2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドチャチャ 福岡天神店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ フクオカテンジンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区大名2-9-29第2プリンスビル10F 1010
  • 【天神駅 徒歩4分】【赤坂駅 徒歩3分】【西鉄福岡駅 徒歩9分】
    4.4
  • さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:13:30.0

担当して下さった方がしっかり目を見て説明して下さったり、施術中の力加減について何度かお伺いして下さったりしたので、とても居心地が良かったです。お店の中も綺麗で清潔感がありました。アロマオイルの香りがよくて、施術も気持ち良かったのでリラックス出来ました。

[35%引]人気No1【全身ロミロミ+ヘッドスパ】全身疲労回復 90分¥13090→¥8480

Salon de chacha 福岡天神店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

さら様

この度は、Salon de chacha 福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

お疲れのさら様のリフレッシュのお手伝いをできましたこと、大変光栄に思います♪
    つま先からヘッドにかけて全身お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがせしょうか?
    ぜひ、足裏のケアができるフットリフレもお試しくださいませ♪
    関東にも系列の店舗が多数ございますので、足を運んでいただけますと幸いです☆

お久しぶりの帰省はゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?
    また福岡に帰省された際には、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^-^*)
    さら様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• ぽちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:36:02.0

初めてでどんな感じなのかワクワクでした!香りも自分の好きなものを選んで頭からつま先までいい匂いでロミロミもとても気持ち良かったです。頑張ったご褒美にまた行こうと思います。

ぽちゃこ様

先日はSalon de chacha福岡天神店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしてくださり、感謝申し上げます。

高評価ならびに、気持ち良かったとのご感想がいただけてとても嬉しく思います。
    初めてのロミロミということでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました♪

ハワイアンオイルの香りに包まれながら受けるトリートメントは
    とても心地いいものですよね(*^-^*)
    種類がたくさんありますので、また違ったオイルもお試しくださいね♪

ご褒美はもちろん、定期的なメンテナンスとしてもぜひ、当店をご利用くださいませ。
    ぽちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Salon de chacha福岡天神店 川崎

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:34:03.0

お店の雰囲気良い!
    スタップさんの対応も丁寧です。

[25%引]人気No2【全身ロミロミアロマボディ】お試しはコレ!60分¥8580→¥6480

@ 様

@ 様、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しいです♪
    お久しぶりのメンテナンスということもあり、とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    心を込めて施術をさせて頂きましたが、お辛い肩や首へのアプローチ、この度は出来なかったヘッドへのお時間がもう少し欲しい・・・と、感じました!!
    あれから少しお時間が経ちますが、心やお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、次回は90分以上のコース、ヘッドマッサージやホットストーンなどもおススメいたします☆

@ 様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:47:16.0

しっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    店内も可愛く、スタッフさんもとても感じが良くて癒されました♪
    また伺います(^^)

t 様

数少ないハワイアンサロンの中から当サロンを見つけてくださりありがとうございます(*^-^*)
    そして、お褒めの言葉の数々を頂け、大変嬉しいです♪
    オイルを塗布した際にはガチガチだったお身体も、ホットストーンの後では大変柔らかくなっており、より深いところまでアプローチができました!!
    お仕事上、姿勢などでお疲れが溜まりやすいと思いますので、限界を迎える前にまた心とお身体のメンテナンスをおススメいたします☆

t 様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:15:12.0

お店も綺麗で、丁寧に対応してくれて、いつも癒されてます。ありがとうこざいます。

まい様

前回からご要望でしたフェイシャルを施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    むくみの改善にリンパをしっかり流したり、たるみやお顔のこわばり、お疲れ改善ににしっかり揉みほぐしたりとじっくりとお時間をかけさせていただきました♪
    今回お選び頂いたオプションのガスパックは本当におススメです☆
    透明感が増し、毛穴もキュッと引き締まり、終わった時にはモチモチふっくらお肌に♪
    ぜひ、次回フェイシャルをされる際はガスパックもそうですが、他のオプションもお試しくださいませ(*(*^-^*)

まい様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 15:45:03.0

とても気持ちが良くて寝てしまってしました。また行きたいです。

まめ様

先日はSalon de chacha福岡天神店へお越しくださいまして、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

高評価を頂き、とても嬉しいです(*^-^*)
    初めてのロミロミトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    施術を受けるとお身体に疲れがたまっていることが
    実感して頂けたのではないかと思います。

この機会に、お身体を良くしていくお手伝いができれば幸いでございます♪
    ハワイの雰囲気を楽しみながらおくつろぎくださいませ。

まめ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha福岡天神店 川崎

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:34:33.0

仕事で疲れたので自分へのご褒美に行かせていただきました。全体的にハワイアンな雰囲気なのでお店に入っただけでも気分転換になります。
    力加減など細かく確認してくれたので安心してマッサージを受けることができました。選べるオイルもいい香りだし、足先から頭まですごく気持ちよくマッサージしていただき、あっという間の90分でした。
    回数券を買ったので、今後もお世話になろうと思います。

【全身ロミロミアロマボディ+腸セラピー+手足リフレ+ヘッド】便秘/痩身:90分

はな様

先日は、Salon de chacha福岡天神店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

安心して施術を受けることができたと言っていただき、とても嬉しく思います。
    オプションで全身のホットストーンを追加していただいたので全身しっかり温めることができ、はっていた筋肉が緩んだことでその後の施術も効果を感じていただきやすかったのだと思います。
    ご購入いただいた回数券は全てのメニューからお選びいただけますのでフェイシャルや骨盤調整なども受けられてみてください♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de chacha 福岡天神店 畑

• きよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:51:20.0

入店からお店を出るまですごく素敵な接客をして頂き、体も心もスッキリして帰宅できました!!!
    オイルを使ったマッサージは初めてだったのですが、気持ちよすぎてほぼ寝てしまいました…!
    オプションのホットストーンがすごく気持ちいいのでおすすめです!!!
    ぜひまた行きたいなと思います!ありがとうございました!

【首肩こり集中リンパ揉みほぐし+ドライヘッドスパ】:45分¥3,980

きよ様

初めてのオイルトリートメント、ロミロミを気に入って頂けたご様子で大変嬉しいです☆
    また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪
    とてもありがたいお言葉の数々により、おもてなしの心をもっと高めていきたいと思うことができました(*^-^*)
    またお疲れの際には、心とお身体を癒すお手伝いをさせて頂ければと存じます!(^^)!

きよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• タッチーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 17:41:25.0

とても丁寧な接客と施術でした!

オプションでメニューが追加になりコストアップだったので何が入っているのかわかると良いなと感じました。

最後のお見送りまでしっかりして頂き、おもてなしが素敵だったのでまたタイミング合わせて伺いたいサロンでした!

タッチー様

先日はお忙しい中、Salon de chacha福岡天神店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、早速口コミのご投稿もしてくださり、感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、ありがたく存じます。
    お忙しい中、ご来店してくださるタッチー様に喜んでいただきたく、
    精一杯努めさせていただきました!感じていただけたようで、大変うれしく思います。

また、オプションメニューについての貴重なご意見、ありがとうございます。
    皆さまに分かりやすくお伝え出来るように改善していきます。

そして、皆さまに癒しをご提供できるサロンにしていきますので
    タッチー様がまたご来店していただける日を楽しみにしております♪

Salon de chacha福岡天神店 川崎

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:19:00.0

ごりごりに凝り固まってましたが、強めのマッサージで終わった後はスッキリしてました。オイルの香りも良くてリラックスできました。

[38%引]★平日/新規限定★人気No1【全身ロミロミ+ヘッド】90分¥13090→¥8180

さとみ様

先日はSalon de chacha福岡店自店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も感謝申し上げます。

さとみ様、かなりお疲れのお身体でしたが、その後はいかがでしょうか。
    終わった後のスッキリ感を感じていただけたとのことで、少しでもお身体の軽さが続きましたら嬉しいです!

今回は90分のロミロミ+ヘッドスパのコースをさせていただきました。
    ガチガチだったので120分やフェイシャル付きのコースもお勧めでございます!
    オイルも沢山種類がありますので次回も楽しくお選びくださいね♪

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha 福岡店自店 浦川

[投稿日] 2023-10-25 00:02:28.0

施術後にどの部位が張ってる凝ってと言ってくださった後にしっかりストレッチの仕方やアドバイスもして下さるので日常生活で少しでも気をつける事ができてます。
    施術だけではなく、その後のアフターフォローがあるので凄く良いスタッフさんだなと思いました!

ゆ 様

いつもSalon de chacha福岡天神店をご愛顧いただき、
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    ゆ 様からいただくご感想は、私たちセラピストにとってとても大きな励みになります!

今後も当サロンで、日頃のお疲れをリセットしたり、お身体の健康や美活のお手伝いをさせていただければ嬉しく思います!

私たちもさらに技術やサービスの向上に努め、心を込めて施術させていただきたいと思っております。

また次回お会いできますことを楽しみに、ゆ 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha 福岡天神店 笠原

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:12:42.0

店内に入った瞬間大好きな香りに包まれ、癒やされます。
    ガチガチに凝り固まった体を暖かいホットストーンでしっかりほぐしていただきました。
    店内の清潔感やスタッフの方の対応、どれも心地よく、何度も通いたくなるサロンです。

みゆき 様

いつもSalon de chacha福岡天神店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も感謝申し上げます。

何度も通いたくなるサロンとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今回はロミロミ/フェイシャル/ヘッド90分の施術で上半身を重点的にさせていただきました!
    ホットストーンも行ったので、肩・背中がほぐれやすくなりました♪
    脚が若干筋肉痛が残っているとの事でしたので、少し優し目にさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

みゆき様はかなりお疲れが溜まっていましたので、120分のコースもお勧めでございます。
    次回もしっかりケアのほうさせていただきます☆
    みゆき 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha 福岡天神店 浦川

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:34:27.0

強さの加減も何度も聞いてくれて、とても気持ちよかったです!

ももか 様

先日は、Salon de chacha福岡天神店へお越しいただき、ありがとうございました。
    また早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

当サロンの施術や雰囲気、サービスに高評価をいただきとても嬉しく思っております!
    またご購入いただいたオイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    ぜひご自宅でもハワイの香りで癒されてリフレッシュして頂けたら嬉しいです。

ぜひ今後も、ももか 様のお疲れが少しでも楽になりますように、また、お身体の代謝アップにつながりますようにお手伝いさせてくださいませ♪

また次回お会いできますことを楽しみに、ももか 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha 福岡天神店 笠原

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 02:24:40.0

初めて会った時から最後までずっと笑顔で優しく対応してくださりました。
    アロマの香りを選ぶ時も、全ての香りを試すことができ丁寧な対応でした。

施術も、120分間丁寧に全身をほぐして下さり、力加減も部分によって変えて下さり、とても気持ちよくて全身の凝りから開放されました。
    終わった後、全身がスッキリとして、アロマの香りもパインの香りを選んだので身体中からいい匂いがして幸せな気持ちになれました!

全体的にとても優しくて、気持ちよくて最高のひと時でした。
    ぜひ、また指名しに行きます!

【組合せ自由☆ハワイアンアロマ】全身/首肩/フェイシャル/ヘッドスパ:120分

りーちゃん様

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

気持ち良く凝りから解放されたと言っていただき、とても嬉しく思います。
    選んでいただいたオイルは店内での販売もございますし、次回は違う香りを試されるのも良いかと思います。
    お疲れが溜まってしまう前にまたいらしてくださいね♪

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de chacha 福岡天神店 畑

• おしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:51:59.0

仕事を頑張ったご褒美で予約しました!ハワイアンリラクゼーション は初めてでしたが、とっても良かったです。ハワイアンの雰囲気に癒され、いつのまにか寝てしまっていていました!次回の予約も入れたのでとても楽しみです。ありがとうございました!

おしず 様

先日はSalon de chacha福岡天神店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も感謝申し上げます。

癒やされたとのお言葉、高評価とても嬉しく思います!

今回は90分のロミロミ+ホットストーン+アロマヘッドにて施術させていただきましたが、
    少しでもお身体が軽くなっていましたら幸いです♪
    今から特に冷え込んできますので、次回からもぜひ、ホットストーンで身体の内側から温めていきましょう!
    また、今回はプルメリアのオイルをお選びいただきましたが、
    他にもジャスミンやオーキッドなど、ハワイの代表的なお花の香りもありますので
    オイル選びもお楽しみいただけたらと思います(^ ^)☆

次回もおしず 様にお会いできますのを楽しみにしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 浦川

• あゆまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:42:36.0

初めてロミロミを体験しました。
    施術はとっても気持ちよくて眠ってしまいました。
    全身すっきりしたのは勿論ですが、
    数時間後に肩の痛みが取れてびっくりしました!
    自分へのご褒美に月1回行けたらいいなと思います^^

あゆまめ 様

また早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

初めてのロミロミに当サロンを選んで頂きありがとうございました!お辛いお身体の疲れやお痛みが少しでも解消されて、ロミロミの効果も早速感じて頂けたご様子で、とっても嬉しく思っております!

今後もさらに技術やサービスの向上に努め、心を込めて施術させていただきたいと思っております。

継続して施術を受けていただくことで、お身体の代謝もあがりお疲れも貯まりにくくなってまいります!
    ぜひ今後も、あゆまめ 様のリフレッシュやご褒美にもなりますようにお手伝いさせてくださいませ♪

また次回お会いできますことを楽しみに、あゆまめ 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha 福岡天神店 笠原

• 姫華さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:59:47.0

本日はありがとうございました。
    1ヶ月ぶりくらいに受けました!
    久しぶりに全身ホットストーンで、身体がほぐれて疲労が軽減された気がしますっ。
    かなり気持ちよくて延長したいぐらいでした!!

姫華 様

また早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

大切なお誕生日のひと時を当サロンでお過ごしいただき、とても嬉しく思います。
    ホットストーンは筋肉をゆるめてくれ、むくみやコリ、疲労回復にとってもおすすめのオプションメニューです。選んでいただきありがとうございました!

ご購入いただいたプルメリアのオイルの香りは気に入っていただけましたでしょうか?
    使い心地など、また感想をお聞かせくださいますと嬉しいです。

姫華 様のお疲れが少しでも楽になりますように、ぜひ今後もお手伝いさせてくださいませ♪

また次回お会いできますことを楽しみに、姫華 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha 福岡天神店 笠原

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:11:26.0

優しい雰囲気と喋り方の人でした!
    マッサージも気持ち良く、疲れが吹っ飛びました!

*マタニティ メニュー【ロミロミアロマボディ】腰痛/疲労回復:60分

さんちゃん様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

気持ちよかったとのご感想を頂き、とても嬉しいです♪
    ご妊娠中ということもあり、慣れないことも多く、お体に負担がかかることもあるかと思います。
    こうして、お疲れをとるお手伝いが出来て嬉しく思います。

さんちゃん様とこれから生まれてくるお子さんの健康と幸せを願っています。
    出産後、落ち着いてきましたら、ぜひ当店へいらしてくださいね(*^-^*)

さんちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Salon de chacha福岡天神店 川崎

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 15:07:17.0

ハワイの雰囲気が好きで、ずっと気になっていたので今回行くことができてよかったです。マッサージはもちろん、音楽や香りにとても良くて癒されました!また福岡に来た時は伺いたいと思います。

なつ様

早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

当店を気にっていただけたようで、わたくしも大変嬉しく思います♪
    これからの準備などでお身体にお疲れが溜まっていたようでした。
    今回お越しくださり、メンテナンスのお手伝いができ、良かったと思っております。

ご購入いただいたハワイアンオイルでご自宅でも南国気分を感じてみてくださいね(*^-^*)
    そして、福岡にお越しの際は、当店へぜひお立ち寄りくださいませ。

なつ様にお会いできることを楽しみにしています。

salon de chacha福岡天神店 川崎

• Sissiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:54:57.0

I really appreciate it! The whole spa is so good! I like the staff there~ Nice and patient!

Dear, Sissi

Thank you very much for coming to Salon de chacha Fukuoka-Tenjin.
    And thank you very much for your 5-star review!

It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with our service.
    We will continue our effort to provide the best service for our guests.

We are very much looking forward to your next visit!

From all the staff

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:09:39.0

久しぶりに有給を取って、バキバキになった体を思いっきりほぐしてもらおうと思って120分コースを予約しました。全身をちょうど良い強さでしっかりともみほぐしていただき、本当に気持ちが良かったです。オイルも好きなものを選ぶことができ、その後会った友人にもいい匂いがすると言われました。回数券を購入したので、また伺うのが楽しみです。

【全身ロミロミアロマボディ+腸セラピー+手足リフレ+ヘッド】便秘/痩身:120分

なー 様

先日はSalon de chacha 福岡天神店にご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今回はプルメリアの香りのオイルをお選びいただきましたね!
    ハワイアンオイルは8種類、エッセンシャルオイルは約20種類ありますので
    次回も楽しんでお選びいただけたらと思います♪

次回から回数券消化になりますが、
    ヘッドスパ、腸セラピーの他にメニューも選び放題なので
    その日のお身体の状態に合わせてケアして行きましょう!

なー 様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-13 19:18:08.0

笑顔でいつもお出迎えして頂けるのでこちらもとても笑顔になります!
    毎回、心も体も癒されます。
    お店全体の雰囲気も良くて好きです。
    これからも通い続けようと思います。

ゆ様

ゆ様、いつも沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    私が笑顔になれるのは、ゆ様のおかげであります(*^-^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ストレスが溜まるとお肌に乱れが出るとおっしゃっていましたので心配です。
    ビタミンをたくさん摂取頂き、またお悩みの際にはご相談頂ければと思います☆

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 19:15:18.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    毎回満足して帰ることが出来ます。
    これからも宜しくお願いします!

ゆ様

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

満足して帰れると言っていただき、とても嬉しく思います。
    特に背中、腰、肩周りお疲れでしたね。
    今ちょうど季節の変わりめで朝夜とお昼では寒暖の差が激しいので体調崩される方がとても多いです。
    お時間が取れる日はゆっくり湯舟に浸かってしっかり温まってお休みくださいね。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de chacha 福岡天神店 畑

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:49:44.0

雰囲気も施術も大満足で、とてもリラックスできました。
    次回以降も楽しみです!オイルもとてもいい香りでした。

ゆーこ様

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

リラックスしていただけたのならとても嬉しく思います。
    今回全身のホットストーンをつけていただいたのでお身体をしっかり温めることができ効果を感じていただきやすかったのだと思います。
    お身体を温めることは筋肉の強張りを緩めることに繋がりますので普段からお身体に力を入れやすい方におススメしております。
    お疲れを感じた時は湯船にゆっくりつかったり、タオルを濡らしてレンジで温めて肩にのせたり目元温めたりするのもオススメですよ♪

ゆーこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de chacha 福岡天神店 畑

• サムライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:35:33.0

こちらは3度目で、身体をほぐすときは整体、顔のときはフェイシャル専門のとこ、オイル的なもので流したいときはこちらにしているのでしばらくぶりでしたが、今回も大満足でした。首肩を中心とした頑固なコリも吹っ飛び、身体もほぐれ、頭もスッキリ。ホットストーンはマストです。
    今後のために、お得な回数券を購入しましたので、また次に行くのを楽しみにします。
    欲を言えば、他のところみたいに指名料が500円以下なら嬉しいです。

人気No1【全身ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】全身疲労回復:90分

サムライ様

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

大満足と言っていただき、とても嬉しく思います。
    ホットストーンも気に入って頂けているようで安心いたしました。

前回と同様に特に肩首がお疲れでしたね。
    普段の生活の中でもお疲れを感じた時はゆっくり湯舟に浸かられたり、タオルを濡らしてレンジで温めて首にかけたり目元を温めたりすることでリラックスに繋がり力が抜けやすくなりますよ。
    是非試してみてくださいね♪

サムライ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de chacha 福岡天神店 畑

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:51:33.0

身体が疲れすぎて以前から気になっていたこちらに行きました!とっても気持ちよくてほぐれました!

rio様

初めてのオイルトリートメントを気にいって頂けたとのこと、大変嬉しいです(*^-^*)
    オプションのホットストーンもrio様の溜まったお疲れを解消するお手伝いをしてくれたと思います☆
    その証拠に、ホットストーンをする前とした後ではビックリするほど違いが出ました!!
    強い張りで隠れていたコリをホットストーン後にはつかめるように♪
    また、心やお身体がお疲れの際にはお任せくださいませ!(^^)!

rio様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:57:14.0

2回目伺いました!
    今回の担当の方もとてもお上手で気持ちいい時間を過ごせました。
    とても雰囲気よくて接客が素敵なお店です。また伺います!

さな様

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

気持ち良い時間を過ごせたと言っていただき、とても嬉しく思います。
    全身お疲れ溜まっていましたね。
    ホットストーンと泥パック両方つけていただいたので全身しっかり温めることができ、緩みが出来やすかったのかなと思います。
    普段の生活の中でもお疲れ溜まったなと感じたら気分転換にゆっくり湯船に浸かられたり、タオルを濡らしてレンジで温めて首にかけたり目元を温めたりしてみてくださいね♪
    リラックスにもなり身体から力が抜けやすくなりますよ。
    そしてまたお疲れが溜まってしまう前にいらしてくださいね。

さな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de chacha 福岡天神店 畑

• うししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:14:25.0

めちゃ気持ち良かったです(^ ^)
    また行きます~(*´ω`*)

【ハンドフットリフレ】手足の疲労/足つぼ/手つぼ:40分

うしし様

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

気持ち良かったと言っていただき、とても嬉しく思います。
    全身、中でも特に肩周りがお疲れでしたね。
    今回受けていただいたフェイシャルとロミロミのコース以外にも身体の歪みやお疲れの箇所に左右差を感じる時にオススメの骨盤調整ボディケアや、むくみが気になる時にオススメなリンパデトックスコースもございますのでお疲れに合わせご利用ください。

うしし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de chacha 福岡天神店 畑

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:15:30.0

初めてのロミロミでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。最初から最後まで丁寧な接客で素敵だなあと思いました。ありがとうございました!

ともみ様

ともみ様に初めてのロミロミを気に入って頂け大変嬉しいです☆
    そして、とてもとても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    今後の励みとなります!!
    ロミロミに興味がありご来店頂けたとのことでしたので、もっとロミロミの歴史や意味、手技に関してご説明を出来ていれば、と少し後悔しております・・・
    次回お越しの際には、ぜひご案内させていただければ幸いです♪

ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:22:15.0

いつもスタッフさんの指名はしないのですが、どなたでも上手にされますので安心してお任せできます。また、皆さん口を開かず静かに施行して下さいますので、気持ち良さに集中出来て有り難いです。また伺います。

ひとみ様

早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
    また、施術前にお待たせしてしまい大変失礼いたしました。

安心して任せられると言っていただけてとても嬉しく思います。
    特に背中がお疲れでしたね。
    普段の生活のなかで知らず知らずのうちに力が入っているのではないでしょうか?
    一息つける時にはゆっくり深呼吸されてお身体の力を抜いてみてくださいね。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de chacha 福岡天神店 畑

サロンドチャチャ 福岡天神店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー