3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アイラッシュ&光エステ アンソメット上津店

アイラッシュアンドヒカリエステ アンソメットカミツテン

• 福岡県久留米市上津1-2-2
  • 西鉄バス本山より徒歩8分

FRMKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:51:51.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    毎回癒しの時間です。

大人気ラッシュリフトまつ毛カール ¥4,400→¥3,800

アイラッシュ&光エステ アンソメット上津店からの返信コメント

FRMK様

いつもアンソメットをご利用いただきありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!
    また施術中もリラックスして頂けてるようでよかったです(^^)
    これからも癒しの時間を提供できるよう、接客、技術を心掛けていきます!!

FRMK様のまたのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-27 19:48:46.0

まつ毛の状態があまりよくないようだけど丁寧に付けて貰いました。
    今回も満足の仕上がりです。

フラットマットラッシュ120本(アイシャンプー&パック付)¥6,300→¥5,200

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:46:20.0

初めて来店しましたが、担当のスタッフさんがとても気さくで明るく対応して頂きとても良かったです。
    施術も丁寧で、アドバイスもして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

≪初回限定≫大人気ラッシュリフトまつ毛カール ¥3,500

• HMNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:20:51.0

久しぶりに来店しました^^
    引っ越しをするので通う機会が減るかもしれませんが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

HMN様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    新生活楽しみですね!定期的に通うのは難しいかもしれませんが
    帰省した時にでも是非またご来店ください(^^)/

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-28 12:26:55.0

いつも状態に合わせてして頂けるので助かります。
    今回も満足の仕上がりです。
    いつも有難うございます。

ユキ様

この時期は季節の変わり目でまつ毛の状態が変化しやすいので
    美容液でのケアが大切になります!

美容液にも使用期限がありますので気を付けてくださいね(^^)
    いつも口コミを頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-26 19:31:00.0

またよろしくお願いします

カリン様

今回は全体のまつ毛がしっかり生えそろっていたので
    前回よりパーマの持ちが良く感じられると思います(^^)

お忙しい中いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-24 19:47:25.0

短いまつ毛でしたが綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。

ゆめちゃん様

今回は生え変わったまつ毛が多かったので左右の長さを合わせる為に
    調節させていただきました。
    前回よりバラつき等早く感じられると思いますので一ヶ月くらいでの
    ご来店をおすすめします!
    その間は美容液でケアをお願いします(^^)

またのご来店をお待ちしております!

アンソメット上津店 久野

• トシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:40.0

担当スタッフさん、いつもニコニコして接客施術をしてもらってありがとう、癒やされます、そのお陰で寝てしまってます(笑)また宜しくお願いしますね。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:25.0

施術前にとても丁寧に説明してくれたので安心出来ました!
    施術中もとても話してくれて、楽しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

〈1/4~〉<学割U24>大人気ラッシュリフトまつ毛カール

しほ様

私もお話が出来てとても楽しかったです(^^)
    自まつ毛が長くてとても羨ましかったです!

一ヶ月から一ヶ月半するとバラつきなどが気になってくるので
    そのタイミングでかけて頂くと、綺麗な状態を保つことが出来るのでオススメです(^^)

アンソメット上津店 久野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:20:37.0

初めてのまつエクで知識ゼロで行きましたが、長さからカール具合から全て丁寧に教えていただき仕上がりも大変満足しました!話しやすく、とってもリラックスできました!ありがとうございました!

初回より3回目までご利用◎フラットマットラッシュ160本

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:20:19.0

3度目の来店で、まだまだ不慣れなのでいつも緊張してしまうのですが笑 要望やお話も丁寧に聞いてくださって、いつも綺麗に仕上げてくださって有難う御座います♪
    ゆったりとした時間で、毎回うとうとしてしまいます笑
    心地よい時間で、リラックスでき、まつ毛も綺麗にして頂けるので、私のご褒美時間です(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-28 13:08:21.0

まつ毛の状態があまり良くなかったけど綺麗に仕上げて貰えました。
    いつも丁寧で満足です。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

まつ毛が繊細になってるので洗顔の時などなるべく
    優しくして頂けるとまつ毛に負担がかかりにくいので気をを付けてみてください!

満足していただけてとても嬉しいです♪

また次回も宜しくお願いい致します!

[投稿日] 2024-02-26 19:10:14.0

またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は生え変わりのタイミングで成長期のまつ毛が多かったので
    バラつきが早く感じられると思います。
    いつもケアをされているので次回までにはまつ毛がしっかり育って
    パーマがしっかりかけられると思います!

アンソメット上津店 久野

• 誠ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:27.0

又、爆睡でお任せしてしまいました。
    目がパッチリ!とスッキリしています。

【NEW】ダブルアイリフト ¥9,000→¥6,300 二重まぶたに導く新技術!

誠ママ様

いつもアンソメットをご利用頂きありがとうございます(^^)

ゆっくりお休み頂けたようで良かったです!!
    アイストレッチで目の開きも良くなり、スッキリして頂けてとても嬉しく思います♪♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-18 14:17:20.0

いつも満足してます。
    来月もよろしくお願いします。

ゆめちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態も良かったのでバラつきがいつもより
    気になりにくいと思います!!

また次回もお待ちしております(^^)

アンソメット上津店 久野

• 杏菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:12.0

綺麗に仕上がりました!

≪初回限定≫大人気ラッシュリフトまつ毛カール ¥3,500

杏菜様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

個人差はありますが、一ヶ月~一ヶ月半経つとまつ毛の毛周期により
    バラつきが出てきますので、バラつきなどが気になってきたらパーマを
    かけるタイミングになります☆

お家でも美容液でケアして頂くと次回パーマをかける時に綺麗に
    生えそろった状態でパーマがかけれるので持ちが良くなります◎
    なのでお家でのケアも取り入れてみてください!

アンソメット上津店 久野

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:38:26.0

いつも通り大満足です まつ毛パーマをかけると目に力が出ます。また、メイクが簡単になります。施術後のトラブルは一度もありません。今回のスタッフさん以外の方にしてもらった事はありますが、上がりすぎたり、すぐに取れてしまったり。これからも、同じスタッフさんに安心してお願いしたいと思っています。

ちー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

まつ毛パーマをする事でメイクの時短にもなりますし、一日中カールが
    キープされるのでとっても楽ですよね♪
    ビューラーの負担も減るので、まつ毛が切れたり抜けたりも軽減する
    ことが出来ます!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう頑張ります!

アンソメット上津店 久野

• K2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:16.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます☆
    またお願いします(*´`)

K2様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まつ毛が上がると目元が華やかになってメイクも楽になって気分もあがりますよね♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしております!

アンソメット上津店 久野

• むぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 07:52:11.0

今回もバチっと上げていただきました。
    またお願いします(^^)

むぅ様

今回もバチバチに上がりましたね♪
    まつ毛が上がると視界も広くなりますし、何よりメイクが楽になります!!
    メイクをしてなくても自然とまつ毛が上がってるだけで目元の
    印象が変わります(^^)

喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-01-22 12:31:41.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました。
    いつも有り難うございます。
    毎回まつ毛の現状を説明してもらえるので次までの間隔とか参考になります。

ユキ様

まつ毛の状態も毎回違いますし、エクステを付けていると自分のまつ毛の
    状態が分からない事が多いと思いますので、毎回お伝えさせて頂いてます。
    また、美容液の必要性も感じて頂きたい想いもあります(^^)

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

アンソメット上津店 久野

• あやかなたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:42:25.0

まつ毛パーマをしました!初めての時は2ヶ月ほどカールが持続できて満足していましたので2回目もお願いしました。施術前にベッドも温かくしてくださっていてサービスも良いし、少し目がしみた際にも丁寧に拭き取ってくださり、対応にも満足ですのでまた次回も利用したいです。

あやかなたろ様

とても素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    ベッドの中があったかいとホッとしますよね!
    少しでも居心地の良い時間を過ごして頂けたらと思ってます!

またご来店お待ちしております。

アンソメット上津店 久野

• ゆめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:41:46.0

毎回満足してます。

いつもアンソメットをご利用いただきありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    また次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきますね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今年も宜しくお願い致しますm(__)m

アンソメット 平田

• トシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:39.0

担当スタッフさん、綺麗にしてくれてありがとう。
    今年も宜しくね。

パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥5,500

トシ様

いつもアンソメットをご利用いただきありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けたようで良かったです☆
    まだまだ寒い日が続いてますので体調にはお気を付けくださいね!
    今年も宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-01-15 02:46:36.0

今回もありがとうございました。
    まつ育に力をいれたいと思います。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は生え変わりのタイミングというのもあり、成長段階のまつ毛が
    多く感じました!毛周期もありますが、美容液をしっかり使って頂くと
    毛周期が整いまつ毛のバラつきも気になりにくくなると思いますのでまつ育
    ぜひ取り組んでみて下さい(^-^)

実習も頑張って下さい♪

また次回のご来店もお待ちしております!

アンソメット上津店 久野

• 誠ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:24.0

毎回、深~く眠ってしまいます。笑笑。まつ毛パーマもしっかり綺麗な仕上がりで、目の疲れもとれてスッキリ。いつもありがとうございます。

誠ママ様

いつもアンソメットをご利用頂きありがとうございます!!

お仕事がお忙しそうなので、少しでもリラックスして施術を受けて頂けてるようで良かったです(^^)
    次回もしっかり目元をマッサージさせて頂きますね!!

今年も宜しくお願い致します!!
    またのご来店お待ちしております☆

アンソメット 平田

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:28:00.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    満足です(*^^*)
    今年もよろしくお願いします。

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!

年末年始とてもお忙しそうなので、寒い日もまだまだ続きます
    体調等気をつけてお過ごしください!!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-29 10:02:56.0

いつもありがとうございます

カリン様

お忙しい中いつも口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

これからも満足して頂けるよう接客技術共に努力していきます!

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 08:34:20.0

満足いく仕上がりです。
    また来年もよろしくお願いします。

ゆめちゃん様

今年もアンソメットをご利用頂きありがとうございました!!

また来年も満足して頂ける接客技術を提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    ゆめちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-10 08:50:19.0

今回もまつ毛の状態に合わせて仕上げて貰いました。
    安心してお任せ出来るので悩む必要もなく助かります。

ユキ様

毎回安心してお任せして頂きありがとうございます(^^)

まだまだ寒い日も続きますので、体調等気を付けられてください!

またご来店お待ちしております!!

アンソメット上津店 久野

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:31:35.0

いつもありがとうございます。今回も、満足です。

ミッキー様

いつもお仕事が忙しい中、時間を見つけてご来店頂き
    ありがとうございます!!

久しぶりのパーマはいかがでしたか?
    まつ毛が上がるだけでも目元が華やかになって毎日の気分が
    上がりますよね(^^)

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

またご来店お待ちしております。

アンソメット上津店  久野

アイラッシュ&光エステ アンソメット上津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー