3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪
  • なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:05:21.0

とても良かったです。また行きたいと思いました!

【むくみ・たるみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただいた、山崎です!

定期的に施術することにより、小顔効果&持続力も高まりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:山崎

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:09:00.0

気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

すみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた 中村 です!

気持ちよくコルギ受けていただけて何よりです(*^^*)

またいつでも韓美に癒されに来てください♪
    すみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ナンリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:23:44.0

久しぶりに伺いましたが、肌の調子を見てもらい肌のお手入れだけではなく食事についてもアドバイスをもらえて助かりました!メニューはいろいろありますが担当の方に相談して決めるのが1番良いと思います。早速翌日すでに肌が引き締まった感じがありました。店内の雰囲気も担当の方の雰囲気もホッと癒されるので改めて通うのが楽しみです!

ナンリ 様

担当の 高野 佳奈子 です♪
    お久しぶりにご来店いただけてとても嬉しいですし、何よりも大切な日に向けてのお手伝いを任せていただけてとても光栄です!
    目標に向けて頑張るナンリ様の力になるようにご相談、ご要望をもとにスケジュールとメニューのご提案をさせていただきました♪

ナンリ様は日々生活習慣も徹底されてますので効果を最大限に発揮できる土台が整ってます!
    これからも楽しみながら一緒に綺麗になりましょうね☆

韓美福岡大名店 高野 佳奈子

• なでこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:00:51.0

初めてのコルギでした
    個人的には耐えられるくらいの痛気持ちよさで顔だけではなく、首周りやデコルテもしっかり施術して頂けてとってもよかったです
    終わった後は顔色も良く輪郭スッキリ、目もぱっちりでした 笑
    スタッフさんも説明が優しくて、場所も分かりやすいと思いました。

【人気No1毛穴ごっそり】コルギ+毛穴洗浄+幹細胞導入 90分¥14800→¥10800

なでこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当させいていただいた、古久保です(^^

初めてのコルギで当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    骨気は回数を重ねていけば、効果が定着していくので最初は週に1回の施術をオススメします
    なでこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:28:55.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    初コルギでしたが思ったよりも耐えられる痛みでした笑
    少し通ってみて様子を見てみたいと思います(^^)

さくら様

担当させていただいた、古久保です

当店のコルギを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、コルギは継続的にしていただくことでより効果が発揮しやすいので
    最初は1~2週間に1回、施術して頂くことをお勧めします♪
    だいたい3カ月ほどで定着していきますので、その後は月1回のコルギで効果が持続されます(^^)/

次回のご予約も心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• snowpigさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:13:55.0

コルギは久しぶりで、こちらのお店には初めてお伺いしました。スタッフの方も対応が良く、強さの加減もしてくれたのでとても、リフレッシュできました。
    また帰省した時には、行きたいと思います。

snowpig様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

リフレッシュしていただけて何よりです♪
    また是非韓美に癒されに来てくださいね(*^^*)

snowpig様のまたのご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:59:15.0

圧強めでスッキリしました。

しょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた 中村 です。

スッキリしていただけて何よりです♪
    個人差はありますが、1度では見た目の効果分かりづらいかと思いますので、気に入っていただければ是非お誕生日コルギでお得に通っていただければと思います(*^^*)
    しっかり効果出てきますよ♪

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:12.0

とても素晴らしい施術で翌日も顔も体すっきでした^ - ^
    担当スタッフさんの施術また受けたいと思います。ありがとうございました!!

担当させていただいた、古久保です

韓美のコルギを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    コルギはその日の効果も十分にありますが、翌日はより効果が見えると思います
    継続する事で効果が定着するため、最初は1~2週間に1回の施術がおすすめです(^^♪

まい様をこれからもしっかりサポートさせていただきますね♪
    またのご来店をお待ちしております

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:13:25.0

コルギをお願いしましたが、特に次の日以降顔がスッキリした感じがありました。私は痛いのが得意?なので背中もデコルテも顔も気持ち良かったです。

ゆき様

担当させていただいた 中村 です!

効果実感していただけて何よりです(*^^*)
    コルギの効果の出方は個人差ございますが、次の日以降、2日後あたりに効果みられる方が多いです!
    コルギは続けることで効果もっと見えてくるので気に入っていただければ是非続けられてみてください♪

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:39:28.0

入店時から感じの良いスタッフさんが出迎えて下さいました。初めてのコルギでしたが説明も分かりやすく教えて頂き不安も無かったです。コルギは痛いところもありましたがその都度痛くないか聞いてくださり我慢できないところは緩めてくださいました。ゴリゴリにしてくださり身体はスッキリです。本当にありがとうございました。

背中コルギ+小顔コルギ+保湿パック 60分¥12000→¥10800

みー様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリしていただけてよかったです!!
    肩、肩甲骨周りに詰まりが見受けられましたので、気に入っていただければまた結婚式前にでも通っていただければと思います(*^^*)
    全力で更に綺麗にさせていただきます♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:57:45.0

初めてコルギの施術を受けました!
    痛いけど気持ち良くもありとてもいい経験になりました。
    また機会がありましたら伺わせて頂きです!

【10月31日限定】ハロウィン★コルギ

かな様

担当させていただいた 中村 です!

気持ちよくコルギ受けていただけて何よりです!
    また施術中も色々なお話ができて楽しかったです(*^^*)

また福岡にお越しの際は是非いつでもいらしてください♪

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• 麗奈さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:57:28.0

初めてコルギをしてみました
    最初のイメージが、骨をコキコキするかと思って
    ちょっとこわごわでしたが、やさしく説明していただき安心しました
    少しいたいとこもありましたが、終わったらすっきり
    老廃物が全部出た感じです
    次回もほかの分も試してみたいですね

【10月31日限定】ハロウィン★コルギ

麗奈様

担当させていただいた 中村 です!

スッキリしていただけて良かったです♪
    また施術の際の麗奈様とのおしゃべり、とっても楽しかったです(*^^*)!
    温泉、サウナ、岩盤浴 が好きだとおっしゃっていたので、是非その後血行の良くなった状態でコルギうけてみてください♪
    もっとスッキリしますよ☆

麗奈様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 15:21:28.0

痛すぎない力加減で気持ちよかったです。顔から肩までスッキリしました!ありがとうございます。お姉さんの雰囲気もとても柔らかくて、お話も楽しかったです。

まいこ様

担当させていただいた 中村 です!

また、嬉しい口コミありがとうございます( >_< )♪
    私もまいこ様とのおしゃべりとっても楽しかったです(*^^*)

また是非いつでもコルギでスッキリしにきてくださいね♪

まいこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:32:27.0

すっきりしました!
    接客もよかったですまた行きます

り 様

いつも韓美にご来店いただきありがとうございます!
    担当の 高野 佳奈子 です!

むくみが気になるという事でしたので
    セルフケアでは深くて届かない場所に銀カッサでアプローチしております!
    日頃のケアも完璧ですのでこれからさらに綺麗な美脚&背中を手に入れましょうね☆

福岡にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください♪
    り様のご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ちゃくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:16:36.0

肩こり、首こりがひどく、顔の肌悩みもあったのでこちらのコースでお願いしました。
    コルギは痛いこともありましたが、ビフォーアフターの変化が大きかったのはゴリゴリに流していただいたお陰です。笑
    肌悩みも毛穴開きが小さくなりハリが戻った気がします。

小顔効果も期待し、今後も定期的に通おうと思ってます。
    ご丁寧な接客、施術ありがとうございました。

ちゃくま様

担当させていただいた 中村 です!

効果実感していただけてなによりです!!
    開き毛穴は保湿でかなり変わってくるので、お家でもしっかり保湿してあげてください(*^^*)
    更に気になるようでしたら、サーマトリックスというコラーゲンを生成する機械でふっくらさせてあげるのもおすすめです!
    Instagram等に詳しく載せておりますので、是非ご参考にされてください♪

ちゃくま様のご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:05:20.0

毛穴洗浄・幹細胞導入をして4日ほど経ちましたが、肌が柔らかくなり、ごわつきもなくなりました!

コルギは個人差があるかと思います。
    私は初めてであんまり変化が見られなかったですが、数回行くことで変化があるのかもしれません。
    赤みが出たり少し腫れる方もいるとのことだったので、初めて受けられる方は、大事な用事の前は避けた方がいいかと思います。
    また、コルギをしてから2時間は吸収率がよくなっているそうなので、食べることを控えた方がよいかも、とアドバイスをいただきました!

あべちゃん様

担当させていただいた 中村 です!

丁寧な口コミありがとうございます(*^^*)
    毛穴洗浄、幹細胞導入の効果実感していただけて嬉しいです♪

どの施術にも効果の出方に個人差はございますが、継続する事で必ず効果は出るので、また気になっていただけたら是非いつでもお越しください♪

あべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:44:23.0

本日はありがとうございました。
    はじめて行くお店だったので、少し緊張していたのですが、
    色々とお話してくださり、すぐリラックスすることができました。
    良きタイミングでお声がけして下さりますし、説明もわかりやすく、安心して施術受けることができました。
    関西に住んでいるので、すぐに行けないのが残念ですが、九州に来たときにはまたお邪魔させていただきたいです。
    ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

りえ様

担当させていただいた、古久保です!

また、コルギで当店を選んでいただきありがとうございます!
    コルギはむくみ、肩こり、血行促進などの効果もあるため、また是非リラックスされに来てください♪
    福岡店の他に東京などにも店舗があるので気になったら是非行かれてください♪

福岡店でも心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店:古久保 茉弥

• うーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:56:58.0

約10年ぶりくらいに、コルギを受けました。
    翌日朝顔を見たら、いつもよりスッキリしている!と嬉しい気持ちになりました。
    顔のむくみと同じくらい、首肩の凝りも気になっており、
    ガチガチに凝り固まっていて痛いだろうなぁ。と思いながら伺いました。
    埋まっていた鎖骨もグイグイ流してくださったおかげで、鎖骨周りもスッキリしてました。
    痛みは想像していたよりも痛気持ちよく、我慢できない程ではありませんでした。
    途中気持ちよくて寝落ちしそうなくらいで、やみつきになるような痛気持ちさ。
    施術中に期間を開けずに、また伺おう!と思ったのも、
    力強い確かな技術に、わかりやすい説明に、丁寧な接客だったからです。
    また伺います。

うーちゃん様

担当させていただいた、古久保です!

久々のコルギに満足していただきこちらもとても嬉しく思います♪コルギは続ければ続けるほど効果が出やすいマッサージになる為、最初の3ヶ月ほどは是非期間を開けずに流してあげることをオススメします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店:古久保 茉弥

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:59:43.0

コルギは初めてで緊張しましたが、施術中に痛すぎないか丁寧に確認して頂き、とても気持ち良かったです。スタッフさんも雰囲気が良く終始リラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

はなちゃん様

担当させていただいた、古久保です!

コルギの効果が最初は戻りやすくなっているため週1の頻度がオススメです♪

コルギで迷っている中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    また是非韓美にいらしてください♪

心よりお待ちしております。

韓美福岡大名店:古久保 茉弥

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 05:02:45.0

来年のブライダルのために浮腫を取りたくて
    久しぶりにコルギの施術を受けました。

施術中は痛い箇所などあれば加減してもらえたので、
    我慢することなく痛気持ちいくらいで満足できました。

効果の方はまだ分からないのですが、
    これから数ヶ月かけて少しでも浮腫が取れればいいなと
    思います。

【ブライダル専用】挙式前のお悩みに合わせてメニューをセレクト¥10,000~

あんな様

担当させていただいた 中村 です!

今回お顔のみウルトラSで温めさせていただいたのですが、お身体かなり冷えていたのでお身体の方温めても効果的かなと思いました(*^^*)

結婚式までに一緒にもっと綺麗になりましょう!!
    全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:39:55.0

初めてでしたが、最初の説明からとても丁寧でよかったです。施術中も痛くないかを聞いてくださったり、優しくお声掛けしていただけて安心しました。毛穴洗浄も、一回しただけでツルツルになり、また来店したいと思いました。また行った際はよろしくお願いします。

の様

担当させていただいた 中村 です!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    韓美は丁寧な接客、施術を常に心がけております♪

毛穴洗浄の効果実感していただけて嬉しいです!

また の様 のご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:40:36.0

初めてコルギを受けました。
    最初の説明から施術まで丁寧にしてくださって大満足です!!
    初めは痛すぎて笑いが出ましたが、終わった後はスッキリしました。次回も楽しみにしてます!ありがとうございました。

アヤノ様

担当させていただいた 中村 です!

アヤノ様のかわいい笑顔にとっても癒されました(*^^*)

効果も実感していただけたようで嬉しいです♪
    回数重ねるとほぐれてくるので痛みも軽減されていきます!
    今後の効果も期待していてください♪

アヤノ様のご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• かよよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:48:01.0

以前から気になっていたサーマトリックスをうけました。
    はじめてだったので緊張しましたが、担当のスタッフさんも優しく丁寧にお話ししてくださったのでリラックスできました。
    効果はまだわかりませんが、これからが楽しみです!
    他にも色々気になるメニューがあるのでやってみたいです。

かよよ様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サーマトリックスは続ければ続けるだけ結果の出る機械です!
    最初はなかなか実感しにくいかもしれませんが、確実にハリが出てとっても綺麗になるので、是非一緒に頑張っていただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:22:14.0

初めて利用しましたがすごく気持ちよかったです。
    最後のマッサージも気持ちよかったので次は
    エステ以外のメニューも予約してみたいです。
    福岡に行く機会がある時にまた予約します!

【毛穴&ニキビケア】毛穴洗浄+プラズマ+幹細胞導入+パック 60分9,800円

めい様

担当させていただいた 中村 です(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!!

是非また福岡にお越しの際はハンミに癒されに来てください(*^^*)

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• かっせーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 16:38:08.0

朝早い時間だったのも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    ハイフはドキドキでしたが、できてよかったです!
    コルギも痛きもちいかんじで途中は寝てしまいそうでした笑
    効果が出るのを楽しみにしてます!

本日は改めてありがとうございました!

【人気No.2小顔たるみ改善ハイフ】ハイフ+パック 50分 ¥14800→¥12800

かっせー様

担当させていただいた、古久保です

初めてのハイフとコルギはどうでしたか?
    ハイフは3週間~1ヶ月に1回の施術が効果も出て定着しやすくなります!
    コルギは1週間に1回がベストです♪

コルギとハイフは同時にした方が効果的ですので
    ぜひまた一緒の組み合わせで施術させていただきたいです(^^♪

かっせー様のご来店を心よりお待ちしております。

韓美福岡大名店:古久保茉弥

• asuPさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 00:46:59.0

最初はコルギをきっかけに通わせて頂きました。
    前から気になっていたお肌の悩みもすごく親身に相談に乗って頂きました!
    更にお客様ファーストで自分に一番ベストなケアをオススメして下さるので、今ではいつもお任せでお願いしています♪
    マッサージレベルが高くて、その上知識が凄く豊富なので、お気に入りのお店です♪
    今後も長く通わせて頂きたいと思っています!

回数券をお持ちの方

asuP様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございますーーーーー(>_<)
    すごく褒めていただいて、恐縮です。。。。。。

私自身、必要のないものまで勧めてくるサロンや施術者さんが苦手で、、、、
    施術する側としてもそんなお仕事をしたくないので、日々、技術や知識を学び、自分にもお客様にも、正直な施術者でいたいと思っております。
    その上で、しっかりお客様とカウンセリングを行い、施術の提案をさせていただいております。

asuP様に、施術のお任せをいただけていることがとても嬉しいです☆本当にありがとうございます。
    まだまだ、未熟者なのでこれからも常に進化し、その時の最高の施術ができるよう努めてまいります!

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤智江

• ブランさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:17:05.0

気さくに声をかけてくださったり、店内は落ち着いた雰囲気でアットホームで居心地の良いエステサロンというのが第一印象でした!
    顔周りのむくみや目の疲れが気になってたのですが、担当の方にすぐ見抜かれてびっくりしました、、施術後はかなりスッキリで満足でした。また定期的に通いたいと思います。

ブラン さん

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

はじめての方でも緊張せずにご来店いただけるように心がけておりましたので居心地の良いエステサロンと言っていただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

ご来店時はすごくお疲れのご様子でしたが
    施術後お目元や口周りフェイスラインもすっきりしていましたのでお顔の疲れはむくみによるものだと思いますので
    コルギでむくみにくいお顔、小顔に施術していきますので
    これから定期的にコルギ頑張って行きましょうね♪

更に小顔になるためには【ヘッドマッサージ】【ウルトラSラジオ波】を組み合わせるとより効果を実感していただけますのでぜひご予約時のご参考にされてみてください!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• AYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:31:41.0

コルギ初めてしました。ゴリゴリに詰まってて痛かったけですが、一回で効果が実感出来、顔がスッキリして満足です。次回も楽しみです。

AY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた 中村 です

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    継続していただく事で、老廃物も流れやすくなり痛みも軽減されていきます!
    効果もどんどん出てくるので、気に入っていただけたら是非続けていただければと思います(*^^*)

AY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• やまこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:54:07.0

紹介で伺いました。初めてのコルギ、痛い!と思いながらも、耐えれる痛みでした。顔~背中にかけて丁寧に施術していただきました。顔がすっきり、目もぱっちり、むくみがとれてました!
    定期的に行くとよいとのことなので、次回もお願いしたいです。

やまこ 様

先日は、韓美福岡大名店はご来店いただきありがとうございました♪
    担当の 高野 佳奈子です!

ご紹介でのご来店とても嬉しいです☆
    はじめてのコルギで多少痛みもあったかと思いますが効果を実感していただけてよかったです!コルギは続ける毎に効果が現れますし持続力も増しますので
    やまこ様の場合はお顔の筋肉がほぐれるまでは1~2週間内がおすすめですが、どうしても感覚が空く場合は【シークレットY】もしくは【ウルトラS】で深部から温めて施術することでよりすっきりとしますのでぜひお試しください♪

是非コルギの魅力に取り憑かれてみてください(^O^)!!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• しーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:49:04.0

初めてコルギ体験しました。かなり痛い部分もありましたが、気持ちよかったです。

しーたん 様

先日は、韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

はじめてのコルギでお痛みがありつつも気持ちよく受けていただけてとても嬉しいです!回数を重ねるごとに痛みも和らぎ、効果の持続力も高まるのでぜひ次回もコルギチャレンジしてみてください♪

しーたん様の毛穴洗浄は、1~2ヶ月に1回ペースでも十分ですが
    気にされている毛穴の開きはヒト幹細胞を導入する事でお肌にハリと健康を取り戻し目立ちにくくなりますので
    導入とパック、もしくはコルギと導入と言った組み合わせで週1~週2ペースでのご予約が大変おすすめです!ぜひご予約の参考にされてみてくださいね♪

しーたん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー