初来店でしたが落ち着いた空間でアイブロウの施術をして頂けました。施術前後の注意点や肌への影響など丁寧に説明してくださり安心感がありました。
新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
Crea la Luce 下松店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
y様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
当初下まつげだけだったのですが、上もバレない程度にできるというのを聞き変えて頂きました。当日予約にも嫌な顔せず応じて下さりありがとうございます、仕上がりもとっても可愛く大満足です!またよろしくお願いいたします
はぎの様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
逆まつげのお悩みを改善できて
最後、鏡を見られた時のはぎの様の反応が良くて私もすごく嬉しかったです!
上下かけて可愛いお目元に仕上がりましたね☆
このような口コミもありがとうごいます(^O^)
はぎの様のまたのご来店お待ちしております!
クレアラルーチェ下松店 上田
いつも同じ方に担当してもらってますが
毎回大満足です。
他のお店だと毎回満足できない仕上がりですが
ここの担当の方はいつも私のイメージ通りに仕上げてくれます。
今後も月に1回は通いたいです。
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
a様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
そして素敵な口コミもありがとうございます(≧∀≦)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
次回ご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつも、要望通り綺麗に上げてくださってありがとうございます!もちが良いので嬉しいです!またお願いします!
ナツミ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
仕上がりのまつ毛とても可愛いかったです!
ナツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ下松店 上田
2週間たったがまつ毛パーマが全く落ちてなくて満足です!
あおい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
モチが良いとのことで嬉しい口コミも頂き
ありがとうございます(^O^)
お目元がよりぱっちりとされましたね☆
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ下松店 上田
久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ゆっか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
旅行楽しんでくださいね(^O^☆♪
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
スタッフさんもとても優しいです♪
みきゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そして素敵な口コミもありがとうございます(≧∀≦)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
まつ毛がしっかり上がって出来上がりも綺麗で満足です。
染みたりする事もなく、施術の技術も素晴らしいと思いました。
◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
やけし様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^O^☆♪
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
いつもネイルでお世話になっているお店です!
担当スタッフが凄く明るい方で、あっという間の1時間でした!!ネイル同様、とても満足したので次の予約もいれたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
ありりん様、先日はご来店ありがとうございました☆
このような口コミもいただき大変嬉しく思います!
お話も弾んでとても楽しかったです(^O^)
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
ありりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ下松店 上田
以前から利用させて頂いています
本当に何回行っても仕上がりに大満足です!!
仕上がり以外にも、お店の雰囲気や、接客、
人見知りの私でも凄く話しやすくていつも楽しいです。これからもずっとお世話になろうと思います。これからもよろしくお願いします!
あかり様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しい口コミでとても励みになります!
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
私もあかり様とお話しが出来てとても楽しかったです♪
次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
ゆみちゃん様
先日は当店にご来店に頂きありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ、パリジェンヌは定期的にかけていきますと
薬液が定着していきますので、継してかけられることをオススメしております!
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
まつげパーマが初めてだったのでわからないことだらけだったんですが、カウンセリングで1つ1つ丁寧に説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました。
丁寧な施術で、薬液が目に染みることもなく施術中は、眠ってしまいそうでした(笑)
これからの朝のメイクが楽になったら嬉しいです。
もも様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
パリジェンヌは続ける事でかかりやすく、モチもよくなります♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(^O^☆♪
60歳の私のまつげも
しっかり上がります
目も痛くありません
しっくん様
いつもご来店ありがとうございました☆
そして口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
クレアラルーチェ 下松店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー