3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪
  • あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 19:06:31.0

北九州から時間かけて行ったのですが、施術内容、接客等全てにおいて大満足でした!
    1回では効果感じませんでしたが、これから続けて通う価値あると思うので、2週間に1度のペースでしっかり通ってどんな変化があるかこれからが楽しみです!

【たるみ改善】話題沸騰中!最新マシン★サーマトリックスモニター ¥17800

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

先日は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです(^O^)!
    効果が徐々に現れる施術内容となっておりますので、ぜひ継続していただき、
    綺麗になる変化を楽しみにしていただければ幸いです☆
    あ様の目指すゴールまでサポートさせて下さい♪

韓美福岡大名店:かえる好き 相澤

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 11:36:26.0

コルギを受けて、1週間以上経ちましたが、持続的に効果を実感していて、また是非受けたいと感じます。とても良かったです。

人気No1【新規】韓国式小顔コルギ 保湿パック付き 60分 通常6,000円

なな 様

先日は韓美福岡大名店はご来店いただきありがとうございます!

コルギの効果が1週間以上も続いているとのこと、とても嬉しいです!持続的な効果を実感できているのは、施術の効果がしっかり出ている証拠です♪
    また受けたいと思ってくださり、ありがとうございます。お客様のお喜びの声は、私たちにとっても大きな励みになります。ありがとうございます!!

ご自宅ではお顔用のカッサプレートを使うとよりコルギの効果を持続させることができます!お手持ちのものでもオッケーですし店舗でも販売しておりますのでいつでもお声掛けください!

次回、なな様のご予約も心よりお待ちしております☆

韓美福岡大名店:高野

• はりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 23:21:39.0

初めてのコルギで少し緊張していましたが、ひとつずつ丁寧な説明とお声かけしてくださり、安心して施術を受けることができ、マッサージも気持ちよくて大変癒されました。毛穴洗浄もとてもスッキリ綺麗にしてくださり感激でした!
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

人気No3【新規】1番人気☆韓国式小顔コルギ+3D毛穴洗浄 90分 通常14,800円

はりー様

先日は寒い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    担当させて、いただいた古久保です♪
    当店のコースを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    また是非いらして下さい!
    心よりお待ちしております(^^)

韓美福岡大名店 古久保

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 20:01:16.0

先日もありがとうございました!
    行った後はいつも顔も首も肩もスッキリして、
    気持ちよく帰れます!

また今年もお世話になりますが、よろしくお願いします!

マサ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/古久保です♪

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    2025年も韓美福岡大名店をよろしくお願いします(^^)/

またお会いできること楽しみにしております!!
    お仕事頑張ってください!!!

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:59:00.0

顔のコースに首肩や腕も含まれていて、大満足です。強めが好きなのですが、ちょうどいい力加減で施術してもらえるので、気持ちよくていつも途中でぐっすり眠ってしまいます。

きみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただいた、相澤です。

素敵な口コミをありがとうございます!施術にご満足いただけて大変うれしいです(^^)
    また力加減がお好みに合い、リラックスしていただけたようで安心いたしました☆彡

これからも、きみ様の心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

韓美福岡大名店: 相澤

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 19:27:50.0

毛穴洗浄とコルギの施術で予約させていただきました。丁寧な接客で初めてのコルギは痛気持ちよく感じでよかったです。頭も軽くなった気がしてます。毛穴洗浄も綺麗になり終わった後は肌のツヤ感も増しました。担当の方も話しやすく、リラックスして過ごせました。またお願いします。

え様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!

毛穴洗浄とコルギの施術、ご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
    初めてとのことでしたが、コルギの心地よさを感じていただけたこと、そして頭が軽くなったとのお声、大変励みになります。
    また、毛穴洗浄の効果を実感していただき、肌のツヤ感も増したとのこと、私たちとしても嬉しい限りです。

コルギも肌ケアも回数が必要となる施術になりますが
    続ける度にさらに変化に喜んでもらえる自信がありますのでぜひまたご来店ください(*^o^*)♪

え様のご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:22:47.0

初めてのコルギでしたが、自分の体を客観的に見ていただくことができていい時間を過ごせました。
    力加減も聞いてくださり一つ一つ丁寧に施術してくださりました!!施術後は顔の筋肉がほぐれたのか、すっきりとした見た目になりました。ぜひまた伺いたいです。

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

担当させていただいた、古久保です♪

当店のコルギを気に入って頂けてとても嬉しくおもいます(^^)
    一人一人筋肉の付き方や痛みの感じ方など異なるため、お客様に添った
    施術を心がけています♪

またいつでもいらしてください♪
    心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• たぁくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 14:38:28.0

すごく肩がこっていましたが、コルギをしてスッキリしました。寝つきも良くなったので今後また行きたいと思いました

たぁくん様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

スッキリしていただけて光栄です♪
    継続していくともっとほぐれてくるので、もし肩こりにお悩みでしたら是非いつでもご相談ください(*^^*)

たぁくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• AIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 18:20:22.0

人生初めてのコルギを体験しました。すごく痛そうなイメージでしたが、実際は多少痛いくらいで、心地よく施術してもらいました。
    最近まで美容鍼をしていたのですが、効果が出ずにコルギを試したところ、その日のうちに目の上のむくみがとれ、元々の二重が出てきて、ぱっちりした目元でマイナス5歳くらいの効果が現れました。背中や脇も、ずいぶん硬かったのですが、1回やってもらっただけで、柔らかくなりました。スタッフの方も初対面なのに、すごく優しくて感じがよく、とても話しやすかったのでリラックスして受けることができました。次に行くのが楽しみです。

AI様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

担当させていただいた、古久保です♪
    当店のコルギを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

また嬉しいいお言葉ありがとうございます!
    次回もより効果を実感していただけるよう最善を尽くしてまいります♪

ご来店心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 11:08:59.0

人生初のエステで、分からないことだらけで施術を受けました。機会の説明から毎日のケアのアドバイスなどを施術中に沢山質問し、素敵な答えを沢山いただけました。痛くなく、リラックスしながら受けられて、とても安心でした。
    普段の悩みやダイエットの悩みなども親身に受けて下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

まお様

先日は寒い中当店にご来店頂きありがとうございました(^^)/

担当させていただいた、古久保です♪

お家でもしっかりケアしていただくと、サロンに来た時の効果がより発揮されます♪
    また何かわからないことがあればまた是非いらしてください(^^)/

まお様のご来店心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 11:08:22.0

【バキューム遠赤外線】眠れるあったかセラピー♪裏もも、ふくらはぎ

まお様

担当させていただいた、古久保です♪

まお様のご来店心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 15:55:32.0

初めてのコルギで心配でしたが、痛気持ちいいくらいで心地よい時間でした。
    肌質にあったパックを選んでくださいました。
    次も楽しみです!

【12月生まれ限定】1ヶ月集中短期間小顔☆お誕生日コルギ 40分 通常30,000円

さら様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

心地よく思っていただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    ハンミはお客様ひとりひとりに合ったもの、施術を提供するよう心がけております♪

これからもさら様の美へのサポート、全力でさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• たっポンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 10:43:35.0

背中コルギ+顔コルギをお願いしました。
    マッサージではほぐれない20年蓄積されたコリを隅々まで取っていただきました。
    終わった後は二回り顔と体が小さくなりました。これからもよろしくお願いします。

たっポン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

20年越しのコリ!!しっかりほぐす事ができて良かったですーー!
    またコルギと背中コルギの施術の効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います(^O^)

これからも健康のお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店:かえる好き 相澤

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 23:22:06.0

よもぎ蒸しとコルギを受けました。
    よもぎ蒸しはメイクしたままで受けないといけませんでした。(クレンジング類がないそうで水で落とすよう言われました。)
    準備していないのが悪いですが、何か記載があると親切だと思います。
    お会計後の帰る際、スタッフさんが居なくて声をかけましたが誰も出てこずそのまま帰りました。
    お忙しいとは思いますが、何か一言あれば…と残念な対応でした。

【人数制限あり】幻クーポン☆よもぎ蒸し×小顔コルギ

ララ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。

クレンジングの貸し出しについて説明不足で大変申し訳ございません。クレンジングをお貸しする事は可能なのですが、クレンジング後は建物の構造によりお水でお顔を流す形になります。私の説明が至らなかったために不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘を元に早急にクレンジングの貸出についての記載をさせていただきました。

ララ様のご意見のおかげで改善する事ができ、大変感謝しております。

また、お帰りの際にお見送りができず申し訳ございません。
    今後は細心の注意を払い、お見送りまできちんとできるよう精進して参ります。

この度は残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点に関しての改善はもちろん、技術や接客等より良いものになるよう努めてまいりますので、また韓美にお越しいただけますと幸いです。

韓美福岡大名店スタッフ一同

• キー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:29:12.0

初めてのコルギ、想像通り痛く(笑)、想像以上にスッキリしました!フェイスラインが目に見えて上がって即効性があったのと、肩や背中まで流していただいたのが気持ちよかったです。コルギの痛さを知ってしまったので、予約ボタンを押すのにはためらいが生まれそうですが、でも爽快感が忘れられずまた予約しちゃうだろうなと思っています。

キー坊様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのコルギ、痛かったですよね(>_<)

指圧は細かく調節できるので、是非ためらわずにお越しいただきたいです!!(笑)

またキー坊様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• アーサーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 10:00:20.0

口コミの評価が高いので初めて利用させていただきましたが、とても良かったので口コミを書いています。
    孫の七五三の前のお手入れで伺いました。
    凝りがひどいため痛いところがありましたが、施術の強さ加減など、丁寧に確認しながら調整してくださいます。
    施術中のお声かけや接客全般的に程よい塩梅で、無理な勧誘なども一切されず、安心してリラックスすることができました。
    数年ぶりのコルギでしたが、施術は非常に満足です。
    こちらではお顔だけでなく、首、肩、デコルテ、二の腕、背中までしっかり流してもらえるので、上半身の疲れがスッキリします。家に帰ってから、腕が軽々と背中に回せるほど柔らかくなっていてびっくり。なにより首が楽になりました。目も開いて、ほうれい線も薄くなっているような気がします。
    次回も楽しみです!

アーサーちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

大切なお孫さんの七五三という特別な機会の前に韓美をご利用いただき、ご指名も頂いたこと、とても光栄に思っております(*^-^*)

コルギの施術にも効果をしっかり感じていただき、ほうれい線や目元の変化にもご実感いただけたとのことで、私たちの励みになります!
    これからも、安心していただける施術でリラックスしていただける空間を心がけてまいります♪
    次回、私もまたアーサー様にお会いできるのを楽しみにしております!

本当にありがとうございました☆彡

韓美福岡大名店: 相澤

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:06:54.0

他店でコルギは行っており、お店によってやり方は違うのですが、私が理想とするコルギに出会えました!首、肩、デコルテ、フェイスラインをしっかりと流してくれます。疲れ、つまりがたまりやすい箇所と自身で認識していた為、大満足でした!強い圧のコルギが好みの私には全てが理想でした!これから通うのが楽しみです!

【11月生まれ限定】1ヶ月集中短期間小顔☆お誕生日コルギ 40分 通常30,000円

りり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

担当させていただいた、古久保です!!

当店のコルギを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    お客様によって凝り方や気になる箇所が違う為、指圧やどこを重点的にした方が
    よりすっきりするなど、一人一人調節させていただいております♪

また体調や日によって身体は変わってくるので次回もしっかりと流させていただきます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• kinpiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 19:54:11.0

いつも夫婦でお世話になっています。技術はもちろんのこと、スタッフさんたちの雰囲気もよく大好きな場所です。

【電話予約】2人でどハマりしちゃう?!韓国式小顔コルギ 60分 通常12,000円

kinpi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

私たちスタッフもkinpi様ご夫婦の雰囲気にいつも癒されております☆彡
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらまた、いつでもご相談ください。全力で対応いたします(^O^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

韓美福岡大名店 相澤

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 10:56:39.0

お友達の紹介で担当スタッフさんを指名でコルギ予約。
    対応や説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    コルギは痛気持ちよく、終わった後むくみやたるみが改善されスッキリ!プラスお肌が保湿されてしっとり!
    継続して行きたいです!

AI 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    ご紹介でのご来店とても嬉しいです♪
    お顔のむくみがすっきり取れて今後のコルギの効果もかなり期待できますのでぜひ回数を重ねられてみてください☆
    背中のつまりや浮腫みも改善しながらの方がAI様は早く効果が出ると思いますので次回は背中コルギとコルギの組み合わせをおすすめいたします!

素敵な笑顔に癒されました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野

• ふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-12 19:26:47.0

初めてコルギを体験しました!リラックスできる空間で、安心して施術を受けることができました。施術中も丁寧に説明していただき、施術後は顔・肩がすっきりして効果を実感できました。とても満足しています。

ふく様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた、古久保です(^^)

当店のコルギを気にいってもらえて嬉しく思います♪
    デコルテや肩周りも硬かったので、しっかりほぐさせていただきました(^^)

また最初は戻りやすいため、週に1回ペースで受けられると
    定着してくるのでおすすめです!
    また是非いらしてください(^ ^)

韓美福岡大名店 古久保

• さとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 09:20:49.0

毛穴洗浄とコルギをしていただきました。毛穴洗浄は予想以上に汚れが落ちて驚きました。
    コルギは自分の不摂生のせいでとても痛かったのですが、終わった後はすっきりしました。今後も続けたいと思います。

さとこ様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

効果ご実感いただけてなによりです!
    当店の毛穴洗浄は1回ですごくキレイになるので、私も大好きな施術です♪笑

またコルギに関しましても、続けていただけますと更にスッキリ感UPするので是非続けてみてください(*^^*)

さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:01:15.0

施術後は顔がスッキリして、肩こりも楽になります。
    今度は背中コルギも試してみたいです!
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。

あかり様

いつも韓美福岡大名店にご来店いただきありがとうございます!
    次回はぜひ背中からお顔までをしっかりほぐしていきましょう♪背中をほぐすことで緊張、疲労感が取れるのでお顔のコルギの効果が出やすいのと
    ダイレクトに肩や肩甲骨周りにアプローチができますので
    今よりももっと体が軽くなりますので期待して欲しいです☆

いつもあかりさんの笑顔に癒されています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 09:43:33.0

コルギ痛気持ち良くてとても良かったです。する前と後で顔の厚みが違ってました。背中コルギも気になったので次回予約しました。

a様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

かなりお顔スッキリされてましたね♪
    効果もしっかりご実感いただけたようでなによりです(*^^*)

次回は背中までしっかり流しますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 18:31:40.0

施術はもちろん、施術に関する事前の説明も丁寧で分かりやすかったです!
    初回でしたが、効果が目に見えて出ていたのでこれからも通いたいと感じました。

けい様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただき

初めてのコルギと毛穴洗浄でしたが効果を感じでいただけて嬉しいです!どちらも継続が必要なものになりますが一定を超えるとお家でのケアだけでも十分に効果を実感できるようになりますのでそれまではしっかりとサロンでのケアをお任せいただきたいです♪♪

月1ペースであれば毛穴洗浄は全顔がおすすめです◎
    お肌の調子を見てコース内容も変更できますのでお気軽にご相談ください( ^ω^ )!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店 高野

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 14:09:32.0

コルギ最高でした!
    施術後一回り顔が小さくなってるし、肩と背中の痛みも和らぎました!
    施術してくれた方もとても優しく、また行きたいなと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

担当させていただいた、古久保です(^^)/

当店のコルギを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、コルギとは別に韓国の韓方で煮出すよもぎ蒸しも気になって頂けたので
    次回は是非コルギと一緒によもぎ蒸しもご予約ください☆彡

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• かなぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 14:11:26.0

以前より気になっていたコルギ、知り合いの紹介もあり伺いました。昔行ったことのあるコルギよりデコルテや肩甲骨まわり、首までもしっかりほぐしていただけて大満足でした。
    終わった後は顔色がよくなり、リフトアップもされていてなにより目がぱちっとしていました。また伺いたいです!

かなぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のコルギを大満足と言って頂けてとても光栄です!
    デコルテや背中周りなどをしっかりながしてあげることで血流もよくなり
    お顔の色もパァーッと良くなります(*^-^*)

日々の癒しと美容の時間にまたぜひご来店下さい☆彡
    たくさん関東のお話ができて嬉しかったです!
    ご来店頂き本当にありがとうございました♪

韓美福岡大名店:かえる好き 相澤

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 07:26:30.0

いつもお世話になってます^^
    他店のエステは最近値段が上がってきていますが、通い続けて2年変わらずとても通いやすいです!!
    美容に関する知識も沢山教えて貰ってます^_^
    コルギオススメです!

ひな様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)/
    ひなちゃんと出会って2年!
    こちらこそ、そんな風に言ってもらえてとっても嬉しいです(^^♪

さらにずっと通いたいと思って頂けるサロンを目指して、技術と情熱を上げていきますので
    これからもかわいいひなちゃんを全力でサポートさせてくださいね☆
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

韓美福岡大名店:かえる好き 相澤

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:13:50.0

気持ち良すぎていつも途中で寝てしまいますが、
    終わった後はいつもスッキリ大満足です!

マサ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

担当の古久保です☆

当店のコルギはとても中毒性がございます(^▽^)/
    これからもお仕事などで疲れた身体、顔をほぐされに来てください♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪
    マサ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 03:38:28.0

終始とても感じの良い対応して頂きありがとうございました。
    脱毛も久々に手応えを感じれました!

にゃお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

こちらこそ、楽しくお話させていただきました♪ありがとうございます!
    脱毛も手応え感じてもらえて安心いたしました。
    脱毛後は乾燥しやすくなりますし、お肌が乾燥していると脱毛の痛みの原因にもなりますので
    保湿は念入りにされてくださいね(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡ありがとうございました!

韓美福岡大名店:相澤ともえ

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 23:28:10.0

終始丁寧な接客で好感が持て、エステの方も効果が一回で分かったので満足です(^^)
    また、機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

【新規】フェイシャル☆韓美におまかせコース 60分 10,000円~

ワンネス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいた 中村 です!

毛穴の汚れしっかりとれてましたね♪
    毛穴洗浄は月に1回くらいでしてあげると更に綺麗に、キープできます!

また、お悩みのニキビ跡に関しましては、ケアの継続がとても大事です、、!
    2.3週間~1ヶ月に1回の施術がオススメです♪

ワンネス様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー