3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドカモン(salon de 華門)   >

salon de 華門

サロンドカモン

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁201ー4 SOLEILEST名掛丁402
  • 仙台駅徒歩1分/口コミ★4.96/20時まで◎

A☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:59:30.0

年齢的にも自力では限界を感じ、この歳にして初めてエステサロンへ行きました。
    とりあえず色んなお店を体験して合う所を見付けよう!と思って伺ったのに、お会計の時にはもうココに通う!と決めて4回目になりました。
    肌管理のプロフェッショナルです!

全てが初めてで緊張し色々不安でしたが、施術時もその日の肌状態に合わせて丁寧に説明提案してもらえるので、と安心してお任せしています。
    お話も楽しくていつも時間があっという間です。

【コースに迷われた方はこちら♪】カウンセリング&肌診断+コース60分

A☆様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お話しやお悩みをお聞きしながら、エステ経験が豊富なお客様かと錯覚してしまいます。
    探究心に全力でお応えしたく、今までの事をお聞きしたい気持ちになります。
    今までのお手入れや食事、環境で現状が出来上がっております。
    これからのお手入れや食事で、未来のお肌を作れます!
    綺麗になりたい気持ちがあれば、実践あるのみです!
    私もA☆様のプロデューサーとして黒子なりにお役に立てれば幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• セシルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 19:40:21.0

今回も、肌の状態を見てもらってからコースを決めて頂きました。
    まだ気温も30度ある日でしたが、もう肌が乾燥し始めていると。。。確かに、少しムズムズして来ました。
    春と秋の始まりに、肌がムズムズするのです。
    潤い補給のコースにして、あと肌ツヤツヤです!
    いつもエステの後はプルプルになるのが良いです。
    アドバイス通り、秋のケアは保湿たっぷりを意識します。
    またよろしくお願いします♪

セシル様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まだ気温は高くて蒸し暑い日もあるのですが、お肌はいち早く秋を先取りしております。
    自覚がなかったかもしれないのですが、乾燥し始めておりました。
    スキンケアは秋仕様に変えて、ローションパックを毎日してみて下さい。
    ムズムズしてしまったら、乾燥していると判断お願いします。

プルプルお肌を目指して、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 09:26:02.0

妊娠中ですが大きな肌トラブルもなく周りから肌を褒めてもらえるのは、定期的に華門さんでお世話になっているおかげです(;o;)
    今回は気持ちよすぎるマッサージに爆睡でしたが、終わった後は安定のプルプル肌に仕上げて頂き感謝し
    かありません!!
    むくみやくすみが取れて、帰宅した後旦那からスッキリした顔してると言われました(笑)
    また来月も宜しくお願いします!

さわ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    体調を気にしながら、いつでもお待ちしております。
    さわ様がコツコツお手入れされているから、お疲れの時もそこそこキープ出来ていると思います。
    悪いと思う状態が以前より上がってきています!
    まだまだ日焼けに気を付けてお過ごし下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 06:36:53.0

肌が白くなり、肌悩みもなくなった
    また行こうと思う

【新コース☆夏に最適!引き締め美白】プルプル白透フェイシャルコース/60分

みずき様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お肌も白くなり、お悩みも解消されたとの事で、私も嬉しく思います!

またみずき様の美容のお役に立てれば幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ストライクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 19:34:28.0

久しぶりの施術でした。
    肌は不調、たるみも大。気分もガタ落ちでしたが、
    担当スタッフさんの施術と会話で気分が上がりました。
    たるみも改善されたようです。
    続けて行きますので、宜しくお願いします!

【毛穴詰まり/ザラつき】美容マニアも納得♪スイス産ナチュラルピーリング

ストライク様

先日はお久し振りにお会い出来まして、大変嬉しく感激致しました!

ブランクを取り戻すべく、最適なコースをオリジナルでさせて頂きました。
    コツコツお手入れされておりましたので、ガタ落ちしてはいなかったので安心しております。
    さすがでございます。

もういいや~となってしまわないように、ならないと思いますが。
    これからもお肌も気持ちも盛り上げさせて頂きます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 15:04:12.0

久しぶりにお伺いしました。
    何か癒されたくてカウンセリング&肌診断コースを選びお話しながらフェイシャルとヘッドマッサージにしました。
    朝晩それなりにお手入れをしていますがプロの手技は全然違います。柔らかく触れられているのに半分終わった時点で明らかな違いを感じます。ヘッドマッサージも短時間でしたが気持ち良かった~。あやふやだったフェイスラインが出て来て目の周りの縮緬皺もさよなら。なるべく長く肌が記憶してくれますように。
    お話も楽しかったし是非またお邪魔させて頂きます!
    帰宅して夕寝してしまい、それなのに何時もの時間に就寝しました。心身共にリラックス出来たようです。

はっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お肌と気持ちに良い変化があった事、とても嬉しく思います。
    私も、はっちゃん様からパワーを奪ってしまいました。
    なんとも言えない、エネルギーが漲る感じ、拝みます。

もしまたお肌も心も疲れてしまった際には、どうぞお越し下さい。
    次回は私から元気パワーを差し上げられるように致します!

まだまだ暑い日が続きそうですので、どうか無理なくご自愛下さい。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:47:43.0

経験豊富な知識でお肌の悩みを聞いていただきました。自分の肌の赤みと毛穴の開きの原因が分からずでしたが、オーダーメイドでその時にあった施術をしてくださるとのこと。何回か試すごとにさらに合うものが分かってくるとのことなので、またお邪魔したいです。終わった後はメイクノリもよく、毛穴が少し目立たなくなって肌が白くなりました。スキンケアだけでなく、メイクやお洋服のことなど教えていただき勉強になりました。美容活動頑張ろうという意欲が湧いてきました!

【凹凸/陥没穴なし陶器肌】毛穴黒ずみ汚れ・角栓を浮き出す肌活性最強7step

かず様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お選び頂いた理由をお聞きし、なるほど!と合点がいきました。
    そのお気持ちにお応えしたいと思いました!

初めてのお客様とは、お見合いと似ていると思います。(した事はないのですが。)
    お肌の状態を診て、触れて、施術をして、反応や効果を見させて頂きます。
    化粧品も豊富に取り揃えておりますので、また違う化粧品ではもっと合いそう!等と、回数を重ねる内に最適なコースが見つかります♪
    どうぞお楽しみに続けて頂ければと思います。

メイクとファッションについては、流行には疎いです。。。
    今も昔も変わらないスタンダードな、基本的な事しかアドバイス出来ないのですが、お役に立てれば幸いです。

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 19:24:27.0

運良くサマークーポンが当選したので、贅沢コースをしてもらいました。ヒト幹細胞を導入してまもなく、『もう変わってきてますよ^_^』と言われ、終わってから鏡を見るのが待ち遠しかったです。いつも変化を感じてはいたのですが、今回は、顔全体のリフトアップ感と、ほうれい線が変わってるのに気付きました。1発逆転というネーミングはその通りだなって思いました!
    あとは、脚のむくみがひどいので、膝下をもみほぐしていただいたのですが、嘘のように帰りは足が軽くなっていました!30分のコースなのに45分も施術してくれて感謝しかないです。

【一発逆転!エイジングケア特化】贅沢♪ヒト幹細胞導入スペシャル75分¥12000

みやちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    夏ギフトの当選もおめでとうございますございます。
    早速ご利用頂きまして、感謝申し上げます!

お肌、本当に途中から変化が目に見えてわかりました♪

定期的なお手入れが、確実に功を成しておりますよ!
    効果が出やすいのと、不調のラインが上がります。
    どん底まで落ち込まないので、難なく良い状態に戻せます。
    極限まで追い込まず、少し不調の内にお手入れにいらして下さい。
    脚のケアもお気軽にご利用下さい。
    辛い状態だったとは知らずに、お声がけも遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    今週末のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:44:06.0

初めて行ったのですが、とてもお話しやすい方でよかったです!マッサージもすごく気持ちよかったです。
    次のメニューもご提案していただきましたので、また伺います!

マッキー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    お会いして直ぐに、美容が好きな事がわかりました。
    なんというか、語らずとも滲み出ている感じでした。
    せっかく当店を選んで頂いたご縁を大切に、お悩みガ少しでも解消すべく施術致しました。
    マッサージもお気に召して頂き何よりです♪
    次回まで、新メニューをしっかりとマスターしておきますので、お楽しみにしていて下さい!

夏本番になりますので、体調にはくれぐれもお気を付けて、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• 熊谷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:31:19.0

毛穴の黒ずみやザラつき、くすみが気にになりウィシュプロの前に毛穴の汚れ、ざらつきを炭酸洗顔で除去して頂いてからウィシュプロでお手入れしてもらいました。
    ウィッシュプロでリフトアップして頂き幹細胞パックでさらにお肌がぷりっとツヤツヤもちもちにうまれ変わりました!!
    いつも丁寧に施術して頂いてるおかげでアトピーで悩んでいた頃が嘘のようにお肌が綺麗になりました!
    これからも定期的にお手入れお願いいたします。
    来月から始まる毛穴つまりケアも楽しみにしてます♪

【LINE会員限定8/14迄】限定フェイシャル+背中or足マッサージ 90分¥8,800

熊谷様

暑くなり、毛穴の開きや毛穴詰まりが気になります。
    そういう事を見逃さず、ケアしようとする気付きが素晴らしい意識です!
    炭酸を加えた洗顔で、通常落とし切れない汚れが取れて、ツルンとした素肌になります!
    まっさらな状態にしてから、ウィッシュプロでお肌に負担なくリフトアップ美容液を導入致しました。
    途中から、お肌に透明感が出て来ておりました♪
    コース前は、くすみが気にならなかったのですが、終わってみると白くなっていたので、くすんでいたのかと思いましたね。
    紫外線も強い日々ですので、暑くても日頃のスキンケアと、化粧水のパックを継続していて下さい。
    秋に出る夏の疲れが軽減されますよ!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• びいんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 22:48:16.0

お顔のケアでお世話になっております。
    まったりと落ち着けて、リラックス出来る空間です。
    年齢を重ねてから、肌、歯、髪のケアは怠ると取り返しがつかなくなる!と自分の課題として、サボらないように気を付けております。
    歯科は変えたばかりで様子見、美容室もまだ模索中。
    肌はこちらで、信頼してお任せ出来ているのでありがたいです♪
    安心して委ねられるのは、本当に助かります!
    いつも真剣に考えて頂けているのが伝わります。
    弾力と透明感のあるなめらかお肌が維持出来るように、これからも通います。
    エステ初めての方にもお勧めですよ。

【LINE会員限定8/14迄】限定フェイシャル 60分¥6,800

びいんず様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

びいんず様の課題の1つである、お肌のケアをお任せさせて頂いている事を、責任を持って担当させて頂きます!
    歯のこと、髪のこと、段々と放置出来ない状況に変化してくると、切実に感じますよね。
    靴やバッグのように買い替える訳にはいきませんので、メンテナンスをして、少しでも良い状態で長持ちするようにしたいお気持ちを、真摯に受け止めてケア致します。
    これから夏本番、暑さのダメージもひしひしと溜め込んでしまいますので、無理せずに、ご自愛下さい♪
    日々のローションパックもお勧めです!
    水分補給しっかりと行って下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:27:46.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ゆっくり過ごせました。
    カウンセリングをしっかりして下さり、敏感肌ですが、機械を使わない施術も出来ますとご配慮いただけて、安心しました。
    結局機械を使って施術してもらいましたが、トラブル等もなく、肌が引き締まって、大変満足しております。
    気になるメニューもありましたので、またお伺いしたいと思います。

hii様

先日は当店を見つけてお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

敏感肌ですと、エステをしたくても不安な気持ちがありますよね。
    よ~くわかります。
    私も職業柄、数々の化粧品を試しておりますが、赤くならないか?しみないか?が最優先になってしまいます。
    より良い商材を常々探しては試しての繰り返し、その中からも厳選している物だけがコースに採用されます。
    パーソナル対応もしておりますので、hii様に一番合う商品を模索しながらお手入れさせて頂ければ幸いです!

季節や環境により、その都度お肌状態も変化しますので、何なりとご相談下さい。
    誠心誠意お応えしたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 20:41:22.0

足が浮腫んで痛くて急遽お願いしました!
    今朝起きた時は快適でとても楽になりました…泣
    対応ありがとうございます!!!

ぽち様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    なんとかセルフケアをしていたのも手伝って、一度で楽になって良かったです!
    我慢できない時には、早めのケアをしにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております♪

ストレス溜め込まないように、お気を付けてお過ごし下さい。
    カウンセリングのみでもご利用下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちぇんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 08:00:47.0

初めてのエステで緊張しましたが、終わってみると行って良かったと心から思います。カウンセリングがとてもしっかりしていて、担当スタッフさんが今やるべき施術を見極めてくれます。クレンジングとマッサージの際の肌へのタッチが凄く気持ち良く、丁寧さが伝わります。担当スタッフさんと話すことで頑張ろうとも思えました。定期的に通いたいと思っているのでよろしくお願いします。

ちぇん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのエステで、緊張されていたかと思いますが、リラックス出来ましたでしょうか。
    口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    読みながらウルッと来てしまいました。
    カウンセリングの時のお話しを思い出しました。
    大丈夫です!
    あの時のお話しをしっかりと受け止めて、お応えしたいと思います!

未来の自分が、現在の自分に
    「良くやってくれました!あの時やってくれたから今こうしていられるよ!」
    と言われるように♪
    お手伝いさせて頂きます。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• コンソメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:07:44.0

お肌もぷるツヤになりすごく良かったです!

次はクマ取りしにいきます!

コンソメ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

元々きれいなお肌が、更にプルンとして艶々で、透明感も出ておりました。
    水分補給がしっかり出来た証です♪

次回はクマのケア、ウィッシュプロというメニューでケア致します。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-04 19:21:01.0

風邪が長引いて肌もくたびれた感じになっていたので、今日を楽しみに頑張ってきました~(^^)
    新しいメニューに変更して貰ったのですがこれもまた贅沢な内容で、今の悩みにぴったりでした!
    仕上がりは本当にくすみと毛穴どこいった?!と言うほど変わっていてむくみも取れて、久しぶりに生き生きした自分の顔を見ました(^^)笑
    幹細胞のスプレーも本当にすごいです!
    信頼しているスタッフさんがいると、肌トラブルも怖くないですね。いつもありがとううございます♪

毎月1日~10日間限定Kamonコース!パーソナルベーシック60分

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    さわ様のご来店日にアップしていたブログをご覧頂き、ご興味を持って頂きまして大変嬉しく感謝しております。

今回新しくメニューに加えました【プリプリ白透フェイシャルコース】にて、ネーミング通りの白さと透明感を実感して頂けて本当に良かったです。
    リフトアップ効果のある美容液導入により、プリッと感も出ておりました!
    そして、幹細胞のスプレーで最強で最高のお肌に仕上がりましたね♪

ご来店時とお帰りの際の全ての差が、私も嬉しく感じております。
    どんなに暑くて過酷な環境でも、足を運んで下さるお気持ちに、これからも精一杯お応えして参ります(^_-)

くれぐれもご無理のないよう、体調には気を付けてお過ごし下さい。

• ちよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 11:21:46.0

今回も大変お世話になりました。
    肺炎になりずっと寝込んでいたためか、とにかく肌がボロボロ… おでこのブツブツが広がり痛いし痒いし、顎もグチャグチャて本当に酷くて(泣)
    予約のタイミングと完治のタイミングがバッチリで、施術を受けることができました。
    私にとって華門さんは駆け込み寺,担当スタッフさんは救世主です!
    いつもいつも有難うございます。
    また次回も宜しくお願いいたします┏○ペコッ

ちよみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後の体調は如何でしょうか。
    暑さ、低気圧、湿気などからもストレスを感じてしまいますので、少しでもスッキリすることを日常に取り入れてみて下さい。
    ホッと一息つきながら、なんとか乗り切って参りましょう!

当店にお越しの際には、スッキリしてお帰りになれるように致しますね♪
    次回のご来店日を、楽しみにお待ちしております。

• セシルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 18:54:42.0

清潔感のある、落ち着いた雰囲気のサロンです。
    お顔のメンテナンスをしています。
    今回は、新しいコースを試してみました!
    マッサージをする時のトロンとした感じの感触も良く、デコルテまでたっぷりと流してもらいました。
    パックは美白効果があり、美容液の導入で、ハリ感も出ました♪
    いつも楽しみな後肌は、フェイスラインがキュッと引き締まり、透明感があり、艶MAXでした。
    ありがたや~。
    すっぴんでも行けそうです。

【LINE会員限定~6/14迄☆】限定シェイシャル+背中or足マッサージ計90分

セシル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

季節に合わせたメニューとして、この度新メニューとしてスタート致しました
    瑞々しいマッサージジェルで水分をしっかりと補給し、美白・色素沈着ケアに優れたパック、もちもちプルプルになる美容液の導入☆
    全てが今回のコースで初めて使用する化粧品です!
    トリートメント後のお肌は、水まんじゅうのようでした!
    (賛辞ですよ!)
    水分がたっぷりあるお肌は、紫外線のダメージも受けにくくなります(*´∇`)
    夏はこれからですが、日頃のお手入れで、夏のダメージを最小限に抑える肌作りをして参りましょう!
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております♪

• liさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:40:52.0

駅近でお店の雰囲気も落ち着いてて、丁寧な技術と接客に大満足です。肩こりとむくみがひどかったのですが、力加減も丁度よく体が楽になりました(^^)また、暑くなってきて汗をかくことが多くて肌も敏感になっていましたが、フェイシャルもしていただき透明感がでてぷるぷるになりました!途中、気持ちよすぎて寝てしまいましたが、ボディとフェイシャル両方定期的に通いたいと思います!

【LINE会員限定~6/14迄★】限定/陶器肌フェイシャル60分

li様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も大変嬉しく思います。暑くなって体も肌疲れが溜まりやすい時期になりますので、お体をご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちくわぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 11:09:24.0

自分の手入れでは追い付かない、きめ細かいプロの施術は欠かせません。
    いつも帰りにはお肌が艶々で、引き締まっています。
    アドバイスも頂き、助かっています!
    とにかく研究熱心で、サロンに行くと新しい化粧品を使用してもらいます。
    今回の幹細胞のスプレーもとても良かったです♪
    プルプル感が持続しました。
    こちらにお世話になってから、お手入れでお肌が良くなるのを実感しています。
    こんなものかと思う自分の肌が、こんなものじゃなかった!と思えます。

ちくわぶ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂いておりますので、お肌の変化も感じて頂き嬉しく思っております。
    どのような変化にも対応出来るよう、私も常々自分の肌で研究しております。
    今回の幹細胞のスプレーは、私も今迄に無い感動を覚えました!
    元気な時はもちろんですが、そうでない時にも、肌が元気になりますので、まさに魔法のスプレーです♪
    是非、朝晩、日中問わずご使用下さい。
    プルプルで艷やかなお肌になります!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:57:26.0

旅の途中で疲れが酷かったので伺いました。
    全身くまなくほぐしていただき、とても身体が楽になりました。旅行後も、いつもに比べて回復が早かったので助かりました。
    お気遣いも素晴らしく、とても丁寧な接客でした。
    また仙台に行ったときには伺おうと思います。ありがとうございました。

【全身の蓄積疲れスッキリ★】極上リンパマッサージフルボディ120分13200円→

レイ様
    この度、salonde華門にご来店頂き誠にありがとうございます。日々のお疲れと旅のお疲れがみられましたので、しっかり流していきました。施術後のお体の状態がよくとても嬉しく思います。
    旅の途中こそ体のメンテナンスはとても大切です(*^^*)仙台にお越しの際はまた是非ご来店お待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています。

• アメリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:53:46.0

こちらにはお顔のメンテナンスと、心的リラックスにお世話になってます!
    私は疲れがたまると、顔色がくすみ、目の下にクマが出てしまいます。
    フェイスラインもなんとなくボヤっとしてきます。
    今回はしっかりマッサージコースで、顔がスッキリ、目の開きが変わりました。
    透明感も復活して、癒やしになりました♪
    また癒やされに伺います!

【LINE会員限定~5/14迄☆】限定フェイシャル60分

アメリ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご自分のお疲れ度合いを、チェックされているからこそ!
    回復した状態もお分かり頂けますね。

携帯電話のバッテリー残量を見ないで充電しても、100%にどれ位足りていないかわからない。
    そんな事ありませんか?

良い状態を見ているから、疲れた時の状態がどう変化するのか分かる。
    それが大事です!

またのご予約をお待ちしております♪

• いくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:49:14.0

年齢と共に肌悩みが増え、初めてエステサロンを利用しました。
    気になる箇所を丁寧にカウンセリングして頂きメニューを決めて頂きました。
    担当の方の気さくでチャーミングなお人柄がとても心地良く、また美容の豊富な知識を教えて頂き充実した時間を過ごす事が出来ました。
    お肌もぷるぷるになり気分が上がりました。
    肌の状態に合わせてメニューを決めて頂けるので、とても安心感のあるサロンだと思いました。
    また宜しくお願いいたします!

いくら様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お肌のお悩み、何でもご相談下さい!
    いくら様のお役に立てるように、精一杯頑張ります。
    ワクワクしながらお手入れして頂けるよう、その時そのときの状態に最適なコースをご提案させて頂きます。
    コースも豊富にご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:56:39.0

素敵な空間にいつも少し緊張してしまいますが、終わる頃には心身ともに生き生きとして帰ります♪
    お話も楽しく美容の知識も豊富で、とても勉強になるので普段のスキンケアを改めようと思い知らされます。
    今回も肌がワントーン上がり、最後のマッサージまで丁寧にしていただきました。
    毎月キャンペーンや特典があったり、また伺う日が楽しみです!

まなみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

季節ごとにお肌の状態が変化しますので、今はどのような状態か思いを巡らせております。
    これから段々と湿度も高くなり、汗ばむ季節となりますので、また心配の種が出てきます。
    紫外線対策をしつつ、こまめに汗を拭く等して、お肌へのストレスを軽減してお過ごし下さい。
    こちらこそ、楽しみにご予約お待ちしております☆

• ケーキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:24.0

店内は、とても落ちついた空間です。
    初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    もちろん技術もすばらしく、最後のハンド施術がとても気持ちよかったです。施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。継続して伺いたいと思えるサロンです。しっかりと自分の身体と向き合いたいと思いました!ありがとうございました。

【選べる3箇所痩身】厳選キャビで引締め+ハンド揉み出し60分

ケーキ様

昨日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラ、キャピキャピしていなく、初めてでも安心して委ねて頂けるサロンです。
    そのようなサロンを探していらっしゃった事、ビンゴだと思っております。
    この御縁に感謝しております。

関係ないかな?と思うような事でも、なんでもお聞かせ下さい。
    些細な事にでも、解決のヒントが見つかる場合もございます。

目的達成の為に、シンプルに簡潔に着手出来るようお手伝い致します。
    気持ちを軽く、その結果お体も軽く♪
    楽しみながら、タンパク質意識してみて下さい。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-19 19:57:54.0

前回スタッフさんからウィッシュプロいいよ~とアドバイス貰ったので未知でしたが初めて体験しました(^^)!
    痛みもないし安心してお任せしましたが、仕上がりの自分の肌に驚きました♪
    まず、毛穴が消えた?と思うほど引き締まったことと肌が潤って柔らかくなってました。笑
    スッピンなはずなのに下地でも塗ってるような。。(^ ^)
    疲れた顔が元気になって嬉しいです。
    お肌のことは信頼できるサロンにしか行きません!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

4周年記念祭スペシャルフェイシャル「ウィッシュプロコース」¥7,700

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

限界まで我慢せず、まだ行ける!と余力がある位でのご来店をお勧めしておりましたが、その事を覚えていて頂き嬉しいです♪
    限界まで我慢した時からの修復と、余力がある段階での修復では、仕上がりのレベルが違います。
    その事を実感して頂けたら幸いです。
    追い込まずに、余裕のある状態でお過ごし下さい。

体調にはくれぐれもお気を付けて、足元に気を付けて下さいね。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております☆

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:54.0

肌が弱いのですが、状態に合わせてしてくださるので、安心して任せられるのが嬉しいです。

【LINE会員限定】お誕生月クーポン

えりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お肌が弱いお悩み、とてもわかります。
    綺麗になりたくてフェイシャルを受けて、肌荒れしたらどうしよう!という不安な気持ちを抱えるストレスを払拭したく、日々実験しております。
    お断りされたり、肌荒れしたら病院へ、等など私も過去に体験しております。
    刺激を与えず、アンチエイジングも叶える!
    健やかなお肌を育む。
    遠回りなようでありながら、それに勝るものは無し。
    段々と水分保持力も上がってくるようお手入れさせて頂きます。
    心配せずにいらして下さいね。
    私が細心の注意をはらい、責任を持って施術致します。
    トラブルのないお肌、イメージしていて下さい♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

• ちよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:18:44.0

先日もお世話になり有難うございました。
    疲れきって荒れた肌で伺う事に非常に躊躇しました。
    その旨をお伝えすると、そういう時こそですよ、と担当スタッフさんからの優しいお言葉…
    心もほぐれました。
    睡眠不足も続いた為半分意識が遠退いていて、キチンと施術中の感触をおぼろげでしか覚えてないことが残念!惜しい事をしました(;´∀`)
    今回で2回目でしたが、施術が終わって数日経った今までも肌が違うのを触るとよくわかります。滑らかです。
    担当スタッフさんのお人柄と神の手にますますハマりました♪
    また次回も宜しくお願い致します*_ _))

ちよみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    多忙でお疲れのところ、口コミ投稿もありがとうございます!

生活状況から、腸内環境、心労等もお肌に反映されてしまう私たち世代。
    ウルトラマンの胸のピコーンみたいに?お疲れのお知らせが来たと思って、一息ついて下さいね。
    気のせいと思いたいのですが、休息を取る合図です。
    日常が表舞台、華門はバックステージサロンとしてお迎え致します。
    疲れた~と傾れ込んでいらして下さい。

滑らかお肌目指します!

• ちくわぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:48.0

店内はとても落ち着いて寛げる雰囲気です。
    滞在中、いつもリラックスして過ごせています。
    肌の気になる事を伝えて、自分ではこうすると良いのかな?と思っていた事と違うお手入れをしてもらう時もあるのですが、結果が出るので大満足です!
    予約の時にコースを決めていても、他にもっと合うコースを提案してくれますので助かります。
    自分に合ったコースがわからなくても、行ってから選んで頂けますので安心です!
    今回もむくみが取れて引き締まり、ツヤツヤになりました。
    任せて安心です!
    これからも美肌になりにお世話になります♪

ちくわぶ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お肌の状態は、内的と外的な影響を受けておりますので、エステではリラックスしてお過ごし頂ける事をとても大切に考えております。
    お話しが過ぎる事もあり、その日は反省しております。

メニューも、決まり決まった化粧品等ではなく、その日その時に合った物を吟味して使用しております!
    どんどんアイテムが増えておりますので、次回もお楽しみにいらして下さい。
    ゆらぎ肌に特化した炭酸ガスパックが入荷致しました♪

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

• すばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:57.0

とても有意義な時間を過ごせました!
    癒されすぎて120分があっという間でした。体の悩みなども聞いてもらいつつ、力加減がちょうどいい強さで終始うっとりしました!帰ってからもすっきり感が続いて感激でした!
    優しい空間ですごくリフレッシュできました、ありがとうございます!!

【お顔と全身両方スッキリ♪】極上リンパ/小顔セット120分15000円→9800円

すばる様
    この度は、salonde華門にご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お体の気になること、お辛いところがあればしっかり流して改善していきますのでご相談くださいませ。すばる様のお体のサポートして参りますので、またのご予約お待ちしております。

サロンドカモン(salon de 華門)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー