3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪
  • ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 08:52:21.0

初めてのコルギでしたが痛気持ちいいくらいで、後半はウトウトしてました。
    自分では気づいていない体の状態も知ることが出来ました。

【むくみ・たるみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

ふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました相澤 智江です!

ふさんの初めてのコルギに当店を選んでいただき光栄でした☆
    施術も気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    コルギは、小顔リフトアップであれば週に1回、リラクゼーションであれば月に1回、など目的別に来店ペースが違いますので
    ふさんの目的にそってぜひまたご来店ください♪
    担当させていただき嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• ゆみえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:47:14.0

施術前にとても丁寧なカウンセリングを行って頂きました。
    施術中にも色々教えてくれました。
    無理な勧誘などもなかったです。
    毛穴詰まりとニキビが悩みでもし次回予約する時のおすすめメニューも教えてくれました。とても親身にお話頂けて嬉しかったです。

【人気No1毛穴ごっそり】コルギ+毛穴洗浄+幹細胞導入 90分¥14800→¥10800

ゆみえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございますーーーーー!!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    肌質を改善するためには普段の生活習慣やスキンケアなど色々と気を付けないといけないこともあり
    根気が必要ですが、、、、その分、必ず綺麗に近づきます☆彡
    私たちも全力でサポートさせていただきますので一緒にお悩みを解決して綺麗になっていきましょう(≧▽≦)

私もゆみえさんの担当をさせていただき嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:14:46.0

肩が凝っていたのがとっても軽くなってスッキリしました。

ハニ様

担当させていただいた、古久保です

寒い中韓美福岡大名店にご来店頂きましてありがとうございます!
    直後に効果を実感して頂いてこちらもすごく嬉しく思います(^^)

コルギは週に1回の施術がお勧めですので、また是非いらして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• まりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:12:30.0

普段は銀座店でお世話になっているのですが、出張中のためこちらに伺いました。
    慣れない環境や寝具などでカチカチになった肩を中心にしっかりほぐしていただきました。

まりさん様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

福岡大名店にもお越しいただけてとても嬉しく思います♪
    出張等お仕事大変かと思いますが頑張ってください!
    お仕事の疲れは韓美がしっかり癒させていただきます♪

また福岡にお越しの際は是非ご来店ください!
    まりさんのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• おまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:08:23.0

初めてコルギ体験しました。
    説明も丁寧でした。
    痛みが伴う施術ですが
    凝り固まったものが
    ほぐれてとても気持ちよかったです。
    合わせて毛穴洗浄とフェイシャルパックも行い
    結果に満足でした。

コルギは続けて行こうと思います。

おまつ様

担当させていただいた 中村 です

ご満足いたただけて光栄です♪
    また、コルギ回数券のご購入ありがとうございます(*^^*)
    これから回数重ねてしっかり流していきましょう♪
    全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• akiraccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:28:22.0

旅行の際に利用しました。めちゃ丁寧に対応して頂き気持ちよく利用できました。リフトアップの実感はまだありませんがまた機会があれば利用したいです。

メニューで迷ったらコレ!!韓美おまかせコース 60分 ¥10000

akiracco 様

先日は、ご旅行中の貴重なお時間の中
    韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

サーマトリックスは1~2週間かけてお肌の中でコラーゲンを生成、お肌にハリを与えてくれるものになりますので
    効果を実感してもらえるのが楽しみです☆その間にしっかりと紫外線対策、保湿をすることで今回の施術のアシストとなりより効果を実感していただけるのでよろしくおねがいいたします。

また福岡にご旅行の際にはぜひ韓美にお立ち寄りくださいね♪
    akiracco様のご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:21:30.0

初めてコルギを体験しました。顔と首周りがとてもスッキリしました。またしてもらいたいです。ありがとうございました。

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた、相澤 智江です。

初めてのコルギに当店を選んでいただき光栄です。
    また、コルギでスッキリいただけて本当に良かったです!
    また福岡にお越しの際はいつでもご来店下さい(*'▽')
    りこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤 智江

• ゆじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:35:36.0

今回も顔まわりがスッキリしました。
    施術中もとても気持ちがいいです。
    楽しくお話ししながら施術をしていただけるので、とてもリラックスできました。

ゆじ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    顔周りの変化も感じて頂けているようで嬉しいです(^^)

今回の目標がひと段落したら、お次は肌ケア頑張っていきましょう!
    スキンケア方法も試してみてまた経過教えてください♪

韓美福岡大名店 :山崎

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:37:48.0

式の準備に追われてすっかり行くのを忘れていてまたもや式直前にして駆け込みで行きました!!
    2回目だったからなのか初めての時よりは我慢できる痛さ…それでも痛い痛い!と思いながらひっそりと我慢。笑
    終わるとやはり旦那からも顔が引き締まった?!と気づいてもらえてやっぱり凄いなと思いました。
    すぐ会社の人にも勧めて今度行ってみる!との事です^^
    今度から顔だけじゃなく背中や体全体もお願いしてみようかな?と思います^^

担当させていただいた、古久保茉弥です(^^)

この度は本当におめでとうございます(^^♪
    きっと素晴らしい結婚式だったことでしょう!

2回目のご来店で1回目の効果よりも効果を実感して頂きとても嬉しく思います(^^)

これからもゆき様の満足してもらえるような施術をしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご主人様とずっとお幸せにお過ごしくださいね♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:40:21.0

お顔コルギで何度もお世話になってます。
    今回は背中ゴルキをしてもらいました!
    とても気持ちよくてスッキリしました。
    いつも丁寧な接客と施術に満足してます。
    また宜しくお願いいたします。

【高野限定】発汗付き☆やみつき肩甲骨ほぐし 60分 ¥8,000→¥6,500

リカ 様

担当の 高野 佳奈子 です!
    普段お顔のコルギで肩周り、背中のマッサージをしていて背中の張り、凝りが気になりましたのでウルトラS付きの背中コルギをおすすめさせていただきました!「とても気持ちよくてすっきりしました。」とお言葉をいただけて嬉しいです☆背中を温めてあげることで強張った筋肉、固まった脂肪を柔らかくし、その後の背中コルギで一気にリンパを流したことで背中周り、肩周りがすっきりする施術になります☆
    お顔のコルギと同日にするとどちらの施術の効果も増しますのでぜひ頑張った日のご褒美にまた背中のコルギもしてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:21:20.0

コルギと毛穴洗浄のコースでお願いしました。
    かなり浮腫んでいたこともありますが、施術後に顔に触れるとびっくりするほどスッキリ小さくなってました。
    顔だけでなくデコルテから上を念入りにケアしていただけた結果だと思います。大満足です。
    月1位で博多来るので予定合わせて通いたいです。

J様

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当させていただいた、古久保茉弥です(^^)

コルギの効果を実感して頂いてこちらも嬉しく思います!
    コルギの回数券もあり、通常で通われるよりとてもお安くなっていますのでお勧めです♪

またJ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:39:49.0

初めてこちらを利用させていただきました!
    痛みには弱い方なのですが、ハイフもサーマも大丈夫でした!
    なにより施術後の違いにビックリです!!
    次回はコルギをやってみようかと考え中です!
    今回は本当にありがとうございました!!

【スペシャルリフト】HIFU+サーマトリックス+水晶パック ¥37600→¥25800

担当させていただいた、古久保です(^^♪

リエさんの肌感的にこのコースが一番合うと思ったので、骨気をご案内させていただきました
    コルギは週に1回の施術がお勧めですが、リエさんが無理のないように来店してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:55:57.0

前回に引き続きありがとうございました。2回目の施術は1回目より痛さはなくなりましたが、それでもゴリゴリとリンパを流していただき気持ちよかったです。
    通いやすい金額で回数券もあるので引き続き続けていこうと思います。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店から、またすぐにご予約いただきとっーーても嬉しかったです♪

少しずつ痛みが少なくなってきて良かったです、良くなってきている証ですね(^^)
    美容は継続が大切なので、無理なく通える範囲でゆか様に合った施術をご提案、ご提供させていただきます!
    ぜひこれからも一緒に綺麗になっていきましょう☆彡よろしくお願いいたします(≧▽≦)

韓美福岡大名店:相澤智江

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:31:51.0

初めてのハイフ効果抜群でした
    血行が良くなったのか、生理不順でしたが、終わって生理が始まったのが嬉しかったです

【12月誕生月の方限定】コルギ1ヵ月集中通い放題!¥30,000→¥15,000

ななみ様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

今回させていただいた施術は コルギ となります♪
    血行が良くなったとの報告、とても嬉しく思います(*^^*)!
    これからもコルギで血行を良くして内側から整えていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:03:38.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちよくてとっても気持ちよかったです。
    ガチガチだった首肩がとってもスッキリしました!
    スタッフさんもとても親切な方で無理矢理な勧誘もなくすごく満足です。

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当させていただいた、古久保茉弥です(^^)

コルギを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    コルギは最初効果が定着しずらいので、週1の施術をオススメします

また、チー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• かずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:56:16.0

本日はじめて施術して頂きました。痛気持ちいい~痛いの間くらいで、しっかり老廃物を流して頂けました。ほんとに書いてあるとおりで勧誘もなく、また通いたいと思いました。効果のところは目の二重がくっきりしたような気がしますがbefore afterの写真ではあまり肉眼的には変わり無かったです。しかし「あまり変わってないですが」とありのままを伝えてくれたところに好感をもてました。明日以降のスッキリ感等の期待を込めて★4にしました。なかなか天神に行く機会が無いので月に1度でも施術の為に足を伸ばそうと思います。またお願いします。

かずん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、相澤 智江です。

また通いたいと思ってくださってとても嬉しいです!ありがとうございます(≧▽≦)
    私個人としても、他のエステサロンで勧誘されて嫌な思いをしたこともありますし、
    すぐに効果が出る方や、そうでない方がいるのは経験上として承知の上なので、
    うそ偽りないありのままをお伝えするようにしております☆彡
    直接お客様のお肌に触れるものとしては、まずは信頼して頂けることが大切ですので、
    かずん様に少しでも好感をもてていただけたことが何よりも嬉しいです(^^)

月に一度のお手入れでも徐々に変化は訪れます!全身全霊で施術させてもらいますね!
    かずん様とのお話もとても楽しかったです♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

韓美福岡大名店: 相澤智江

• あんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 08:22:45.0

足メインのマッサージを受けました!
    強さとか確認しながら施術して貰えたので安心して受けることができました。
    スッキリしました!
    またよろしくお願い致します。

【古久保限定】全力美脚マッサージ60分¥10,000→¥8,500

あんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

担当させていただいた、古久保です

美脚マッサージを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    脚は浮腫みやすいので定期的なお手入れをオススメします!!
    お家でも頑張って頂きたく、サプリの方をご提案させていただきました

またなにかわからないことがありましたらいつでもご連絡してください
    あんちゃん様の目標に向けて一緒に頑張らせてください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:31:08.0

知人に紹介してもらい、初めてのコルギでした。
    ゴリゴリに流してもらい途中痛いところもありましたが、終わった後はすごくスッキリしました!
    次の日は好転反応がありましたが2、3日経つと顔だけでなく肩周りもスッキリした感じで体が軽くなりました!
    次は回数券を買って定期的にお願いしたいなと思いました!

み様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

効果しっかり感じていただけたようで何よりです!!
    続けていくことで施術の際の痛みもなくなってくるので、無理せずリラックスして受けていただければと思います♪

これからもしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:23:37.0

毛穴のざらつきも無くなり、肌も柔らかくなって触っていて気持ちいいです。
    翌朝起きると心なしか顔がスッキリしていました。
    また時間があればお伺いしたいと思います。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただいた、古久保 です

翌朝の効果を実感できて、こちらもとても嬉しくおもいます(^▽^)
    骨気は最初効果が定着するまでに約3カ月ほどかかる施術です
    回数券もございますのでまたお気軽にいらして下さい♪

心よりお待ちしております(^^♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• ゆうとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 08:27:58.0

とても親切にご対応いただきありがとうございました。
    緊張しておりましたが、話しかけてくださって助かりました。
    顔もスッキリしました!ありがとうございます。

☆メンズコルギ☆小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000 → ¥5000

ゆうと様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、次回予約もとっていただきありがとうございます!
    ヘッドマッサージが好きだと仰っていたので、次回は是非ヘッドマッサージ付きのパック付けられてもいいかな と思います♪

次回のゆうと様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• asuPさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:28:21.0

コルギで半年くらい通っていますが、
    いつも最高に気持ちいいので毎回楽しみに通ってます!

メニューが豊富で色んなメニューをさせてもらってます♪
    自分へのご褒美の時間、次回も楽しみにしてます☆

回数券をお持ちの方

asuP様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、こんな嬉しい口コミまで(≧▽≦)本当にありがとうございます!

私も、asuP様にお会いすると楽しくてついついおしゃべりが多くなってしまいすー(>_<)
    次回はゆっくりとお休みいただけるようにお口にチャックしておきます!w

asuP様の美への追求心、本当に尊敬します!お互い高めあっていけたらいいなと勝手に思ってますw。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:12:19.0

初めてのコルギは痛気持ちいいより、痛かったです。
    2回目以降も通いやすそうなところを探していたので、通いやすい価格設定が魅力でした。
    担当していただいた方もとても良かったです。
    まだ1回目なので、効果はわかりませんが、次回また利用したいと思います。

まぁ様

担当させていただいた 中村 です

コルギは老廃物が溜まっていれば溜まっている程痛みを感じやすいので、回数重ねて老廃物が流れてくると気持ちよく受けられるようになりますよ(*^^*)
    無理せず少しずつ流していきましょう♪
    全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:42:50.0

強めの圧が好きなので痛気持ちいいくらいで終わった後スッキリしました!むくみが酷かったのですが目が開きやすくなりました。明日の朝や数日後の経過が楽しみです★ありがとうございました。

m様

担当させていただいた、古久保です(^^♪

韓美福岡大名店の骨気を気に入って頂けてとても嬉しく思います(^▽^)

骨気の効果は最初定着するまでに3カ月ほどかかる為、初めの頃は週に1回の施術をおすすめします

また何かありましたらいつでもご連絡ください♪

m様のご来店を心よりお待ちしております

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:15:56.0

昨日はありがとうございました。初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    一回目の施術でしたが、気になっていた毛穴の開きや化粧崩れも改善され満足です。コルギもはじめての体験でしたが、コリがほぐれたように感じたので引き続き続けてみようと思います。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

私もゆか様の雰囲気に癒されましたー!担当をさせていただき嬉しかったです♪
    お話もとっても楽しかったです(≧▽≦)

毛穴の開きは乾燥によるものも多いので、幹細胞の美容液を導入してあげたことでバランスが整い状態が良くなったのだと思います!効果をご実感いただけて本当に良かったです!
    コルギは継続することで確実にお顔のラインに変化ができますので、ぜひ一緒に綺麗になっていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:25:02.0

初コルギ、痛くないか少し不安でしたが、ちょうど良い強さでとても気持ち良かったです!毛穴洗浄も一緒に受けることが出来たので、お肌もお顔もスッキリしました!また利用させて頂きます!

R様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    担当させていただいた、相澤 智江です。

初コルギ、R様のご不安を払拭でき、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    コルギの感じ方は、その日のお身体の調子で変化していくこともございます。
    今後もR様のお身体の状態に寄り添った施術をさせていただきますので、痛みがあった場合やツラいところがございましたら、遠慮なくお伝えください!

もともと肌はおキレイでしたが毛穴洗浄をして更にキレイに!私も施術していてとても感動しました!
    毛穴洗浄は月に1回など定期的にキレイにしてあげるのがお勧めです(^^♪

またいつでもR様のご来店を心よりお待ちしております!
    担当させていただき嬉しかったです、ありがとうございました☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• ゆじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:48:18.0

初めてコルギを受けたのですが、顔周りがスッキリして、施術中もとても気持ちが良かったです。担当していただいた方もとても優しい方で、お話していてとても楽しかったです。また利用させていただきたいと思います。

ゆじ様
    ご来店ありがとうございました!
    効果も実感していただけて嬉しいです(^^)
    成人式に向けて残りの時間もしっかりケア頑張りましょう!
    またお待ちしております!

韓美福岡大名店:山崎

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:05:19.0

楽しく会話をしながらのコルギだったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。痛気持ちよくまた行きたいと思えるサロンでした!

ありさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた 中村 です!

リラックスして受けていただけてよかったです♪
    ありさ様とのおしゃべりとっても楽しかったです(*^^*)
    ついついたくさんおしゃべりしてしまう私ですが、今後ともよろしくお願い致します( >_< )笑

次回のありさ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 07:58:48.0

先日は、お世話になりました。
    初めてでしたが、色々相談しやすく
    癒されました!
    朝も顔がスッキリしていて、目もぱっちり開いていて嬉しかったです!また、よろしくお願いします!

担当させていただいた、古久保です(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!

また当店のコルギを気に入って頂けて嬉しく思います
    コルギは回数を重ねると効果がより定着しやすく、コルギの効果を最大限に引き出すことができます(^^)/

まだのご来店を心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:49:57.0

初めて来店しました!
    首からデコルテまでしてもらいましたが、全身カチコチだったのでとても気持ちよかったです!
    接客もとても丁寧でリラックスできる環境でした^^
    また行きたいです^^

あかりんご様

前日にお会いして、その翌日にまさかまさかのご来店!!!!
    とっても嬉しかったですーーーー!!本当にありがとうございました(≧▽≦)
    今回はお顔のコルギはできませんでしたが、次回はぜひ、お顔のコルギも施術させてください☆
    お顔のむくみはもちろんの事、お肌のくすみや目の疲れなどもスッキリ吹き飛ばします♪

あかりんごさんの行動力の速さ、私も見習います(^^♪
    またお仕事でお身体が凝ってしまったときはいつでもご来店ください。
    心から出会いに感謝です☆彡本当にありがとうございました!!

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:53:52.0

初めてのエステだったので緊張しましたが笑顔で丁寧に接してくれたので安心しましたし、次回か楽しみにさせてくれる接客でした。
    これを機にお腹痩せ頑張ろうと思います。

【中村限定】スッキリ!腸活エステ 50分¥7,000→¥5,500

まっつん様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    より良い接客を目指して更に頑張りたいと思います♪

お腹痩せ 一緒に頑張っていきましょう!!

次回のまっつん様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー