3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ディスカバード(Discovered)   >

Discovered【ディスカバード】

ディスカバード

• 長野県長野市南長野北石堂町1180-1 グランドハイツ石堂1F2号室
  • 長野市  長野駅前  徒歩5分

3.9

すいれんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/14

久しぶりでしたが、今回も手早くキレイにやって頂いて本当に感謝しています。
    欠けた箇所の修復も含み、短時間で仕上げて下さいました。
    お話もいつも楽しく盛り上がり、毎回行くのが楽しみになっています。
    色・デザインも、仕事に合わせて上品な感じに提案してくださり、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

☆自店オフ無料 hand aurora nail¥7000

すいれん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでご投稿いただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、毎回楽しみです!

カラーやデザインもご一緒に決めながらまたご提案させていただければと思います。
    次回も是非、よろしくお願いいたします。

寺田

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/31

12月気合いを入れたくて
    ハンドネイルで久しぶりに伺いました笑
    料金は少しお高めではありますが、それ以上にネイルの技術と接客が高くていつもお店に行った後は幸せな気持ちになれます笑
    いろんな系統のネイルを再現していただけるのもすごくいいなぁと思います。
    今回も無理を言って3Dを最後作って頂きありがとうございました!手元を見てると幸せになります!また伺った際はよろしくお願いいたします!

• ぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/14

担当いただいたスタッフさんには、きれいに仕上げていただいたのですが、希望していた施術内容と異なっていたので、期待した仕上がりにはなりませんでした。

コース選択時に判断しやすいように、内容の説明を表記いただけるとありがたいです。

ぽよ様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

希望していた施術内容が異なっていたとのことですが、以前ご選択頂いたメニューが、OPIのプロスパを使ったハンドのトータルケア3500円のメニューでしたが、今回はOPIのプロスパのメニューではなく、通常のネイルケアハンド2500円をのメニューをご選択頂いておりました。
    施術内容も各メニューに詳しく記載しておりますが、コースについてご不明な点がございましたらご予約時にお問い合わせ頂ければと思います。

ぽよ様のご希望の仕上がりに添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後ご来店の際にはご予約頂いた内容を当日こちらからご確認させて頂きますように徹底致します。

この度は口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

• ぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/15

とても丁寧に施術していただき感謝です。
    仕事の疲れもどこかへ行ってしまいました。
    また伺います。

あと、できれば…
    ハンドケアの3段階、違いをメニューに表示いただけませんか?
    日によって、ライト…スタンダードなど選ぶ参考にさせていただきたいと思います。

ぽよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しいです(*^ ^*)
    またご指摘頂いたメニューにつきまして、
    分かりずらく申し訳ございません。
    施術内容記載致しましたので、確認頂けたらと思います!
    またぜひケアしにいらして下さいね♪
    ぽよ様にお会いできることを楽しみにしております。

ディスカバード 西

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

先日はありがとうございました!お任せでお願いさせて頂きましたがとても可愛くしてくださり、ありがとうございました!お話もとても楽しく施術があっという間でした。またよろしくお願いします

☆初回オフ無料 hand clear design ¥6800

まる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も頂き嬉しい限りです!

おまかせデザイン、気に入って頂けて嬉しいです☆
    私もとても楽しくお話しさせて頂きあっという間でした♪
    またぜひお待ちしておりますね!

寺田

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

今回もありがとうございました☆
    私が付け替え遅かったばかりに、爪が割れてしまって、、、急遽予約を前倒ししてもらった上に、当日遅れてしまい、、、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず嫌な顔一切せず接客して下さって本当に優しいです(;_;)
    今回も期待以上に可愛くしてくださって、次回は早く行かなきゃと思いつつも、落としたくないなと今から思うぐらい可愛いです!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

Momo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。
    とても嬉しいです!次回も可愛いネイルしましょうね♪
    またお待ちしております☆

寺田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

仕事でも大丈夫な可愛いニュアンスネイルをしてもらいました!
    会話が楽しすぎて、ネイルしてる時間が本当にあっという間でした!

みー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

オフィス系のニュアンスネイルとてもお似合いでしたよ~☆
    私もいろいろなお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またぜひいつでもいらしてくださいね♪

寺田

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

3週間近くになりますが、浮きが全くありません。
    デザインの相談ものっていただいて、とても優しい接客に感動しました。形もデザインも今までで1番気に入ってます。
    お値段は少し高めではありますが、それだけの価値があります!!またよろしくお願いします(^o^)

☆初回オフ無料Magnet nail ¥7000

Momo様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪が薄くなっていたのでジェルの持ちも心配でしたが、浮きなく保てて安心しました!
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またデザインやカラーなどで悩んだ時は一緒に考えて決めていきましょう!
    次回も楽しみにしてますね♪

寺田

• みおたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/23

沢山面白いお話出来てとっても楽しかったです!!!急な長さ出しの追加にも対応してくれて有難うございました!お姉さんも優しく、丁寧に施術して貰えて幸福感満点でした!ネイルも形も可愛くて大満足です!次からはここで毎月お願いしようと思います!有難うございました!

☆初回オフ無料 hand mirror nail¥6500

みおたろ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまでご投稿頂き本当にありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせてもらいました♪
    初めてのデザインに満足してもらえて私もとっても嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるように努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

寺田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/28

デザインがあまり決まっていない状態で来店させていただきましたが、親切に相談に乗って提案して下さりとても満足な仕上がりです

☆【西指名限定】foot2art ¥7500

み様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりに関しまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    シェルを使った夏らしいデザインで、み様にとてもお似合いです!
    また違ったデザインやお色もぜひお試し頂けたらと思います♪
    猛暑が続いておりますので熱中症等お気をつけてお過ごしくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

ディスカバード 西

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/14

いつも楽しくお話しながら可愛いネイルにしてもらっています!おまかせもセンス良くしてもらえます!これからも伺います。

☆自店オフ無料 hand clear design ¥6500

まな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    まな様との愛犬トーク、いつも楽しみにしてます☆

今回は爽やかな夏っぽいイメージでおまかせ頂き、
    デザイン気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    私の爪とお揃いカラーにして頂いたのもすごく嬉しかったです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ディスカバード 西

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/11

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

たけちゃん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    たけちゃん様の初めてのジェルネイル、
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^O^)
    ブライダルネイルということで
    大切な日のお手伝いができ、幸せです。
    ご結婚おめでとうございます!

ハンドはお仕事柄難しいということなので、
    機会がありましたら、フットネイルもぜひ☆
    お身体には気をつけてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ディスカバード 西

• rainbowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/22

くすみカラーで肌馴染みの良い色に先端ミラーネイルで大人カッコよくしてもらいました。また来月もお願いします。美容室と併設なのでシャンプーのお客様が通られるのが気になります。パーテーションや間仕切り等があると良いなと思います。

☆自店オフ無料Handワンカラー ¥7500

rainbow様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    新色のジェル、とってもかわいいですよね☆
    ぜひ別のお色もお試し頂けたらと思います♪
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    パーテーションの件、会社の方で話し合って検討したいと思います。

この度はお時間を割いていただいて、
    口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

ディスカバード 西

ディスカバード(Discovered)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー