2回目です。今回、前回気になりながらも
選ばなかったサンプルの物にしましたが
大満足です。前から折れた爪がありましたが
丁寧に施術していただき補強もして頂いた
から安心してます。デザインを褒めらることが多く
ウキウキします。ありがとうございました。
[ハンド/オフ込み] 75分 季節の定額アートコース10種 / 75分 ¥7150
トラブルで急遽予約を入れました(施術時間の30分ぐらい前)にも関わらずとても親切に接客と施術をしていただきとても助かりました。
マグネットネイルを何回もした事ありましたがデザイン(光り方?)がいつもと違い素敵で大変満足しております。
またご利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。
[チュルン仕上がり] プルプルマグネットワンカラー ¥6930
スタッフさんたちのあったかくゆるくも、尊重し合っている空気感が居心地よかったです。
他店では選べないようなデザインが定額で選べるのも素敵でした。
また行きたいです!
[フット/オフ込み] 定額アートコース12種 / 75分
技術とセンスが良くて驚きました!!また行こうと思います!
[ハンド/オフ込み]120分10本オリジナルや凝ったデザインをされたい方。¥10610
みゆち 様
嬉しいご感想スタッフ一同とても励みになりますありがとうございます^^
次回も素敵なネイルをご提案させていただけたらと存じます^^
初めての来店です。ネイリストさんの
センスや技術が高く仕上がりが綺麗でした。
見かけないデザインのサンプルが多くて
迷いましたが相談しながら決められ満足の
いくチョイスになりました。凝ったデザイン
で見る度にウキウキします。
お店の雰囲気も明るくまた伺いたくなりました。
さおり様
嬉しい感想ありがとうございます^^
アートが大好きなスタッフばかりですので様々なデザインをご用意しております^^
新色やパーツも続々入荷予定ですので是非お試しください^^
メンズができるお店はなかなかないのでありがたかったです♪
担当してくれた子はとてもテキパキしていてすごく仕事も早く助かりました!
仕上がりも申し分なく長持ちしてくれそうな感じです♪
これからも通わせてもらいます!
しん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます。
メンズネイルを楽しんでいただきとても嬉しく思います^^
メンズネイルに人気なカラーやミラーも多数ご用意しておりますので是非次回もお試しください^^
初めて利用しました。
スタッフの方々はとても明るく雰囲気は良かったです。
オフの際すごい強さと速さで機械を当てられ、皮膚に当たるんじゃないか、爪を削ってしまうのではないかと少し怖かったです。また、長テーブルの角を利用して施術するスタイルで体がずっと斜めになっていたり、角度的に肘を浮かしていないといけず、なんだか楽ではなかったです。
ネイルはキレイに仕上げていただきました。
[チュルンクーポン] プルプルマグネットワンカラー ¥6930
ぷー 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ぷー樣の貴重なご意見をいただき恐縮でございます。
今後もスタッフ一同技術向上に努めさせていただきます。
ワンカラーで見本の中に気に入った色がなくて
マグネットみたいな透け感がある色があったらなんて
相談してたらクリア混ぜてできますよ!って
とっても可愛いピンクにしてくれました。ワンカラーですがめちゃくちゃ可愛いです。気に入ってます。担当の方の名前がわからないのが残念ですがぜひ次もお願いしたいです。
くまこ 様
うれしいご感想ありがとうございます^^
これからもスタッフ一同いつでもお客様のご希望に添えれるよう努めてまいります^^
夏に向けて新色も入荷予定ですので是非お試しください^^
ベルギー旅行直前ケアです。
パープル&ピンク毛先は水色へ!
カラー楽しいっ!
いつも選ぶの大変ってくらいの豊富なカラバリ^_^
技術も安心!途中いつも意識消失レベルのフラットベッドも良いですね~!!
[個性派] ボリュームカラーラッシュつけ放題 90mins (オフ込み)¥9690
ゆみこ 様
この度はご来店ありがとうございました^^
他にも他店にはないカラー豊富なアイラッシュを多数ご用意しておりますので次回も是非お試しください^^
今回もすごく可愛い爪になってついつい手元を見てしまいます☆
Y 様
まつ毛と一緒にネイルもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです^^
これからも喜んでいただけるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
AYANAILZ.&Eyelash
いつも非常に満足な仕上がりでありがとうございます!
綺麗に上がったまつ毛のおかげでまつ毛育成も手を抜かさぬよう、気を引き締められます。
似合わせまつげパーマ¥6000 +¥520 ケラチントリートメント/上まつ毛
Y 様
いつもAYANAILZ.&Eyelashにご来店くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからも綺麗で健康なまつげに育てていきましょう^^
次回もご満足いただけるよう、精進して参ります。
これらもよろしくお願いいたします!
AYANAILZ.&Eyelash
久しぶりのネイルでした。
早くて上手でアドバイスも的確でよかったです!また伺います!!
[GELIP] 120mins アートコース カジュアルにアートをされたい方へ。¥13530
なおみ 様
この度はAYANAILZ.&Eyelashにご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
上品なマグネットネイルがとてもお似合いでした^^
これからもよろしくお願いします^^
AYANAILZ.&Eyelash
カラー!春だし!と思って、新たな色を選びました^_^
孔雀みたいに沢山の色が入ってるけど、バランスよく仕上げてくれました。
京都旅の前に間に合って良かった~!
次はベルギー旅の前に、またお願いします!!
ゆみこ 様
いつもAYANAILZ .&Eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
カラフルなまつげがとてもお似合いでした!
また次の旅行に向けて華やかにしましょう^^
今後ともよろしくお願い致します!
AYANAILZ.&Eyelash
いつもいつも素晴らしい施術で、持ちもすごくよくてもうマツエクはここ!と決めました^_^
お話も楽しいです!いつもありがとうございます!
圧倒的持続力 [バインドロック] まつ毛エクステ~ 100束(リペア可)
はる 様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも、通いたくなるサロンとして日々精進して参ります。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております^^
AYANAILZ .&Eyelash
こちらのサロンを利用させていただいて3ヶ月目です^^!
私は優柔不断でデザインに迷ってしまいますが、丁寧に提案していただいているので毎回カワイイネイルが出来上がって毎月気分が上がります!!ありがとうございます!!!
自宅からも職場からも近いので是非これからもお願いしたいと思っております♪
ゆ 様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
いつも完成後の喜んだ姿を見ることができて、私達もとても嬉しいです^^
これからもよろしくお願いします^^
毎回一緒に悩んでくださったり自分にあった色をオススメしてくれるのでありがたすぎます!!
ネイル中も楽しくお話しできて時間もあっという間です!
いつも丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます(涙)
他の所何回か行った事ありますが、結局ここが1番です!!!!!
私の推し!
しーの様
いつもAYANILZ.&Eyelashにご来店くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けているということで、大変嬉しい限りです。
しーの様との毎月の楽しいお話も、私達の励みになっております^^
これからもご満足いただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
人魚の鱗をお願いしましたが、オタマジャクシのような線を引かれ、全く可愛くもない仕上がりとなりました。甘皮ケアをしないで欲しいと事前に要望していたにもかかわらず、甘皮ケアを行われました。二度と行きません
さき 様、
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当スタッフと即面談をし、さき様がご来店された時の接客の流れをしっかりヒアリング致しました。
先ず、お客様にご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
甘皮の処理はコメント欄に記載されていた事を確認出来ていませんでした。今後は二度と同じ繰り返しをしないよう社内で共有し、しっかり努めて参ります。大変失礼致しました。
ネイルの仕上がりはさき様のお持ち込み写真と、実際の完成写真を確認させて頂きましたところ、お持ち込み写真よりも綺麗な仕上がりでした。
ただ、とても繊細なお客様だと感じたので硬化前に都度確認し少しずつ施術を進めております。
恐らく、甘皮の処理をしてしまった事でご気分を害してしまってから意思疎通が難しくなってしまったと、担当スタッフも深く反省しております。
これからもスタッフ共に改善に努め、力を合わせて精進して参ります。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
AYA NAILZ. & Eyelash
スタッフさん、すごく優しくて寄り添ってくれます。
お気に入りネイリストです!いつも有り難うございます!
Twinkle様
この度はたくさんのネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
仕上がりはもちろんお客様に寄り添った施術を心がけています^ ^
また来たい^ ^と思っていただける事が私達の願いでございます^ ^
Twinkle様にもまたお会いできる日を楽しみにしております♪
Ayanailz.&Eyalash
この度も可愛くしていただきありがとうございました。
10本違うデザインにも関わらず、丁寧に相談に乗って頂き、時間いっぱいまで施術してくださいました。
カラフルポップ&白パールが本当に可愛いです!!
スマホを操作している時にハリボーベアが視界に入るのもすごく気に入ってます!
しっかりとお礼も言えず、バタバタと退店してしまい申し訳ございませんでした!!
また伺わせていただきます。よろしくお願い致します!
みか 様
いつもAYANAILZ.&Eyelashにご来店いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
満足いただけたご様子、嬉しい限りです。
一緒にご相談させていただきながらで、こちらも楽しく施術させていただきました(^^)
次回も一緒に可愛いを作り上げられたらと思います!ハリボーネイル引き続き、お楽しみくださいませ!
AYANAILZ.&Eyelash
可愛くしていただき、ありがとうございます。
バービーちゃんネイル風で可愛かったです。
爪みてテンションあがります。
また伺わせていただきます。
Summer様
この度はご来店ありがとうございました^ - ^
そして貴重な感想も私たちの励みになりますありがとうございます♪
ネイルをするだけでモチベーションが変わるってほんと素敵ですよね(*^^*)
次は何にしようかななんて考えながらSummer様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
Ayanailz.&Eyalash
ここのカラーエクステ最高です!
モチも良くって施術も安心、完璧^_^
今回は前回と同じデザインでお願いしました。
ブルー+水色とピンク!光に当たるとパープルに見える感じ素敵!
メイクが楽しくなります。
[個性派] ボリュームカラーラッシュつけ放題 90mins (オフ込み)¥6900
ゆみこ 様
この度もAYANAILZ .&Eyelashにご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
ご満足頂けまして、大変嬉しい限りです。
当店では、カラーラッシュの種類を豊富に取り揃えております。
引き続き、当店のカラーラッシュでメイクをもっと楽しんでいただけたらと思います^^
AYANAILZ.&Eyelash
予約時間に来店してから10分間待たされました。
10分間遅れて始まりましたが、持ち込んだデザインは複雑な為時間内に全てのデザインはできないとの説明をされました。なので片手3本ずつのみで大丈夫なのでデザインしてくださいとお願いし、それなら可能と言われました。ですが、結局両手10本中4本のみのデザインを仕上げ、確認も無しにコーティングを始められてしまいました。あまりにも持ち込みのものとかけ離れた仕上がりだったので、どうにか修正欲しいと言ったのですが、10分間延長料金を払えば他の指にもパーツを少しのせられると言われたのでお願いしました。
結局持ち込みのデザインとは全く違う仕上がりになり、色も全く気に入ってません。追加料金もお支払いして1万円以上もしたのに酷いクオリティで爪を見るたびに気分が下がります。返金していただきたいと思うほどです。すぐに違うお店でオフしてもらいます。
今まで5回ほど利用していて、パーツが取れることは多々ありましたが修正してくださったので通っていました。ですが、今回に関しては二度と利用したくないです。
[ハンド/オフ込み] 90分 シンプルめにアートされたい方に。¥8610
てて 様、
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご来店頂いた際は混雑しておりお待ち頂いた事大変失礼致しました。
誠に恐縮ではございますが、お待ち頂いたお時間は短縮する事なく終了時間を延ばしてのご案内とさせて頂いておりますのでご予約頂いた90分の内容で施術させて頂いております。
この度てて様がお持ち込みされた画像を社内で共有し再度確認させて頂きましたところ、完全な再現ですとやはり100分コースになってしまいます。担当スタッフも90分で可能な限り再現しようと全力を尽くしましたが、ご満足頂けなかったことは事実です。大変申し訳ございませんでした。当サロンと致しましては2024年度より、90分コースのバリュー感の見直しを社内で話し合い、お客様には確認事項としてクーポン詳細に「大きなパーツを多種付ける際は100分コースをお選び下さい。」と記載させて頂いておりますがこれからは、接客の際も必ず確認するようにスタッフ一同で°改善致します。
料金に関しましては亀裂補強が2本追加された金額となっております。ご了承下さいませ。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
AYA NAILZ. & Eyelash
初めてのマグネットネイル、とても満足してます!
【チュルンクーポン】 プルプルマグネットワンカラー ¥5980
本当に久々のネイルかつ小さい爪で非常にやりづらかったと思いますが、とっても可愛いネイルにしていただきました!
楽しくお話ししていただきとっても嬉しかったです。
仕事中も爪を眺めてしまいます♪またお願いします(^^)
担当のスタッフさんのお名前がわからず、すみません、、!
【チュルンクーポン】 プルプルマグネットワンカラー + Gelip長さ出し¥9980
あぬ 様
この度は、数あるサロンからAYANAILZ .&Eyelashにご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、大変嬉しい限りです。
お話も楽しく、あっという間の時間でした^^
マグネットのぷるぷるチュルンの仕上がりをお楽しみいただけるクーポンとなっております。
お色味も多数揃えておりますので、ぜひ次回もご来店お待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
AYANAILZ .&Eyelash
ご担当スタッフさんのお名前をお聞きするのを
忘れてしまいましたが、
とってもご丁寧な対応頂きました!
マツエクで初めて来店させて頂きました
マツエクのお店はどこも説明を省きたがる傾向にある中で
しっかりとヒアリング、それに沿った説明をして頂きました。
とっても気持ちの良い接客でした
仕上がりもとっても綺麗でした!沢山のカラーマツエクを取り扱っていらっしゃるので次回は相談させて頂きながら
お願いしたいなと思います
また宜しくお願いします
[圧倒的持続力バインドロック] 初回オフ込♪ 60束アイシャンプーセット ¥5080
やよい 様
この度は数あるサロンの中からAYANAILZ.&Eyelashにご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけまして、大変嬉しい限りです。
これからも丁寧な接客を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
AYANAILZ .&Eyelash
何回も通ってるお店で自分の思ってたデザインにしてくれるので嬉しいです!
オフする時もパーツ取りにくそうなのに丁寧にオフしてくれるのだ安心して通えます!
[ハンド/オフ込み] 90分 シンプルめにアートされたい方に。¥8310
スア 様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
お持ち込みデザインのプリンネイル、可愛くてテンション上がりました!
ご満足いただけたということで、大変嬉しい限りです。
次回もご満足いただけるよう、精進して参ります。
これからもよろしくお願いします(^^)
AYANAILZ.&Eyelash
足の爪が伸び靴先に当たり痛かったので、さき当日予約が出来て良かったです。ご対応ありがとうございました。
ワンカラーフットポリッシュジェル (オフ込み) ¥6050
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
AYA NAILZ.&Eyelashからの返信コメント
この度はAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで、嬉しい限りです。
今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。
AYA NAILZ.&Eyelash
急に予定の空いた所で飛び込みしました笑
いつもと担当さんが違ったのですが、とても丁寧に対応して下さり感謝です。
カラーまつエク新年カラーは濃いブルーと水色の2色^_^
満足!!です。
ゆみこ 様
この度はAYANAILZ.&Eyelashにご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
カラーエクステ満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
当店では、カラーラッシュの種類を豊富に取り揃えております^^
次回来店された際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
AYANAILZ .&Eyelash
始めてカラーのエクステをしていただきましたが、こんな感じがいいのでは?等、アドバイスしていただき、満足いく仕上がりになりました。次回はもっと目立つものにしてみたいです。1時間くらいで終わり、スピーディーでした。また利用したいです。
[人気]オールカラーフラットラッシュ 80本¥6500/100本¥7000
まいまい2 様
この度はAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのカラーエクステ、ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
当店では、カラーラッシュの種類を豊富にご用意させていただいております。
次回のご来店でも、満足いただける施術、ご提案ができるよう精進して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
AYA NAILZ.&Eyelash
アヤネイルズ アンド アイラッシュ(AYA NAILZ.&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー