3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪
  • かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:47:17.0

顎周りの脂肪のせいで自分が嫌いだったんですけど、やるにはやっぱり怖くて勇気出ませんでした。でも来てよかったです!痛みに強いのと、痛みの強さもそこまでなくて本当によかったです。でも感想は「あぁ。痛い人は痛いだろうなぁ…痛みに弱い人は無理そう」という感じです。
    術後は顎下のツボを押されてる感覚はあります(私は痛くありませんが。)そして即効性があったので今後も楽しみです。よろしくお願いします。
    私のようにたるみ、二重アゴが酷い人はすごく効果あるんじゃないでしょうか。

【人気No.2小顔たるみ改善ハイフ】ハイフ+パック 50分 ¥14800→¥12800

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

かおり様

初めてする施術で不安な中、勇気を出して当店にご来店くださり本当にありがとうございました。
    また、かおり様を担当させていただき、このような口コミを頂けたことがすごく嬉しいです。
    私も自分の顔にコンプレックスがある人間なので、担当するお客様が少しでもお悩みが改善されご自身に自信をもってもらいたいと思いながら施術をさせていただいております。
    これからも何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪ありがとうございました!

韓美福岡大名店:カエル好き相澤ともえ

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 17:22:43.0

さっそく本日もありがとうございました。
    前回は大満足だったのにこちらのミスで
    星が4つになっており失礼いたしました。
    本日も大満足でした。
    施術が本当に丁寧で癒されますし
    担当スタッフさんのお人柄が本当に素敵です。
    金額もリーズナブルにもかかわらず
    時間いっぱい余す事なくこと細かに
    施術いただけます。

背中コルギ+小顔コルギ+保湿パック 60分¥10800

ちひろ 様

いつも韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当の 高野 佳奈子 です。

大変嬉しい口コミ、技術の評価ありがとうございます!
    沢山あるサロンの中から韓美の背中コルギとコルギを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    ちひろ様にとって韓美が癒やしの場所に少しでもなれていれば幸いです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:35:27.0

丁寧に説明、施術していただけて、すごくリラックスできました!
    毛穴も、一回で変化が分かって驚きました。
    お店の雰囲気も担当の方の対応もすごく良かったです。

【いちご鼻撃退】ハロウィン限定!鼻の毛穴引き締め洗浄コース  ¥5500

Sa 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

施術後の効果、お店の雰囲気など気に入っていただき
    長年の悩みだと言っていた鼻の黒ずみがスッキリして
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    毛穴汚れはまた溜まってきますので定期的にご来店されて
    ケアをする事で毛穴が小さくなり詰まりにくくなりますので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

鼻の黒ずみ1日でも早く退治しましょう♪

韓美福岡大名:高野 佳奈子

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 11:51:57.0

施術後から変化を実感してとても満足です!!
    リンパからしっかり流していただきたるんだ顔が引き締まった感じスッキリです^ ^
    次回もまた行きたいと思います。

【むくみ改善♪】小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

ご来店ありがとうございました!

変化実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    繰り返し行うことでより効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひまたいらしてください♪

お待ちしてます。

担当:山崎

• はなぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 05:46:31.0

最初の説明からアフターケアのアドバイスまで丁寧にしていただきました。また行こうと思います。ありがとうございました。

はなぺこ様

ご来店ありがとうございました!
    お悩みの小鼻の詰まり、スッキリしましたね♪

肌の状態やお悩みに合わせて都度ご相談いただけますので、是非またお待ちしております(^^)

山崎

• ゆうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 07:26:05.0

韓国ベースのエステを探していて、ホットペッパーで見つけました。^_^
    はじめてのコルギでしたが想像より痛みなく、心地よかったです。顔の浮腫み、脂肪をどうにかしたい旨お伝えすると、オプションで顔の脂肪に機械を当てて流して頂いたり、仕上げのパックも良いもの提案してくださりと臨機応変に対応してくださったので、私にはとても合っていました。
    また伺うと思います。ありがとうございました^_^

ゆうか様

ご来店ありがとうございました!

お悩みやその時のお身体・肌の状態に合わせての施術が可能です(^^)

次回も是非お任せください♪
    お待ちしております!

山崎

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:55:59.0

顔だけでなく、首肩もやっていただけて、終わった後は毒が抜けたようにすっきりしました。
    久しぶりにお願いしたので、積もる話をしていたはずがいつのまにか寝てしまっててすみません。
    また楽しみにしています!

waka様

先日は遠方より悪天候の中ご来店いただき本当にありがとうございました☆
    wakaさんに久しぶりにお会いできて私もすごくすごく嬉しかったです(≧▽≦)

施術者として、お客様が寝てしまうというのは、リラックスして頂けているんだなと実感でき嬉しいことですのでどうか謝らないでください!スッキリ毒が抜けて良かったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤 ともえ

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 19:15:06.0

本日はありがとうございました。
    すご良かったです!!
    すごく丁寧で時間いっぱいに施術いただきました。
    担当頂いた方がすごく親切で笑顔が素敵で
    より癒されました。

背中コルギ+小顔コルギ+保湿パック 60分¥10800

ちひろ 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!
    コルギ、背中コルギを気に入っていただきありがとうございます!
    また、私自身についてお褒めの言葉本当に嬉しいです♪
    ちひろ様にとって韓美がもっと癒しの場所になるように頑張ってまいります!

次回もちひろさまのご来店を楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:55:05.0

コルギは初めてでかなり痛いのかなと思っていましたが、痛気持ち良く心地よかったです。
    仕上がりのお肌の柔らかさ、リフトアップに大変満足です!
    色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    また伺います。

【人気No.1毛穴汚れごっそり】毛穴幹細胞コース 90分 ¥14800→¥10800

じゅん 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

コルギをはじめ、韓美の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!回数を重ねるたびにさらに効果を実感していただけます!
    お誕生日に韓美を選んでくれたこととても嬉しかったです♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:24:48.0

季節の変わり目でニキビが大量に爆誕してしまい、初めて伺いました。すごくよかったので、近いうちにまた伺いたいと思ってます!ニキビ菌やっつけるやつを次回したいです~!ありがとうございました!

メニューで迷ったらコレ!!韓美おまかせコース 60分 ¥10000

ヒ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

敏感肌というとこでその後のお肌の調子が気になっていましたが
    韓美の施術にご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回もお肌の調子を見て施術内容を決めて施術しますね♪

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• 絵麻さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 08:59:59.0

私個人に合った施術をしてくださって嬉しかったです。
    写真で前後を比較してくださるので、即効性が目に見えて分かりやすいです。
    定期的に通いたいと思います。

絵麻 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしました 高野 佳奈子 です◎

即効性、効果を実感していただけて嬉しいです!
    初回のお写真はこれから回数を重ねた後と比較するとかなりコルギの効果を実感していただけると思います!
    本場のコルギを気に入っていただいてる絵麻さんに韓美のコルギを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

施術中にお話しする時間もとても楽しい時間ですので
    また色々と教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてあります!!

韓美福岡大名:高野 佳奈子

• たろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 21:17:06.0

東京でいつも利用してる店舗の系列でしたので、出張の合間に福岡大名店に行ってみました。こちらの店舗もとても丁寧な施術で大満足でした。出張の際は、都度受けに行きたいです。

担当させていただいた古久保です!

口コミもありがとうございます!
    毛穴コースを満足していただけてこちらも嬉しい限りです♪
    福岡に来られる際はまたぜひ韓美福岡大名にいらしてください!
    店舗ごとに韓美の良さがありより引き出せるかなと思います!!
    またのご来店お待ちしてます♪

• 理紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:53:00.0

痛みはありましたが、スッキリしました!
    定期的に通えたらいいなと思います。

理紗 様

先日は韓美福岡大名店はご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野 佳奈子 です!

初めてのコルギは痛みがありますが2回目、3回目と繰り返す度に老廃物が溜まりにくいお顔になりますのでその分痛みも少なくなります!
    痛いから気持ちいになるのでぜひこれからも続けてみてください!
    痛みを乗り越えた先には小顔が待っています♪

一緒に頑張りましょう♪
    次回もぜひ担当させてくださいね◎
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 07:26:45.0

初コルギ、顔が出来ず鎖骨と首をして
    頂きましたがスッキリして満足しました!
    次は顔ができる時にいこうかなとおもってます!
    接客なども良く楽しくお話もできよかったです

担当させていただいた古久保です!

次回は是非顔のコルギも受けにご来店ください♪
    心よりお待ちしております^_^

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:45:49.0

はじめてのコルギでやっぱり痛かったけど、痛いほうが効いてる気がしました。いつもよりよく眠れました。

ムーミン様

回数を重ねていかれると、お顔の滞りも良くなり痛みの感じ方も変わってくると思います☆彡
    よく眠れたとのこと、おでこのマッサージ効果も感じて頂けたようで、良かったです。
    これからもムーミン様のお悩みに対して担当させていただけたら幸いです。

またいつでもご来店下さい。お会いできるのを楽しみにしております(^O^)

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:36:35.0

大変親身な接客でした。ぜひまた来たいです!
    肌悩みに合わせたメニューで施術していただきありがとうございました。

くるみ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!

施術後お肌の調子はいかがですか?
    これからもくるみ様のお肌に合った施術をしていきますので
    インナーケアやお家でのスキンケアも一緒に頑張りましょう♪

いつでもご相談くださいね☆

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:29:03.0

部分的に少し痛いところもありましたが気持ちよくスッキリしました。また行きたいと思います。

【むくみ改善♪】小顔コルギ+パック 50分 ¥6000→¥5500

ぴー 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!
    回数を重ねる度に老廃物が溜まりにくかなることでむくみや小顔効果がさらにアップし、痛みも初回と比べると驚くほど感じなくなるのでぜひコルギで次回もお待ちしております◎

次回もぴー様の担当をさせてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

韓美福岡大名店:高野 佳奈子

• なっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:21:05.0

雰囲気、態度、施術オール5です。
    人柄で通いたいと思いました。
    とてもいいリフレッシュができました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた古久保です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しませてもらいました☆こちらこそありがとうございます
    他のメニューが気になってたみたいなので是非いらしてください♪

• やまやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 23:27:17.0

はじめてコルギを体験しました。コルギは痛みがあるかもしれない等、丁寧に説明して頂き、どんな感じか事前に分かった上で施術を受けれました。実際は痛みはなくて、頭が重たかったのがすっきりして良かったです。次は帰りに教えてもらったメニューをお願いしたいなと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいた古久保です

コルギをした後日はどうでしたか?
    また疲れが溜まった時や肌改善コースでご来店されてください。♪

心よりお待ちしております

• RenaNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:34:48.0

肌の悩みの事もアドバイスしてくださり
    施術中はとても居心地がよかったです。
    肌もボロボロだったのですがお陰様でスッキリしました。
    肌に合わせて施術してくださるので嬉しかったです!
    また時間がある時に絶対に行きます。

RenaN様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

忙しい日々のなかではなかなかご自身のケアに時間を使うことは難しいですよね。
    そんな中、当店を選くださったことに感謝いたします(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みがあればお電話でも大丈夫ですのでいつでもご連絡ください。

少しでも癒されて、お肌がいい状態になるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    私もRenaNさんの担当をさせていただき嬉しかったです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• くろすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:37:14.0

韓美の名前と口コミから、行ってみようと思いました。
    きちんとケアをしてなかったから、毛穴汚れもすごいと思ってこちらのメニューにしました。
    汚れがあまりないとか綺麗とか言われて。
    そんな感じかな?てくらいでした。
    コルギも多少痛い気持ちいいでした。色々施術中は、話してたり、寝たりしてました。
    高い料金には、もの足りなかったです。
    むくみなど小顔には他にも、料金的にも良心的に色々なお店を見てましたから、カウンセリングや色々他のメニューも言われましたが、アプリにポイントなど苦手だから断りました。
    口コミが良かったから、期待してましたが、私には普通でした。
    通いやすい、縁も人それぞれだと思います。
    スタッフさんは、目が疲れてるから、代理で住所など書いて頂きました。
    説明も話し方も優しかったです。
    親切にありがとうございました。

くろすけ様

またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。

料金と施術内容にご満足して頂けなかったこと、またご期待してご来店して頂いたのに期待以上のサービスができず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、くろすけ様にご満足いただけるよう更なる技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

他にもおすすめなメニューをご用意しておりますので、成長した韓美福岡大名店にまたお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

韓美福岡大名店:スタッフ一同

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:23:31.0

当日予約で行かせていただいたのですが
    快く対応してくださいました!
    施術のビフォーアフターの写真をみせて
    いただきましたがニキビの炎症が引いていて
    即効性に驚きです!!
    また機会があったらよろしくお願いします!

【7月限定】漢方石鹸+プラズマシャワー+肌別幹細胞導入+水晶パック¥14800

担当させていただいた古久保です

出来立てのニキビだったので韓美オリジナルの肌別アンプルを導入させていてだきました。
    なのですぐに鎮静されたと思います!ニキビができやすいとおっしゃっていたので是非続けられてニキビのできにくい肌を目指しましょう!!

機会があれば是非ご来店ください♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:11:47.0

初コルギ、痛気持ちよかったです!
    継続的に通おう思います!

担当させていただいた古久保です!

初コルギは少し痛みがありますが、終わった後は凄くスッキリされたと思います(^ ^)続けていただくことで効果の持続力もアップし、ほぐれて痛みもなくなると思うので是非定期的にお越しください!!

心よりお待ちしております♪

• しなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 11:13:34.0

施術も対応も丁寧でした。
    顔だけでなく、頭のマッサージなどもしてくださり、とても心地よかったです。
    店内がもう少しリラックスできる雰囲気だともっと良いかなと思いました(照明とか)。
    お土産のパックも嬉しいです。ありがとうございました。

しな様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

担当させていただき、コルギにご満足いただけて良かったです(^^)

今後は店内照明含めリラックスできる空間づくりに気を配り、しな様により一層ご満足いただけるよう
    邁進してまいります!
    貴重なご意見を本当にどうもありがとうございました。

またぜひご来店ください、お待ちいたしております!

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:32:10.0

肌のことを詳しく説明して下さったり、担当の方がとても優しかったです。コルギも痛きもちよく、癒しの時間でした!またぜひ利用させていただきます!

さや様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

またお会いできる日を楽しみにしております♪

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 21:58:00.0

コルギ初めてだったんですが
    終わった直後から輪郭がスッキリしました!
    大満足でした!
    週一で通った方が効果が出るそうなので
    続けて行ってみたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた古久保です!!

終わった後から効果を実感することができて満足されてるみたいで、こちらもとても嬉しいです(^^)

3ヶ月間は定着期間なので、週一の頻度でご来店されることをオススメします!もしかすると定着するのが早くてくる頻度を減らすこともできるとおもうので、またカウンセリングなどをして様子を見ていきましょう!!

またご来店お待ちしてます♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:26:50.0

勧誘等は一切なく、スムーズに施術していただきました。コルギは初めてでしたが、普段マッサージでは物足りない私にはすごく気持ちが良かったです。

【7月限定】背中コルギ+小顔コルギ+保湿パック 60分¥10800→¥7000

担当させていただいた古久保です!

普段でのマッサージで物足りないところを背中コルギでほぐすことができてよかったです♪今日の自分のコンディションに合わせてご来店されるのもきっといいですよ(^^)

またぜひご来店ください♪おまちしてます!

• chicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 19:41:58.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちくて、終わった後スッキリした感じがありました!
    気になっていた毛穴も小さくなって、ニキビも治りが早い気がしてます。
    定期的に通いたいと思いました!

担当させていただいた古久保です!

コルギは最初、痛みがあると思いますが、回数を重ねるととても気持ち良く感じることができ、凄くスッキリとしたお顔に導きます♪
    毛穴は大体月に2~3回がベストです!ニキビが気になってるということで、通常7%幹細胞アンプルのみですが、ニキビ専用のアンプルも導入してるので、ニキビができにくい肌に導いてくれます!定期的にくると跡もできにくくなるのでおすすめです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 02:21:06.0

痛気持ち良くて、施術の後はとてもスッキリしました!回数重ねて小顔目指します^^
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ともみ 様

担当いたしました 高野 佳奈子 です!
    韓美のコルギを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    これから一緒にコルギで小顔を目指しましょうね◎
    次回もぜひともみさんの担当をさせてください♪

こちらこそよろしくお願いします!
    ともみさんのご来店楽しみにお待ちしております!

• あんちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:38:32.0

肌の状態をみて頂きメニューを決めて下さいました!出来ていたニキビも小さくなり満足です!ありがといございました!

あんちょび様

ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただき、ニキビの状態も少し良くなって本当に良かったです。

私も嬉しいです!!

定期的なケアを行うことでますますお肌の調子も良くなるのでまたいつでもお気軽にご来店ください!

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤ともえ

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー