今回もとても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
◎平日限定★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)高濃度セラムコーティング付
Crea la Luce 下松店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
まりー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
パリジェンヌして頂いたのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました!どこのまつ毛サロンよりも持ちがよいです
ろい様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
ろい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もまつエク付け足しで付けれるだけ付けて欲しいと依頼。産毛にも付け足してもらいましたがとても自然でボリューミィーな仕上がりで気に入っています
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別
なおこ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
次回もまつ毛を綺麗にさせて頂きたいと思います♪
なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
施術も説明も丁寧で、いつもありがとうございます。
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別
ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたでしょうか?
もし気になることなどありましたら次回ご来店の際に
お気軽にお声掛けください^ ^
ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
接客も素晴らしいです!
また次回もお願いします*
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
みきゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもご来店心より感謝しております^ ^
また、次回の来店も心よりお待ちしております!
希望通りの眉毛の形にしてくださってとっても満足です。また行こうと思います。ありがとうございました。
まーやん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また、気になることなどありましたら次回ご来店の際に教えて下さい♪
今回もとても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!またお願いします!
スプラトゥーン様
嬉しい口コミでとても励みになります^ ^
また気になることやデザインがあればお気軽にご相談下さいませ!
スプラトゥーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になります。
アイブロウとまつパをお願いしました。
ビューラーが苦手なので、まつパ出来てよかったです。
数週間経った今でも、まだ上がってます!
アイブロウも、何回目だからか、あまり生えてこず、お手入れする回数も減って嬉しいです。
いつもありがとうございます!またお願いします。
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
そら様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、とても嬉しく思います♪
あれから気になることはございませんか?
もしありましたら、次回ご来店の際にお聞かせくださいませ(^^)
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
私の顔に合わせて眉毛の形を、ひとつひとつ丁寧に確認しながらしていただき、その丁寧さにびっくりするぐらいでした。今も毎日メイクがしやすくてやって良かったです。
また宜しくお願いします!!
だぁ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
メイクがしやすくなって良かったです♪
あれから気になることはございませんか?
少しでも気になることがあればご相談下さい!
お力になればと思います!
だぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
詳しくカウンセリングしてくださいました^_^
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
ア様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりで気になることはございませんか?
もしありましたら、次回ご来店の際にぜひお聞かせください^^
根元からしっかり上げていただいたので目がぱっちりして大満足です!!
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
Ighqf様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミでとても励みになります^ ^
まつ毛パーマとてもよくお似合いでした♪
また気になることや気になるデザインがありましたら
お気軽にご相談下さい♪
Ighqf様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
理想の形にしてもらい接客も丁寧ですごく良かったです、ありがとうございました!
また来ます
まお様
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります^ ^
眉毛とてもお似合いでした♪
また、お困りのことやご不明点がありましたら
お気軽にお声掛けください♪
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
とても丁寧な説明に加え、優しく要望を聞いてアドバイスしてくださいました。仕上がりもとても良く嬉しい気持ちで帰ることができました。担当スタッフさんに感謝です。また来店するつもりです!
みかちゃん様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください☆
とてもいい感じに仕上げてもらえました!
◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
りりか様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
他にもデザイン多数ありますので気になるデザインありましたらお気軽にお声掛けください♪
すごく緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
hzm様
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
あれから気になることはございませんか?
お気軽にご相談下さい♪
hzm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
まりー様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回もまつエク100本付け足しでお願いしました
残数が75本あったのですが産毛にもしっかり付け足してもらい大満足の仕上がりでした
スタッフの方はいつも丁寧に対応してくれて気持ちが良いです
なおこ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
持ちが良いのはお手入れの仕方がお上手だからです^ ^
また、お悩みがありましたらお気軽にお声掛け下さい♪
なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
とても綺麗な人で緊張しました!笑
丁寧なカウンセリングで安心して受けることが出来ました。
人気の束感マツエク100本☆オメメコーティングお土産付♪coin+決済で¥7000
し様
あれから気になることはございませんか?
マツエクのデザインは幅広いので
気になることがありましたお気軽にご相談下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
施術後まつ毛の状態もしっかり教えてくださり、アドバイスもしていただけました。
しーちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
あれから気になるところなどございませんか?
もしありましたら、次回ご来店の際にぜひ教えてください♪
久しぶりのまつパで
どういったカールがいいかやもちの良さなどについて
詳しく事前に説明いただけたので
安心して施術をお願い出来ました!!
まつ毛が上がってるだけで気分も上がる気がします(*^^*)
またお願いします
るるちょむ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます。
嬉しい口コミでとても励みになります^_^
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
また気になるデザインやお困りの事がありましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、デザインから教えて頂きとても満足する仕上がりになりました!ありがとうございました
ア様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また、他にもたくさんのデザインございますので
気になるデザインなどありましたらお気軽にお声掛けください^^
毎回すごく綺麗に上げてくれて長持ちもしていて大満足です!今日もアイシャンプーもしてもらう予定でしたが行われていなかったので次の時はまたしてもらおうと思います!^^
まいめろ様
お忙しい中口コミありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
アイシャンプーが行われたなかった件ですが
大変申し訳ございません。
同じようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
まいめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのパリジェンヌリピ中です
めっちゃカールあがるので気分も上がります
ちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^ ^
またご不明点や、施術の際気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
3度目の利用です。
今までいろんなまつ毛サロンに行きましたが、ここに落ち着きそうです。
スピーディーでモチも良く、何より理想のまつ毛にして下さるので、とても満足しています。
今後もお世話になろうと思います。
ANDY様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
アイブロウスタイリングをお願いしました。自分の好みや黄金比を丁寧に確認頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました。左右差もチェックしながら、細かいところまで対応頂けたのは他店ではなかったところです。事前の説明も丁寧で安心して施術を受けられました。大変満足です。ありがとうございました。
ほし様
お忙しい中口コミありがとうございます!
嬉しい口コミでとても励みになります♪
満足して頂けてとても嬉しく思います♪
気になるところがあればお気軽にご相談してください☆
パリジェンヌをしていただきました!
今回もしっかりまつ毛が上がって嬉しいです!
ひ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもお世話になっています。
仕上がりもモチも抜群です!
次回も楽しみです。
みきゃん様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
また気になるデザインなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
まつ毛パーマをして頂きました
丁寧な仕上がりで大満足です!
カサゴ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
初めて来店しました。デザインに悩んでいるととても丁寧にアドバイスして下さって助かりました。仕上がりも大満足です。またぜひ利用したいです。
skhs様
お忙しい中口コミありがとうございます!
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
他にもデザインがありますのでskhs様にお似合いのデザインを
ご提案させて頂きます^ ^
また、気になるところがあればお気軽にご相談して頂けると嬉しいです!
skhs様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます。
はるか様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
他にも気になるデザインありましたらお気軽にお声掛けください^^
クレアラルーチェ 下松店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー