3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エイト 渋谷本店(eight)   >

エイト アイラッシュ アンド ネイル シブヤホンテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町17-1 渋谷ブラザービル5F
  • 渋谷駅3分♪/【センター街/LOFT前/IKEA裏JR線/京王井の頭線/東急電鉄/銀座線】
  • みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:39:34.0

また来月もよろしくお願いします!

【徹底ケアコース】エイジレス3stapTr付ラッシュリフト ¥8900 → ¥6900

eight eyelash&nail 渋谷本店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

みお様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中クチコミのご投稿、そして高評価いただきありがとうございます!
    とても励みになります♪

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております^_^!

eight eyelash&nail渋谷本店 浅野遥香

• くたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 13:21:25.0

リラックスして過ごせました。
    カール感が凄くよいです。

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本¥5800初来店オフ無料

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 09:28:39.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    前回同様丁寧に施術していただき、好みの形になりました!

【再来】アイブロウWAX ¥4400 [渋谷]

ま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    かたちも綺麗に整ってきているので、続けるとだんだんかたちが定着して手入れもラクになると思います♪

次回ご来店いただけた際にも、素敵なお仕上がりになるようしっかり施術させていただきます♪
    気になることやデザインの変更などもお気軽にご相談下さい!

eight eyelash渋谷本店 山田

• 春休みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 08:44:47.0

今回も上下ラッシュリフトをお願いしました。
    しっかりカールして大満足です。

春休み様

いつもお世話になっております!
    担当させて頂きました五十嵐です^^
    高評価いただきありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます^^!!

eight eyelash渋谷本店 五十嵐

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:36:42.0

ラッシュリフト上下の施術をいただきました!

お店の雰囲気も、担当いただいた方の対応もとても素敵でした^^
    まつ毛パーマやラッシュリフトは初めてだったのでわからないことが多かったのですが、質問に適切にご回答いただけてわかりやすかったです!

また次回もぜひお願いしようと思います^^

【新規限定】上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む) ¥9100→¥8100

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:34:57.0

初めて指名料を払ってでも
    お願いしたいと思って予約しました!
    目の形に合わせて綺麗に付けてくださり、
    施術を早いのでオススメです。
    また行きます!

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ80本¥4400♪初来店オフ無料

• きょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 01:23:46.0

かわいいカールにしていただきました!

【新規限定】まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥4700→¥4200

きょか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等気になる所がありましたら気軽にお申し付けください!

eight eyelash渋谷本店 並木

• ぽ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:29:14.0

今回も仕上がり大満足です!またよろしくお願いします!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [渋谷]

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:33:53.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回もとても可愛く華やかに仕上げていただきました!

りり様

担当させて頂きました並木です!
    また満点の高評価大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お話できるのも楽しみにしております(^^)

eight eyelash渋谷本店 並木

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 19:01:26.0

以前マツエクをしていただいた際に非常に仕上がりが良く、今回まつげパーマで伺ったのですがカールが足りずまつ毛が全然上がってない仕上がりになりました。大切な用事が控えていたのでとても残念です。

ゆちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    担当させて頂きました並木です

この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にもお伝えした通り、全体的に丸くなる仕上がりのみになります。
    まつ毛パーマのクーポンでもお好みの仕上がりになる方もいれば、まつ毛の長さや目の形等で仕上がりに差が出てきてしまう場合もございます。
    もう一つのラッシュリフトの説明もさせていただきましたが納得いただけるまでのカウンセリングが出来ず申し訳ございません。
    ラッシュリフトでお好みのカールを再現できるかと思いますので、次回以降お悩みやご希望の仕上がりがあればご相談ください。

eight eyelash渋谷本店 並木

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 20:08:05.0

2回来店しました。
    キレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。

【FOOT】magnet/flash or シンプルアートcourse☆ ¥8500 [渋谷]

ゆー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

気にいっていただけて光栄です!
    とてもお似合いでした★

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eight eyelash&nail 渋谷本店

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:33:58.0

こちらでのまつげパーマは初めてでした
    とてもきれいに仕上がり大満足です!
    どの方も接客が丁寧です!

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [渋谷]

• くたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 16:55:32.0

素晴らしいご対応していただきありがとうございました!
    マツエクもちいいです。またよろしくお願いします!

くた様

口コミ評価満点も大変嬉しく思います!!

こちらこそ事前にご相談、ご連絡いただき
    またなにかございましたら気軽にご相談ください*
    出来る限りお答えできたらなと思います♪

今後も満足していただけるよう
    精進して参りますのでまたのご来店心より
    お待ちしております**

eight eyelash & nail 渋谷本店 山本

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:23:40.0

とても丁寧に詐術してくださるし、スタッフの方の対応もとても気持ち良いし、何より技術が素晴らしいと思う!
    お値段も良心的で、次回もお願いしたいと思いました!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [渋谷]

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 18:29:25.0

前回もしていただいてとてもまつ毛可愛くなっていい調子です!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [渋谷]

• Hさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 16:55:07.0

根元からキレイに上げていただけるので、いつも同じスタッフさんにお願いしています。毎回大満足の仕上がりです。

H様

eight eyelash渋谷本店 並木

• usagida5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 07:26:28.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    また伺いたいと思います!

usagida5様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました林です。
    高評価いただきありがとうございます^^v

もしまた気になったことあれば随時お伝えください♪

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

eight eyelash&nail 渋谷本店 林

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:29:14.0

前回、癖がつきやすいという悩みをお伝えしたところ、原因を見つけて解消できるように提案してくださいました。今までと比べて癖がつきにくくとても嬉しかったです!
    今回も目の形に合うように、かつ、私の好みのまつ毛になるように相談にのっていただきました。ありがとうございました。

まこ様

担当させて頂きました並木です!

今回のカール感でご満足いただけて光栄です!
    毛周期等で長さのばらつきが出てしまうとまた変わりそうなので、数ヶ月は様子を見ながらお好みの仕上がりを一緒に考えて行けたらと思います!
    気になる点がありましたらまたご相談ください!

eight eyelash渋谷本店 並木

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 22:18:23.0

毎回好みのデザインにしてもらっているのにケアが悪いのか、まつ毛が中間で折れたりデザインが崩れてしまうというザックリとした相談をしたのですが、私のまつ毛の生えぐせに基づいてこういう癖が出やすいと教えて下さり目からウロコでした…!癖が出てしまうのは仕方ないけど、まつ毛が伸びても出来るだけ癖が出ないデザインを提案して下さり、約3週間が経った今でも1番綺麗に保てています!的確な分析と提案をありがとうございました!!またお願いします!!

あっぷる様

担当させて頂きました並木です!

今回のカール感でご満足いただけて光栄です!
    今後もやりたいデザインと生え癖の関係上、相談しながら決めていく機会が増えてしまうかもしれません。
    その際は気軽にご相談いただき、一番可愛くなる仕上がりを追求させていただきます!
    またお話し聞かせてください!

eight eyelash渋谷本店 並木

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 19:18:52.0

今回も可愛くしていただきました!
    ありがとございました!

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6400 [渋谷]

ゆ様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました林です。
    高評価いただきありがとうございます^^v

もしまたデザイン変更されたかったり、
    気になったことあれば随時お伝えください♪

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

eight eyelash&nail 渋谷本店 林

• よりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 01:26:51.0

二度目の訪問です!結婚式直前のメンテナンスでお伺いしました
    お名前がわからなくて申し訳ありませんが、前回と同じ方に担当していただきました!二匹の猫ちゃんと暮らしている方です とても優しい方です、いつもありがとうございます
    同時施術なのでまつ毛と眉毛が同時にきまりますし、細かいところはお任せしましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    またお伺いします、ありがとうございます

【新規】◎まつげパーマ(カール)+アイブロウWAX◎メイク付 ¥8600 [渋谷]

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:43:24.0

初めて伺いました(^^)
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧でした♪
    ニュアンスでお伝えしましたが、理想通りに仕上げていただき、またぜひ来店したいです!

ぴょん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    今回はパーマとwaxでお目周り全体を整えさせていただいて仕上がりもとてもお似合いでした!

次回ご来店いただけた際にも、まつ毛や眉の状態に合わせて素敵なお仕上がりになるようしっかり施術させていただきます♪
    気になることやデザインの変更などもお気軽にご相談下さい!

eight eyelash渋谷本店 山田

• ばたあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 17:48:10.0

10分程遅れてしまったのですが、変わらずお優しい対応でありがたかったです、、、、、
    またぜひよろしくお願いします!!

ばたあちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また事前にご連絡いただければ時間調整させていただきますので気軽にご連絡ください!

eight eyelash渋谷本店 並木

• ゆっきー☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 18:05:55.0

はじめてラッシュリフトでお願いしました。
    雰囲気がまた変わって良かったです。

ゆっきー様

いつもお世話になっております!
    担当させて頂きました五十嵐です^^
    高評価いただきありがとうございます!

今回ラッシュリフトで立ち上げカールの形でかけさせていただきました!
    ラッシュリフトでしたら60種類のロッドからお目元の形に合わせてオーダーメイドのデザインを提案できますので、また何かご要望等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください♪

eight eyelash渋谷本店 五十嵐

• たかみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 17:12:58.0

いつも行っていた所が少し遠いのと、持ちが悪い気がしてきたので新しい所を探していて今回初めて行かせて頂きました。
    料金もお手頃なのにきちんと上がっていて仕上がりは凄く満足です。
    最初説明してくださいましたがだいたい1カ月から1カ月半が目安だと説明してくださったので、それを目安に様子みてまた通いたいと思います。
    個人的には座席も開けているので相談しやすかったです。

【新規限定】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900→¥5400 [渋谷]

たかみん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感で持ちも微妙に変わりますので、気になる場合ご相談ください!

eight eyelash渋谷本店 並木

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 19:01:44.0

丁寧にしていただきました!

しー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけてとても光栄です★

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eight eyelash&nail 渋谷本店

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:45:52.0

すごく丁寧で細かい配慮もすごく良かったで。
    仕上がりもすごく完璧でお値段も良心的なのでまたお伺いしたいと思いました。

まりな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる所がありましたら気軽にお申し付けください!

eight eyelash渋谷本店 並木

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:05:29.0

当日予約で久々にまつパ、アイブロウしましたがとても良かったです。

AYA様

また満点の高評価も大変嬉しく思います!

その後まつ毛、眉毛共に状態はいかがでしょうか?
    なりたいイメージや印象で形も変えてあげても雰囲気が変わっていいかと思います!
    もっとこうしたい!ってざっくりでもいいのでご要望があれば気軽にご相談ください!

eight eyelash渋谷本店 並木

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 08:04:41.0

3度目の利用です!今回も満足のいく仕上がりでした!施術の後に今のまつげの状態やケア方法についてもご教授くださる点が大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

ら様

担当させて頂きました五十嵐です^^
    満点の評価いただきありがとうございます!

今回もいつも通り立ち上げカールでかけさせていただきました!
    ご満足いただき幸いです!
    ぜひお伝えしたいケア方法でご自宅でもまつ毛ケア頑張ってみてください^_^

eight eyelash渋谷本店 五十嵐

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:30:40.0

リピーターです。
    いつも指名なしで予約していますが、基本的にはどなたにあたっても満足できる仕上がりにしていただけます。
    また伺います!

ひな様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目頭や左右差など小さいことでも
    気になることがございましたら
    気軽にご相談ください**

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eight eyelash & nail 渋谷本店 山本

エイト 渋谷本店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー