4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. メンズヴィオラ 松戸店(Men’s Viola)   >

メンズ ヴィオラ  マツドテン エステ ダツモウ フェイシャル

• 千葉県松戸市松戸1150-2 松戸三角ビル302
  • JR松戸駅東口から徒歩3分

クロロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:17:09.0

レーザー脱毛で処理できない白髪やほくろ周りの毛も処理可能なニードル脱毛が出来る数少ない店です。大手全国展開のエステに比べて大変リーズナブルで余計なオプションや入会金を請求されることは無いので一回から安心して通えます。店舗こそマンションの一室なので初めて入るまでは不安になりますが中は綺麗でスタッフの方も大変感じ良いです。

Men’s Viola松戸店【メンズヴィオラ】(旧メンズ専門店 ビオラ松戸店)からの返信コメント

クロロ 様

いつもMens Viola松戸店をご利用いただきありがとうございます。

ニードル脱毛の良さや当店の特徴を口コミでご投稿いただき嬉しいです♪

店舗の入り口が分かりづらいとのお声をいただくこともございますので、窓ガラスへの看板設置なども検討しております。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

クロロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mens Viola松戸店

• ユウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:22.0

終了が見えて来ました。
    もう少し頑張りたいと思います。

【美容電気脱毛】 60分¥22,500

[投稿日] 2024-04-17 22:29:41.0

顔と気になるところを受けた。前回より長く施術を受け、だいぶ処理できたが、まだ気になるところも残っているので通うつもり。進め方を相談しながら出来るのが良かった。

【美容電気脱毛】 30分¥11,500

jcomet11 様

先日はMensViola松戸店をご利用いただきありがとうございました。

時間制のため気になる箇所をピンポイントで脱毛できますので、今後ともその都度ご希望をお伝えいただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

jcomet11様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MensViola松戸店

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:12:34.0

綺麗で丁寧で過ごしやすかったです。
    また技術的にもコスパ的にも満足です。
    またリピートします。

ヒデ 様

初回から長時間の脱毛になってしまいましたが、お肌の状態は大丈夫でしたか?

脱毛しながら色々お話させていただき楽しかったです♪

残り毛の脱毛に効果的ですので、またご利用いただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ヒデ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MensViola松戸店

• ひらっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:46.0

おかげさまでかなり髭はなくなりました。
    肌荒れもなくなり、脱毛して凄くよかったと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひらっちょ 様

いつもMensViola松戸店をご利用いただきありがとうございます。

髭は本当に少なくなりましたね♪

お肌の調子も良さそうで良かったです!

また毛が生えてきましたら是非いらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ひらっちょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MensViola松戸店

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:53.0

通うようになってしばらく経ちましたが、毎回の仕上がりに非常に満足してます

けん様

当サロン人気のフェイスリフトのコースを気に入って頂けて、ありがとうございます。

通って頂く度に、若々しくなられてとても嬉しいです(^▽^)/

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

けん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

MensViola松戸店

• しげぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:17:45.0

手際がよかったです。終わってから冷やす時間もあるので助かりました。ヒゲはなくならせたいのでまた伺います。

しげぞう 様

先日はMen'sViola松戸店をご利用いただきありがとうございました。

土曜日のご予約も開始したことで、久しぶりにご来店いただけて良かったです。

ヒゲは残りやすいので、最後の仕上げとして今後ともご利用いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

しげぞう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Men'sViola松戸店

• たなしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:13:00.0

美容脱毛を行いましたが、施術も丁寧で良かったです。

【美容電気脱毛】 30分¥11,500

たなしょー 様

毛周期に合わせて定期的にご来店いただけると効率よく脱毛できますので、2か月以内にご来店いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

たなしょー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Men'sViola松戸店

• kさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:54:06.0

眉毛脱毛でしたが丁寧にご対応頂きました。
    また気になったらお世話になりたいと思います。

k 様

時間制になりますので、先日同様に眉毛+他箇所など、複数箇所の脱毛も可能です。

気になる毛が出てきましたらぜひお越しください。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

k様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Men'sViola松戸店

• RYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:21.0

リフレッシュできました。時間を見つけてまた伺います。ありがとうございました。

【限定クーポン】【毛穴の洗浄フェイシャル】 1回¥7500→¥7000

RYO様

この度はMen'sViola松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいと思いますが、リフレッシュも兼ねて是非またご来店下さい!

RYO様の次回のご来店心よりお待ちしております。

men'sviola松戸店

• そらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:37.0

レーザー脱毛で残った白髪や唇の際の部分を処理してもらいました。痛みも大した事はなく初回価格で安く施術して貰えて満足しています。

【美容電気脱毛】頑固な残り毛・白髪・硬毛化対応!15分¥6,000→初回¥3,000

そら 様

レーザー脱毛で残ってしまう毛や、硬毛化してしまった毛に、ぜひまたご利用下さい。

痛みも大丈夫そうで安心いたしました。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

そら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Men'sViola松戸店

• たいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:25:21.0

息子がお世話になりました。
    入り口がわかりにくかったので初回同行してよかったです。
    ドアを開けたら落ち着く雰囲気のお店でした。
    説明は丁寧で、接客や仕上がり大変満足しております。
    続けて通いたいと思います、
    またよろしくお願いいたします^ ^

たいたん 様

先日はMen's Viola松戸店をご利用いただきありがとうございました。

一度に長時間脱毛すると赤みが残りやすい方も多いのですが、大丈夫でしたか?

次回のご予約もおとりいただきありがとうございます。

次回お越し頂いた際にお肌のご様子などもお伺いできればと思います。

比較的時間に余裕がある学生さんの間に脱毛を進めていただくと、後々とても楽だと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Men's Viola松戸店

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:50.0

効果が感じられて非常に満足しています。

ユウヤ 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

毛周期に合わせて定期的にご来店いただいているので、効果的な脱毛が出来ていると思います。

お忙しいところお時間を作ってご来店いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ユウヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 19:21:51.0

特殊部位と顔の脱毛をしてもらった。気になるところが脱毛できれいになって良かった。

【美容電気脱毛】【特殊部位VIO・鼻中・頭髪】15分¥7,800

jcomet11 様

先日はMens Viola松戸店をご利用いただきありがとうございました。

鼻中の脱毛は痛みは伴いますが、他の脱毛法では難しい箇所ですので、気になる範囲だけでも是非お続けいただけたらと思います。

Mens Viola松戸店

• KDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:38:13.0

他社で脱毛を終えた後で、顔の中の髭が濃い部分の少しだけ生えてきている箇所のニードル脱毛を依頼しました。
    思ったよりも痛くなく、眉毛なども実施可能でした。
    お店も清潔で心地よいと思いました。効果はこれから確認していきたいです。
    また、プランなどではなくピンポイントで都度お願いできるのが非常に良いと思います。

KD 様

残り毛が少なかったので、ご体験時間内に眉毛もお試しいただけて良かったです。

時間制になりますので他に気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

KD様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mens Viola松戸店

• いつも旅人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:53:02.0

今回も、顔の脱毛を行いました。

僅かに生えてくる髭・目の周りの細かい毛・瞼の毛、施術してもらいました。眉毛は、形を整える程度の処理です。最後に、鼻の中の脱毛をして終了しました。心なしかサッパリした感じがします。

いつもながら、細かい毛を1本1本丁寧に処理してもらい、非常に有難いです。自分で鏡を見ても分からないような毛も、丁寧に処理してもらっているような気がします。

以前は髭剃りや顔剃りで怪我をすることもありましたが、剃る必要がなくなったので怪我の心配はなくなりました。また、朝の忙しい時間に髭剃りの必要がなくなり助かっています。目の周りを中心に顔がスッキリするまで、脱毛を続ける予定です。

いつも旅人 様

定期的にご来店いただき、髭は残り僅かになりました♪

眉はもちろんですが、目周りの細かい毛を脱毛することでお顔が明るく見えますので、少しづつ続けていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

いつも旅人様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Viola松戸店

• わかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:25:48.0

いつも丁寧に施術してもらい、大変満足しています。料金も時間で分かりやすくありがたく思います。かなり効果も感じています。

わか 様

毛量減ってきましたね!効果をご実感いただけて嬉しいです♪

定期的にご来店いただいておりますので、効率よく脱毛出来ております。

わか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Mens Viola松戸店

• KDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:24:17.0

特に重い気持ちもなく、軽い気持ちで予約し、体験しましたが非常に肌が綺麗になった気がします。
    脱毛などのコースも都度利用できるお店なので自分の好きなタイミングで今後も使用していこうと思えるお店でした。

【人気】【毛穴洗浄フェイシャル】毛穴の開き/黒ずみ¥7500→¥3600

KD様

この度はMensViola松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンは、安心の都度払いシステムになりますので、気になるコースがございましたらお気軽にご体験ください!

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

KD様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:55:26.0

施術室はきれいで、リラックスして施術を受けることが出来た。仕上がりも良さそうで満足。

jcomet11 様

先日はViola松戸店をご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたので、店内の雰囲気が変わっていてびっくりされたのではと思います。

改装後の店内を気に入ってくださり嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

jcomet11様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Mens Viola松戸店

• ダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:33:00.0

脱毛を中心に、以前より長期間利用中のサロンになります。
    確実に毛量が減っているので、当初希望個所以外にも脱毛を試してみたくなります。
    その都度こちらの希望を聞いて下さるので、来店者にとっては満足のできる、おススメのサロンです。

【美容電気脱毛】 45分¥16,500

ダン 様

ご希望箇所の毛が減り、毛量が落ち着いてきて良かったです♪

前回ご紹介させていただきましたフェイシャル新コース『浸透型プラセンタ原液導入コース』もぜひお試しいただけたらと思います。

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ダン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Mens Viola松戸

• えたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:12:44.0

夫が伺いましたので、夫からのコメントです↓
    脱毛は意外と痛かったのですが、説明が丁寧だったので安心して施術を受けることができました。
    初回価格で受けれたのも嬉しいです!

【美容電気脱毛】【眉毛デザイン脱毛】15分¥6,000→初回¥3,000

えたそ 様

眉毛は毛が伸びるのも早く、左右のバランスを合わせたりと日々のお手入れが大変ですよね。
    脱毛することでお手入れの必要も無くなり、左右のバランスも整いますので、お客様からの満足度が高い脱毛箇所になります。

お続けいただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mens Viola松戸店

• はりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:40:13.0

親切丁寧に対応して頂き、鼻の黒ずみなど無くなり肌がツルツルになりました。
    是非また行きたいと思います!

はりー様

この度はMensViola松戸店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌がツルツルになったとの嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!

定期的にご利用いただくことで、更にお肌も綺麗になりますので、是非とも次回もご利用ください。

はりー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

MensViola松戸店

• 。さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 09:43:46.0

昨日、22日11時ありがとうございました。
    時間内に細かく丁寧に出来る限りをしていただきました。
    前任の方も素晴らしく今回の方も素晴らしい対応と技術で、とても満足です。またお願いします。

。 様

お久しぶりのご来店でしたので、店内の改装や担当スタッフの変更がありご不安な点もあった事と存じますが、また来ますねとおっしゃっていただけて嬉しかったです♪

また気になる毛が生えてきましたらぜひお越しください。

MensViola松戸店

• ひらっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:41:47.0

かなり少なくなりましたが、今回も髭と眉毛、耳の毛を抜いてもらいました。
    あっという間にスルリと終了。
    まずはお試しからおすすめします。
    勧誘は全くないですし、安い。
    とにかくおすすめします。
    また春頃にお願いしたいと思います。

ひらっちょ 様

本当に毛が少なくなり、お肌の調子も良さそうで嬉しいです!

春頃は花粉症の私たちにはつらい時期ですが、調子の良い日にぜひいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ひらっちょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mens Viola松戸店

• murukunさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:12:12.0

少し早く着いてベッドで待機していると、シックなBGMとアロマの香りでリラックスして思わず寝落ちしそうになりました(笑)
    久しぶりの訪問でしたがいつもながらていねいな施術で、着々と毛根撲滅へ向けサポートして頂いています。
    引き続きよろしくお願いします。

murukun 様

店内の色調も以前より落ち着いた雰囲気になりましたので、寝落ちしそうになるのわかります(笑)

バースデークーポンのご利用で、他の箇所もお得に脱毛いただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

murukun様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mens Viola松戸店

• わかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 15:25:44.0

いつも施術は丁寧で、大変満足しています。店舗の雰囲気も良くこれからも通いたいと思います。

わか 様

眉毛の減りも感じられてきましたね!

定期的にお越しいただいておりますので、効果的な脱毛が出来て嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

本年もスタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

わか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mens Viola松戸店

• いつも旅人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:41:43.0

新年に入って最初の脱毛です。

やや太めの髭が数本生えていたので、最初に脱毛してもらいました。その後は、口周り・頬などの細かい髭と目の周りを脱毛、最後は鼻の中を処理してもらい終了しました。
    目の周りの脱毛は、他の部位よりも皮膚を引っ張られる感覚(痛みではない)が強めに思えます。脱毛時の痛みはありますが、私にとっては耐えられる範囲内でした。

既に髭剃りはしていないので、カミソリ負けで悩んでいたのも過去の話になりました。脱毛が進めば、眉間や目の周りの毛を剃る必要もなくなるので、安全かつ楽になると期待しています。
    今年も脱毛を進める予定です。よろしくお願いします。

いつも旅人 様

目の周りはデリケート部位で細めの毛が密集しているため、毛穴へ挿入する際に皮膚のたるみがないように、テンションをかけて処理させていただいております。
    テンションをかける手順が引っ張られる感覚に感じられるのかもしれません。

少し強く感じられるようでしたらご遠慮なくお申し付けください。

髭は残りわずかになりましたね。
    眉や目の周りもお手入れの必要がなくなると快適です♪

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

本年もスタッフ一同宜しくお願い申し上げます。

Mens Viola松戸店

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:12.0

効果も感じられ、来年には完了しそうです。

ユウヤ 様

髭の脱毛は完了間近になりましたね♪

最近始めていただいた上腕も半袖の季節になる前に、もう少し減らしていけたらと思っています。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

ユウヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

Mens Viola松戸店

• たなしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:46:25.0

2回目の美容脱毛でしたが、1回目で特に問題もなくとても良い施術でしたので再度利用いたしました。
    効果についても実感をしてきているので、今後も利用していきたいです。

たなしょー 様

効果をご実感いただけてるようで嬉しいです。

髭がなくなると肌の調子がよくなったり、顔色が明るくなりますので、楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

たなしょー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mens Viola松戸店

• kosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:18:36.0

素晴らしい仕上がりでした!

【美容電気脱毛】 45分¥16,500

kosuke 様

お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです。

また日本に戻られた際にお越し頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

kosuke様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mens Viola松戸店

メンズヴィオラ 松戸店(Men’s Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー