3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪
  • erikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:44:10.0

コルギと毛穴洗浄をお願いしました。
    マッサージ系がはじめてだということもあって、ゆるくゆるくやってもらいましたが、ゴリゴリ効いてるのが分かりましたし、ビフォーアフターでも違いが分かって嬉しかったです。
    ずっと悩みの種だった毛穴の黒ずみもびっくりするくらい綺麗になって、お肌もツルツルもちもちで、自分のお肌じゃないみたいでした。なるべく通いたいなと思います…!
    施術中の会話も程よくとっても楽しかったです。ありがとうございました!

【人気No1毛穴汚れごっそり】毛穴洗浄+幹細胞導入コース 90分¥14800→¥10800

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

erika様

担当させていただいた  中村 結  です。

効果を感じていただけて良かったです♪
    erika様とのお話とても楽しかったです!
    またおしゃべりしに来てください!(笑)

erika様のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
    その際はまた担当させていただけるとうれしいです♪

韓美福岡大名店: 中村 結

• 母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:56:53.0

すごく気持ちよかった。担当してくださった方の施術の力加減が良くて、またリピートします!

母様

担当させていただいた  中村 結  です。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお気軽に韓美に癒されに来てください♪

母様のご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店: 中村 結

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:35:31.0

コルギをお願いしました。施術中は耐えられる痛みで、筋肉がしっかりほぐれた感じがありました。
    私が凝り固まりすぎていたせいか、翌日はおたふくのように顔が腫れて2日ほど筋肉痛のような痛みがありましたが、それ以降だんだんと顔がシュッとしてきた感じがあります!
    痛みと腫れを耐えると効果が出てくるようです!
    また伺いたいと思います!

【むくみ・たるみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

ご来店&口コミありがとうございます!

食いしばりによるコリがかなり強くあったので、好転反応で鈍痛が残っていたのかと思われます。
    次回いらっしゃる時には前回の施術後の様子などまたお聞かせください!

翌日以降もなるべく支障がないよう、力加減など調整させていただきます(^^)

またお待ちしております!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:45:29.0

スキンケア方法などについて丁寧に教えて頂きました!本当にありがとうございます!

【人気No.3肌悩み改善】肌別幹細胞導入+水晶パック50分¥15800→¥12800

担当させていただいた、古久保です

繰り返しニキビで悩んでいるということで施術をさせていただきました
    その後の肌の調子はどうですか?
    お家でのケアに力を入れたいとのことだったので韓美の商品を少し紹介させていただきました!
    気になった商品があれば是非またいらしてください(^^♪

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 01:19:26.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で素敵でした。顔から首や背中までしっかり凝りを流していただき、心も体もリラックスできる時間でした。ありがとうございました。また伺います。

7 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵だなんて恐縮です!ありがとうございます。
    7様のお言葉を励みにこれからも、もっといい接客と施術をさせていただきます!

これからもぜひ、7様のお顔とお身体のサポートさせていただければ嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:15:07.0

コリが流れてすごく身体が楽になりました。
    整体とはまた違った気持ち良さですごい良かったです。
    またリピートします!

背中コルギ+小顔コルギ+保湿パック 60分¥10800

あやかちゃん 様

先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    あやかちゃん様を担当させていただきとっても嬉しかったです。

背中コルギにプラスで『ウルトラS』という温める施術をするのもより効果的でお勧めです♪
    また福岡へお越しの際はぜひご来店ください。
    あやかちゃん様にお会いできるの楽しみお待ちしております☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:48:56.0

お腹を重点的に施術して頂き、一回でマイナス4センチくらいの効果でびっくりでした!!

【ぽっこりお腹or美脚】脂肪冷却HIFU モニター価格 60分 ¥29800→¥20000

担当させていただいた、古久保です

ボディメイクでご来店されました♪ボディは食生活や運動が特に大切になってきますので
    3週間から月1のメンテナンスプラスお家でのケアも頑張ってください!!

• なべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:32:11.0

しっかり悩みからおすすめの施術まで丁寧にカウセリングしてくださいました。またよろしくお願いします!

【カウンセリングの方】

なべちゃん 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング担当いたしました 高野 佳奈子 です!

お客様に寄りそったカウンセリング、適切な施術のご提案を心がけておりますのでご納得いくカウンセリングができてよかったです!!

現段階ではコルギでのお顔のメンテナンスが最適だと思いますので今回希望されていた施術はまたタイミングを見て施術していきましょう♪

なべちゃん様のなりたい自分のために全力でサポートいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• やすとらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:23:08.0

知り合いに紹介されてこちらを利用させていただきました。

受付から丁寧に対応していただき、施術後も効果を感じることができ大変満足しています。

価格に関してもクーポンを利用してお得にお試しすることができてよかったです。今後利用する際は回数券の方がお得に利用できると伺ったので前向きに検討したいと思います!

やすとら様

担当させていただいた 中村 結 です!

コルギ気に入っていただけてよかったです♪
    コルギは継続する事でもっと効果が高まるので、是非また韓美にお越しください!
    その際はまた担当させていただければ嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店: 中村 結

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:07:46.0

むくみもとれて顔がすっきりします

次は回数券で通おうと思います

担当させていただいた、古久保です

韓美のコルギを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    コルギの施術目安は週1です♪
    3カ月ほど経過したら月1のメンテナスでご来店お待ちしてます!!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:07:20.0

担当してくれた方が凄く話しやすくて
    とても良かったです。
    仕上がりも満足です!

担当させていただいた古久保です

施術後の効果はどうですか?
    また是非いらしてください♪

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:47:18.0

コルギに興味があり、今回初めて利用させて頂きました。痛いという噂を聞いていたのでドキドキでしたが、私は耐えられる痛みでした。詰まってるところをほぐしてもらえたのでスッキリしました。毛穴洗浄もお願いしましたが、終わった後はくすみがとれたようで、肌もツルツルになりました!
    施術内容は概ね満足ですが、ただ担当していただいた方が新人さん?だったのでしょうか…?今回初めて利用したので内容もよくわからないですし、次は何をする、などの細かな声がけが欲しかったです。頭の向きを変える時も無言でぐいっと変えたり、施術しやすいように位置を変えたり?する時も無言で…。あまり会話をする場所ではなかったのかもしれませんが、よく他のところでは痛い箇所を言うと、「ここの痛みは〇〇からきてるんですよ」とか、「お家でこうゆうことをするといいですよ」など教えてもらえて、色々な知識を聞けるのも楽しみなのですが、聞いてもあんまり知らないのかな…と言った返答で流された感じでした。色々エステなど経験してきましたが、こんなのドライな感じの対応は初めてで、少し残念でした。(リピーターさんならいいのかもしれません…。)

ミク様

またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    担当させていただいた、中村 結です。

この度は、声掛けが足りずミク様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これから細やかな声掛け、お客様とのコミュニケーションを心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    成長してまたぜひ、ミク様を担当させていただければ嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

韓美福岡大名店:中村 結

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:31:28.0

スタッフさん達の美容への知識の豊富さを実感し、信頼できるサロンだと思いました。
    施術後、ニキビや肌も調子良くなってます。
    パック中のヘッドスパやマッサージはもちろん、クレンジング、洗顔も気持ちよかったです!
    また肌のメンテナンスで伺いたいと思ってます。

かな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とっても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます(≧▽≦)

ニキビやお肌の調子が良いとのことで安心いたしました♪お力添えできて良かったです!
    またお肌のことでお悩みがございましたら遠慮なくいつでもご来店ください!
    かな様に合った施術で全力で対応いたします☆彡
    また色々とお話させてください!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:57:27.0

一度の施術後から少し顔が小さくなった感じがあり、満足です!強さも痛気持ちいい範囲で、リラックスできました!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

施術効果実感していただけて嬉しいです!
    定期的に通っていただくことでより小顔効果やリラックス効果も実感していただけます(^^)

またお待ちしております!

山崎

• こっこりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:36:31.0

初コルギでしたが、他の方の口コミと違い、ものすごく痛かったです。笑ってしまう位痛かったです。
    でも、それは、私の顔のリンパがものすごく詰まってたからだと思います。
    施術後、ものすごく顔が軽くなり、筋肉が動くようになりました。歯のかみ合わせがしっかりできるようになり、顎のラインがシュっとなりました。効果は非常に実感できました。一回なんで一時的なものかとは思いますけど、続ければ、ホントに小顔になるんじゃないかなぁと思います。

こっこりんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました 中村 結 です。

効果を実感していただけて嬉しいです!
    コルギの痛みは冷え等も関係してくるので、【ウルトラS】のラジオ波で凝り固まった筋肉を芯から温めて緩め、脂肪を柔らかくすることでコルギの効果がより高まり、痛みもかなり軽減されるので是非お試しください♪

また是非お仕事終わりに韓美に癒されにきてください♪
    こっこりんこ様のご来店お待ちしております!

韓美福岡大名店: 中村 結

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:54:28.0

鼻や顎の毛穴が気になり、以前から気になってたこちらにお伺いさせていただきました。
    何してもダメだと思ってましたが、期待以上に毛穴の黒ずみも綺麗にしていただき、またガッチガチだった肩周りも初めてコルギを受けましたが、帰る時は軽くなってました!
    教えていただいた通りお風呂につかり毛穴を開かせて洗顔していきます!
    結婚式まで通い続けてツルツル目指したいと思います!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

効果&施術仕上がり実感していただけてよかったです!
    ベストな状態で結婚式を迎えられるよう、私共もより一層効果を感じていただけるよう尽力いたします♪

またお待ちしております(^^)

山崎

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:56:51.0

初めてでしたが、本当にマッサージも
    コルギも、気持ちよかったです
    身体がらくになりました!

ひな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ひな様の初めてのコルギを担当させていただき嬉しかったです♪
    あれからお身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアしてあげることで更なる効果も期待できますので、
    またいつでもひな様のご来店をお待ちしております。
    お話できて楽しかったです☆彡ありがとうございました。

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 11:07:46.0

初めてだったので緊張してたんですけど説明も分かりやすく
    施術中もたくさんお話出来て楽しかったです!
    綺麗になりたいので今後も通いたいです!

【小顔集中ケア】ハイフ+ラジオ波+コルギ+パック 70分¥14900→¥12500円

さくら 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

まだまだお肌はたるんでいないので定期的なコルギでお顔がスッキリしてきますよ!お顔の脂肪と筋肉を【ウルトラS】の温熱効果でほぐし、温めることでさらにコルギの効果を最大限発揮することができますのでぜひ次回のご予約の時にでもお試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:24:16.0

今回もありがとうございました。
    翌日はすっきりで、体調もすごくよかったです!
    施術は本当に満足です。

ぜひ次回も宜しくお願いします。

ミント 様

いつも韓美にご来店いただきありがとうございます!

担当の 高野 佳奈子 です!

辛い肩こり首やお顔の凝りにはコルギ前に【ウルトラS】のラジオ波で凝り固まった筋肉を芯から温めて緩めることでコルギの効果がより高まるのとお顔がより軽くのでぜひ次回お試し下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:45:16.0

とーっても気持ちよかったです!!
    担当の方もすごく話しやすく、店内の雰囲気も良かったです!何より施術がすごい良かったのでリピート確定です!
    小顔になるために通います!

施術を担当させて頂いた古久保です。

骨気を気に入ってもらえて良かったです!
    週1回来ていただけるとより小顔効果を発揮します

お仕事終わりの疲れたにもおすすめなので是非いらしてください!!

• しおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:48:45.0

良心的な価格で通えて、効果もばっちりなのでオススメです。
    すごく顔が小さくなりましたし、周りからも痩せたねと言われます。
    ほうれい線も目立たなくなりました。

【たるみ改善小顔コルギ】コルギ5回コース ¥30000→¥22000 (50分)

しおぴ 様

いつも韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当の 高野 佳奈子 です!

結婚式前のウエディングエステに選んでいただき、また結婚式直前までのケアをお任せいただきありがとうございました!

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

今後のお肌やボディーのケアもお任せください◎
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:12:14.0

とても接客がよくて、
    技術も素晴らしかったです。初めてコルギをしてみたのですが、次の日の朝の顔のむくみが違いました。
    これから定期的に通いたいと思いました。

施術を担当させて頂いた古久保です

初めてのコルギを気に入ってもらえてよかったです!
    疲れた時やむくみが気になる時などに是非いらしてください

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 11:03:13.0

顔がむくんでおり、凝っていると感じて予約しました!施術直後より、次の日の朝に顔がかなりスッキリしていてびっくりしました。顔は痛気持ち良くて、デコルテと背中はすごく気持ちよかったです。また利用したいです。

あさみ さま

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

コルギの効果は回数を重ねる度にどんどんレベルアップしていくのとむくみが気になる前に施術をするとより効果が長持ちしますよ♪

次回もしっかりと凝りをほぐしながらあさみ様のリラクゼーションとなるように施術させていただきます!

ご来店お待ちしております♪

韓美福岡大名店: 高野 佳奈子

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 01:58:06.0

落ち着いた雰囲気の中、大変癒しを感じました。
    初めてのコルギなので、もっと痛いかと思っていましたが、痛気持ちいい感じでした。
    効果も、埋もれていた鎖骨を発見する事が出来、顔もすっきりした気がするので、満足しています。
    また、自分へのご褒美として来店したいです。

あやりん 様

先日は初めてのコルギに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

まだまだ、雰囲気づくりに課題がある中で、

『落ち着いた雰囲気の中、大変癒しを感じました』

↑と感じていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    また効果もご実感いただけて本当に良かったです!
    ご自身へのご褒美にご来店いただけること、とっても光栄です!
    またぜひ、あやりん様を担当させてください。
    ご来店誠にありがとうございました。

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 22:06:11.0

初めてのコルギ不安でしたが丁寧な説明と施術で満足です!
    デコルテ背中もマッサージして下さり体が軽くなりました!

にゃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた、相澤ともえです!
    初めてのコルギにご満足いただけて良かったです(^^)

その後、お顔、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりや背中のケアには『背中コルギ』もおすすめです♪
    背中と肩、腰までゴリゴリと重点的にさせていただきますので、より一層スッキリ致します☆彡
    またにゃ様のご来店をお待ちいたしております!

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:38:53.0

痛気持ちよかったです。
    大分凝り固まっていたので、普段自分でもほぐす癖をつけたいです。

かわ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

お家でのケアすごくいいです♪コルギはなかなか自分では届かない層までアプローチしますので月一でコルギを挟むとより早く効果が現れますよ◎
    お家でのケアは力を入れずにリンパを流す程度でクリームをつけて摩擦がないようにマッサージしてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• えりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:21:12.0

いつの間にか寝ちゃってました!

お話もちょうど良い感じで
    お顔に合わせて施術しくださりました!

私の場合は痛みもなく
    心地よかったです!

また伺います!

えりぴー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた、相澤ともえです。

当店ではお客様に寄り添った施術を心掛けております。
    えりぴー様にそのように言って頂けたこととても光栄です。ありがとうございます。
    またいつでも癒されにご来店下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:31:31.0

初めて伺いました!
    接客も施術も丁寧で、痛かったですが、、、(笑)むくみもしっかり取れてすっきりし大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

【4月誕生月の方限定】コルギ1ヵ月集中通い放題!¥30,000→¥15,000

まい 様

コルギ、痛かったですね、、、この痛みは回数を重ねていくと徐々にリンパの流れが良くなり老廃物も流れていくので、お顔のむくみも良くなり痛みの感じ方も変わってくると思います☆彡
    ぜひこれからのお顔の変化を楽しみにしていてください♪

またお化粧品のお話しましょう(≧▽≦)

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:19:06.0

接客、施術も丁寧でした。
    肩のこりが少し楽になっていて嬉しかったです。
    施術中は気持ちよく寝ていました。
    また行きたいです。

ゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた、相澤ともえです。

肩のコリが少し楽になったとのこと、わたくしもとても嬉しいです。
    肩や背中がおツラいときは、『ウルトラS』というラジオ波や、『背中コルギ』というメニューも
    オプションで追加することもできますので、その時にお身体の状態にあわせてご提案させていただければと思います(^^♪
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:39:47.0

パックも使わせて頂きます!

りな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた、相澤ともえです!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ヒト幹細胞パックはとても保湿力が高くお肌がみずみずしくモッチリと生き返るおすすめパックですのでぜひご使用ください(^^♪
    また次にお会いした際にパックの使用感などお伺い出来たら嬉しいです!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー