可もなく不可もなくな感じです。
技術もずば抜けて良いかといわれると塗りムラがあったりと微妙な感じでした。
立地的に値段も妥当とは思いますが、この仕上がりでこの金額なら他のとこでもいいかも。
◆ミラー/オーロラネイルワンカラー◆パラジェル/フィルイン ¥7000 [渋谷]
eight eyelash&nail 渋谷本店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
Yu様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
今後技術、接客ともに精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
eight eyelash&nail 渋谷本店
初めての来店でしたが施術するにあたり色々と話を聞いて頂き思い通りの仕上がりにして頂きました
【新規限定】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900→¥5400 [渋谷]
emi様
eight eyelash渋谷本店 並木
アイブロウの施術をしていただきました。
最後の仕上げのメイクまでとても丁寧に進めてくださり、大変満足の出来上がりでした。店内も綺麗でかわいくてアクセスもよかったのでまたお願いしたいなと思いました。
【新規】アイブロウWAX+眉メイク ¥4400 [渋谷]
あい様
担当させて頂きました林です。
店内や施術に高評価いただきありがとうございます^^v
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
前回約2ヶ月ほどパーマが持ってくれて感動したので、指名で同じように今回もお願いしました。
テープをつけるところから丁寧なので安心しておまかせ出来ます。
仕上がりもしっかりと上がってくれてメイクが時短になり助かります!
また年明けもよろしくお願いいたします!
【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5400→¥4900
ゆっきー様
お世話になっております^_^
担当させて頂きました五十嵐です^^
高評価いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて幸いです!!
今回のアイシャンプートリートメントは定期的に続けていただけると
健康なまつ毛のサポートになりますのでぜひ続けていただけると幸いです!
こちらこそ来年もよろしくお願い致します^^♪
また何かご要望等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください♪
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
まつげパーマをするのは初めてでしたが、丁寧に説明をしていただいたので安心できました。
自分好みのデザインにして貰えたのでとても満足しています!
【新規限定】まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥4700→¥4200
あー様
接客や技術も高評価いただきありがとうございます^^v
初めて伺いました
低コストにも関わらず丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも不満ありません
kpopが流れていたのも個人的に嬉しかったです
またお願いしようと思います
みみみ様
eight eyelash渋谷本店 並木
とても丁寧に施術していただきました。
染みなくてよかったです!!
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [渋谷]
mmm様
口コミ満点評価もありがとうございます!
大変光栄です!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今の時期乾燥しやすくなっておりますので
いつもよりしっかりめにケアをしてあげてください**
今後も安心して施術出来るよう精進してまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております**
eight eyelash & nail 渋谷本店 山本
いつも思い通りにキレイにまつ毛を上げていただき感謝です。指名する価値ありです。
H様
eight eyelash渋谷本店 並木
当日の朝予約したにもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきました!
1時間枠の予約だったので、いつもより少なくなるかなと思ったのですが、結果的に時間も長くやっていただき、いつも通っているお店での仕上がり本数よりも多く付けていただきました(*^^*)
しみないのはもちろん、他店のよれてるのをとっていただく時も全く引っ張られる感じもなく、技術もバツグンです☆
200本メニューも作っていただいたら確実にリピしてました(笑)
終始笑顔で、相談させていただく際も非常に話しやすかったのでまた利用させていただく際は指名させていただきます!
本当にありがとうございました☆
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本¥5800初来店オフ無料
たか様
遅くまでお時間いただきありがとうございました!
ご希望の本数お付けできてよかったです♪
無理に付けてしまってる部分もあるので
大事な日にエクステ大丈夫だったのか心配ですが
大丈夫でしたか??
イベントは楽しめましたか^ ^
また、もしご来店される機会がございましたら
ぜひたくさんお話聞かせてください♪♪
eight eyelash & nail 渋谷本店 山本
クーポン適用のまつげパーマはCカールのみとのこと、ネットには記載がなく、店舗のメニュー表で知った。ネットにも記載してあると親切だと思う。
ゆい様
クーポンの記載がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
ナチュラルなカールデザインという内容の記載はさせていただいているのですが、今後は皆様にもっとわかりやすいような表記の仕方を考えてまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
eight eyelash & nail 渋谷本店 山田
知り合いの紹介で利用しました。スタッフの方もデザインや仕上がりなどについて丁寧に説明してくださったため、とてもリラックスして受けることができました!またぜひお願いいたします!
ら様
担当させて頂きました林です。
ご紹介だけでなく接客や技術も高評価いただきありがとうございます^^v
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
いつお願いしてもとっても綺麗に
仕上げてくださります。
今回もカールが綺麗で嬉しいです!
らんちゅ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました!
デザインや持ちなど気になる所や変えたいところなどありましたら気軽にご相談下さい^_^
eight eyelash渋谷本店 山田
仕上がりは大満足で、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!
な様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントでしっかりケアをしていったのですが
今の時期乾燥の時期なので美容液などで
ホームケアを続けてあげてください♪
今後も安心して施術を受けれるよう
精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash & nail 渋谷本店 山本
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
目尻も悩みに合わせて対応してくださり、大満足の仕上がりです!
yu様
口コミ評価満点も大変光栄です!
ありがとうございます**
お悩みにお答え出来よかったです!
まだ落ちるの早いなと感じたら
気軽にご相談ください!!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます*
今後も精進してまいりますのでまたのご来店
心よりお待ちしております**
eight eyelash & nail 渋谷本店 山本
とっても丁寧に施術、対応していただきました!
あいち様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
今の時期乾燥でまつ毛が痛みやすくなってますので
しっかりケアをしてあげてください♪♪
今後も精進してまいりますのでまたのご来店心より
お待ちしております**
eight eyelash & nail 渋谷本店 山本
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもまつ毛を任せて頂きとても嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします!
HARUKA
接客も雰囲気も、適度な静けさと丁寧さでとても落ち着きました。
上下のまつ毛パーマをオーダーしましたが、どちらも程よいパーマ感で、頼んだデザインに忠実で、とても満足しました。
上下まつげパーマセット(カールデザイン)¥7400→¥6900 [渋谷]
おん様
担当させて頂きました林です。
お店の雰囲気に接客や技術も高評価いただきありがとうございます^^v
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
すごくパッチリにあげてもらいました!
ひかり様
担当させて頂きました林です。
高評価いただきありがとうございます^^v
まつげの長さに合わせてロッド調整させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
目頭部分はどうしても触りやすい部位ですし、今の時期本当に乾燥するのでより切れやすくなっておりますので、やってはいると思いますが、しっかり目の保湿、そして何より触らない意識を今後ともよろしくお願いします♪
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
本日はありがとうございました!
初めて利用したのですが、
とても話しやすく明るい方で
丁寧にカウンセリングをして下さり
まつ毛の現状や今後毛周期で抜けてしまうところ、
伸びるところを教えて下さり
より綺麗にまつ毛が伸びてくるような
アドバイスも頂き嬉しかったです!
今まで色んなサロンさん行った中で1番良かったです!!
とっても可愛く仕上げてくれました!
また、次回もよろしくお願いします!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000
はるな様
担当させて頂きました林です。
接客や技術にも高評価、ご満足いただき大変嬉しいです^^v
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
今回も相談をして、自分の目に合うものを選んでいただきました。前回と今回の違いや特徴などを丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。
今回の仕上がりもとても満足しています。
まこ様
接客や技術も高評価いただきありがとうございます^^v
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!同じメニューでも、キャンペーンによる価格の違いや、まつげの状態に合わせたご説明などを丁寧にしてくださり安心できます。またよろしくお願いいたします!
【期間限定】★ホットペッパーアプリQR事前登録・決済で何度でも1,000円OFF★
こな様
いつもお世話になっております!
満点の評価いただきありがとうございます!
今回まつ毛が伸びていたためロッドのサイズを1サイズupさせていただきました^_^
いつもありがたいお言葉いただきありがとうございます♪
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。
新規なので今回は割引で利用できましたが、定価の金額でもかなりコスパがいいと思います。
リナ様
満点の評価いただきありがとうございます!
ご満足いただき幸いです!
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
2回目です。施術後メイク直しをしていた際に下まつ毛の一部が曲がっており、テープで癖がついたのかな?くらいに思っていましたが、お風呂上がりでも直っておらず、施術の際に下まつ毛を巻き込んでパーマをかけられてしまった様です。ちょうど黒目の下がくるんと曲がっているのでマスカラ塗っても余計目立つだけで大変ショックです。。今回も右目目尻の上がりが弱く、そこは許容範囲ですが、選択していたクーポンが12月末と記載があったのに、当日に使えない言われ正規料金でした。選択できないようにするか、事前に連絡するなどして欲しかったです‥指名料も払って下まつ毛も折れてしまって正直がっかりです。
lay様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、
coin+のクーポンのことと、仕上がりで残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容について見直し、改善に努めてさせていただきます。
eight eyelash & nail 渋谷本店
この度は貴重なご意見ご鞭撻ありがとうございました。
店員さんとっても優しく、丁寧な説明、及び、施術が印象的でした。また行きたいって心の底から思えました!!
ほのか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました林です
高評価いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回お目元に合わせてデザインを選べるラッシュリフトメニューに変更でメーテルロッドでまつげを持ち上げさせていただきましたが、仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです!
もしまたデザイン変更したかったり気になることがあれば随時教えていただけると嬉しいです♪
お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます
また次回のご来店心よりお待ちしています♪
eight eyelash & nail 渋谷本店 林
直前の予約だったにも関わらず快く対応してくださってありがたかったです!
店内の雰囲気もとっても素敵で、気づいたら寝てしまうほどリラックスしてしまいました…笑
仕上がりもお伝えしたとおりナチュラルで気にいりました!
また同じスタッフさんにお願いしたいと思います!
みん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
デザイン、持ちなど気になることなどありましたら気軽にご相談下さい!
eight eyelash渋谷本店 山田
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
またよろしくお願いいたします!!
きょん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等気になる所がありましたら気軽にお申し付けください!
eight eyelash渋谷本店 並木
仕上がりも持ちも良くて毎回とっても満足してます!
来年もよろしくお願いします!
のあ様
いつもお世話になっております!
満点の評価いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけて幸いです!!
こちらこそ来年もよろしくお願いします♪
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
今回も最高でした!
前回の経過を相談しながらもパッと仕上がり具合を決めてすぐ施術に入ってくれるのが個人的にすごく嬉しいです!
きゃしー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
毛周期などでまつ毛パーマのもちなども
変わってくるのでまた様子みながら
やっていきましょう♪♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございます**
eight eyelash & nail 渋谷本店 山本
まつげパーマ、眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
悩みや要望を親身に聞いて下さり、温かい接客で安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で次回も利用させていただきたいです!
【新規】◎まつげパーマ(カール)+アイブロウWAX◎メイク付 ¥8600 [渋谷]
ばってぃ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン、持ちなど気になる所がありましたら調整できますので、お気軽にご相談下さい♪
eight eyelash渋谷本店 山田
仕上がりとても気に入っています!
目の丸みを解消したいと希望して、目尻を流すデザインをお願いしました。
素敵な笑顔と丁寧な対応をしてくださり、お願いすることができてよかったです。
moon様
口コミ評価満点ありがとうございます!
大変光栄です!
お悩みにお答えできてよかったです!
そのほかまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またなにかお悩みがございましたら
気軽にご相談ください*
今後も精進してまいりますのでまたのご来店
心よりお待ちしております*
eight eyelash & nail 渋谷本店 山本
エイト 渋谷本店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー