3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドカモン(salon de 華門)   >

salon de 華門

サロンドカモン

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁201ー4 SOLEILEST名掛丁402
  • 仙台駅すぐ!ペデストリアンデッキ〈仙台駅北部名掛丁自由通路〉直結です!

A☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:59:30.0

年齢的にも自力では限界を感じ、この歳にして初めてエステサロンへ行きました。
    とりあえず色んなお店を体験して合う所を見付けよう!と思って伺ったのに、お会計の時にはもうココに通う!と決めて4回目になりました。
    肌管理のプロフェッショナルです!

全てが初めてで緊張し色々不安でしたが、施術時もその日の肌状態に合わせて丁寧に説明提案してもらえるので、と安心してお任せしています。
    お話も楽しくていつも時間があっという間です。

【コースに迷われた方はこちら♪】カウンセリング&肌診断+コース60分

A☆様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お話しやお悩みをお聞きしながら、エステ経験が豊富なお客様かと錯覚してしまいます。
    探究心に全力でお応えしたく、今までの事をお聞きしたい気持ちになります。
    今までのお手入れや食事、環境で現状が出来上がっております。
    これからのお手入れや食事で、未来のお肌を作れます!
    綺麗になりたい気持ちがあれば、実践あるのみです!
    私もA☆様のプロデューサーとして黒子なりにお役に立てれば幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-07 15:53:46.0

こちらにはお顔のメンテナンスと、心的リラックスにお世話になってます!
    私は疲れがたまると、顔色がくすみ、目の下にクマが出てしまいます。
    フェイスラインもなんとなくボヤっとしてきます。
    今回はしっかりマッサージコースで、顔がスッキリ、目の開きが変わりました。
    透明感も復活して、癒やしになりました♪
    また癒やされに伺います!

【LINE会員限定~5/14迄☆】限定フェイシャル60分

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご自分のお疲れ度合いを、チェックされているからこそ!
    回復した状態もお分かり頂けますね。

携帯電話のバッテリー残量を見ないで充電しても、100%にどれ位足りていないかわからない。
    そんな事ありませんか?

良い状態を見ているから、疲れた時の状態がどう変化するのか分かる。
    それが大事です!

またのご予約をお待ちしております♪

• いくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:49:14.0

年齢と共に肌悩みが増え、初めてエステサロンを利用しました。
    気になる箇所を丁寧にカウンセリングして頂きメニューを決めて頂きました。
    担当の方の気さくでチャーミングなお人柄がとても心地良く、また美容の豊富な知識を教えて頂き充実した時間を過ごす事が出来ました。
    お肌もぷるぷるになり気分が上がりました。
    肌の状態に合わせてメニューを決めて頂けるので、とても安心感のあるサロンだと思いました。
    また宜しくお願いいたします!

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:56:39.0

素敵な空間にいつも少し緊張してしまいますが、終わる頃には心身ともに生き生きとして帰ります♪
    お話も楽しく美容の知識も豊富で、とても勉強になるので普段のスキンケアを改めようと思い知らされます。
    今回も肌がワントーン上がり、最後のマッサージまで丁寧にしていただきました。
    毎月キャンペーンや特典があったり、また伺う日が楽しみです!

まなみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

季節ごとにお肌の状態が変化しますので、今はどのような状態か思いを巡らせております。
    これから段々と湿度も高くなり、汗ばむ季節となりますので、また心配の種が出てきます。
    紫外線対策をしつつ、こまめに汗を拭く等して、お肌へのストレスを軽減してお過ごし下さい。
    こちらこそ、楽しみにご予約お待ちしております☆

• ケーキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:24.0

店内は、とても落ちついた空間です。
    初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    もちろん技術もすばらしく、最後のハンド施術がとても気持ちよかったです。施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。継続して伺いたいと思えるサロンです。しっかりと自分の身体と向き合いたいと思いました!ありがとうございました。

【選べる3箇所痩身】厳選キャビで引締め+ハンド揉み出し60分

ケーキ様

昨日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラ、キャピキャピしていなく、初めてでも安心して委ねて頂けるサロンです。
    そのようなサロンを探していらっしゃった事、ビンゴだと思っております。
    この御縁に感謝しております。

関係ないかな?と思うような事でも、なんでもお聞かせ下さい。
    些細な事にでも、解決のヒントが見つかる場合もございます。

目的達成の為に、シンプルに簡潔に着手出来るようお手伝い致します。
    気持ちを軽く、その結果お体も軽く♪
    楽しみながら、タンパク質意識してみて下さい。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:54.0

前回スタッフさんからウィッシュプロいいよ~とアドバイス貰ったので未知でしたが初めて体験しました(^^)!
    痛みもないし安心してお任せしましたが、仕上がりの自分の肌に驚きました♪
    まず、毛穴が消えた?と思うほど引き締まったことと肌が潤って柔らかくなってました。笑
    スッピンなはずなのに下地でも塗ってるような。。(^ ^)
    疲れた顔が元気になって嬉しいです。
    お肌のことは信頼できるサロンにしか行きません!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

4周年記念祭スペシャルフェイシャル「ウィッシュプロコース」¥7,700

さわ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

限界まで我慢せず、まだ行ける!と余力がある位でのご来店をお勧めしておりましたが、その事を覚えていて頂き嬉しいです♪
    限界まで我慢した時からの修復と、余力がある段階での修復では、仕上がりのレベルが違います。
    その事を実感して頂けたら幸いです。
    追い込まずに、余裕のある状態でお過ごし下さい。

体調にはくれぐれもお気を付けて、足元に気を付けて下さいね。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております☆

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:54.0

肌が弱いのですが、状態に合わせてしてくださるので、安心して任せられるのが嬉しいです。

【LINE会員限定】お誕生月クーポン

えりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お肌が弱いお悩み、とてもわかります。
    綺麗になりたくてフェイシャルを受けて、肌荒れしたらどうしよう!という不安な気持ちを抱えるストレスを払拭したく、日々実験しております。
    お断りされたり、肌荒れしたら病院へ、等など私も過去に体験しております。
    刺激を与えず、アンチエイジングも叶える!
    健やかなお肌を育む。
    遠回りなようでありながら、それに勝るものは無し。
    段々と水分保持力も上がってくるようお手入れさせて頂きます。
    心配せずにいらして下さいね。
    私が細心の注意をはらい、責任を持って施術致します。
    トラブルのないお肌、イメージしていて下さい♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

• ちよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:18:44.0

先日もお世話になり有難うございました。
    疲れきって荒れた肌で伺う事に非常に躊躇しました。
    その旨をお伝えすると、そういう時こそですよ、と担当スタッフさんからの優しいお言葉…
    心もほぐれました。
    睡眠不足も続いた為半分意識が遠退いていて、キチンと施術中の感触をおぼろげでしか覚えてないことが残念!惜しい事をしました(;´∀`)
    今回で2回目でしたが、施術が終わって数日経った今までも肌が違うのを触るとよくわかります。滑らかです。
    担当スタッフさんのお人柄と神の手にますますハマりました♪
    また次回も宜しくお願い致します*_ _))

毎月1日~10日間限定Kamonコース!パーソナルベーシック60分

ちよみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    多忙でお疲れのところ、口コミ投稿もありがとうございます!

生活状況から、腸内環境、心労等もお肌に反映されてしまう私たち世代。
    ウルトラマンの胸のピコーンみたいに?お疲れのお知らせが来たと思って、一息ついて下さいね。
    気のせいと思いたいのですが、休息を取る合図です。
    日常が表舞台、華門はバックステージサロンとしてお迎え致します。
    疲れた~と傾れ込んでいらして下さい。

滑らかお肌目指します!

• ちくわぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:48.0

店内はとても落ち着いて寛げる雰囲気です。
    滞在中、いつもリラックスして過ごせています。
    肌の気になる事を伝えて、自分ではこうすると良いのかな?と思っていた事と違うお手入れをしてもらう時もあるのですが、結果が出るので大満足です!
    予約の時にコースを決めていても、他にもっと合うコースを提案してくれますので助かります。
    自分に合ったコースがわからなくても、行ってから選んで頂けますので安心です!
    今回もむくみが取れて引き締まり、ツヤツヤになりました。
    任せて安心です!
    これからも美肌になりにお世話になります♪

ちくわぶ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お肌の状態は、内的と外的な影響を受けておりますので、エステではリラックスしてお過ごし頂ける事をとても大切に考えております。
    お話しが過ぎる事もあり、その日は反省しております。

メニューも、決まり決まった化粧品等ではなく、その日その時に合った物を吟味して使用しております!
    どんどんアイテムが増えておりますので、次回もお楽しみにいらして下さい。
    ゆらぎ肌に特化した炭酸ガスパックが入荷致しました♪

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております☆

• すばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:57.0

とても有意義な時間を過ごせました!
    癒されすぎて120分があっという間でした。体の悩みなども聞いてもらいつつ、力加減がちょうどいい強さで終始うっとりしました!帰ってからもすっきり感が続いて感激でした!
    優しい空間ですごくリフレッシュできました、ありがとうございます!!

【お顔と全身両方スッキリ♪】極上リンパ/小顔セット120分15000円→9800円

すばる様
    この度は、salonde華門にご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お体の気になること、お辛いところがあればしっかり流して改善していきますのでご相談くださいませ。すばる様のお体のサポートして参りますので、またのご予約お待ちしております。

• オーニソガラムさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:41:01.0

今回初めて、頬と顎が赤くゴワゴワになり、慌てて伺いました。
    花粉や乾燥も影響があるかもしれないとの事で、サロンでお勧めのコースをお願いしました。
    何を付けてもピリピリしていたのが、こちらで使用してもらった化粧品はピリつくこともなく、最後のコラーゲンシートマスクもひんやりプルプルで気持ち良く過ごせました。
    お肌にトラブルが出て、慌てて市販薬等を色々と試したのも反省でした。悪化しましたから。
    だいぶ回復しましたので、次回は間隔あけないよう直ぐに伺います。
    よろしくお願い致します。

【ピリつく敏感肌に潤い肌補修】背中ケア付き☆ヒアルロン酸贅沢浸透90分

オーニソガラム様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもの肌触りと違って、ゴワゴワ、ザラザラになり、驚きますよね。
    お肌は丈夫な方だと思っていても、乾燥してバリア機能が弱くなったところに、花粉や紫外線が入って来てしまったり。
    潤いを与えて、UVケアを忘れずに行ってみて下さい。
    またのご予約をお待ちしております。

• ちよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:20:28.0

顔のザラつきがずっと気になっていて、それを知人に話したところ、こちらのサロンを紹介してもらいました。
    カウンセリングで肌の悩みを色々と聞いていただき(切実でしたから。゚(゚^o^゚)゚。)安心してお任せする事ができました。
    先生の美に対する熱い想いをひしひしと感じながらの施術、勉強になりました♪
    施術後の肌の触り心地,パフの滑りが数時間前とは明らかに違っていて、驚きと感動が!!
    本当に有難うございました!是非また伺います^_^

【凹凸/陥没穴なし陶器肌】毛穴黒ずみ汚れ・角栓を浮き出す肌活性最強7step

ちよみ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

切実なお悩み、お聞かせ頂きありがとうございます。
    お悩みの原因は何からきているのか、追及させて頂きすみません。
    普通だと思ってしていることも、実は原因であったりしますので、ついつい刑事みたいに聞いてしまいます。。。
    普段何気なくしてしまっている事、まさかこれも?と思うこともお聞かせ下さい。
    人生には三つの坂があるそうです。
    上り坂、下り坂、まさか!
    (ドラマ/カルテット引用)
    次回のご予約ありがとうございます。前回の続きをさせて頂きたいと思います。
    一緒に、なめらかお肌を実現させましょう♪

[投稿日] 2024-03-16 20:49:44.0

花粉症の症状が酷かったのですが、こんな時でもエステ効果が実感出来ました!
    ザラザラしていた感じもなくなり、久し振りにツルツルになれました♪
    今の悩みを伝えるだけで、コースはお任せしていますが、いつも的確で満足して帰ります。
    長年のお悩みがある方も、是非諦めずにお伝えしてみて下さい!
    美容情報も盛り沢山で、いつも勉強になります。
    素肌が綺麗になると、テンションが上がります☆
    またよろしくお願い致します。

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    花粉症の症状の方は、今がとても大変な時ですね。
    日焼け止めを塗って、優しく優しく洗顔をして、保湿はしっかりと行ってみて下さい。
    ごわつきザラつきをマイルドに除去してから、鎮静効果と保湿効果をメインとした美容液を導入させて頂きました。
    ツルンとした手触りと、ツヤンとした見た目に仕上がりました♪
    紫外線が強くなってきたり、風が強くなったり、春先はお肌に過酷な状況です。
    いつでもメンテナンスしにいらして下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ストライクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:03:49.0

今回もお世話になりました!
    肌の状況に応じて適切に対応してくれる施術に感謝しかありません。
    いつもありがとうございます!!

【一発逆転ケア☆究極のお疲れに◎】贅沢☆ヒト幹細胞導入スペシャル75分

ストライク様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

寒い日もあれば、暖かい日もあり、風が強い日もあったり。
    お肌も、季節に応じて受ける影響も変化致します。
    いよいよ花粉も飛散し、紫外線も。。。

何にせよ、保湿をしっかりとしておいて下さいね!
    なめらかお肌をキープしてくれます♪
    痒み肌荒れ対策のメニューも始めました。
    いざという時には、駆け込みお待ちしております。

• あいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:32:35.0

店内の雰囲気が清潔で落ち着く空間です。
    私の要望を親身に聞いてくださり、具体的にアドバイスしていただけるので信頼しておまかせすることができます。
    施術もとても丁寧で贅沢な時間を過ごせました。
    またエステ以外のお話も面白くて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからも体と心のメンテナンスに通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【LINE会員限定☆1/14迄~】限定フェイシャル+背中or足マッサージ計90分

あいすけ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の事から&あれやこれや、色々と新たな症状が出てきても大丈夫です。
    最適なケアする事で、少しずつジワジワと効いてます!
    「気のせいでは?」と思いつつ、それでも前倒しでお手入れして後悔はしませんので、ご安心下さい。
    いつでもお役に立てるよう、常に情報をアップデートして参ります。
    またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

ヒヤシンスが咲きました。

• 熊谷さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:11:23.0

いつも当日にお肌の状態をみて頂きコースを選んで頂きます!
    肌悩みは毛穴の開き、たるみ、くすみ、吹き出物もできていて
    お肌の状態が悪く、、、華門さんに駆け込みました!
    今回はウィッシュプロでお手入れして頂きました^ ^
    施術中は痛みもなくとても丁寧にお手入れして頂き気持ち良くて熟睡してしまいました♪
    施術後はくすみがとれ透明感がアップ!!
    毛穴がキュンとしまってお肌プリッと生まれ変わり大満足です!
    これからもお世話になります!

【New!毛穴/シミ改/たるみケア】4種のヒト幹細胞導入エターナルコース 60分

熊谷様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもお肌の状態が同じではなく、お疲れが出たりしてしまいますね。
    今回はウィッシュプロでお肌に負担をかけずに、濃厚美容液をたっぷりと注入させて頂きました。
    艶とキメが整い、トリートメント後のお肌は引き締まって良い状態でした!
    これから花粉時期で、またかゆみが出たりしやすくなりますので、次回は防御力アップを目的としたお手入れをさせて頂きたいです。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております♪

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:31:33.0

初めて利用させて頂きました!
    肌悩みについて親身に相談に乗ってくださり、
    自分ではできないケアをして頂きました。

施術後は、もっちりプルプルの肌になっていて
    感動しました(^^)!
    数年後の自分の肌が悲惨な事にならないように、
    定期的にお願いしたいです。

【New!乾燥対策/透明感とハリ☆】新美肌成分導入+小顔ハンドで潤いケア60分

しば様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お肌の状態を教えて頂き、感謝申し上げます!
    「もっちりプルプル」最高の状態で、安心致しました。
    私がよくする比喩例えとして、「水まんじゅうのような」とあるのですが、正しくですね!

これからもずっとそうであるように、お手入れを続けて頂ければと思います♪
    お肌の状態を見極めて、最適な施術をさせて頂きます☆
    今後とも、よろしくお願い致します。

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:26:05.0

初めて利用させて頂きました!
    良いアロマの香りに包まれながら、辛い凝りや浮腫みを
    しっかり流して頂き、心も体もリフレッシュできました!

担当してくださった方もとても丁寧で、
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【お年玉クーポン】極上アロマリンパ90分11000円→7000円

しば様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉ありがとうございます(^^)肩こりと首のこりが辛いとのことでしたのでしっかりはいらせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ。
    しば様の次回のご来店もお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:49:00.0

今回はじめてこちらのサロンで施術させていただきました(^^)
    担当してくれた方が丁寧にカウンセリングしてくれた為、いちばん疲れていた部分をほぐすことができて良かったです。技術も素晴らしく、お話も楽しかったのでとてもリラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思う担当者さんでした!

【お年玉クーポン】極上アロマリンパ60分8800円→6500円

ma様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。リラックスした時間を過ごすことができ大変嬉しく思います。定期的に体のメンテナンスをすることで、疲れにくく凝りにくい体になります(^^)これからもいい状態が続くようサポートして参ります。
    ma様の次回のご来店もお待ちしております。

• えーごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:22:01.0

メニューを決めかねていて、当日相談して予約とは違うメニューでお願いしたのですが、気持ちよく対応頂き感謝です!
    あっという間に時間が過ぎましたが、脚のすっきり感が感じられ良い状態にしてもらい、継続して体のケアは行おうと思いました~

【LINE会員限定☆1/14迄】温活ボディリセットコース75分

えーごん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    カウンセリングの際に、どうなりたいかが明確でしたので、ご希望に沿えるようコース選定致しました。
    美容知識もお詳しく、色々と実践されておりましたので、結果も出やすかったです♪
    初回ても筋肉がしっかり動いておりましたよ。
    冷えには十分お気を付けて、動かしたりさすったり、出来る範囲で頑張ってみて下さい。
    またのご利用の際には、またしっかりとケアさせて頂きます。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ゆっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 00:31:17.0

ホットペッパービューティーのギフト券で今回20年ぶりくらいにエステを受けました。レビューを見て良さげなお店だったので予約して伺いましたが、ホテルのエステサロンのようなラグジュアリーな雰囲気で良かったです。クマと目元の乾燥をメインに施術して頂きました。終わった後は顔のくすみもとれてスッキリしました。施術中オススメのラジオ番組を教えてもらって、家に帰ってから聞いてます笑
    一つ残念だったのは、私が悪いのですが、スマホを買い換えてIDの引き継ぎに手こずりLINE再開するのに時間がかかったせいでLINE友だち登録サンクスクーポンの登録をしたら既に期限切れになってしまってました。また機会があれば予約したいと思います。ありがとうございました。

【凹凸/陥没穴なし陶器肌】毛穴黒ずみ/汚れを浮き出す肌活性最強ケア◎7Step

ゆっちん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメント後のお肌は、透明感が出ており艶肌でございました♪
    ラインのお友だち登録もして頂き、ありがとうございます。
    サンクスクーポンは、取得から2ヶ月以内が有効期限でございますので、ご来店の際にこちらで反映させて頂きます。
    クーポン期限、修正しておらず申し訳ございませんでした。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:32:00.0

幹細胞の新しいメニューが出たので迷わず予約しました!
    肌荒れ、むくみ、クマ。。やばいです!とだけ報告しあとはスタッフさんに全任せです(笑)
    とにかく贅沢な内容でこのお値段で受けられるとは申し訳ないぐらいです。
    疲れ切っていた顔が引きあがっているし、毛穴も目立たないし最高でした^^
    今年もいっぱいお世話になりました!
    また来年早々伺います♪

さわ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    新メニューを早速お試し頂き、お肌に即効性があることを実感された事、私も嬉しいです!
    他店では25,000円位で行われる内容ですが、それなら2回して頂きたい!と思っての価格設定にしております!
    本当にプリプリになっておりましたね♪
    いつもご自分のお肌を観察されているから、変化もわかります。
    来年もさわ様の美肌作りに役立てるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:53:38.0

とても丁寧に施術していただきました。
    自分に合ったコースを勧めてくださり
    施術後の肌がとても良かったです!
    また通いたいと思いました!

【毛穴の開きをキュッと引き締め】至高の生プラセンタ導入◇白玉肌コース

a様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

a様に最適なコースをご提案させて頂き、結果も良く安心致しました。
    グッと寒くなってまいりましたので、お風呂で体を温めて、冷やさないようにしてあげて下さい。
    美肌に冷えはNGございます。
    またお肌の調子をご相談下さい。
    ご来店お待ちしております♪

• ちくわぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 08:28:53.0

フェイシャルをしに伺いました。
    店内はいつも清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    家感があるサロンはあまり好きではないので、異空間で好みです。
    清潔感、異空間、良い香りは外せませんが、全て満たしてくれます。
    慌てないで、じっくりお手入れしてくれます。
    コースはお任せしているのですが、状態に合わせて色々と考えてくれます。
    どんなに枯渇していても、艶とモッチリ感?が復活します!
    リラックスしたい大人の女性にお勧めです。

【LINE会員限定☆12/14迄】限定フェイシャルのみ60分

ちくわぶ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気が、ちくわぶ様のリラックス感にお役に立てて何よりです♪
    落ち着いて、きれいになれる場所。
    ご自分のお悩み以外に、気になる事を与えない事。
    を心掛けております。
    これからも気に掛ける事がないように、ただただニュートラルな気持ちでお過ごし頂けるように努めて参ります。

プリッと艶肌をKEEP出来るよう施術させて頂きます!
    次回のご予約も、楽しみにしております☆

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:58:25.0

自身にあったメニューをお薦めしてくださり、メニューを変更しました。
    施術中も気持ちよく、仕上がりもとても満足しています。

【毛穴の開き/角質を優しく除去】ツルツル肌/スイス産ナチュラルピーリング

やぎ様

やぎ様

早速の口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
    感動しております!

ピエール・エルメの前に、先ずはチロルチョコ!
    賛同して頂き、誠にありがとうございます。
    基本の基から!
    お肌に十分働きかけます。
    触り心地、ツルツルになっておりましたので嬉しくなりました♪
    羨ましくも素材が良いですから、少しのお手伝いで大丈夫です。
    またメンテナンスにいらして下さい。
    お会いするのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 20:09:15.0

今回新しくメニューになった幹細胞のコースをして頂きました。
    今迄で一番良かったです!
    エステ直後から、プルプルしたお肌になってました。持続して欲しいです。
    いつも化粧品がバージョンアップしているので、次は何かな?という期待でいっぱいです。
    私の肌に合う物を的確にお勧めして頂けるので、あれこれ考えずに済むのがありがたい。
    安心してお任せ出来るエステサロンです。
    これからもよろしくお願いします♪

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    新しいメニューがアメリ様にピッタリだと思い、お勧めさせて頂きました。
    お仕上がり、プルンプルンのツヤツヤでしたね!
    理想的な美肌でございます☆
    この度のコースを続けさせて頂きたいです。
    新しいスキンケアでのお手入れの効果も、次回楽しみに拝見致します。
    またのご利用をお待ちしております!

• ストライクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:02:42.0

先日もお世話になりました!
    コラーゲンマスク、最高でした。
    マッサージも心地よく、危うく寝てしまうところでした。
    ストレスも解消されてさっぱりでき、整う?!感じです。
    近々、寄らせてもらいます。

【プルプル艶肌を実現☆】コラーゲンシートマスク+濃縮ヒアルロン酸浸透90分

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回お肌の調子が良くなっておりますので、まさにサロンケアとホームケアの効果が感じられます!
    コラーゲンシートもたっぷり吸収して、仕上がりはプルプルツヤツヤでした♪
    この時期は乾燥してお肌カサカサ、ツヤなし、透明感なし、のお肌状態になりやすいのですが、全く見受けられませんね。
    これからもお手入れを続けて、美肌キープして参りましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ストライクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:24:24.0

いつもお世話になります!
    たるみの引力に抗うトレーニング効果もあり、私のほうれい線も少し薄くなったような気がしています。
    また、勧めていただいた物も満足しています。
    今後も年齢に負けないようお助けをお願いします!

ストライク様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

実際お肌を見て触れて、調子が良くなっているのを感じると、私も嬉しくなります!
    お手入れの効果、わかります!

ご使用頂いている化粧品も、すこぶる良い商品をセレクトしておりますので、益々美しくなりますよ♪
    ストライク様に使用したい幹細胞美容液が無事に入荷しておりますので、次回を楽しみにしております。
    化粧水の重ね付け、意識してみて下さい。
    またのご予約を楽しみにしております!

• ワサビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:17.0

とても丁寧な施術で効果を感じられました。
    施術部位がスッキリしたのと、冷えが改善されたと思いました。体全体の疲労感も取れた気がします。
    アドバイスの説明もとても分かりやすかったです。

【効果実感No1★痩身キャビテーション】全身から選べる3箇所スリムコース60分

ワサビ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術部位がスッキリしたとの事で、私も嬉しく思います。
    施術を頑張って受けて頂いた結果ですね!
    これから冬になるにつれ、体も冷えてしまいます。
    入浴をして、保湿剤を付けながら軽くマッサージしてみて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:40:59.0

初めてのエステサロンでとても緊張していたのですが、施術中など気さくに話してくださり、とてもリラックスして受けることができました!
    今度はフェイシャルもお願いしてみたいです^_^

まゆ様

初めてのエステサロンに選ばれて光栄です。
    誠にありがとうございます。

まゆ様にとって、メンテナンスしながら心安まる、自分だけの場所!となれるように、私もお手伝いさせて頂きます。
    美容の事でしたら、なんなりとご相談下さい。
    次回フェイシャルコースのご利用をお待ちしております♪

サロンドカモン(salon de 華門)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー