3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. クレアラルーチェ 下松店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 下松店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クダマツテン

• 山口県下松市美里町4丁目6-24
  • 【駐車場完備】下松駅から車で7分/【まつげパーマorパリジェンヌ¥5500★】
  • みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:35:54.0

アイブロウのスタイリングをやってもらいましたが、とても好みの眉毛にしてもらえました。施術前にどういう眉毛が良いか考えてくださり、終わった後もケアやメイクの仕方など詳しく教えてくれて助かりました。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 下松店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になる点があれば教えて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• そなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 18:58:36.0

初めての来店でしたがきちんと説明もしてくれて
    ついつい爆睡してしまいました
    仕上がりもしっかり根元から上がっていて友人にも好評でした

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

そな様

嬉しい口コミでとても励みになります♪
    まつ毛パーマは続けていくことによって
    上がりやすくなりますので良かったら続けられてみて下さい☆
    その際は理想のお目元に仕上がるようにお手伝いさせて頂きます!!!
    また、気になるところがあればお気軽にご相談下さい☆
    そな様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ゆっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:54:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!

ゆっか様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(≧∇≦)

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:35:25.0

いつもとても丁寧に施術してもらっています。
    ホットペッパーポイントとサロンポイントが併用できたら更に良いです*

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    そして口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ポイントの件ですが貴重なご意見をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 01:57:06.0

大満足です!有難うございました(≧∇≦*)

なつみ様

そして口コミもありがとうございます★
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:42:28.0

何回か利用させていただいていますが、いつもとてもいい仕上がりで大変満足しております。まつ毛が上がり気分もあがりたした!また利用させていただきます。

まる様

嬉しい口コミでとても励みになります♪
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    あれから気になることはございませんか?
    お気軽にご相談して頂けると嬉しいです(^^)
    また、まる様とお会い出来る事を楽しみにしております☆

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:00:28.0

優しく丁寧に話して下さって分かりやすく教えて頂きました!!
    また是非是非次もって思えるぐらいの満足度でした。次回も宜しくお願いします!!

◎新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

れいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∇≦)

• ことさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 00:49:03.0

たまに時間が合わなくて他のサロンにお願いしてしまうことがあるのですが、担当スタッフさんの技術が1番最高の仕上がりにしてくれます!!

もう他のサロン行けません(*´-`*)

ことさん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいります♪

次回ご来店も楽しみにしております☆

• ねーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 23:58:32.0

前回、80本だったのですが、もう少しと欲が出て100本に
    してもらいました!多いかなと不安でしたが、とても綺麗にして下さってました!さすがです!

結婚式用のマツエクでしたが、希望通り、マスカラもいらないくらい十分な仕上がりでした!
    周りからもまつ毛が綺麗と褒めて頂ける機会が多かったです( ´ ▽ ` )

全員フラットorセーブル60分コース オフ別 100本保証

ねーこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    嬉しい口コミでとても励みになります^ ^
    満足頂けて良かったです☆
    素敵なイベントのお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    また、ご来店して頂いた時に沢山お話しを聞かせて下さいね☆
    ねー子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)♪

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:37:41.0

仕上がりなど大変満足だったんですが、なんか瞼に違和感があるなと思って鏡を見ると、ノリ?がついていました。そこだけが残念でした。

かじ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

瞼にノリがついていたという点で、施術後に気づくことが出来ずに
    不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めて参ります

ご指摘頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております
    クレアラルーチェ下松店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:08:27.0

かわいいまつげにしていただきました
    ありがとうございます!またよろしくお願いします

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 01:46:35.0

初めてアイブロウをしましたが、とっても満足です!どんな形がいいかわからなくて毎朝時間がかかったり適当になったりしていましたが、仕上がりを見てここまで綺麗になるんだと感動しました!ありがとうございました!

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

さえ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆

眉毛綺麗になりましたね☆
    仕上がり喜んで下さり私もすごく嬉しいです!
    このような嬉しいお言葉を頂き
    ありがとうございます(^O^)

さえ様の、またのご来店心よりお待ちしております☆

• もーえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 00:23:58.0

丁寧な対応でした。
    仕上がりも良かったです。

◆新規の方◆【流行中!】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5500

もーえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

• 31ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 10:33:58.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!またお願いします(^^)

全員フラットorセーブル60分コース オフ別 100本保証

31まま様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また、気になるところがありましたら
    お気軽にご相談して頂けると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:10:05.0

初めてここのサロンで施術しました。説明やスタッフの方の対応がとても丁寧でとても満足です。以前通ってたサロンより価格も安く、個人的にどこのサロンでも長時間仰向けだと体や頭が痛くなって体勢を変えたくて仕方なかったのですが、こちらの椅子?は気持ちよく何度も意識が飛びました。笑 またよろしくお願い致します。

まっすー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回気になった点があれば教えて下さいね☆
    次のご来店も心よりお待ちしております(^O^☆♪

• おつけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:23:47.0

雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です!
    また利用させて頂きたいです!

新規【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

おつけ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    嬉しい口コミでとても励みになります☆
    あれから気になるところはございませんか?
    また気になりことがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    理想のお目元に近づけると嬉しいです♪
    また、おつけ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

• 31ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 09:58:02.0

いつものメニューでできなかったのが残念でしたが行けてよかったです、またお願いします!

◎【10月限定】3Dラッシュ100束 ¥6100(オフ別)

31まま様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

いつものクーポンではなかったですが、
    お越し下さり大変嬉しく思います

31まま様のまたのご来店お待ちしております☆

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:44:22.0

初めて利用しました
    とても丁寧な説明、接客で心地よかったです
    マツエクの仕上がりも満足でリピ確です

【NEW FACE】3Dボリュームラッシュ80束¥8,250→¥3,500(オフ別)

みき様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます☆

また、仕上がりにご満足頂き
    このような嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

みき様のまたにご来店お待ちしております(*^^*)

クレアラルーチェ下松点 上田

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:28:40.0

めちゃくちゃ満足です!またお願いしたいと思います(*^_^*)

なつみ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    パリジェンヌでお目元が華やかになってとてもお似合いでした♪
    あれから気になることがあればお気軽にご相談下さい☆
    また、帰省した時にご来店していただけると嬉しいです(^^)
    なつみ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:53:44.0

初めてまつげパーマをしました。
    綺麗にしっかり上がっていて満足です!
    自分のまつ毛が長く感じます笑

◎【10月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

R様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    パリジェンヌでお目元がとても華やかになりましたね♪
    とてもお似合いでした☆
    あれから気になることはございませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談下さい!
    またR様にお会い出来ることを楽しみにしております!

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 07:15:53.0

丁寧な説明で分かりやすかった。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1】◆新規の方◆フラットラッシュ80本 ¥7150→¥3500

まき様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでしたね☆
    あれから気になることやお悩みはございませんか?
    もしあればお気軽にご相談頂けると嬉しいです
    また、まき様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• starplatina1970さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:16:07.0

説明も施術も丁寧で、マツエク・眉毛共にとても綺麗にして頂けました。普段あまりメイクをしないので、こういう風にメイクされるといいですよと教えて頂けたのもとてもありがたかったです。

starplatina1970様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になる点や分からない事があれば
    教えていただければと思います(^O^☆♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:40:08.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも素晴らしくて予想以上でした
    自分のまつ毛がこんなに素敵になるとは思わなくて感動しました
    ありがとうございます

◆新規の方◆フラットラッシュつけ放題 ¥11000→¥6000

あいちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    あれから気になるところはありませんか?
    お気軽にご相談頂けると嬉しいです☆
    また、あいちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:19:33.0

とても感じのよいスタッフの方で気持ちよく施術を受けられました。 マツエクもしっかりついていて、鏡を見るのが楽しみです。

◎【10月限定】フラットラッシュ100本 ¥5800(オフ別)

nm様

嬉しい口コミでとても励みになります♪
    マツエクもとてもお似合いでした☆
    あれから気になることがございませんか?
    あればお気軽にご相談頂けると嬉しいです♪
    nm様の理想のお目元に近づけることが出来たら嬉しく思います☆
    またnm様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:45:52.0

前回のデザインやいつものメイクのことなど聞いて頂きなりたいまつ毛にして頂きました。静かな雰囲気がとても居心地が良くまた通わせて頂きたいです。

◎【10月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

みーちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    パリジェンヌでお目元が綺麗になりましたね♪
    とてもお似合いでした☆
    あれから気になることはございませんか?
    お気軽にご相談頂けると嬉しいです♪
    またみーちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

• ねーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 09:40:15.0

ビューラーしてもまつげパーマでも下がってくる
    曲者の睫毛でしたが、今回初挑戦のマツエク、
    とても満足いく仕上がりで驚きました!

失敗したらどうしようと不安でしたが、
    出来上がりを見たら
    もっと早くしてみたら良かった!と思うほどでした。

思ったより長持ちするし、これからも通います( ´ ▽ ` )

ねーこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
    エクステはカール・長さによって色々なデザインを作ることが
    出来ますので、また気になる点があれば是非教えて下さいね♪
    次回ご来店も楽しみにしております!

• さっぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:53:36.0

急に内容変更したにも関わらず丁寧に対応してくれて感謝です!仕上がりも理想通りで!またお願いします

【新規】今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥6400

さっぽちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
    結婚式楽しんで下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:00:55.0

今まで別のサロンで納得いかない施術で、思い切って新規開拓で予約いたしました。自分のまつ毛が原因だろうなぁと思っていましたが、今回とっっても綺麗な仕上がりで嬉しくなりました!ありがとうございました。接客もとても丁寧で感動です!また行かせてください(^^)

かりん様

嬉しい口コミでとても励みになります♪
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです
    あれから気になるところや、分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^
    また、かりん様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:04:01.0

わかりやすく説明してくださって、施術の時間も楽しく過ごせました!

【新規】今やりたい眉毛パーマ《ハリウッドブロウリフト》¥6400

mi様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりはいかがでしたででしょうか?
    私もお話とても楽しかったです(≧∀≦)
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^O^☆♪

• り!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 23:50:28.0

初めてマツエクをしたのですが、とても丁寧に1つ1つ相談を受けて下さり、安心して施術をお願いすることが出来ました。
    完成度も高く、とても満足してます♪
    来月もまたよろしくお願いします(*^^*)

り!様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    マツエクとてもお似合いでした♪♪
    あれから気になるところはございませんか?
    お気軽にご相談下さい^ ^☆
    また、り!様にお会いできることを楽しみにしております♪

クレアラルーチェ 下松店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー