子供の抱っこやデスクワークからくる腰と背中の痛みを完全に取っていただきました!すごく丁寧に施術していただき、揉み返しの取れた二日後には背中が痛かったことなんて忘れるほどでした。またお願いしようと思います。ありがとうございました!
※初回限定※【腰痛改善コース】60分6600円→4000円
さゆり様
口コミのご投稿ありがとうございます。
悩みが解決されたみたいで嬉しい限りです!!!
帰る時も大変だと思いますが、気をつけてくださいね!!
またこちらに帰ってくる際にはお待ちしております!!
あちこち不調があり自分でもどこをどう優先的に施術してもらえばいいのか分からず判断を委ねてしまいましたが、ちゃんとひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。不調だらけで度々うめき声を上げてしまいましたがたいした揉み返しもなく、お陰様で首も腰も手もだいぶ軽くなりました!
鍼灸師の方も、鍼に怯えるわたしに合わせて慎重に慎重に確認しながら打ってくださり以前より恐怖心がなくなりました!ありがとうございました。
【根本&早期改善】 はじめての整体75分 4500円 口コミ投稿で鍼灸無料◎
膝を痛めていましたが、負担がかからないよう配慮してくれました。
【6周年だ全員集合】感謝のいつでも誰でも 60分マッサージ4500円
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
膝はその後調子いかがでしょうか。
足の不調があると、日常生活不便ですよね。
早く治るよう、施術して参ります。
またのご来院お待ちしております
的確に施術していただきありがとうございました。
おかげで首まわりが大変楽になりました。
【6周年だ全員集合】感謝のいつでも誰でも 60分マッサージ4,500円
トシ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
首回りが楽になったようで、とても嬉しく思います。
的確にポイントを施術されると、とても楽になりますよね!
またお時間見つけていつでもご来院くださいね。
お待ちしております(*^-^*)
体のことを熟知されておられるている方に施術してもらうと、体がこんなに楽になるのかと、思いました。これからも宜しくお願いします。
初めて伺う店舗だったので不安も有りましたが、クチコミを信じ来店。
当初は、カッピングのみで伺ったのですが
勧められ指圧もお願いしました。
揉み返しが心配でした。
案の定翌日には、右肩側に揉み返しが来てしまいました。
指圧は、その時は気持ち良くスッキリしても
翌日には揉み返し。
良かったです
良かったです
なおみ、様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
総合的に良かったようで、安心いたしました!
またお時間見つけていつでもご来院くださいね。
お待ちしております(^^)
毎回症状が多く困らせてますが、しっかりやってくれて感謝しかないです。引き続き宜しくお願いします。
らい様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
症状が多いのですね。それは日常生活困りますよね。
一つ一つ解決していって、気にならない生活が送れるよう、努力してまいります。
要望が多くても、頼っていただけることに感謝しております。
またのご来院お待ちしておりますね!
リピーターですが、毎回コメントしたくなります。
何より駅近!仕事帰りの疲れた身体を軽くしてくれます!
兎に角、詐術は間違いなし。期待以上です。早めの予約がオススメです!
いつもご来院ありがとうございます。
期待を超えられるように自分を磨きますので引き続き宜しくお願いします。
いつもとは違う部位の痛み…
親身になって対応していただけるので、とても助かります。
《鍼灸クーポン》▲鍼上級者のための鍼灸整体コース▼ 60分13,600円→7,000円
いつもご来院ありがとうございます。
普段と違う痛みだとしても。それこそ何度もお身体を拝見させてもらっているため、診断はしやすく日頃の積み重ねが効果を高めることに繋がっています。
今後とも引き続き宜しくお願いいたします。
強めの施術で、翌日揉み返しもなく、スッキリしました。
ただ、隣がビックリするくらい、お喋りが、うるさくて、少し残念でした。
※限定3名【ラッキークーポン】受付次第終了します★全身整体60分3,000円★
リピーターです。今回はショートコースでしたが、状態の見極めと確かな施術のおかげで短時間でしたがスッキリ改善されました。
駅近で人気店なので、早めの予約をオススメします!
こちらの希望通りに解していただき強めに施術していただいたのに揉み返しも来ないし翌朝スッキリ身体が楽になっていました。
これこそリラクです!!またお願いいたします。
ハンナ様
いつもご来院ありがとうございます。
施術を継続して行うことで、強くもんでも大丈夫!な時と、これは強くしてはいけない、の線引きがありますが、信頼が生んだ結果と思うと、僕もうれしいです。
今後とも宜しくお願いします。
凝り固まっていたところを丁寧に施術くれて体が楽になりました。又、お願いしたいと思ってます
くろはは様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
身体が楽になったようで、とても安心いたしました。
コリはいつのまにか硬くなっているので、またお時間見つけていつでもご来院くださいね。
お待ちしております♪
脱毛ロングコースでしたが、毛が所々残っていて、???て感じだった。
そう言う指摘しても、改善してくれなさそう。
次回はつるつるになって帰りたい。
次回も毛が残ってたら割引してほしい。
あと、店がタバコ臭い。
くま様
この度は心温まる感想を頂きありがとうございます。
誤解のないようにご説明いたしますが、脱毛は本来脱毛箇所を事前に剃毛していただくお願いをしております。また毛が抜けるメカニズムは「その場で抜ける」ではなく、毛周期によって抜けるタイミングは一定ではございません、そのため当日ツルツルになることは困難かと存じます。
同様の理屈で毛が残ることは想像の範囲内のため、割引サービスは行いませんし、今後行う予定もございません。
最後に当院は鍼灸整骨院のため、お灸を施すこともあります。恐らくその匂いと勘違いされたかと存じますが、そもそも当院は禁煙です。
不快になられたことに関しては深くお詫び申し上げますが、当院の脱毛施術がお気に召さないようであれば他店舗様も検討されることをお勧めいたします。
どうぞご検討くださいませ。
施術に苦言はあまりありませんが、
2200円のコースを選択したにも関わらず、請求が4700円となるのは事前に説明が欲しかったてす。
※該当箇所が2箇所だった?のと保険料とのことでしたが、、
【緊急!ギクっとなった首や腰】急な痛みでお困りの方! 45分 3500円
カモメタロウ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
以後このようなことがないよう気を付けます。
ご連絡ありがとうございました。
腰痛のため、鍼灸をお願いしました。
非常に丁寧に説明をしていただき、初めての鍼でしたが、不安なく施術を受けることができました。
継続的に通いたいと思います。
【根本&早期改善】 整体60分 3500円 口コミ投稿で鍼灸かハイボルトも◎
たこ様
この度はご来院ありがとうございました。
急な腰の痛みで大変だったと思いますが、今後は痛みが出なくなるように、また他の困った箇所もアプローチしていくことでよりよい生活を過ごすお手伝いをしていきたいと思いますので引き続き宜しくお願いいたします。
いつも変わらぬ施術で、疲れた身体がスッキリリセットされます。
院内も皆さん笑顔で対応してくださいます。駅近で雨でも濡れずに行きます。迷ったらこちらをオススメします!
y.s様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
身体が毎回リフレッシュされているようで、とても安心いたしました。
駅近で通いやすいですよね!またのご来院お待ちしております♪
頭痛がひどく、肩や首の凝りが強いためお願いしました。
施術中、どの部分が凝っているからこの症状が出ているなどと都度説明をしてくださったのでとても安心して受けることができました。施術後はとても体が楽になりました。ありがとうございました。
komama様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
首肩こりや頭痛、お辛いですよね。
発生の機序が分かることで、日ごろの対策が打てますよね。
身体も楽になったようで、とても安心いたしました。
またのご来院お待ちしております。
いつも疲れがピークの頃にお願いしています。
強めのリクエストにも対応していただけるので助かっています。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院を頼っていただき、誠に光栄です。
今後とも青葉台整骨院をよろしくお願いいたします。
長い日々頭痛に悩み、少しでも軽減されればと思い、初めて予約しました。
女性の施術者の方で、繊細なほぐし方と、細やかな気配りに安心できました。
頭部だけでなく、腰回りもほぐしてくださり、全身がぽかぽかしてきて、血が巡ってるのを感じました。
痛みのある場所も、丁寧にほぐしてくださり、お風呂上がりに今までにないくらい、頭が軽くなりました!
またお願いしたいのですが、お名前を伺うのを忘れてしまいました‥
駅も近く、とても良い整骨院でした♪
【根本&早期改善】 肩・腰など全身のもみほぐし 整体45分 3000円
おさるん様
担当の先生は細野先生です^ ^
細野先生は、とても人気の先生で指圧がとても上手ですよね!おさるん様に伝わってとてもうれししく思います^ ^
日々の頭痛は辛いですよね。軽さを実感していただけてよかったです!
またのご来院お待ちしております♪
初めての整体にこちらを選んで正解でした。
私の体の状況を説明してくださいながら施術していただき、色々勉強になりました。家でのストレッチや日常生活での体の使い方の意識が変わりそうです。定期的に通います。
ほの様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体は緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
家でのストレッチや日常の体の使い方など、少しの意識で負担が変わってきますので、ぜひ試していただければと思います♪
またのご来院お待ちしております^ ^
入り口から清潔感があり、スタッフさんも優しく対応してくれたので良かったです。駅から近いので通いやすいのもいいです。
【新生活応援】 整体60分 3500円 口コミ投稿で鍼灸かハイボルトも◎
ゆりこ様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気や対応など、ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また気になる症状が出た際には、ご利用いただけると幸いです。
ご来院お待ちしております^ ^
リピーターです。
全身打撲で施術を受けています。
今の症状聞いていつもその時に合った施術を考えて治療してくださって良くなっていってます。
指圧の強弱も聞いてくださってちょうど良い指圧で受けています。
今の施術から施術のゴールまで教えてくださってとても分かりやすい説明を聞いて安心して治療を受けれます。
色んな治す場所に行きましたが、もう完治は難しいと言われていた足の捻挫を捻挫に治りにくい治療まで考えてくださってとても嬉しいです。
スタッフ全体の雰囲気も良くてリラックス出来る空気感です。
青葉台駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
引き続きよろしくお願いいたします。
当日の身体の具合で、施術方法を決めています。身体の疲れも大きいので、ここ最近は鍼を併用した施術が多いです。鍼も強め・軽めなどリクエストができるので、とても助かっています。
青葉台駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
その日の状態で施術方法をご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
初めての利用でした。痛みのある箇所を重点的にして頂きました。他に気になるところろはないかなど何度も聞いて頂き気遣いも素晴らしかったです
【五月病撲滅】 肩・腰など全身のもみほぐし 整体45分 3000円
かず様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの箇所は良くなりましたでしょうか。患部以外にも原因がある場合が多数なので、ヒアリングがしっかり伝わっていて、とても安心いたしました。
継続的な施術で、日常の痛みは変わってきます。またいつでもご来院くださいね!
お待ちしております!
何をしてもダメだったコリからくる頭痛を全く痛みなくしていただきました!1度の施術で!スゴいです!ストレッチマッサージ薬飲んでもどうにもならなかったので整体の凄さを知りました!もっと早く通えばよかったです。長年悩みの坐骨神経痛も通うたびに症状良くなってるので最高です!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【新生活応援】 肩・腰など全身のもみほぐし 整体45分 3000円
ぬりえ様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
コリから来る頭痛、それは今までお辛かったですね。さすが島本院長です!
体の歪みや、使い方などあらゆる面から診て、施術をしているので、根本改善につながったのだと思います。日頃の生活で、その症状が出ていたので、今後もぶり返さないよう治療のご提案をさせていただければと思います。
またのご来院お待ちしております!
鍼上級者でした(笑)
のん様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
鍼上級者おりましたか笑 ご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後とも青葉台整骨院をどうぞよろしくお願いいたします♪
病み上がりで体が重く、特にひどかった肩こりを一瞬で楽にしていただきました。
施術中からどんどん軽くなっていくのを実感でき、終わったあとは体が軽やかに。
巻き肩も少しずつ改善していきそうで、これからが楽しみです。
次回の施術も楽しみにしています!
青葉台駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました。
原因が分かることで施術計画が立ちますので丁寧に現状を伝えてくださったことが、今回の結果の1番の要因となります。
痛みの先の計画まで見据えて今後も施術して参りますので、何卒宜しくお願いします。
青葉台駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー