3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪
  • ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:23:16.0

しっかりと丁寧に施術いただきました。部位によっては少々痛いとこもありましたが、効いていると思うと我慢できる痛みで全体的にはとても気持ちよくリフレッシュできました。終わった後は老廃物が流されたせいか、顔だけでなく頭、肩までとてもスッキリしました。
    ぜひまた次回伺おうと思います。ありがとうございました。

【むくみ・たるみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

ココ 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!

顔、頭、肩
    全てのポイントにてコルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです☆コルギの前に体を温めるとより効果UPしますのでご来店前に湯船やサウナで身体を整えるのもおすすめです!!
    当店でも【遠赤外線】や【ラジオ派】の機械にて深部から身体を温めるマシンがございますのでご興味がありましたら次回お試しくださいね♪

ご期待以上の施術をいたします!
    ココ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ぜひまた担当させてください☆!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:16:02.0

コルギは痛くてつらいイメージでしたが、辛くない程度に調節していただき、とても心地よく、顔が引き上がるのを感じました。またよろしくお願いします。

【毎週金曜のご褒美♪】ラジオ波+顔コルギ 50分 ¥5500

m様

担当させていただいた 中村 です!

コルギ 気に入っていただけたようで嬉しいです♪

他であまり効果を感じる事ができなかったようなので、
    是非、コルギで徐々にほぐして小顔にできたらと思います(*^^*)

m様のご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:50.0

初めてでしたが優しく話しかけてくださり説明もわかりやすかったです!家でのケアも頑張ろうとと思います!

【毛穴&ニキビケア】毛穴洗浄+プラズマ+幹細胞導入+パック 60分9,800円

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただいた、古久保です!

韓美の施術を気に入ってもらえて良かったです♪
    肌トラブルはサロンでのケアもたいせつですが、お家でのケアも重要になってくるのでお家でのケアを頑張ってください!!

また、わからないことや相談があればいつでもお電話、ご来店お待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:56:24.0

当日予約だったのに気持ちよく対応していただけました。
    一回の施術でかなりスッキリとしました!
    凝っている部分だと痛みもありましたが、指圧の力は調節していただけるので安心でした。施術中についウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。

もも様

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂いた、相澤です。

私自身、ただ痛いだけのコルギが苦手なので痛さの中にも癒しを取り入れた施術を心掛けております。
    そのコルギの効果と癒しをもも様にご実感いただけて本当に嬉しいです!
    これからももっと技術を磨いていきますので、また福岡にお越しの際はぜひリラックスされにご来店下さい♪お会いできる日を楽しみにしております!

韓美福岡大名店:かえる好き 相澤智江

• kinpiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 10:29:44.0

いつも夫婦でお世話になっています。スタッフさんは技術もあり、いつも感じが良くて 大好きなお店です。また伺います!

kinpi様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださって♪♪スゴく嬉しいですーー!!
    いつも仲良しのお二人が私も大好きです(^^)
    次回もぜひ全力で施術させて下さい!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

韓美福岡大名店:かえる好き 相澤智江

• おいもさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-12 14:40:22.0

もう大変大満足です。
    丁寧に施術してくださったので小顔になった上に首肩、デコルテもスッキリして自分じゃないみたいでした!

近いうちにまた伺います。

おいも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた 中村 です

コルギの効果実感していただけてとても嬉しいです♪

是非またハンミにお越しください(*^^*)
    次回もしっかり丁寧に小顔にさせていただきます!

おいも様のご来店楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• よーよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:42:11.0

回数券でコルギしてます。
    定期的にしてもらって、いつも満足です!
    ありがとうございます^ ^
    痛気持ち良くて爆睡です…笑

回数券をお持ちの方

よーよ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    口コミ頂き、とっても嬉しいですーー!すごく励みになります、本当にありがとうございます★

よーよ様がしっかりと定期的にご来店してくださるので、当初のお顔のラインも変化してきて、
    とっても綺麗になられているのを実感しております(^^)/

各スタッフ限定のメニューも誕生しましたので、リフレッシュされたい時はぜひご利用下さい!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪ありがとうございました。

韓美福岡大名店: カエル好き 相澤智江

• mashkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:24:07.0

毛穴とたるみが気になり、併せてリンパも流してもらえる所を探していたらここのサロンを見つけました。
    久々のエステだったのでドキドキしていましたが、担当の方が施術内容を丁寧に教えてくださり、力加減も調節していただき、痛気持ちよかったです。
    様子を見てまた伺いたいです。

【人気No1毛穴汚れごっそり】毛穴洗浄+幹細胞導入コース 90分¥14800→¥10800

mashka様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させて頂いた、古久保 です!

韓美のコルギを気に入ってもらえてよかったです♪
    コルギは週に1回を3ヶ月繰り返していただいてそのあとは1ヶ月に一回とお手入れしていくと、よりスッキリしてコルギが定着していきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

韓美福岡大名店:古久保 茉弥

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:21:46.0

1年ぶりの来店でしたが
    相変わらず大満足でした!
    私のコリが見えてるのかなぁと
    思うくらいピンポイントで施術いただけました。
    久しぶりの来店にもかかわらずご担当の方が
    笑顔で迎えていただき嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

背中コルギ+小顔コルギ+保湿パック 60分¥12000→¥10800

chii 様

先日は韓美福岡大名店へご来店ありがとうございました!
    担当の 高野 佳奈子 です!

ご予約いただいた日からお久しぶりにお会いできること
    すごくすごく楽しみにしてました♪
    背中の凝り、むくみ改善いつでもおまかせください!!

お顔のコルギは久しぶりで痛みを感じられておられましたが
    現在調子はいかがでしょうか?
    お顔の凝り、癒着を剥がして老廃物を流すことで
    お顔がすっきりするだけでなく、お肌ももちもち柔らかくなりますのでぜひ続けられてみてください♪

最新マシーンの【シークレットY】の遠赤外線でお顔や身体を温めることで痛の緩和、さらにコルギ、背中コルギの効果をより高める相乗効果もございますのでぜひお試しください!

chii様のご来店楽しみにお待ちしております☆

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:49:52.0

久しぶりに利用させていただきました。
    担当スタッフさんのゴットハンドに今回も癒されました。気付いたら眠ってしまいました。
    また定期的にメンテナンスでお伺いさせてください!

【相澤限定】癒しのフェイシャルマッサージ☆眠り姫☆ 30分5,000→4,500円

あすか様

予約が入った瞬間、
    わぁーーー!!!久しぶりにお会いできるーーーーと、朝からわくわくしてました!
    お会いできて本当に嬉しかったです、ありがとうございます!

つのる話もいっぱいで施術中、笑いが絶えない楽しいおはなしばかり♪
    新しいメニューでしたが、最後に癒しの時間がつくれて良かったです(^^)

あすかさんの美と癒しのサポートをこれからも、させていただければ光栄です!
    ご質問、ご相談があればいつでもご連絡ください♪

またぜひお待ちしております!ありがとうございました☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤 智江

• レックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:48:06.0

【スペシャルリフト】HIFU 2000st+サーマトリックス+水晶パック ¥25800

レック様

担当させていただいた、古久保です

先日で3回目ということでいつも韓美福岡大名店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    サーマトリックスは2週間に1回照射でき、ハイフは3週間に1回照射ができます

2つの機会を同時にするコースになってますので3週間~1ヶ月に1回のペースで来られると
    より効果が持続するので是非いらしてください

心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:35:15.0

コルギは痛いイメージがありましたがとても気持ちよくてむくみもスッキリしました!

ひろこ様

担当させていただいた 中村 です!

コルギは継続することでだんだん定着してくるので
    もし気に入っていただけたら続けていただけると
    より効果を発揮します!

是非またコルギでスッキリしにきてくださいね♪

ひろこ様のご来店心よりお待ちしております。

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ゆめ吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:23:23.0

翌日会社に行くと、顔が小さくなったと好評でした。あご、耳の下がスッキリしてビックリしました。

普段は近くにいませんが、また寄らせてください。

ゆめ吉様

担当させていただいた 中村 です!

是非、気になってらっしゃった 銀カッサ 体験しにきてください!
    もっとスッキリしますよ♪
    もちろんコルギでもお待ちしております(*^^*)

また近くに来られた際は韓美にお越しください!
    楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:01:24.0

ずっと来たかった韓美で念願のフェイシャルエステ体験。明るい担当スタッフさんとのお話で痛みも和らぎ終始リラックスできました。仕上がりも期待以上で大大大満足です。さらに綺麗になりたいので今後も無理なく継続していきます!自宅でもリンパマッサージがんばりますね☆ ありがとうございました。

yuu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

私もyuu様のご来店を心待ちにしておりました!
    すごくお会いしたかったので、ご来店頂いたときは本当に嬉しかったです(^^♪

効果実感もしていただけて良かったです。もともとがおキレイなので毛穴洗浄は本当に気になった時に
    オプションとして追加することも可能ですので、リンパを流すためにもコルギを定期的にされる方がお勧めです♪
    ご自宅でのケア!素晴らしいです☆彡一緒に更なる綺麗を目指していきましょう!!

またyuu様のご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• よとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:25:42.0

小顔・首肩・背中・二の腕・デコルテを施術して頂きました。
    大変楽しみにしていったのですが、施術はとても弱く終わった後の爽快感は全くありませんでした。
    温かくなる機械も全く温まらず、ジェルが少なかったのか、時折、ピリピリとして若干の痛さを感じました。
    私はコリがひどく、鍼灸治療をしても針がなかなか入りにくいといわれるほどですが、以前別のお店(他県)でコルギを受けた際、痛かったのですが、終わった時には天使の羽ができ、背筋が伸び、びっくりしたのを記憶していました。
    最近、引っ越ししてきたので、天神付近でコルギのお店を見つけ通いたいなと思い予約をしたのですが、普通のエステでリンパマッサージや筋膜リリースの方が結果がでました。
    合うあわないがあるのかもしれませんが、私には弱すぎて数日たっても全く効果は表れなかったので、少し残念です。
    提案してくださったコースに切り替えて少し高い金額でお願いをしたにも関わらず、結果が満足いかなかったので少しストレスを感じました。
    ただ、施術してくださった方はとても感じの良い方でした。
    酷評で大変申し訳ございません。

よと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    韓美の施術を楽しみに来てくださったのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

コルギのマッサージの圧が足りなかったことにつきましては、
    今後、今以上にマッサージの圧や体調などのお声掛けを念入りにさせていただこうと思います。

その日の体調やお肌の状態により、温まりにくかったり、肌に不快感がある場合もございます。
    その点についてしっかりとご説明できず、こちらからの提案で、オプションを追加して頂けたのに、誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点がございますが、
    次回、よと様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。
    ぜひ成長した姿をみて頂きたいので、可能であればまた、よと様の担当をさせていただきたいです!

伝えづらい貴重なご意見を頂き本当に感謝いたします。ありがとうございました!

スタッフ一同、よと様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 09:16:20.0

初めての来店で不安でしたが丁寧に対応して頂き安心して施術してもらうことが出来ました。ありがとうございました。

【日焼肌レスキュー】集中美白☆美容液付「美白パック+幹細胞導入」¥13,800

りな様

担当させていただいた 中村 です!

施術後 お肌の調子はどうですか?
    肌ケアのコース色々ありますので、お悩みの際は是非またいらしてくださいね♪

りな様のご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• とりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:20:18.0

初めての来店でしたが
    コルギの力加減やマシンのパワー調整を
    細かくしてくださりとても丁寧でした!
    また伺いたいと思います!

とりみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただいた 中村 です!

韓美はお客様に合わせた施術を心がけております!
    コルギは老廃物が溜まってると痛みを感じやすいので、
    少しずつ調節してほぐしていきましょう♪

是非いつでも韓美にお越しください(*^^*)

とりみ様のご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:22:47.0

初めてのコルギでしたがとっても気持ち良くて寝てしまいました!
    お話も楽しくて、またお願いしようと思います!
    翌日以降もむくみが取れてすっきり過ごせました!

ぺこ様
    担当させていただいた、古久保です

コルギの効果を実感して頂きこちらも嬉しく思います♪
    目安としては週に1回繰り返して頂くとより効果を発揮します
    またぜひいらしてください!

福岡大名店:古久保茉弥

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:11:58.0

結婚式の前撮りのために来店しました。
    何も施術内容を理解せずに
    興味心だけで予約しましたが、
    初回の来店時にメニューをしっかり説明してくださり
    前撮りまでの期間に合わせた施術を提案してくださり
    とても助かりました!

施術中も適度に声をかけてしてくださり、
    とても丁寧な施術で次回もお任せしようと思い、
    今回2回目の来店となりました。
    前回と変わらず、丁寧な接客と施術で安心して
    施術を受けることができました!

私自身、エステなどを受けるのが
    初めてだったので、過度なセールスを
    とても心配していましたが全くなく
    安心して通うことができ、とても嬉しいです!
    11月の結婚式に向け、今後ともよろしくお願いします。

nana様

担当させていただいた 中村 です!

初めてのエステで韓美を選んでいただきありがとうございます♪

結婚式に向けて一緒にもっともっと綺麗になりましょう(*^^*)
    精一杯お手伝いさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    nana様のご来店楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:34:35.0

最高でした!

【人気No.2小顔たるみ改善ハイフ】ハイフ+パック 50分 ¥14800→¥12800

まり 様

先日は、県外からご夫婦で韓美福岡大名店に
    ご来店いただきありがとうございました!

担当の 高野 佳奈子 です!

ハイフは、3週間かけてゆっくりとリフトアップしていきますのでぜひ小顔効果に期待されてください!最初は3週間に1回のメンテナンスがおすすめで、その後はお顔の状態を見ながら間隔をあけていくことでより効果の持続率や効果を高めることができますよ♪

福岡に来られた際はまたご夫婦でお立ち寄りください♪
    楽しいお話をまた聞かせてくださいね◎
    ご来店お待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:33:10.0

ずっと気になっていたコルギを初挑戦。
    初めてで痛いのが心配とお伝えすると、担当の方が施術中何度も確認してくださいました。
    顔よりもデコルテが滞ってて痛かったですが、続けて効果を見たいなと思いました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

mayu様

担当させていただいた 中村 です!

初めてのコルギ 担当させていただけて光栄です♪
    コルギは継続していただくことで効果もより発揮されますし、
    リンパの流れがよくなってだんだん痛みもなくなってくるので
    是非定期的にご来店いただけると嬉しいです!

mayu様のご来店心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:00:31.0

気になっていたコルギに初めて行ってみました!
    一回で顔がちっちゃくなったような!旦那にも次の日顔がシュ!ってしたね。と。鏡みて自分でも実感するくらい。
    痛かったけどスッキリしたし結婚式まで通いたいなと思います^^

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    担当させていただいた、古久です♪

1回で効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    コルギの回数券もございますので、また是非いらしてください!
    結婚式に向けて一緒により綺麗になりましょう!全力でお手伝いをさせていただきます

またのご来店を心よりお待ちしております

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:04:01.0

2回目のコルギと毛穴洗浄でした。
    とても気さくに話しかけていただき、こちらも楽しくお喋りしながら施術を受けることができました!
    また、施術の内容やお肌のことなど分かりやすく説明してくださったので今どんな事をしてて何に効いているのかがわかってとても良かったです。
    脱毛も行っているとの事でしたので次は顔の脱毛もお願いしたいなと思いました。
    今日はありがとうございました!

再来【毛穴汚れごっそり】毛穴洗浄+幹細胞導入コース 90分 ¥14800→¥12800

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた、古久保です♪

2回目のご来店いただき誠にありがとうございました!
    明るい性格な方でこちらも凄く楽しくお手入れをさせていただきました♪
    毛穴には色々な種類がありその種類によってケアの仕方も違うのでまた
    何かわからないことがありましたらいつでも聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    韓美福岡大名店:古久保茉弥

• マキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:06:54.0

前から興味があったコルギをして頂きました。
    強く施術してもらわないと満足出来ない私でも、
    強弱つけて施術して頂き、いつの間にか寝てしまう程。
    満足出来ました。

とても丁寧にご対応して頂き、
    身体もストレスもスッキリしました。

また宜しくお願い致します。

マキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただいた古久保です

施術後はどうですか?コルギは週1回のペースで3ヶ月ほど繰り返してあげた方がよりスッキリし、定着されてなりたい小顔に導いてくれます!

また是非いらしてください♪

韓美福岡大名店 古久保 茉弥

• kyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:45:28.0

かなり痛かったですが、料金は良心的だと思いました。

ky 様

担当の 高野 佳奈子 です!

はじめてのコルギで癒着や身体の冷えによる痛みもあるなか
    最後まで痛みに耐えてコルギを受けてくださりありがとうございました!!
    回数を重ねる度に癒着も剥がれ、血行改善される事で痛みが徐々になくなります!カウンセリングにもお伝えしたように
    身体、お顔をまず温めてからの施術の方が痛みが軽減されますのでぜひ次回ご来店の際にはコルギ前に【ウルトラS】もしくは【シークレットY】でしっかり温めてから施術させてください!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:57:24.0

ずっと毛穴に悩んでいましたが、こちらで毛穴ケアをしていただき、一回だけで綺麗になりました!!
    定期的に通いたいです(*'▽'*)

みー様
    担当させていただいた、古久保茉弥です

1度で効果を実感して頂いて嬉しく思います♪
    大事な日の前などにも気になった時にでもまたぜひいらしてください!

心よりお待ちしております

韓美福岡大名店 古久保茉弥

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:01:53.0

私の都合でお時間を変更して頂きましてありがとうございました。

はじめてのコルギは施術箇所により痛いところもありましたが、圧強めの方が好きなので、とても満足しています。

担当してくださったスタッフさんは親切に接してくださいましたし丁寧に施術してくださいました。 感謝

また、よろしくお願いします。

のりこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させて頂いた古久保です

満足していただけて嬉しく思います♪

コルギは週に1回を続けられると効果が定着し、小顔に導いてくれます
    また、肩や首の凝り、詰まりにも効きますのでお気軽にお越しください

心よりお待ちしております

韓美福岡大名店:古久保 茉弥

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:15:45.0

とても楽しくお話をしながら過ごせました。
    丁寧に施術してくださるので安心して受けられました。
    気になっていたむくみもすっきりしました。ありがとうございました*

しょーこ 様

先日は、韓美福岡大名店はご来店いただきありがとうございました!
    担当の 高野 佳奈子 です!

コルギの効果を実感してただかでとても嬉しいです!
    サウナ帰りに体が温まっていた状態での施術だったのでナイスタイミングでした☆!!あったまった状態でコルギをすることでより老廃物が流れやすくなるので通常よりも小顔効果、むくみ改善に効果的ですのでぜひまたサウナ帰りにご来店ください♪

また、韓美には温める機械【ウルトラS】【シークレットY】がございますのでご予約時のご参考にされてみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:36:47.0

ずっと気になってて、
    ようやくいけました^_^
    スッキリして痛気持ちよかったです^_^

かえちゃん様

担当させていただいた、古久保茉弥です

施術後はどうですか?
    コルギは1回での効果もありますが、週に1回ペースでされるとより効果がわかりやすくなります!
    またぜひいらしてください!

韓美福岡大名店 古久保茉弥

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:44:16.0

いつも癒しだけじゃなくて、楽しい時間を提供してもらってます。フレンドリーに接してくれるので、相談とかもしやすい!

MAI 様

いつも韓美にご来店いただきありがとうございます!
    担当の 高野 佳奈子です!

こちらこそ!いつもありがとうございます!
    楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しいです♪高野お悩み相談室はいつでも受付ておりますのでなんでもご相談ください(*≧∀≦*)

任せていただいてるからにはご期待以上の仕上がりになるよう
    いつも施術させていただいておりますので今後ともぜひよろしくお願いします♪

MAIさんのご来店も楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー