3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪
  • ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:05:34.0

むくみが取れただけではなく、肩や首のコリも軽くなったのを実感しました。毎回行くのが楽しみです!

【3月誕生月の方限定】コルギ1ヵ月集中通い放題!¥30,000→¥15,000

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

ゆか 様

担当の 高野 佳奈子 です!

コルギの効果を速攻実感していただけて嬉しいです!!
    お誕生日月限定コルギは1ヶ月集中のコルギコースになってますので回数を重ねる度にコルギの効果を最大限発揮できますので
    ぜひ!最終日を楽しみされてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

韓美福岡大名:高野 佳奈子

• kinpiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:04:45.0

いつも親切丁寧で癒やされるスタッフさんばかりです。気持ちよく通えて大変おすすめです。

【小顔集中ケア】ハイフ+顔キャビ+コルギ+パック 70分¥14900→¥12500円

kinpi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと、感謝いたします。
    私たちもいつもkinpi様に癒されております☆彡
    お肌のことなど何かご質問等ございましたらいつでもご相談ください!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 14:38:27.0

初めてのコルギだったのですが、1回しただけで効果が感じられました。顔だけではなく、肩周り・背中もしてもらったので、コリが軽減されて軽く感じました。とてもよかったです。ありがとうございます。

【むくみ・たるみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

はるか様

コルギの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    コルギは繰り返し行うことで、リンパの流れや老廃物が流れやすくなるので、よりお顔や肩のコリもほぐれ、くすみケアや小顔効果が期待できます♪
    またお身体がツラいときなどいつでもご来店ください。本当にありがとうございました!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 15:11:11.0

丁寧な接客と施術でした。マッサージが気持ちよくて寝てしまいました。お顔もスッキリしました。

チョコレート 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!!

コルギを気持ちよく受けていただき、また効果も実感していただけてとても嬉しいです!!コルギは骨と骨の間にある老廃物を流すマッサージですので力が抜けた状態がより効果が出やすいとされております!次回もしっかりと癒しの時間と場所をご提供いたしますのでいつでもご来店くださいね♪

ご来店お待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:42:49.0

全然痛くなくてむくみが取れたのでよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    むくみも取れてスッキリしましたね(^^)
    定期的に通っていただくことで定着し、より小顔効果も期待できます!
    ぜひまたいらしてください!お待ちしております。

山崎

• ヲリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:03:26.0

初めてのコルギと毛穴洗浄でした。
    コルギのイメージは骨をゴリゴリして痛いものだと思っていましたが、イメージとは違い、むくみを取ってスッキリしました。1回でも効果を感じることが出来ましたが今後も通っていきたいと思います!
    担当者さんがとても明るい方でお話がすごく楽しかったです(*^^*)

【人気No1毛穴汚れごっそり】毛穴洗浄+幹細胞導入コース 90分¥14800→¥10800

ヲリ 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

コルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪回数を重ねる度にコルギの効果、特に小顔効果を最大限に引き出すことができますのでぜひまた楽しいお話をしながら施術させてくださいね♪

韓美がヲリ様の癒しの場所になれたら嬉しいです♪

次回もぜひ担当させてくださいね☆
    ご予約楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:41:14.0

初めてお伺いしました。コルギは確かに痛かったですが、顔のむくみが取れてすごくすっきりしました。毛穴洗浄とヒト幹細胞のパック等をしていただいた後の顔のトーンアップがすごくてまたお伺いしたいな!と思いました!

あ。様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!!

コルギの効果を実感していただけでとっても嬉しいです!
    初めは痛いですが回数を重ねる度に痛みも和らぎさらに気持ち良く施術を受けていただけます♪また、老廃物をお顔にためないことでむくみにくいお顔とコルギによる小顔効果を最大限に引き出すことができますので定期的なメンテナンスがおすすめです!

ヒト幹細胞はお肌の再生、鎮静能力が高くお肌を健康に保ってくれるのでこちらも定期的な導入がおすすめですが
    できれば毎日の方がより効果がありますのでホームケアシリーズとしてご購入も可能ですのでぜひご興味がございましたらおうちでのケアもとすすめいたします!

ぜひ次回も担当させてください!
    ご予約楽しみにお待ちしております!!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:25:20.0

コルギ5回コースの一回目をお願いしました。
    少し痛かったですが、終わった後に顔が少し小さくなったような気がしました。普段入らない帽子が入ったので頭も小さくなったとおもいます。継続することで効果が持続するということでしたので頑張って続けようと思います。またよろしくお願いします。

ru 様

担当の 高野 佳奈子 です!

コルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    継続することで効果を持続することはもちろん更にリフトアップしていきますのでぜひこれから期待していただきたいです!

韓美福岡大名:高野 佳奈子

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 10:17:22.0

初めてのコルギでしたが丁寧な説明と施術をして頂けました!!自分のこりの場所や疲労の原因も教えて頂きました!早速回数券買ったので頑張って通って小顔になれたらなぁと笑
    コルギのお店選びでお悩みの方いたらぜひこのお店にしてほしいです!今後ともお願いします!

なな 様

担当の 高野 佳奈子 です!

初めてのコルギに韓美を選んでいただき、また大変気に入っていただけてとても嬉しいです!!コルギでこりをほぐせればお顔が小さくなるのでぜひ期待していてください!!
    必ず満足していただけるように精一杯施術してまいりますのでこれからよろしくお願いいたします!!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• しょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:08:06.0

初めてコルギを体験しましたが、すっきりしてむくみも減った気がします。また施術を受けたいと思います。

しょーへい 様

先日は数あるサロンの中、初めてのコルギに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    施術させていただいた、相澤ともえです!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    コルギは継続するとよりむくみやコリをほぐせますのでスッキリ感が持続いたします♪
    便利な回数券のご用意もありますので、またぜひいつでもスッキリ&癒されにご来店下さい♪

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• よてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:34.0

予約したメニューにプラスコルギを入れました。
    効果ありで気になっていたフェイスラインも引き締まりました。
    引き締まったおかげでほうれい線も薄くなり大満足です。
    丁寧な施術と接客には、感心させられました。
    担当スタッフさんありがとうごさいました。

【人気No.2小顔たるみ改善ハイフ】ハイフ+パック 50分 ¥14800→¥12800

よて様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイスライン、ほうれい線とよて様の気になる箇所をしっかりケアしご満足いただけて嬉しい限りです。
    ありがとうございます!!
    これからもご満足のいく施術をご提供できるよう、さらに上を目指し技術向上に励みます!
    また福岡にお越しの際は、ぜひ当店にお立ち寄り下さい!
    遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:25:54.0

初めてのコルギ不安だったんですが丁寧な説明と施術で凄い満足です^^
    二の腕、デコルテ、背中もマッサージして下さり体が軽くなった気がしました、術後直ぐに浮腫が取れた気がしたのと料金的にも通いやすい気がします!

あかね様

担当させていただいた、相澤智江です。

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    コルギにご満足いただけて良かったです(^^)
    お顔のコルギのほかにボディメニューの【背中コルギ】もおすすめです♪
    カラダがお疲れの時はぜひいつでもスッキリ&癒されにご来店下さい☆彡

お話できて楽しかったです。ありがとうございました!!

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:25:48.0

久しぶりにコルギをうけましたが、顔や肩あたりの歪みを教えてもらい、アプローチしてもらえたためか受けた後は顔もすっきりして気持ちよかったです。個人的には少し痛気持ちいいくらいで強さもちょうどよかったです。
    回数券を買ったので続けて効果を見ていけたらと思います。

おぐ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店では、お客様のお悩みに添った施術、またお客様が気付かなかったお肌やお顔、お身体のケアをすることで、一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を心がけております☆彡
    その日の体調に合わせてしっかり施術させていただきます。
    おぐ様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:34:24.0

この度は、ありがとうございました!
    写真でビフォーアフターを見せていただき、確実に顔が小さくなっていることがわかりました!
    これからも、引き続きよろしくお願いします。

みぃ 様

担当の 高野 佳奈子 です!

コルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    週1回のお誕生日コルギでこれからスッキリ大人顔を目指していきましょうね◎

韓美がみぃ様の癒しな場所になれるようにさらに努力してまいりますのでこれからもぜひよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:24:13.0

すっかり慣れてしまったマスク生活でしたが
    パート先でマスクは接客時以外は外していいといわれ
    少しでもスッキリしたくて予約させていただきました。

デコルテや肩甲骨や腕や首も
    しっかりほぐしてから
    顔、頭まで施術していただきました。

もともと強めのマッサージが好きなので
    始終、痛気持ちよく最高でした。

個人的にホットタオルの香りが好み過ぎて
    洗剤なのか柔軟剤なのかアロマなのか
    きいてみたいくらいでした笑

たまたま誕生日月だったので
    1ヶ月集中通い放題のクーポンで
    お願いしました。
    週1の贅沢な楽しみができました!
    よろしくお願い致します。

nao 様

担当の 高野 佳奈子 です!!

コルギを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    凝りが大きい箇所はほぐれるまでに時間がかかりそうですが、週に1回のコルギでこれからしっかりとケアしていきましょう!!
    またお伝えしたセルフケアもぜひ試されてください!
    nao様とのWパワーでより早く効果を実感できると思います!

次回のご来店時に柔軟剤の種類お伝えしますね♪
    これからもよろしくお願いします!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

韓美福岡大名:高野 佳奈子

• しゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:34:07.0

初めてコルギを体験しました。効果は期待していましたが、思っていたより顔が上がってスッキリしました。施術は少し痛いと感じることもありますが、耐えれる程度です。これからも続けて小顔になれたらいいなと思います。ありがとうございました!

しゃん 様

担当の 高野 佳奈子 です!!

コルギの効果を初回から実感していただけてとても嬉しいです!!
    今回【ウルトラS】のラジオ波でお顔を温めてコリや筋肉をほぐした後コルギをしたことで効果をより実感していただけたのだと思います!コルギとの相性はバッチリなのでいい組み合わせでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:41:40.0

初めて利用させて頂きました。ハイフとコルギの違いを説明して頂いたりと優しく対応してくれました。今回初めてハイフを行いましたが、説明通りの感じで緊張もありましたが、ハイフ後のパックでは、バック中に頭のマッサージをして頂けたりと、満足の行く時間でした。ありがとうございます。あまりの満足にコルギもしてみたくなり、次回予約を入れてしまいました。無理な勧誘もなく、星5つも納得のお店でした。

みっちゃん 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

満足いただけてとっても嬉しいです!期待以上の満足感と、効果をこれからも感じていただけるようにしっかりと技術向上させてまいりますので期待してくださいね♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:30:54.0

コルギはゴリゴリされて痛かったですがスッキリしました!
    また時間みつけて伺いたいと思います。

アプリはダウンロードできませんでした(;_;)

めぐ 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました。
    コルギは回数を重ねる度にスッキリ度も増しますのでぜひ続けて実感していただけたら幸いです♪

アプリダウンロードの件は大変失礼いたしました。
    また、公式アプリが7月末にて終了するかとになりましたこと重ねてお詫びいたします。7月末までは通常通りご利用可能ですしポイント還元率も高いのでぜひ期間中お使いください!!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:43:07.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、スタッフさんもいろいろと教えてくださりとてもよかったです!
    コルギは初めてでしたが、とても気持ちよく顔がスッキリしました!
    また行きたいと思います^^

きゃな様

数あるサロンの中から当店を気になさってくださり、ご来店いただけたこととてもありがたいです。
    本当にありがとうございます。

また嬉しい口コミも書いてくださり、きゃな様を担当できて光栄でした。
    いつでもきゃな様のご来店をお待ちしておりますので、何かお困りのことがございましたら全力で対応させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• spuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:53:32.0

紹介で初めて来店しお世話になりました。
    スタッフの方も凄く話しやすくてリラックスできました。今回コルギをお願いしたのですが、もちろんコルギの痛みはありますが、全体的には凄く気持ち良く背中から頭まで凄くスッキリしました♪施術後ビフォアフも見せて頂いて、顔がスッキリした変化も見れたので凄く満足です☆
    今後も通わせて頂きます♪ありがとうございました★

sup様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただき、またこのような嬉しい口コミをいただきとても光栄です!

コルギの効果もしっかりご実感いただけて良かったです。
    今後もしっかり、spu様の美のお手伝いをさせていただきます!
    気になるメニューやお悩みがあればどうぞご相談ください☆彡
    これからもどうぞよろしくお願いします!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:59:05.0

施術後頬の位置があがっていて驚きました!
    美容情報もたくさん教えて頂き、楽しい時間でした。また伺います!

ゆきな 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

コルギの効果を実感していただけてとっても嬉しいです!!
    お顔の老廃物を流すことでリフトアップや浮腫みにくいお顔を実現させるだけでなくお顔が軽くなりお顔が動かしやすくなりますのでぜひ定期的にメンテナンスにご来店ください☆

次回も美容のお話をしながら楽しく施術させてくださいね♪
    ご予約楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 03:36:03.0

ニキビの悩みで来店しました。カウンセリングでは凄く親身になって話を聞いてくださりました。普段のスキンケアの手順やメーカー、普段食べているものなど、細かくヒアリングしてくださりました!また、アットホームな雰囲気でいい意味でお友達とお話をするような気軽な感じで相談することができました(o^^o)本当にありがとうございました!人気な理由が分かりました!

【カウンセリングの方】

あー 様

お肌のトラブルは生活習慣等もございますのでカウンセリング時にお話しした内容をまず試されて見られてください♪
    プラスでサロンでのケアをする事でワンランク上のお肌を目指せますのでお肌のケアはぜひ韓美にお任せくださいね◎
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ちかちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 00:48:43.0

初めて顔の施術をしていただきましたが
    ビフォーアフターにびっくりしました。
    くすみが飛んで、肌が綺麗になり満足でした。

再来【毛穴汚れごっそり】毛穴洗浄+幹細胞導入コース 90分 ¥14800→¥12800

ちかちゅん様

担当させていただいた相澤 智江です。

効果をご実感頂き嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    定期的にお肌のケアをすることでさらにお肌がトーンアップしていきますので
    またぜひ担当させていただければ嬉しいです。
    ちかちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• しおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 11:59:11.0

インスタで有名人が通ってるのを見ていってみました。
    一回で、背中肩周りのコリが楽になり見た目もスッキリしました。
    顔のコルギは痛いですが、効いているという感じがします。
    また行きたいです。

背中コルギ+小顔コルギ+保湿パック 60分¥10800

しおぴ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

Instagramにて韓美を見つけてくださり、また効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    背中コルギ後のコルギはコルギだけよりもより効果が出るのと、
    さらにオプションにはなりますがウルトラSというラジオ波を用いてセルライトを柔らかくする事でより効果がありますよ♪

ぜひ次回のご予約のご参考にされてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• かずぴめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 11:38:38.0

初めての脱毛部位で
    不安だったのですが
    明るい雰囲気で施術していただいたので
    痛みにも何とか耐えれることもできて
    何か楽しかったです(^^)笑
    勇気出してよかった~!!
    これから綺麗になっていくのが
    楽しみなのでよろしくお願いします(*^^*)

かずぴめ 様

担当の高野 佳奈子 です!

脱毛は部位によっては痛みを感じるので不安だったと思いますが
    楽しかったとのお言葉が聞けてホッといたしました!
    勇気を出して韓美にご来店いただきありがとうございます!
    任されたからには期待以上の施術をしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• AZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:01:15.0

丁寧に施術していただきました。痛気持ちいい感じで、お声かけもあるので安心して受けれます。
    担当の方の雰囲気もよく、癒しの空間で大満足です!
    通わせていただき、効果が楽しみです!宜しくお願いします!

【誕生月の方限定】コルギ1ヵ月集中通い放題!¥30,000→¥15,000

AZ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです(^^)

コルギも気に入って頂き良かったです♪
    これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:20:03.0

施術後は肩こりもとれて身体全体が軽くなりました!
    コルギは初めてでしたが顔もむくみ等がとれたかんじがして、
    スッキリした印象になり良かったです。

たまご様

担当させていただきました相澤です。
    初めてのコルギに当店を選んでくださり誠にありがとうございました。

コルギの効果もご実感いただけて本当に良かったです!
    コルギにラジオ波やキャビテーションをつけることで更なる効果も期待できます♪
    たまご様のまたのご来店をぜひお待ちしております☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:03:36.0

初めてコルギで緊張しましたが、施術中はいろんなお話をしてくださったおかげでリラックスできました。
    最後の頭皮マッサージはとても気持ちよく定期的に通いたいです。ありがとうございました。

erika 様

担当の高野 佳奈子 です!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    コルギとコルギの前のウルトラSが凄くerika様と相性が良く効果もバッチリ出ていて担当するたびにお顔が小さくなってる!!と感じております!
    体感的にお顔のスッキリ具合とかいかがでしょうか♪?

施術中にお話しする内容もいつも楽しくてerika様の担当をするのがいつも楽しみです!
    これから一緒にコツコツと頑張りましょう♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 06:27:20.0

久々のコルギは少し痛かったですが、施術後はフェイスラインもスッキリしました。背中のマッサージもしっかりしていただき
    気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

ちぃ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

はじめてのコルギで痛みがあったと思いますがしっかりと効果を実感していただけて嬉しいです!!
    回数を重ねる度にお顔がほぐれてきますのでどんどんお顔が小さくなりますよ♪

ぜひ次回もちぃ様の担当をさせてくださいね!
    ご予約お待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• kinpiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:32:00.0

夫婦で念願のコルギを受けに行きました。昔、別のところでコルギを受けたことがあって、いまいちだったのですが、こちらのサロンは本格的ですごく良かったです!デコルテや背中もほぐしてくれ、ヘッドマッサージも気持ちよくお世辞抜きでお値段以上でした!おすすめです。

kinpi様

担当させていただきました相澤です。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

お値段以上だなんて、施術者としてとても嬉しい口コミをいただきとっても光栄です(^^)
    ありがとうございます★
    ご主人様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー