仕上がりも綺麗でしたし、スピーディーにご対応いただき満足です。ありがとうございました!
【新規】◎まつげパーマ(カール)+アイブロウWAX◎メイク付 ¥8600 [渋谷]
eight eyelash&nail 渋谷本店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
なな様
担当させて頂きました並木です!
その後まつ毛、眉毛共に状態はいかがでしょうか?
eight eyelash渋谷本店 並木
もう3年以上お世話になってます!
スケジュールが合わず他店利用も数回しましたが、絶対ここでしかお願いできないです!
カウンセリングも丁寧で、目の形に合わせて毎回理想通りのデザインに仕上げてくれて最高です!!
これからもずっとよろしくお願いしますー!
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけていてとても幸いです^_^
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
ご不明点やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もよろしくお願い致します^_^
丁寧な施術でした
【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ120本¥5800初来店オフ無料
みお様
口コミ満点評価大変嬉しく思います*
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
右が落ちやすいとのことでしたので
少し時間多めに置いたのですがいかがでしたか?
また、リスクをさけて
どうしてもエクステをつけたい場合は
パリエクで対応することが可能なので
ぜひご相談、ご検討ください*
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております*
eight eyelash & nail 渋谷本店 山本
今回も綺麗に上がってて嬉しいです。
前回カールがすごく1ヶ月近くもったで、今回も楽しみです。
さ様
お忙しい中口コミいただきありがとうございます*
仕上がり喜んでいただき大変光栄です*
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
自まつ毛が少し切れてるところがあったので
今の時期どうしても乾燥なので切れてしまうので
ケアを続けていただけたらなと思います!
今後も精進して参りますので
またのご来店心よりお待ちしております*
eight eyelash & nail 渋谷本店 山本
いつも同じ方にお願いしてます。とてもよく覚えていてくれて、前回どのように施術したかや提案などもとても親身にしてくださいます。技術もとても高いです。この指名料でいいのかな?といつも思ってしまいます。お喋りもほのぼのしてくれて、美容に疎い自分でも通いやすい雰囲気でとても助かっています。
【平日13時~16時迄限定】まつげパーマセット(カールデザイン) ¥5400→¥4900
さやちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!^_^
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
接客面や仕上がりにご満足いただけで幸いです^_^
私も毎回楽しく施術しながらお話させていただいています♪
eight eyelash&nail渋谷本店 浅野遥香
今回も理想通りに仕上げてもらい、大満足です!
自宅でのケア方法も教えてもらったので実践していきたいと思います。
あー様
高評価いただきありがとうございます^^v
この時期は乾燥に加え、花粉が原因でまつ毛が弱ってしまうこともあります。
あー様と一緒に、あー様のまつ毛を二人三脚で綺麗にしていけたらなと思います!
何よりも今回もまつげのデザイン気に入っていただけて、とっても嬉しく思います♪
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
5回くらい通っています。カールの種類も豊富ですし目の形をしっかり見極めてくれるので、オススメのデザインなどを教えてくれて有難いです。
目の形が左右で違うので、数日後に左右差が出てしまった時も嫌な顔せずお直ししてくれるので安心して任せられます。
施術後に鏡台とアイロンをお借りできるのが嬉しいです。
あっぷる様
高評価いただきありがとうございます^^v
今回はまつ毛がしっかり伸びていたので
ご相談のもとデザインを変えさせていただきましたが
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
右目が特に毛周期だったのでしっかりお薬をかけさせていただきましたので
保湿は今まで以上にしっかりとよろしくお願いいたします♪
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
2ヶ月ぶりのまつ毛パーマで痛んでいるとかではないと思いますが、数日後からチリついた件が気になり出した。
かけたばかりの仕上がりも綺麗なカールではないのも気になった。
今まで5年ほどまつ毛パーマかけていて、こんなことは初めてです。
【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む) ¥7100→¥6700
まみ様
この度は毛先がチリついてしまったとのことで、
ご満足いただける仕上がりにすることができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご指摘を受け同じことのないよう技術、サービスの向上に徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
eight eyelash&nail 渋谷本店 五十嵐
やっと通えるところに出会えて嬉しく思います.
いつも丁寧に施術してくださり綺麗な仕上がりに
感動しております.
これからもよろしくお願いします!^^
ななさん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂きました並木です!
満点の評価も大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
持ち、デザイン等気になる所がありましたら気軽にお申し付けください!
eight eyelash渋谷本店 並木
素早く丁寧に施術いただきました。仕上がりも綺麗で保ちも凄く良く大変満足です。ありがとうございました。
【新規】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX◎メイク付 ¥10300
アユカ様
担当させて頂きました並木です!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクして扱いにくい場合、デザインの変更で改善されますので気軽にお申し付けください!
eight eyelash渋谷本店 並木
眉毛WAXは初めてだったのですが、施術前に丁寧に説明してくださり、安心して任せることができました!
まつげも綺麗にあげていただきありがとうございます
み様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉毛やまつ毛はいかがでしょうか?^ ^
またいつでもご相談ください!!
まつ毛の立ち上げ方が上手いですし、痛みもなくよく寝れます
まつ毛のお手入れ方法や少し長くなってる等も教えてくれるので助かってます
4namon様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価いただきありがとうございます^^v
お褒めいただけとっても嬉しいです!!!
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
初めてこちらのサロンで施術を受けましたが、とても綺麗な見た目に仕上げていただいて大満足です!
仕事の都合で派手な色をのせることができないので、「できるだけ肌なじみの良い色がいい」と相談し、ネイリストさんに素敵な色を選んでいただきました。
塗る前の表面を整える作業、熱くも痛くもなかったです。
ジェルネイルらしいぷっくりした仕上がりで嬉しいです。
またこちらのサロンで施術を受けたいと思います。
緊張してまったく話すことができなかったので、次回はもっと話しながら施術を受けたいです。
【HAND】限定20色☆ワンカラー・ラメグラ♪ ¥5000 [渋谷]
もけ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しく思います!
カラーもお似合いでした☆
またの機会がございましたらぜひお待ちしております!
eight eyelash&nail 渋谷本店
瞼の形やまつ毛の状態に合わせて提案いただきました。親しみやすく相談しやすいスタッフさんでした。仕上がりも前回は1ヶ月過ぎても形が残っていて感動したのでリピートしました。今回の仕上がりもとても気に入っているのでまた通わせていただきたいと思います!
上下まつげパーマセット(カールデザイン)¥7400→¥6900 [渋谷]
りんごりんご様
高評価いただきありがとうございます^^v
今回は前回と同じデザインですが、りんごりんご様はロングまつ毛さんなのと、まつ毛が瞼から出るまでに根本の弛みつけつつ立ち上げカールにするとまぶたに当たらずにまつ毛の長さをいかしてぱっちりになると思いご提案させていただきました◎
気が向いたらやってみてください♪
なにより今回も満足頂けてとても嬉しく思います!!
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
9時から予約させて頂きましたが、朝早い中ご対応ありがとうございました!
イメージ通り、そして丁寧に施術してくださり今までやってきたまつパの中でいちばん納得のいく仕上がりでした。
お店の雰囲気も居心地がよく、またリピートさせて頂きます!
【新規限定】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900→¥5400 [渋谷]
Chiharu様
仕上がりにご満足いただけたようで幸いです^_^
eight eyelash&nail渋谷本店 浅野遥香
ここでマツエクをしていただくようになってから褒められることが多くなりました!またよろしくお願いします!
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [渋谷]
鮎様
満点の評価いただきありがとうございます!
今回も前回と同じように目尻長めのデザインで、束感仕上げにさせていただきました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また何かご要望等ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください♪
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
初めてでしたがとってもいい感じに仕上げてもらいました!ぜひまたお願いします!
ばたあちゃん様
満点の評価いただきありがとうございます!
今回瞼に当たらないように立ち上げカールの形でかけさせていただきました!
お仕上がりご満足いただき幸いです!
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
お昼に渋谷で予定があったので、朝からやってるお店を探していてこのお店を見つけました。早い時間からやってるのでとてもありがたかったです。
また、技術もとても丁寧でした。他店でアイブロウwaxとマツパをお願いした時は、眉がかなり手を抜いて不満だったのですが、こちらでは間引きもしっかり行ってくださり大満足です!
はるか様
仕上がりにご満足いただけたようで幸いです^_^
その後まつげと眉毛の様子はいかがでしょうか?
eight eyelash&nail渋谷本店 浅野遥香
とってもきれいに仕上げて下さいました。大満足です!迷っていることと相談し、アドバイスもいただけました。ぜひ次回以降の参考にしようと思います。優しくて技術もある方で、ぜひ今後も継続してお願いしたいと思いました。
は様
満点の評価いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて幸いです!
エクステも気になってるとのことでしたのでパリエクメニューお勧めさせていただきました^^
ぜひご検討ください!
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
いつも接客、技術とても丁寧で仕上がりに大満足してます!
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600 [渋谷]
ポ様
高評価いただきありがとうございます^^v
満足していただけてとっても嬉しいです♪
eight eyelash&nail 渋谷本店 林
とっても良かったです。
まい様
満点の評価いただきありがとうございます!
今回上下パーマとアイブロウワックス施術させていただき、まつ毛は状態に合わせてロッド変更させていただきました!
ご満足いただき幸いです!!
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
いつも通りまつ毛の上がり具合がいいです。
ただ、今回右目だけ根本がカクッとしてしまっており瞼にまつ毛が当たってしまいます。
それ以外はとっても満足です。次回もお願いします。
さこみん様
いつもお世話になっております
担当させて頂きました五十嵐です^^
高評価いただきありがとうございます!
右目瞼に当たってしまうとのことで、不具合が生じてしまい申し訳ございません。
次回一度確認させていただき当たらないように気をつけながら施術させていただきます。
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
毎度可愛く仕上げてくださってまつげのもちも良いので助かってます(^^)
なにより接客が丁寧なのも嬉しいです~!!
またお願いします(^.^)
まお様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
お仕上がりや接客にもご満足いただけたようで安心いたしました^^
エクステの状態はその後いかがでしょうか?
次回もご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
eight eyelash渋谷本店 山田
不自然さはないけど、がっつり盛れる!のぎりぎりを攻めてもらいました!最高にかわいくて、ステージ映えしそうです!
【学割U24】オフ無料*ミンクエクステ80本 ¥3900→¥3000 [渋谷]
ゆな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
本数、太さ、長さ等気になる所は多いと思いますので、気軽にお申し付けください!
ステージ映えできる可愛いまつ毛をさらに提供出来ればと思います!
eight eyelash渋谷本店 並木
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とっても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!
【新規限定】まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥4700→¥4200
まぴ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
お仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
今回は左右差がでないよう調整しながらカールをかけさせていただきました!
次回もご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
eight eyelash渋谷本店 山田
いつも綺麗にカールがかかって嬉しいです。これからもお世話になります。
ぽ。様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです^^
今回のナチュラルパーマもお似合いでとてもお綺麗でした♪
気分によってデザインのご変更も可能ですので、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^
eight eyelash渋谷本店 山田
人生初のまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださって安心できました!
施術も確認しながらしてくれたので、すごくありがたかったです!
ミナミ様
そして高評価いただきありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを担当させていただけてとても光栄です!
今回はお目元の形に合わせて立ち上げつつカールのグラデーションのロッドを使用させていただいましたがいかがでしょうか?
もしお好みであればそのままでもお似合いですし、
もしデザイン変更もいいなってお思いでしたら
ミナミ様の可愛らしい雰囲気にあわせて、
根元はまぶたを避けるために弛ませつつの全体的に立ち上げカールもお似合いだと思うのでよければまたご相談ください♪
まつ毛パーマやラッシュリフトは、ビューラーを使用するよりはダメージが少なくはなりますが、何もしていないまつ毛よりは薬剤を使用している分ダメージになっています。
そのため今以上に美容液やコーティングでのサポートをよろしくお願いいたします♪
もしまたデザイン変更されたかったり、気になるところがあればまたお伝えください♪
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
eight eyelash & nail 渋谷本店 林
2回目の利用です!前回と同じくリラックスできるサロンの雰囲気と満足のいく仕上がりでした!また利用させていただきたいです!
ら様
eight eyelash渋谷本店 並木
久々に伺いましたがやっぱり仕上がり綺麗でテンションあがりました!ありがとうございます。
【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6400 [渋谷]
律様
eight eyelash渋谷本店 並木
2~3年近くお世話になってます。居心地いい場所を提供してくださり、仕上がりもいつも満足してます。
わぁ様
いつもお世話になっております!
満点の評価いただきありがとうございます!
継続して長く通っていただけて私もとっても嬉しいです!
施術等もご満足いただき光栄です^^
eight eyelash渋谷本店 五十嵐
エイト 渋谷本店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー