3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪
  • hnさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:32.0

老廃物溜まりまくってたのでちょっと痛かったけどコルギしてもらって流れて顔も肩周辺も軽くなりましたほんとにありがとうございました!!
    また伺います!!

【むくみ・たるみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

hn 様
    先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

コルギでお顔も身体も軽くなったと効果を実感していただけてとても嬉しいです♪hnさんは頭もすごく硬かったのでコルギと一緒にヘッドマッサージをされるとよりリフトアップ効果があるのでぜひ次回も試されてくださいね!

ぜひ次回もhn様の担当させてください!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:26:20.0

初めてコルギを受けました!
    とても丁寧で前後の写真も撮っていただいたので差がわかりやすく、やって良かったと思います!
    また予定立てて、いきたいと思います!

【人気No1毛穴ごっそり】コルギ+毛穴洗浄+幹細胞導入 90分¥14800→¥10800

はつね様

担当させていただいた 中村 です!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもっと綺麗になるお手伝いさせていただけたらと思います(*^^*)

はつね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• spicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:22:28.0

はじめてのコルギでしたが、丁寧にしていただき大変満足です。
    少し痛かったですが、我慢できる痛みでした。
    背中までしっかり施術していただいたので、背中、肩が軽くなった感じがしました。
    プレゼントのパックもありがとうございました。
    またお願いしたいです。

spica 様

先日は、韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

はじめてのコルギ大満足していただけてとても嬉しいです!!
    はじめは痛みは多少ありますが3~5回間隔を1~2週間内で続けていただくと痛みはほとんどなく効果も持続するのでぜひまたコルギチャレンジしてみてください♪
    お顔とボディをコルギでどちらもスッキリさせましょう♪

コルギ後のお肌は美容液が入りやすいのでパックをするのがお肌にかなり有効的ですのでコルギ後のボーナスタイムはプレゼントさせていただいた幹細胞パックおすすめです◎
    ぜひお試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:41:15.0

最初緊張してたのですが、担当してくださった方が気さくでとても話しやすかったです!施術前と後の写真を比較しても顔がシュッとなってて巻き肩もマシになっていて変化がすごい分かりました。また行きたいと思います^ ^

ひ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

コルギの効果をお顔でもボディでも実感していただけてとても嬉しいです!!ひ様が気にされていたお顔のむくみもコルギの回数を重ねる度にむくみにくいお顔になっていきますのでぜひご期待していただきたいです☆お顔のむくみやお顔のお肉をなくしたい場合には【ウルトラS】のラジオ波をコルギと同日にすることで少ない回数でより効果を実感できますので次回ご予約の参考にされてみてくださいね♪

ぜひまた韓美に遊びにいらしてください♪
    ひ様のご来店楽しみにまってます♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• さにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:36:13.0

近くにいて時間があったので思い出して伺いました。
    最近お腹のぽっこりが気になってきたので、痩身の期待で施術を受けました。結果、お腹の調子が良くなったので良かったです。また色んなメニューがあるようなので時間を見つけて予約したいと思います。

【中村限定】スッキリ!腸活エステ 50分¥7,000→¥5,500

さにー様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

効果実感していただけたようでよかったです(*^^*)

お腹をよりスッキリさせたいのであれば、最初は今回の腸活エステ等【シークレットY】という機械を使った施術で血流を良くして代謝を上げ、お腹をやわらかくした後に、【キャビゼロ】という機械で、脂肪細胞自体を減らしインナーマッスルにアプローチしていくと効果しっかり出ます◎

Instagramにも写真付きで詳しい説明等載せてるので、気になっていただけたら是非チェックしてみてください♪
    DMでもご相談受け付けておりますので、分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

さにー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• よたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:44:02.0

接客は丁寧で、いろいろと配慮していただきました。小顔コルギは痛いところもありましたが、終わった後はすっきりした感じがしました。
    背中コルギは正直かなり痛かったです。人によると思いますが、内出血になった箇所もあったので肌の弱い方は強さを調整してもらった方がいいと思います。

背中コルギ+小顔コルギ+保湿パック 60分¥12000→¥10800

よた様

担当させていただいた 中村 です。

背中コルギの際の声掛けが足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    背中コルギはお顔のコルギよりも、詰まりがある箇所に赤みが出やすくなっております。説明不足で申し訳ありません。
    今後は施術に伴う説明、お声掛け、しっかりさせていただき、安心して任せていただけるよう努めて参ります。

また、小顔コルギですっきりしていただけたこと、とても嬉しいです。
    今回いただいたお言葉を活かして成長した姿で、よた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ショコラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 00:05:17.0

小顔コルギをお願いしました。施術直後から3日間はフェイスラインがスッキリしたように感じました。しかし、4日目には元通り!?スタッフさんに元に戻る前に続けて通うと効果アリと伺っていたので次回の予約しましたが、1週間も保てなかったのでちょっと残念でした。
    次回は、もう少し小顔効果がもってくれることを期待します・・・

ショコラ様

担当させていただいた 中村 です。

食事や生活習慣等で個人差はございますが、最初はどうしても戻りがはやくなっております。説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ただ、継続していただく事で必ず効果は出ます!
    必ず更に美しくなるよう全力で施術させていただきますので、信じて通っていただけると幸いです。

今後もショコラ様の綺麗のお手伝いができるよう、誠心誠意努めて参ります。

韓美福岡大名店 : 中村 結

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:21:55.0

初めて美容系の施術をしてもらいましたが、とても丁寧に接客してくださって満足です!ずっと通うのは難しいけど、頑張って通って綺麗になりたいです笑

メニューで迷ったらコレ!!韓美おまかせコース 60分 ¥10000

みっちゃん様

担当させていただいた、古久保です

ニキビケアでご来店されましたが施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    またご一緒にご購入いただいた商品の使い心地はどうですか?

ニキビはお家でのケアもとても重要なので、サロンケアとホームケア、合わせて一緒に綺麗を目指して頑張っていきましょう!

また是非いらしてください♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• みしぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:29:26.0

施術の説明も丁寧で担当してくれた方も優しくて話しやすくて楽しかったです!
    施術後は顔がスッキリしてたのでまた行きたいと思いました。

みしぇ様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

私もみしぇ様とのおしゃべりとっても楽しかったです!!
    旅行のお話も是非聞かせてください♪

またみしぇ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• うんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:19:06.0

初めてだったので、私に合うか少し緊張していましたが、丁寧な説明と気配りで安心して施術を受けられました。
    施術前後で写真を撮ってくださったため、より効果を実感できました。
    また次回もお願いしたいと思います。

うん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただいた、古久保です。

当店のコルギを気に入ってもらえて嬉しく思います!
    また、初めの頃は元に戻りやすくなっている為、週に1回のコルギをおすすめします♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• まねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:54:36.0

カウンセリングから終始丁寧でわかりやすかったですし緊張してましたがリラックスできました。
    初コルギでなかなか痛かったですが、スッキリしたし変わったのも実感しましたびっくりです。

まね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた、相澤智江です。

初めてのコルギに当店を選んでいただき光栄でした♪
    私も初めての場所は緊張してしまいます、、、、
    なので、リラックスして頂けて本当に良かったです☆

一回の施術で効果をご実感していただけたので、定期的にお手入れして頂くとより効果も定着していき、まね様の周りの方々に、「お顔がスッキリしたね!」
    などと言われたり、嬉しい変化があります(^^)/
    また、施術の痛みも徐々に気持ち良さに変っていきますので、ぜひご期待ください!

まね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:48:52.0

初めてコルギを施術頂き顔がすっきりした感じがします*また顔だけメインだと思っていたのですが肩周りや首等丁寧にマッサージ頂き悩んでいた巻肩も治っていて驚きました!また是非お願いします。

なっちゃん 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

結婚式前のエステサロンに韓美のコルギを選んでいただき、とても光栄に思います♪左肩特に内に巻いていらしたのでコース内にあるボディーのマッサージにて左右の調整させていただきました!大変喜んでいただけて私自身もとても嬉しいです!
    コルギの効果は、回数を重ねるほどに持続するのでこれから結婚式に向けてのお手伝いをぜひ安心してお任せください♪

なっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:39:21.0

初めてのコルギ、痛いのは怖いけど顔のむくみが取れればいいなと思い訪れました。
    痛気持ちいい程度で、顔のむくみだけでなく、デコルテから首・背中のこりまで解消されたのは良い誤算でした!
    効果を実感するのはこれからだと思いますが、期待できる施術だったのでしばらく通いたいと思います。

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

担当させていただいた、古久保 です!
    韓美のコルギを気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪
    コルギはデコルテ、背中を流した後にお顔を流すことでより老廃物が流れやすくなり、すっきりとしたお顔に導き、肩凝りなども解消できます。
    次回のご来店時もよろしくお願いします♪
    心よりお待ちしております。

韓美福岡大名店:古久保 茉弥

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 10:15:32.0

肩こりがひどかったですが、良くなりました

はる様

担当させていただいた 中村 です!

肩こり改善されたようで良かったです(*^^*)
    すごくこってらっしゃったので、またいつでもほぐされにいらして下さい♪

はる様のご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• oimolqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:13:58.0

先日初めてコルギを受けました。
    初めての感覚で結構痛かったけど我慢できる痛さでした。
    左右非対称なこととむくみたるみが気になってるので
    通ってみて効果があればいいな~と思ってます。
    施術や接客はとても丁寧で話しやすく、とても良い時間を過ごせました。
    終わってからは目がしっかり開くような感覚があってスッキリしてました。
    デコルテや二の腕も丁寧に流してくれたので、
    金額の割にはとても良いサービスだと思います。
    これからの経過が楽しみです。

oimolq様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当させていただいた、古久保茉弥 です

当店のコルギを気に入ってもらえて、とても嬉しく思います!
    最初は、定着するまでに時間がかかるので、週に1回の施術がベストです!
    定着してからは、1か月に1回の施術でメンテナンスされた方が持続しやすくなります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:04:07.0

スタッフさんの対応も良く大満足です
    また時間を見つけて利用したいと思います

りんごちゃん 様

担当の 高野 佳奈子 です!

終始コルギを気持ちよく受けてくだって施術している側として大変嬉しかったです!!さらにバージョンアップした施術をご用してお待ちしておりますのでぜひ次回も期待していてください♪

りんごちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• 002016さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:17:21.0

気になっていた背中と顔のコルギを初めて施術していただきました。スタッフさんとのお話も楽しくて、マッサージも気持ちよくて終わったあと顔がすっきりしてて嬉しかったです!ありがとうございました!

【9月誕生月の方限定】コルギ1ヵ月集中通い放題!¥30,000→¥15,000

002016様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

担当させていただいた、古久保です!

巻き肩が気になるということでコルギとプラスで背中コルギをさせていただきました♪
    コルギをした当日でも効果は出やすいですが、後日の方がよりスッキリします!気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回ご予約もしていただいておりますので、またのご来店お待ちしてます☆

韓美福岡大名店:古久保 茉弥

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:43:11.0

初めてコルギを受けましたが、強さなども確認しながらしてくださったので安心して受けれました。
    やはり痛かったですが…数回受けると痛みもなくなってくるとのことなので、楽しみです。
    1回目でもフェイスラインがすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

たろ様

担当させていただいた 中村 です!

コルギ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

施術中のおしゃべりも楽しかったです!
    また色んなお話聞かせてください♪

たろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:04:06.0

とても感じの良い接客でしつこい勧誘などもなかったので
    居心地がよかったです。
    施術中も「痛くないですか?強さは大丈夫ですか?」と聞いてくださり、とても気持ちよくうけることが出来ました。
    施術後はむくみもとれ、すっきりしたフェイスラインが数日続きました。またぜひ行ってみたいと思います。

ちい様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    韓美はお客様に寄り添った接客を心がけております!

またいつでも韓美に癒されにきてくださいね(*^^*)

ちい様のご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• らっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:28:28.0

程よい強さで心地よく、とても良い時間を過ごせました
    パック中のマッサージがとても嬉しかったです!
    他店さんでは大体固まるまで放置!が当たり前だったのでとてもいいサービスだなと思います!
    目元を開けてた方がいいかなと細かいところまで気にかけて下さり、仕上がりも大満足です!
    ☆1つ減らしたのは他のスタッフさんをまだ知らないからで、全体的には120点です!
    今後通うのが楽しみになりました!

らっち 様

施術を担当いたしました 高野 佳奈子 です!

とても嬉しい口コミでとても嬉しく、励みになります!ありがとうございます!
    【生パック、肌別パック、水晶パック】は10~30分ほどパックのお時間をいただきますので、ヘッドマッサージをサービスさせていただいております♪より満足していただけるようなサービスや接客、ご期待以上の施術をお店全体、私自身も心がけておりますのでぜひ韓美スタッフ全員の施術を期待していてください☆!
    貴重なご意見ありがとうございます!

らっち様のご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• かつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:16:39.0

初めてのコルギでしたが、接客も施術もとても満足です!ありがとうございました。続けていけたらなと思います。

かつ様

先日は韓美にお越しいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた 中村 です!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    継続していただけるともっと効果実感できると思うので、
    是非またお気軽にお越しください(*^^*)

かつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:36:27.0

丁寧な説明と施術をして頂きました。

K様

担当させていただいた、古久保 です

コルギは週に1回を3か月ほど繰り返していただきその後は月1回のメンテナンスという形がお顔に定着しやすく効果が持続しやすくなります

また是非いらしてください♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:34:20.0

相談にも親身に乗って下さって、肌の状態も改善して来て良かったなと心の底から思いました。
    遠くてなかなか通える距離では無いですが、福岡に来た際には必ず施術をお願いしようと思います。

るか様

担当させていただいた、古久保 です

遠くてなかなか通うのが難しいとのことでしたので、お家でのケアも頑張って頂きたく
    ホームケア商品をご案内させていただきました♪

改善している方に進んでると聞いて私もすごくうれしいです!
    また、ホームケア商品はネットでも買うことができます。是非お買い求めください♪

またのご利用お待ちしております(^▽^)

韓美福岡大名店;古久保茉弥

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:57.0

クレンジング、小顔骨気と保湿パックの最大5回のコースなのでまだトータルの感想は言えません。
    初めて行きましたが、雰囲気が明るく気さくで安心出来ました。
    先ずは今日、丁寧に施術してくださって…骨気なので多少痛いですが…満足してます。
    でもまだ1回目なのでこれからあと4回楽しみにしてます。

のん 様

担当の 高野 佳奈子 です!

初めてのご来店のお客様でも安心していただけるような接客と初回からリラックス、満足していただけるような施術を心がけておりましたので気に入っただけでとっても嬉しいです♪ありがとうございます!!

コルギの効果は個人差がございますが回数を重ねる度に間違いなく効果が現れる施術になります☆ぜひ期待して下さい!

ご契約いただいている【お誕生日コルギ】はお顔と首のみの施術になります。もちろんバッチリ効果はありますが、追加でデコルテ、背中周りからリンパを流して凝りをほぐすとお顔の老廃物が流れやすくなる為、コルギの効果をより高めたいとあれば追加をお勧めいたします!ぜひ次回にご検討されてみてください!

のん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• てぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:57.0

コルギを初めて受けました。とても痛いイメージでしたが、調整してくれてありがたかったです。
    顔の筋肉がとても凝っていて、終わってから軽くなるのがすごくわかりました!また伺います!

てぃん様

担当させていただいた 中村 です!

初めてのコルギで韓美を選んでくださってとても嬉しいです♪
    1回分が4.400円になる、かなりお得な回数券もご用意してますので、よろしければ是非ご検討ください(*^^*)

次回もてぃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    全力で綺麗にさせていただきます!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 13:14:29.0

マスク生活と年齢的な要因でたるんだフェイスラインとほうれい線が気になり、コルギを受けました。
    施術は正直、多少痛みのある箇所もありましたが、私の場合は相当、詰まりがあったのだと思います。

施術後、メイクをするために鏡を見たら、明らかに頬の位置が上がっていることに驚いたのですが、もっと驚いたのは、その日の夜に洗顔した時。
    顔を触った感じが朝とは明らかに違って、全体的に小顔になって、上がっているのが手を伝って分かりました。
    更に嬉しかったのは、お風呂場で鏡を見たら、肩の盛り上がったお肉がスッキリして、鎖骨が綺麗に見えて、首から肩周りが華奢に見えたのです!
    首肩からデコルテまでしっかり流していただいた効果だと思います。

スタッフの方も色んなアドバイスをして下さって、楽しく施術を受けることができましたし、強引な勧誘もなかったです。

料金も良心的で、回数券を購入すれば更にお得なので、前向きに検討したいです。

あっこ 様

担当の 高野 佳奈子 です!

コルギの効果を1回目から実感していただけてとても嬉しいです!
    大変嬉しい口コミでとても嬉しく、励みになります!これからもご期待以上の施術が出るよう日々技術を磨いてまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします!

"お顔のたるみのケアはまず何をしたら良いのかわからない"とのお悩みでのご来店でしたが、今回、コルギにてしっかりとリフトアップしておりますので、まずは1週間~2週間内でのコルギを5回受けて頂いたのちに
    今後の目標に向かって機械を用いた施術にレベルアップしても良いと思います!!デコルテ周りのリンパの詰まりには、韓国最先端の遠赤外線マシーン【シークレットY】で老廃物、余分な水分をデトックスさせる事ができますのでぜひ、次回ご予約時にご検討されてみてください♪

あっこ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 01:20:32.0

初めてのコルギ体験でしたが、丁寧に説明しながら行って頂いたので安心して受けられました!

あやさん
    担当させていただいた、古久保です

初めてのコルギにハンミを選んでいただきありがとうございます!

当店では初めての方にも安心して施術が受けられるように声掛けを徹底しています
    また是非いらしてください!!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• かーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:45:56.0

初めてコルギに行ったのですが、とっても気持ちよくてスッキリしました。
    結婚式まで通いたいと思います!

【人気No1毛穴汚れごっそり】毛穴洗浄+幹細胞導入コース 90分¥14800→¥10800

かーりー様

担当させていただいた 中村 です!

コルギ気に入っていただけて光栄です♪

結婚式までにもっと綺麗になりましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

かーりー様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 13:15:31.0

初めてコルギを受けました。イタ気持ちいいよりの痛みでしたが、それだけ顔や首周りが固くなっていたのだと思います。帰りは顔が軽くなっていました。デコルテまでしっかり流してもらえるのが良かったです。イメージとして頭蓋骨まで含めて顔コルギだと思っていたのが、ヘッドはオプションだったので星4にさせてください。

みみみ様

担当させていただいた 中村 です。

この度は、みみみ様のコルギのイメージをカウンセリング時にお伺い出来ず、申し訳ありません。
    コルギはお店によって技法も違ってくるため、
    今後はお客様にしっかりと施術内容をお伝え出来るよう、カウンセリング強化に努めてまいります。

コルギの効果実感していただけてとても光栄です!
    よろしければ是非またコルギでスッキリしに来てくださると嬉しいです。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

韓美福岡大名店 : 中村 結

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:39:05.0

結婚式前に初めてお伺いしました。
    施術自体は最後まで肩叩いてくれたり気持ちよく満足でした。
    お肌も綺麗になりました、ありがとうございます!
    エステ他のところ行った経験がある私の感想ではあるんですが、始める前に詳しい説明をきちんと聞きけてなかったので少し不安だったというのと、その流れで施術中にパックのオプション増やす提案とかされて本当に効能や自分に合ってるのかは不明のままなんとなくオプションでパックはしてもらいましたが。。
    お会計の際にさらにパックを買わないかすすめられて
    私は気になっていたので安い方買いましたが、パックに配合されているウコンでネイルした爪が黄色くなってしまったのでそのへんの確認も欲しかったなと思いました。
    最終的に次回来店への繋げたい気持ち、すごいオプション勧めて来るなーというイメージで終わりました。

【小顔&美肌】シークレット+リンパ流し+幹細胞導入◎ツヤ肌60分 7700円

のりこ様

担当させていただいた 中村 です。

この度は、わたくしの説明不足でのりこ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

オプションなどのご提案は、のりこ様のお悩みを少しでも改善したいという一心でおすすめさせていただきましたが、施術中ではなく、施術前にしっかりとカウンセリング時にお伺いするべきでした。
    また、パックについての説明も足りず、結婚式前の大切な時期にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後は今以上にお客様の気持ちに寄り添う事を心がけ、安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。
    成長した姿でのりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。必ず全力で綺麗にさせていただきます!

韓美福岡大名店 : 中村 結

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー