3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪
  • manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:18:21.0

初コルギで何も分からないまま来店しましたが、スタッフの方が施術前に細かく説明をしていただいてご案内してくれました。
    施術中も痛くないか力加減を確認しながらしてくれて気配りに感激でした。
    ビフォーアフターの写真も撮って最後に見せてくれました!
    また行きたいと思いました。

【むくみ・たるみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

mana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた  中村 結  です!

初めてのコルギ担当させていただけてとても光栄です♪

韓美福岡大名店はお客様に寄り添った施術を心がけております!
    また何かお悩みの際は、是非お気軽に韓美にいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    その際はまた担当させていただけると嬉しいです♪
    mana様のお顔を更に小顔にさせていただきます!!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• にじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:37:59.0

コースの案内などが、わかりやすくて良かったです。

にじ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただいた古久保です

コルギは週に1回を繰り返していただいて、大体3ヶ月ほどしますとお顔に定着しやすいため
    その後は月に1回のケアがおすすめです♪

また是非いらしてください♪
    心よりお待ちしております
    韓美福岡大名店:古久保 茉弥

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:45:33.0

初めてのコルギでしたが、担当の方がすごく話しやすく、気楽に施術を受けることが出来ました!
    最後のベッドマッサージは気がついたら寝てました!
    明日の朝の効果も楽しみです、また利用したいです!!

R様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただいた、古久保です

コルギを気に入ってもらえて良かったです!
    R様の人柄も良く、施術した私もすごく楽しくお手入れに入らさせて頂きました!

またぜひ韓美福岡大名店に癒されにいらしてください♪
    心よりお待ちしております

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:19:21.0

初めてコルギをしましたが1回しただけでも顔がスッキリして嬉しかったです。痛みはありましたが、コルギやってみて本当に良かったです。スタッフの方も優しい人だったのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。予定合えばまた行きたいです。

まなか 様

先日は韓美福岡大名店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野 佳奈子です!

効果を実感していただけて嬉しいです!1回でもお顔がすっきりしますがコルギは続けないと元に戻ってしまう施術です。
    回数を重ねてむくみだけでなく、お顔の筋肉を少しずつほぐしていくことで、フェイスラインの綺麗な引き締まったお顔になっていきますのでぜひ回数を重ねてそちらも実感していただけたらなと思います!

次回もご期待以上の施術をしてまいりますので
    ぜひまた担当させてくださいね♪
    ご来店お待ちしております◎

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:07:16.0

逐一痛いかの確認をしていただいたので、安心してお任せできました。
    施術後も効果があり、顔の幅も小さくなりお肌もスベスベになりました。

【人気No1毛穴汚れごっそり】毛穴洗浄+幹細胞導入コース 90分¥14800→¥10800

(´・ω・`)様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいた  中村 結  です!

効果実感していただけてよかったです(^ ^)
    コルギは継続することでより小顔効果発揮するので是非また韓美にいらしてください♪
    定期的に毛穴洗浄するのもおすすめですよ♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:05:30.0

結婚式のための背中ケアで利用させていただきました。
    対応も丁寧で、店舗の雰囲気も過ごしやすかったです。
    今後も利用したいと思っています。

【ブライダル背中】深部汚れケア+毛穴吸引+肌別幹細胞導入¥30000→¥13500

さわこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた古久保です。

背中のケアでは毛穴洗浄をした後に韓美オリジナルの幹細胞を導入するため、背中ニキビや、ニキビ跡の赤み、くすみを改善させていただく施術になっております♪
    幹細胞導入や毛穴洗浄は週に1回でも施術が可能です!
    また、結婚式の前に背中のケア、他にもフェイシャルのケアなどもございますのでお気軽にお越しください!

最高の結婚式になるようお手伝いさせていただきたいと思います。
    心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• YUCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 01:14:34.0

友人のススメでコルギを予約。かなり痛かったですが、次の日しっかり効果が出て顔周りがスッキリしました。またリピートしたいと思います!

【7月誕生月の方限定】コルギ1ヵ月集中通い放題!¥30,000→¥15,000

YUCO 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当の 高野 佳奈子 です!
    ご紹介からのご来店とっても嬉しいです!
    初回のコルギはどうしても痛みを伴いますが、回数を重ねる度に
    痛みは少なくなるのと、うまく力を抜けるようになることで効果もより高くなりますのでぜひ回数を重ねた後の効果を期待して欲しいです◎

リピートご来店楽しみにお待ちしてます☆
    ご来店の際には、魚釣りの話詳しくお聞きしたいです!!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• コバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 14:02:56.0

コルギを初めて受けました。
    顔のコリ、つまりがめちゃくちゃあったせいか痛かったけど、それがまた気持ちがよく顔や目がパッチリすっきりし感動レベルで大満足です!
    あまりにも神レベルな手技で2人に紹介しちゃいました。
    かなりお得なクーポンだったと思います。
    また時間みつけて伺います。

コバ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

コルギを気に入っていただけたこと
    またご紹介をしていただいたこととても嬉しいです!ありがとうございます!
    気になられていたお顔の怠さなど一発解消できますのでぜひまたメンテナンスにご来店ください!!

ご来店の際はまた海外のお話も聞きたいです♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• おとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:10:44.0

今回コルギの施術で伺いました!スタッフの方からの説明も丁寧で、気になっていた首や肩のコリもゴリゴリほぐしていただきました。また、施術後のビフォーアフターの写真を見ると顎がシュッとなっていてスッキリしました。技術も施術後も満足です!また利用したいです!

おと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた 中村 です!

気に入っていただけて光栄です♪
    もちろん都度払いもご利用いただけますが、かなりお得に通える回数券もございますので是非ご検討ください(*^^*)

首や肩周り、次回もしっかりほぐさせていただきますね♪

おと様のご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:35:37.0

親身になってお話を聞いて下さり、悩みに合わせた施術やケアの仕方を細かく丁寧に教えて下さりました。また、担当して下さった方がとても優しく、リラックスしてお話することができました。ありがとうございました!

【カウンセリングの方】

るるる 様

カウンセリング担当いたしました 高野 佳奈子 です!

るるる様の目標とするお肌に近づくためにしっかりとサポートしてまいります◎韓美を選んでくださったことを絶対に後悔さません!ぜひ【おまかせコース】で次回のご予約お待ちしております!その時のお肌にあった施術をさせていただきますのでご来店の際は、お肌の調子やご要望等お聞かせください♪

カウンセリング時に使っていただいたウコンクリームとお渡ししたウコンパックはお肌に問題が無ければ、毎日のスキンケアに取り入れてみてくださいね!赤み、ニキビ、ニキビ跡に大変効果のありますので、ご検討されてみてください☆

一緒に肌改善頑張りましょう!!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:09.0

とても丁寧な施術でした!
    初めてだったので痛いかなと思い不安でしたが
    逐一痛くないか確認して下さり丁度いい痛きもち良さで
    とてもスッキリしました!
    また行きたいと思います。

担当させていただいた、古久保です

韓美福岡大名店は丁寧な施術を心がけて、お客様のご要望に合わせて施術をしています
    満足して頂き嬉しく思います♪

コルギの回数券もございますのでまたぜひいらしてください
    心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:50:18.0

今回初めてコルギを経験しました。思ってた通り痛かったですが施術前と施術後の顔のスッキリ感の違いに驚きました。1回でここまで効果があるとは思っていなかったのでとても満足しています。今後もコルギを続けて小顔を目指したいです。

ぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、相澤ともえです。

初めてのコルギに当店を選んで頂き光栄でした!
    コルギのスッキリ感は翌日以降も続きましたでしょうか??

継続的にコルギをすることで、スッキリ感や小顔効果は持続しやすくなりますので、
    大切なご予定の前などにhまたぜひご来店をお待ちしております。
    一緒に小顔を目指しましょう(^^♪!!!

お会いできて良かったです。また楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:45:39.0

コルギは久しぶりで痛くないか心配でしたが、我慢できる痛みでした。逐一痛くないか確認もしてもらって、安心してお任せできました!
    顔もですが、とくに肩がすっきりし、値段も手頃だと思うのでまた行きたいです!

maya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、相澤 ともえです。

当店のコルギはお顔だけでなくとデコルテや肩、背中もマッサージしますので、小顔はもちろん肩こりにも
    効果的です☆彡
    肩がスッキリされたとのことで、本当に良かったです!

maya様のお身体がツラいときはまたいつでもご来店ください!
    全力でサポートさせていただきます(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております。誠にありがとうございました。

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• ももさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:36:16.0

とても丁寧な施術でした!
    肌のザラつきがなくなりました。

もも様

担当させていただいた 中村 結 です!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

もも様のお肌を見たところ、漢方 や 水晶パック も良さそうだと思ったので、Instagramに写真付きの説明等も載せてますので是非みてみてください♪
    DM等でお気軽にご相談もお受けしておりますので、気になりましたら是非ご連絡ください!

もも様のまたのご来店お待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• たえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:14:46.0

何年か前に他店でコルギをして、何度通っても効果を感じられずコルギ離れをしていました。今回、知人にこの店をオススメしてもらい(毛穴汚れへのアプローチで)、ついでにコルギも受けたのですが…
    1度でも効果を感じられ、家族からも「顔がシュッとなってる」と言われました。毛穴への効果は私自身感じていましたが、コルギに関しては他者からも気付かれる結果となり、とても嬉しく思いました。また行きたいと思います。

たえこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    1度で効果を実感して頂き私たちスタッフもとても嬉しく思います!
    また、コルギは週1ペースで3か月間繰り返していて頂きその後は
    月一ペースで施術をされるのが定着しやすくなります♪

またぜひいらしてください
    心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• らんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 02:48:17.0

初めてのコルギ体験でした。
    ちょうどよい痛気持ちよさで、もっと施術を受けたいと思うくらいでした!

らん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのコルギを韓美で施術させていただきとても嬉しいです。
    当店では、お客様一人一人に合わせマッサージの圧を調節し痛みに弱い方でも安心して施術が受けられるよう心がけております。
    コルギの施術目安として、最初は週1回ご来店いただくと効果が定着しやすくなります。
    是非またらん様を担当させて頂けたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております

韓美福岡大名店:古久保 茉弥

• りさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:47:45.0

久しぶりの脱毛でしたが機会のパワーの強さも調節していただき、丁寧でとても良かったです。値段的にも通いやすいのでまたお願いしようと思います。

りさこ様

先日はご来店していただきありがとうございます♪

脱毛は続けることに意味があるため、価格も通いやすいよう設定しております。
    また、当店オリジナルの脱毛機はパワーをお客様一人一人に合わせて施術することが可能ですので、りさこ様に気に入っていただいたように、男女問わず皆様にご好評をいただいております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

韓美福岡大名店:古久保 茉弥

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:50:16.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    いつも身体の状態を確認して頂いて丁寧に施術をしてくださります!(*^^*)  脱毛の効果ももちろんですが毎回施術中やその後にする会話がとても楽しくて韓美に毎月いくのが楽しみです!また次回よろしくお願いしますっ

もえ様

遠方より、いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^♪!!

私も、もえ様とお会いできるのを毎回楽しみにしております!
    美やカラダについて色々とお話しすることができて、もえ様の意識の高さにいつも刺激をもらっております☆

はい!またお待ちしてます!それまでに矯正コルセット購入します!教えてくださりありがとうございました(*'▽')

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• くみこりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 07:30:12.0

程よく"痛い"施術がクセになるなと思いました。首肩周りやデコルテ、ヘッドまでたっぷりと滞りを流して頂き気持ちが良かったです。お店の方も気さくにお話をしてくださいましたし、料金はお手頃で、通いやすいなと感じました。
    一点、施術時に着用するガウンが半乾き(デコルテ部分に当たる厚めのゴム部分が特に)だったので、そういう所のチェックが雑だと他は大丈夫かな?とは気になりました。

くみこりん様

担当させていただいた 中村 結 です。

この度は細やかなチェックが足りず、くみこりん様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これから技術だけでなくひとつひとつの細やかなチェックを怠らず、お客様により癒されていただけるよう努めてまいります。

また、施術で気持ちいいと感じていただけたこと、とても嬉しいです!

より良いサロン環境で、くみこりん様のまたのご来店お待ちしております。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

韓美福岡大名店 : 中村 結

• BBBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:54:44.0

6月お誕生日の方へのサービスがあることを教えてくださったり、クレジット支払いができない件に関して親身に調べてくださり原因がわかって解決することができました。全体的にとても親身で親切なサロンだと感じています。

残念だったことが3つあって、施術着のボタンが取れていてきちんと着られなかったこと、スタッフさんの出入りの際にカーテンが5cmほど開いていて落ち着けないこと、店舗があるマンションの入り口に大量のコバエが集っており入りにくいこと。コバエについてはマンションの共用部になるので勝手に虫除けをおいたりは難しいかもしれませんが、他の2つは気をつければ改善できる事のように思うので、改善いただけると通いやすいです。
    男性もご来店される店舗でカーテンに中が見えるほどの隙間がある中着替えるのは不快ですね。

コルギの効果についてはすぐに出るものではないため今はまだわかりませんが、続けて通ってみたいと思います。

BBB様

先日は。ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、私共の配慮が足りず、BBB様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました、施術時のガウンやカーテンにつきましては早急に対応させていただきました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、BBB様はじめ、ご来店くださるすべてのお客様へ快適に過ごしていただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またBBB様のご来店を心よりお待ちしております。

福岡大名店:古久保 茉弥

• バビちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:01:09.0

コルギに興味があって初めて伺いました!
    担当してくださったスタッフさんには丁寧な施術を施していただきました!終わった後はとてもスッキリしました♪
    定期的に伺いたいと思います!ありがとうございました!

バビちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいてる 中村 結 です!

いつも担当させてくださりありがとうございます(^^)
    バビちゃん様との楽しいおしゃべり いつも楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願い致します!
    全力で綺麗のお手伝いさせていただきます♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ココルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:47:54.0

肩こりもひどく、首も痛い上に噛み合わせまで悪くなっていた為コルギを試してみようと来店。
    元々痛みに強いので、気持ちよく受けることができ終わった後は頭が痛く軽くなりました。
    デコルテも腕も流してくれ、価格もかなり安いので次から回数券を買って通いたいと思います。

ココルイ 様

コルギ施術担当いたしました 高野 佳奈子 です!

コルギ前に肩、首、デコルテ周りを中心にボディをほぐすと老廃物を流す準備ができるのでよりコルギの効果を最大限に発揮することができます。お久しぶりのコルギとの事でしたので多少痛みを感じられるのではないかと心配いたしましたが気持ちよく受けていただいた上に韓美のコルギを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

5回分の回数券は、通いやすい価格と半年の有効期限ですので無理なくご利用できますので大変おすすめです!ご検討ありがとうございます♪

韓美のコルギでお顔も首肩もすっきり楽になるように施術してまいります◎他の気になっておられたメニューについてもしっかりカウンセリング、ご説明いたしますのでお気軽にお尋ねくださいね!!

次回もぜひ担当できるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:53:21.0

以前から興味があったコルギの体験で今回初めて利用させていただきました。
    顔や首肩が凝りかたまっているからか、痛みはありましたが、施術後はとてもすっきりと感じました。
    デコルテ、肩周りのマッサージ、もしっかりとしていただき大満足で帰宅することが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

みのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、相澤 ともえです!

数あるサロンの中から初めてのコルギにと、当店をお選びくださいましてありがとうございました。
    施術にもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    通いやすいよう、コルギのお得な回数券もございます、
    お身体がお疲れの際はいつでもご来店ください、全力で癒します☆彡
    みのり様の施術を担当できて嬉しかったです。ありがとうございました♪

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• やすとらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:46:56.0

2回目の利用で訪問しました。

前回利用した後効いてる感があったので今回も利用させてもらったのですが、2回目の方が更に目に見えて変化を感じました。

施術中も顔の各ポイントにおける状況や説明ありがとうございました!

アドバイスもらった通り時間ある時耳裏推してます(笑)

また都合があったら予約したいと思います。

やすとら 様

施術担当の 高野 佳奈子 です!
    2回目でさらにコルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!初めのうちは三週間以上間隔を開けずに回数を重ねる事でもっと効果が出てきますので期待してくださいね♪

お伝えしたことを早速実践していただけて感動です!!
    老廃物の蓋を日頃から開けてコルギの際にはドバドバ老廃物を流していきましょうね!!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:38:23.0

初めてお伺いしました。私自身、今まで整体やリンパマッサージなど行った事が無かったこともあり、首、背中、顔がかなり凝っていて結構痛みを感じました。その都度、担当スタッフさんが力加減など声掛けしていただけた事にとても嬉しく思いました。
    施術前と後の写真を見せてもらいましたが、顔の浮腫も取れ、毛穴汚れもかなり綺麗に取れていた事にとても驚きました。
    また予定を見てお伺いしたいと思っています。

まゆみん様

担当させていただいた、古久保です

私たちもまゆみん様のご来店心よりお待ちしておりました♪
    韓美のコルギを気に入ってもらえてとても嬉しく思います
    毛穴洗浄コースの施術頻度は週1回がベストです!

また是非韓美にお越しください
    心よりお待ちしております。

韓美福岡大名店:古久保 茉弥

• あさみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:14:34.0

初めて利用させていただきました。他店ですが体験でマッサージ系のフェイシャルは受けたことあるのですが、肌改善でフェイシャルは初めて受けました。
    ずっと気になっていた頬のニキビを集中的にケアしていただきました。一つ一つの工程に分かりやすく説明してくださったり痛みはないかなど声かけしてくださり安心して受けることができました。最後にした水晶パックがひんやりしていてとても気持ちよかったです!
    インスタで見ていてずっと気になっていたので利用できて嬉しかったです。綺麗な肌になれるように定期的に利用して肌改善していきます!また利用させていただきます♪

【人気No.3肌悩み改善】肌別幹細胞導入+水晶パック50分¥15800→¥12800

あさみん様

担当させていただいた、古久保です

来店する前から韓美を知られていて、ずっと行きたいと思ってくれてたみたいでとても嬉しく思います!
    あさみん様の肌悩みですと、来店目安が2週間から1ヶ月です!

わからないことなどありましたらラインやインスタグラムの方でも相談ができます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• erikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:44:10.0

コルギと毛穴洗浄をお願いしました。
    マッサージ系がはじめてだということもあって、ゆるくゆるくやってもらいましたが、ゴリゴリ効いてるのが分かりましたし、ビフォーアフターでも違いが分かって嬉しかったです。
    ずっと悩みの種だった毛穴の黒ずみもびっくりするくらい綺麗になって、お肌もツルツルもちもちで、自分のお肌じゃないみたいでした。なるべく通いたいなと思います…!
    施術中の会話も程よくとっても楽しかったです。ありがとうございました!

erika様

担当させていただいた  中村 結  です。

効果を感じていただけて良かったです♪
    erika様とのお話とても楽しかったです!
    またおしゃべりしに来てください!(笑)

erika様のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
    その際はまた担当させていただけるとうれしいです♪

韓美福岡大名店: 中村 結

• 母さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:56:53.0

すごく気持ちよかった。担当してくださった方の施術の力加減が良くて、またリピートします!

母様

担当させていただいた  中村 結  です。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお気軽に韓美に癒されに来てください♪

母様のご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店: 中村 結

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:35:31.0

コルギをお願いしました。施術中は耐えられる痛みで、筋肉がしっかりほぐれた感じがありました。
    私が凝り固まりすぎていたせいか、翌日はおたふくのように顔が腫れて2日ほど筋肉痛のような痛みがありましたが、それ以降だんだんと顔がシュッとしてきた感じがあります!
    痛みと腫れを耐えると効果が出てくるようです!
    また伺いたいと思います!

ご来店&口コミありがとうございます!

食いしばりによるコリがかなり強くあったので、好転反応で鈍痛が残っていたのかと思われます。
    次回いらっしゃる時には前回の施術後の様子などまたお聞かせください!

翌日以降もなるべく支障がないよう、力加減など調整させていただきます(^^)

またお待ちしております!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:45:29.0

スキンケア方法などについて丁寧に教えて頂きました!本当にありがとうございます!

担当させていただいた、古久保です

繰り返しニキビで悩んでいるということで施術をさせていただきました
    その後の肌の調子はどうですか?
    お家でのケアに力を入れたいとのことだったので韓美の商品を少し紹介させていただきました!
    気になった商品があれば是非またいらしてください(^^♪

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー