とてもかわいい色にしていただきました!
雰囲気も良くまた利用させていただきたいです。
出迎えてくれたわんちゃんも可愛かったです。
プリンアラモード様
ポリッシュカラーの種類は100色以上の中からお選びいただけるので、気分やシーンに合わせて毎回飽きずにお選びいただけると好評です。
癒し担当のコロリも一緒に、またのご来店を心よりお待ちしております。
AYA NAILZ.&Eyelash
アイブロウとマツパをしました。
13000円くらいしたのに仕上がりが全然納得いかなかったです。始める前にカウンセリングもすぐ終わったし、元々眉毛がしっかりある方なので長さも整えて欲しかったのにワックスで固められた感じでした。それに眉尻が汚くて、休みの日に高いお金払ってお願いしたのにすごく損した気分になりました。
【美眉】毛流れから変える次世代アイブロウ(眉WAX込)
いつも斬新なデザインと、素敵な雰囲気に大変満足しております。
こちらのネイルをしていると周りからもとても褒めていただけるので、大変自己肯定感が上がります(^^)
引き続きよろしくお願いいたします!
[ハンド/オフ込み] 75分 季節の定額アートコース10種 / 75分
豆大福様
AYA NAILZ.&Eyelashの人気No.1の定額アートコースはトレンドデザインを入れながら、お好みのカラーにも変更可能なので、同じデザインで雰囲気も変わりリピートされる方も多いです。
毎日、常に視界に入る指先なので、自己肯定感がUPしていただけてるとのこと、大変嬉しい限りです!!
この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AYA NAILZ.&Eyelash
いつも可愛いしどんどん新しいデザインもしてくれるので満足です!
【トレンド特別クーポン】 バブルネイルデザインアートコース♪
ゆ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
毎回気分の上がるデザイン♪
この度はトレンドのバブルネイル、とても可愛いですよね(≧∀≦)
次回も楽しみにお待ちしております。
AYA NAILZ.&Eyelash
とってもかわいくしてもらえて満足です。
またぜひお願いします。
[フット/オフ込み] 定額アートコース12種 / 75分
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
AYA NAILZ.&Eyelash
先日マツエクで初めて伺って、今回はネイルをお願いしました。気になってたバブルネイル。すごく丁寧にしていただけて、10日程経ちますが引っかかりも全くなく、可愛くて爪先が見えると気分が上がります♪
同時施術ができるみたいなので次はマツエクと一緒にお願いしたいです。
りぃ様
この度は2回のご来店ありがとうございました☆
流行りのバブルネイル、喜んでいただけてよかったです!
とてもお似合いでした^ ^
当店はネイルとアイラッシュの同時施術が可能となっております。
是非ご利用ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
AYA NAILZ.&Eyelash
取扱店がどんどんなくなってしまい、探していましたが、素敵なお店とスタッフさんで良かったです。
カラー沢山あって選ぶのに迷うのも楽しめました。
アドバイスもして頂けるので良かったです。
また利用したいと思いますっ!
[個性派] ボリュームカラーラッシュつけ放題 90mins (オフ込み)
ゆみこ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご満足いただけたようで嬉しいです!
カラーラッシュのお色は種類豊富に取り揃えておりますので違うカラーも是非お試しください♪
AYA NAILZ.&Eyelash
いつも可愛くありがとうございます!
[ハンド/オフ込み]120分 10本オリジナルや凝ったデザインをされたい方
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます☆
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のデザイン、喜んでいただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AYA NAILZ.&Eyelash
デザインすごく迷いましたが、とても親身になってくれて、施術もとっても丁寧でした。
デザインも可愛くて、お話もとっても楽しかったです^_^
また行きたいと思います!
すー様
この度はご来店ありがとうございました。
お選びいただいたメニューはお時間内パーツやカラーなどお好きなものをお選びいただけるやり放題のコースとなっております♪
また次回のデザインも楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました^ ^
AYA NAILZ.&Eyelash
デザインも豊富で迷っていたらアドバイスをしてくださり素敵なデザインになりました。次回も宜しくお願いします!
[ハンド/オフ込み]100分 多色使いでカジュアルにアートをされたい方へ
MIINA様
この度はご来店ありがとうございました。
満足いただけたようで嬉しく思います!
ご希望のデザインや生活スタイルに寄り添って提案させていただくよう心掛けております。
次回も楽しみにしています☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
AYA NAILZ.&Eyelash
たまプラーザに引越しをして来て、はじめてのサロン。
こんなにクオリティの高いアートの定額には驚きました!
大満足です!また行きます!
[フット/オフ込み] 定額アートコース12種 / 75分
うほほ様
この度は数あるネイルサロンの中より当店にご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
AYA NAILZ.&Eyelash
その時のまつ毛の状態など教えてもらえて助かっています。
いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。
似合わせまつげパーマ 30種類のロッドからデザインします/上まつ毛
あんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
AYANAILZ.&Eyelash
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました。
カラーエクステができるお店がなかなかなくて探してましたが、こちらはたくさんの種類があって悩むことができました。
仕上がりもとても満足です!!
次はまた別のカラーにしてみたくて楽しみです。
[個性派] ボリュームカラーラッシュつけ放題 60mins (オフ込み)
りぃ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
これからの季節はカラーエクステでおしゃれポイントにしてお目元も楽しんでいただけるととても好評をいただいております☆
カラー、デザイン、ご希望に沿ったお仕上がりにさせていただけたようで嬉しいです。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
AYA NAILZ.&Eyelash
初めてのサロン。こんなに満足したのは初めてです!
たまプラーザでは何件も試しましたがなかなか合うお店に出会えませんでした。
トレンドをキャッチしたデザインの技術力と、親切な接客。スタッフさんの気さくさ。
最高です!
また、行きます!
マリリン様
定額のアートコース、持ち込み自由でパーツも付け放題のメニューも人気でございますし、この度お選びいただいた『バブルネイル』は今最も最新で人気のアートになっております。
技術、接客とお褒めいただき光栄です!!
これからも益々精進して参りたいと思いますので、是非ともまたのご来店をお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
AYA NAILZ.&Eyelash
とっても満足です。
ちー様
この度は数あるネイルサロンの中から、当店へのご来店ありがとうございました。
お仕事柄、ネイルの維持の方が心配ではありましたが、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
AYA NAILZ.&Eyelash
前日に爪が折れてしまいオフだけの予定でしたが、長さだしできますよ!と言っていただき、急遽長さだしとネイルをして頂きました。お時間ない中、笑顔で受け入れてくださり大変嬉しかったです。
名前をお聞きするの忘れてしまいましたが、関西弁の方に担当して頂きました。ありがとうございました!
そると様
この度はご来店ありがとうございました。
ご予約変更で折れた爪の長さが伸びるまでネイルを我慢されるとのことでしたが、、、
当店の長さ出しGelipはジェル素材のチップのため、仕上がりも馴染みやすく、強度もupでき自爪を伸ばしていけるので、1本~でもプラスしていただくことで、惜しみなくネイルをお楽しみいただけると思います。
口コミをいただき、そると様に喜んでいただけたようで、大変うれしい限りです。
AYA NAILZ.&Eyelash
アヤネイルズ アンド アイラッシュ(AYA NAILZ.&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー