトアップや、くすみ、目の疲れなど様々な効果が期待できる嬉しい施術です♪
    ぜひ、またのご来店をお待ち致しております(^^)

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:02:42.0

とても優しい気さくな方で楽しく施術して頂きました。

メニューで迷ったらコレ!!韓美おまかせコース 60分 ¥10000

み様

先日は雨の降る寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

これからも、み様のお肌のケアを担当させて頂きたいので何かお困りのことがありましたら
    いつでもご相談ください。
    次回は水晶コースがみ様のお肌にはあっていると思いますのでお勧めです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/
    またお待ちしております。

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 10:14:08.0

先日は担当していただきありがとうございました!
    笑顔で楽しく会話しながら、とても落ち着いた雰囲気
    で心身共に満たされました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれます。
    来店して本当に良かったです。
    マインド面を上げて、より自分をすきになれるように
    自分できちんとケアをして、いたわってみます。
    もし気分が落ち込んだ時、元気をもらえる場所だと
    思います!またリフレッシュにぜひ伺いたいです。

カナ 様

担当の 高野 佳奈子 です!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

カナ様にとって韓美がリフレッシュできる場所になってとっても嬉しく思います!ありがとうございます♪
    また楽しいお話をしながらぜひカナ様のお肌のお手入れをさせてくださいね♪いつでもご予約お待ちしております☆

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• みーよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 02:04:02.0

とても気持ちよかったです。

みーよ様

担当させていただいた 相澤 ともえ です。

毛穴洗浄コース、気に入って頂けて良かったです!
    毛穴汚れはきれいにしていても溜まっていってしまうものなので月に1回でもケアしてあげるのがお勧めです(^^)/
    次回のご来店もぜひ担当させて下さい。お会いできるのを楽しみにしております。

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:17:48.0

脱毛でいつもお世話になっています。
    効果が出るのが早くて毎月行くのが楽しみです!笑
    スタッフさんもみなさん優しくて、丁寧に接客してくださいます。
    脱毛はもちろん施術中にお話することも楽しみに通っています!笑

もえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も毎月、もえ様にお会いしてお話するのを楽しみにしております(^^)/
    脱毛もあともう少しで終わりそうですね♪効果を感じて下さり良かったです。
    もえ様にはいつもパワーをもらっているので脱毛後もぜひ遊びに来てほしいです(≧▽≦)
    本当にいつもありがとうございます。

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:26:53.0

初めてのコルギでしたが、最初から丁寧に接客して頂き、リラックス出来ました。終わった後もとってもスッキリして大満足でした!またお願いしたいと思います。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ちー様の初めてコルギを担当させていただきとても嬉しかったです!
    施術にもご満足いただけて本当に良かったです。
    これからもぜひ、ちー様のお顔とお身体のサポートさせてください(^^♪

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• たけたてさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 17:00:34.0

とても満足でした。仕上がったお肌は触ったら、ツルツル。
    小顔効果も期待します。

たけたて 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

毛穴幹細胞コース満足していただけてとても嬉しいです!コルギはかなり痛みがあったと思いますが、かなりリフトアップ、フェイスラインのむくみが取れスッキリとされてましたので定期的なメンテナンスでもっと小顔&リフトアップ期待したください!
    コルギ後の幹細胞の導入は導入率がさらにUPするのでお肌がツルツルしっとりとしますので今の時期にぴったりですね♪

大切なお肌のケアを私に任せてくださりありがとうございます!
    次回も同じメニューでたけたて様の担当させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• JBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 02:07:30.0

スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。
    今回初めてのコルギ体験でした。施術中はもちろん翌々日まで顔が痛くて、これを皆さん段々慣れるそうで驚きです。初めは週に1度の頻度が良いみたいですが、少し遠方である為また機会があれば伺いたいと思います。

JB 様

先日は韓美福岡大名店はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

コルギ初回の痛みは翌日、翌々日まで続く事があります!施術中はできるだけリラックスしていきまない様にしていただくかコルギ前にウルトラSを使用したラジオ派の温熱効果で脂肪を温めてあげることで痛みが柔らぐどころかさらにコルギの効果を高めてくれるのでおすすめですよ♪

遠方からのご来店誠かありがとうございました!
    ぜひお近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください♪
    次回もぜひ担当させてくださいね!
    ご予約お待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:32:40.0

韓美の東京の店舗も行ったことがありますが、福岡店の接客、技術お値段以上で素晴らしかったです。

えり様

先日は遠方より福岡韓美にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた 相澤 ともえ です。

ご旅行中の限られているお時間の中で韓美にご来店頂けたこととても光栄です!
    また、お値段以上なんて嬉しいお言葉!ますます励みになります。
    また福岡にお立ち寄りの際はぜひご来店下さい。旅の疲れを全力で癒します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 11:28:07.0

ずっとずっと気になっていてやっと行きました。
    丁寧な接客で色々教えて頂いて
    施術も気持ちよくて、スタッフさんも明るく
    話しやすくて大満足で帰りました。笑

これからお家でのケアも頑張って
    継続して行きたいなと思います。
    また宜しくお願いします!

【クリスマス限定】肌ケアお任せコース★90分

a様

担当させていただいた 相澤 ともえ です。

私たちもa様のご来店を心待ちにしておりました。お会いできて嬉しかったです。
    施術にもご満足いただけて良かったです。ここからは肌ケアのスタートです♪
    ぜひ一緒にトラブルのない肌を目指して頑張っていきましょう!

何かまたお悩みがございましたらいつでもDMを下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:59:09.0

初めてのコルギで痛さもありましたが、終わったあとは顔がスッキリしました。スタッフの方がとても丁寧で優しかったです。

tt  様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

初めてのコルギ、施術後効果を感じていただけて嬉しいです!一度の施術でフェイスラインがスッキリ、頬も上がってリフトアップされていましたのではじめ3ヶ月は間隔をあけずにコルギをすると更に小顔&リフトアップするのでぜひ期待してご来店ください♪

tt様にとって韓美が癒しの場所になったら幸いです◎

次回のご来店もお待ちしております☆

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 19:45:19.0

初めてコルギを体験しました。
    丁寧な説明で不安なく施術を受けることができました。
    痛みはありましたが、なんとか我慢できました笑
    担当スタッフさんの感じもすごくよかったです。

かな 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

初めて行くエステサロンは不安でドキドキしちゃいますよね!その中で不安を解いて施術ができてよかったです♪
    はじめてのコルギは多少痛みがあり施術後も痛みが残る方も稀にいますが、回数を重ねるたびに感じ方が変わってきますのぜひ続けていただきたいです!

小顔効果だけではなく、血流が良くやるためくすみ改善にもつながりオイルやクリームでのマッサージになりますの回数を重ねる度にボディもお顔もツルスベになるのがコルギのいいところです♪

次回もぜひかな様の担当をさせてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 04:21:09.0

このお値段でこんなに満足できるとは正直思ってなかったです!!
    絶対また行きます!

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました 相澤 ともえ です。

ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    あゆ様のお言葉を励みにこれからも期待以上の施術をさせていただきます★
    次回も施術も楽しみにされて下さい!
    あゆ様のご来店をお待ちいたしております(≧▽≦)

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• レックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:45:40.0

新しいスタッフの方なのか?最初の説明のときに上手く説明出来ないことが何度かあり不安でしたが、施術は丁寧でした。寒くないか何度も確認してくださったり、声掛けに気遣いを感じました。次は別メニューも試してみたいです。

【人気No.2小顔たるみ改善ハイフ】ハイフ+パック 50分 ¥14800→¥12800

レック様

担当させていただいた 相澤 ともえ です。

ハイフの説明に対してご不安、ご不明な案内だったこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。今後はより一層わかりやすく丁寧な説明に努めて参ります。

またそんな中、他のメニューを試してみたいというお言葉を頂き、感謝いたします。
    ぜひ気になるメニューがございましたらいつでもお問い合わせください!
    次回はご不安な思いは絶対にさせませんので、お気軽にご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:23:36.0

最初から最後までとても感じの良い接客をしていただきました。
    ハンミの別店舗にも何度かうかがっていますが、こちらの店舗が一番リラックスもでき、素敵な接客をしていただきました。(もちろん別店舗も素敵ですが!)
    また福岡旅行の際は行きたいと思います。

【デコボコ肌改善】モニター様専用・無針ペンケア 80分¥35800→¥18800

なお 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

いつも韓美を信じで通ってくださり、また素敵な口コミの投稿ありがとうございます!サーマトリックスと無針ダーマペンで凹んだお肌をふっくらさせて再生することでクレーターを目立たなくする施術で2週間隔で施術がおすすめです!引き続きお肌のメンテナンスは韓美にお任せください♪

福岡にお越しの際はぜひまたメンテナンスにご来店くださいね!
    なお様のご来店楽しみにお待ちしております◎

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• のりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 17:05:48.0

とても丁寧な施術で、痛みはありましたが、悩んでいた顔のたるみが一回でもかなり上がりました。顔だけでなく、肩やデコルテまでしっかりと施術していただいたので肩こりもスッキリしました。また伺いたいと思います。

のりこん様

のこりん様のお悩みに対して少しでもお手伝いができて良かったです。
    コルギの痛みも繰り返し行うことでリンパの流れや老廃物が流れやすくなるので、だんだんと痛みも少なくなり、さらなるリフトアップが期待できます!
    肩や背中がつらいときは背中コルギもおすすめです♪
    またなにか気になることがございましたらいつでもご来店ください。本当にありがとうございました!

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:54:06.0

初めてののコルギですごく痛かったですが、デコルテや背中のマッサージもとても気持ちよかったです!
    接客も丁寧でよかったです。パック使用するの楽しみにしています!

キキララ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

初めてのコルギはどうしても痛みを伴いますが、デコルテ、背中のマッサージ気持ちよく受けていただけて嬉しいです!
    回数を重ねる度にお顔のコルギの痛みは和らいで更にリフトアップ小顔効果が期待できますのでぜひ定期的にメンテナンスにご来店ください☆

韓美のコルギがキキララ様の癒しになると嬉しいです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 02:48:37.0

施術していただいてすぐに効果を感じました!
    肩も首も凝りやすいのですがとても楽になり満足です!
    次回もよろしくお願いします^_^

さとう 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当の 高野 佳奈子 です!

すぐに効果を感じました!と嬉しい口コミありがとうございます♪韓美のコルギはお顔だけでなくデコルテ、背中もコース内に入っているので気になるポイントも同時に楽になっていただけてとても嬉しいです◎
    肩、首、背中を重点的に施術する【背中コルギ】と言うメニューもございますので次回予約のご参考にされてください!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• たくのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:28:16.0

初めてのコルギでした。確かに痛かったのは痛かったのですが、続けていくと痛気持ちよくなりますよとの言葉が納得できる、そうなるだろうなと言う感じでした。コルギハマりそうです。
    500円でヘッドマッサージ付きのパックにできますよということで、つけてもらったのですが、サービス程度ですよ、、、と言うふうに言われてましたが、サービスの域は超えてます。すごくしっかりとヘッドマッサージをしていただきました。
    色々とコースの説明もありましたが、しつこい勧誘でもなく、都度払いで気楽に通いたい私にはいいと思いました。
    また次回も行きたいサロンでした。

たくのん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのコルギでハマってもらえそうと言っていただけてとても嬉しいです☆彡
    ヘッドマッサージも気に入って頂き良かったです。

お顔と頭、肩も全部つながっているので一緒にマッサージするとより小顔効果やリラクゼーション効果が高いので、結果重視の韓美では、パックをされるお客様には取り入れさせていただいております。

サービス以上というお言葉をいただき本当に光栄です。
    これからもお客様に満足して頂ける接客、施術に励んでいきます。

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:53:05.0

初めてコルギを受けました。痛みも我慢できる程度て、施術前後の写真を撮ってくれ効果を期待ことができました。継続していきたいなと思います!

えみ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

初めてのコルギを韓美で受けていただき、また効果も期待していただけてとても嬉しいです!!コルギは続けるだけ必ず効果がありますので定期的にメンテナンスにいらしてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます◎

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• minorinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:25:28.0

コルギをしました。
    親切にご説明くださり、施術もすごく気持ちよかったです!したその日から顔がスッキリしました。またぜひよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    コルギの効果を感じていただけて本当に良かったです☆彡
    継続的にコルギをすることでスッキリした状態が長続き致しますので
    またいつでもご来店をお待ちしております!!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:43:04.0

エステは営業がすごいイメージがありますが、ここは接客がとても良くまた行きたいと思いました。

きょん 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!
    お客様が通いやすい様に無理なコース契約等は一切なくお店で力を入れてる部分でもありますので接客対応気に入っていただけてうれしいです♪

ぜひまたきょん様の担当をさせてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:33:26.0

初めてのコルギでしたがスタッフさんも優しくてとてもリラックスできこれからたくさん通って小顔目指して頑張ろうと思いました!

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ひな様の初めてコルギを担当させていただきとても嬉しかったです!
    これからもぜひ一緒に小顔&綺麗を目指してサポートさせてください(^^♪

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:46:57.0

初めてコルギをしました。痛みもありましたが施術後はフェイスラインもすっきりして顔全体がすごく軽くなりました。また行きたいと思います!

ak様

担当させていただいた 相澤ともえ です☆彡

初めてのコルギで痛みを乗り越え効果をご実感いただけて本当に良かったです!
    ぜひまたご来店お待ちしております。
    一緒に小顔を目指していきましょう(^^♪

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:29:24.0

最初から最後までとても丁寧で施術中も様子を伺ってくださるので、とても安心することができました。
    ハイフは当てる際は奥深くをジリジリと、その後は担当スタッフさんも初めに説明してくださったのですが、歯の治療をしたようなズキズキ感が顎全体にくるような痛さでした。最初、輪ゴムで弾くような痛みがくると思っていたので少し拍子抜けしました(笑)
    オプションでコルギもしていただいたのですが、こちらは凝りの具合を見ながら力加減してくださったので悶絶する事なく、良い塩梅でゴリゴリとしていただきました。
    顔全体が引き上がった感じがし、継続していきたいなと思いました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ハイフ施術の難点でもある痛みをなんとかクリアできて良かったです!
    ハイフは時間をかけて徐々にリフトアップ効果が期待できる施術です。
    また次回ご来店の際にはより引きあがったお顔を拝見できればと思います(^^)/
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:05:57.0

結婚式を控えており、コルギに初めて挑戦しました。
    最初に理想的な通う頻度やオプションなどの説明をしてくださいます。
    エステにありがちな強引な勧誘や高頻度な来店を強要されることもなく、リーズナブルなお値段で興味が湧きました!
    施術は痛いところもありましたが、我慢できないほどではなく、丁寧にお声かけしながらやってくれます。
    60分たっぷりやってもらえて大満足でした。
    前後で写真をとってもらえて即効性も感じましたし、何より次の日お肌がワントーンアップしたように感じたことが嬉しかったです。

ふみちゃん 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

結婚式前の大切な時間のエステに韓美を選んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!コルギの効果また翌日の効果を実感していただ方様でよかったです♪

コルギの効果を高める前にお肌の状態を見てウルトラSorキャビテーションをオプションでつけるとより効果的ですし
    幹細胞や漢方を使用したパックにするとよりしっとりとしたお肌になるのでこちらもご希望であれば次回お声掛けください◎

ふみちゃん様の結婚式のためのブライダルエステ韓美にお任せください!!ぜひ担当もまたさせていただきたいです!

またご来店お待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー