落ち着いた店内で気持ちよく施術を受けられました。
マッサージの強さなども細かく聞いてくれて対応してくれました。
次の日少し揉み返しがありましたが、満足です。
[25%引]人気No2【全身ロミロミアロマボディ】お試しはコレ!60分¥8580→¥6480
Salon de chacha 福岡天神店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
yumirin様
先日は、Salon de chacha福岡天神店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、早速口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
気持ち良く施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
少し揉み返しがあったとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
凝り固まった筋肉をほぐすと、好転反応として揉み返しが起こる場合がございます。
お辛い時は水分を多めに取られてゆっくりとお休みくださいませ。
次回の施術の際は、力加減により気を配りながら行って参りたいと思います。
yumirin様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Salon de chacha 福岡天神店 畑
お店の雰囲気も良く、いつも癒されています。
スタッフさんも一つ一つ丁寧に説明してくれて感じが良いです。
またお願いします(*^^*)
★4月17日ご来店限定クーポン★【人気No.1!全身ロミロミ】90分¥9480円
りさ 様
先日は、Salon de chacha福岡天神店へお越しいいただき、ありがとうございました。
また早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
当サロンの雰囲気や施術、サービスに高評価をいただき、とても嬉しいメッセージをありがとうございました!癒しの時間を過ごしていただけましたらとても嬉しいです。
今後もお身体のメンテナンス、お疲れ解消にぜひご活用くださいませ。
さらに技術を磨き、「マナ」を込めて施術させていただきたいと思っております!
次回はホットストーンでしっかりあたためてほぐしましょうね。
また次回、りさ 様にお会いできますことを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 笠原
肩凝り解消のため初めて利用させていただきました。アロマオイルを使ったマッサージは初めてだったのですが、香り・マッサージともにとてもリラックスできました。担当の方にも丁寧に接客していただき、とても良い時間をすごせて大満足です!
カル 様
また早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
お悩みでいらっしゃった肩コリが少しでも楽になり、リラックスしたお時間を過ごしていただけましたらとても嬉しいです。その日はぐっすりお休みになられましたでしょうか?
当サロンのロミロミで、お疲れが解消されるだけでなく、日頃の睡眠の質も上がり、相乗効果で、カル 様のお身体がより美しく健康になっていかれますように、ぜひ今後もお手伝いさせていただきたいと思っております!
今回はストーンを肩に置いてあたためましたが、次回はぜひオイルとホットストーンのマッサージや、骨盤調整・ボディケアのメニューも体感してみられてくださいね♪
また次回お会いできますことを楽しみに、カル 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 笠原
マッサージに行くのもはじめてでしたが、とてもリラックスできて次の日からもがんばれました!ありがとうございました!
ゆうか様
この度はSalon de chacha福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、高評価にも感謝申し上げます。
初めてのリラクゼーション経験でリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
当店の海泥パックやロミロミはいかがでしたでしょうか?
海泥パックは肩やふくらはぎにご使用されたので、肩の疲れやむくみもとれてすっきりして頂けたと思います。
フェイシャルメニューや他のオプションメニューにもご興味を示されていたので、
イベントで福岡にお越しの際は、また違ったメニューをお楽しみくださいませ♪
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ハワイの香りに包まれ、
とても癒されながらのエステに、
疲れがとれました。
また行きたいです!
[38%引]★平日新規限定★人気No1【全身ロミロミ+ヘッド】90分¥13090→¥8180
ゆりちゃん 様
先日はSalon de chacha 福岡天神店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も感謝申し上げます。
今回はプルメリアの香りで施術させていただきました。
ハワイのオイルで癒されたとのこと、嬉しく思います!
当サロンのオイルはエッセンシャルオイル、ハワイアンオイルが
合わせて20種類以上ありますので、次回も楽しんでお選びいただけたら幸いです☆
ゆりちゃん 様は全身お疲れが溜まっているご様子でしたが
疲れが取れた、また行きたいとのお言葉嬉しく思います♪
お仕事やお家のことでお忙しい毎日が始まったかと思いますが
また疲れが溜まりすぎる前に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆりちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 浦川
追加でホットストーンをつけてみました。初めての感じでとても新鮮でした!温かくて気持ち良かったです。夕方行ったのですが、夜寝てるときも体がポカポカでした。ロミロミも初めてだったのですが、手のひら以外でもマッサージするのが新鮮で、都度都度リアクションしてしまいましたが(笑)そのたび丁寧に施術の方法を教えていただいて、とても楽しい時間が過ごせました。身体もリラックス、心もリラックス出来ました。また次回行くのが楽しみです。接客も非常に丁寧でした。ありがとうございました(*^^*)
[35%引]人気No1【全身ロミロミ+ヘッドスパ】全身疲労回復 90分¥13090→¥8480
あゆ様
この度は、Salon de chacha 福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます♪
あゆ様に私のロミロミ愛をお届けすることができ大変光栄です。
ホットストーンを含め。施術に関しましても感動頂けましたご様子で、とてもとても嬉しく思っております。
私もあゆ様とのお時間はとても楽しく、あゆ様より癒しのお時間を頂きました♪
改めて感謝申し上げます。
今後ともあゆ様に心もお身体もリラックスして頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。
沢山のお褒めのお言葉を本当にありがとうございました(*^^*)
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
話し方もスムーズで丁寧、また謙虚で細かく気遣ってくださりとても満足です!
よーこ様
よーこ様と過ごさせて頂いたお時間をつい先ほどのことのように思い出します。
よーこ様の柔らかい、お優しいお人柄に私が癒しのひと時を頂きました。
そして、よーこ様のお仕事への熱意に心揺さぶられ、私の心もふつふつと燃えて参りました。
その相乗効果により、いつも以上に心(マナ)を込めて施術することが出来たと思っております。
重ね重ねお礼申し上げます。
お忙しい日々をお過ごし化とは思いますが、10月の試験に向けて頑張ってください!!
心より応援、お祈りしております。
よーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
オイルを 選べるのは とても 嬉しかったのですが、
あまり マッサージのしかたが よくなかったように 思いました。
みちこ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿にご協力下さり、感謝申し上げます。
当店は20種類以上のオイルをご用意しておりますので、気分に合わせてお選びいただけます。
オイルを選べるのが嬉しかったとのお言葉をいただき何よりです。
通常のオイルトリートメントとは異なり、ロミロミは主に前腕を使ってほぐしていくのが特徴的です。
ですが、みちこ様にご満足いく形でご提供する事ができず、申し訳なく思います。
今後はご満足のいく技術サービスをご提供出来るように
再度スタッフのトリートメント技術や雰囲気づくりなどを見直し、改善に努めて参ります。
みちこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
Salon de chacha福岡天神店 スタッフ一同
肩こり、痛みがあり始めて行きましたが、
対応してくれたスタッフの細かな心遣い
自分でできる簡単なストレッチも教えて
いただき、何より肩がすごく楽になりました。
また行きたいと思います。
【首肩こり集中リンパ揉みほぐし+ドライヘッドスパ】:45分¥3,980
チョコちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿、高評価にも感謝申し上げます。
当日はとにかく首肩がお辛いとのことでしたので、施術効果を高めるためにオプションのホットストーンも合わせてに案内させて頂きました。「肩がすごく楽になった」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
エステ系は敷居が高いと不安なご様子でしたが、当サロンは毎月お得なクーポンや回数券などのご用意もございますので、お気軽にご利用していただけますよ♪
今回は上半身とヘッドのみの短いコースでしたので、次回は全身コースでゆっくりロミロミをご堪能頂ければと思います。
これからもチョコちゃん様にご満足頂けるよう、技術やサービスの向上に精一杯努めて参ります。
またチョコちゃん様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha福岡天神店 植田
アロママッサージが好きでよく行くのですが、ロミロミは初めてでした。
腕や肘を使っての施術がツボに入りとても気持ちよく、ガチガチに凝っていた首や肩が本当に軽くなりました。
施術が始まる前に、うつ伏せの状態で顔を出す丸い穴の下から、選択したオイルの香りを嗅がせて頂きオイルの香りを充分に感じとてもリラックスした状態になりました。
施術中は、そこそこ!とおもう箇所をマッサージして頂き、効く~!といった感じでした。もっと長い時間受けていたかったので次回は90分コースにしようと思います。
回数券だとなかなかお得なお値段で通えると思ったので購入させて頂きました。
とても丁寧な接客と、丁寧で的確な施術をありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ひとみ様
数多くのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^♪
ロミロミの技を気に入っていただけて、また、お疲れの部位が楽になられたとのお言葉とても嬉しいです。
アロマオイルは心身に働きかけ、深いリラックス効果をもらたしますので、
ぜひ、お子様やご家族の方にも使ってあげると良いですよ!
回数券もお求め頂き、誠にありがとうございます。
気になる箇所を言っていただけましたら、オーダーメイドの施術が出来ますので
気兼ねなくおっしゃってくださいませ。
子育てお忙しいと思いますが、元気で綺麗なママでいるために、
ぜひ、当店ご利用して頂けたらと思います☆
ひとみ様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ひとみ様とご家族様の毎日が光輝くものでありますよう、心よりお祈りしております!(^^)!
サロンドチャチャ福岡天神店 平田
とても丁寧に対応していただきました。
リラックスできていい雰囲気で、
凝っているところを重点的にしていただきました。
人気No3【全身ロミロミ+リフトUPフェイシャル+ヘッドスパ】小顔エステ:90分
まな様
先日はサロンドチャチャ福岡天神店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もしていただき、感謝申し上げます。
当店の対応や雰囲気に高評価をいただき、嬉しく思います。
挙式前のトリートメントとなりましたが、その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
お試しされた泥パックやガスパックはお肌をきれいに保ってくれるので、
ブライダル前のトリートメントに最適だったかと思います!
今回だけに限らず、定期的にロミロミを受けて頂くことで
コリも柔らかくなり、むくみにくいお身体になりますよ(*^-^*)
またお越しの際は、まな様のお身体や挙式のお話を聞けましたら幸いでございます。
素敵な式となりますようお祈りしています♪
Salon de chacha福岡天神店 川崎
めっっっちゃ気持ちよかったです!
旅行での疲れが一気に吹き飛びました
帰りはお陰様で足取りが軽かったです
またそちらに旅行した際には立ち寄りますので
宜しくお願いします!
よー 様
先日はSalon de chacha福岡天神店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
高評価、お言葉、ありがとうございます♪
上半身と足のむくみでかなりお疲れでしたね。
よー 様の疲れが少しでも軽減されたようでとても嬉しく思います☆
今回は60分コースでしたのでお時間あっという間でしたね。
次回お時間がございましたら、ぜひ90分や120分がオススメでございます!
また福岡に来た際にお待ちしております。
よー 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha福岡天神店 浦川
部分ごとに力加減などの確認があったので、好きな加減で施術してもらうことができました。
香りのバリエーションが多く選ぶのが楽しかったです。
接客が非常に丁寧でした。
mariko様
mariko様からのお褒めの言葉に私も癒されました。
そしてmariko様を始めとし、ご来店頂ける皆さまへこれからも私の手よりたくさんの愛をお伝えしたい!!と思える励みとなりました。
mariko様の大変お久しぶりのくつろぎ時間を堪能頂けたご様子で、心から嬉しく思います。
その後体調はいかがでしょうか?
日々の生活でお疲れも蓄積されてしまうと思います。
ぜひ来福された際にはまた癒しのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
mariko様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
友だちと2人でお世話になりました。時間の変更にも快く応じていただきました。ありがとうございました。事前のカウンセリングでしっかりと体のことを確認してもらえたので、安心して受けることができました。前日にたくさん歩いて疲れた足も、すっきりしました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
とらさん様
この度は、数多くのサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
大阪からのご旅行、福岡の思い出の一ページとなれば幸いでございます(^^♪
福岡にも時々来られるとのことでしたので、歩き疲れた時やリフレッシュついでに是非またお会いしたく思っております。とらさん様はとても明るく気さくな方でしたので、とても楽しく施術させていただきました☆彡
大阪のお話しや韓国のお話など、ぜひまた色々お聞かせくださいませ。
とらさん様の毎日が明るく輝きますよう心よりお祈りしております☆
気持ちの良い初夏の季節、心身ともにお健やかにお過ごしくださいませ。
サロンドチャチャ福岡天神店 平田
とても気持ちよかったです!程よい力加減で最高でした!
また行こうと思います♪
なぎ 様
また、お忙しい中口コミへのご投稿も感謝申しあげます。
高評価、気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)/
その後体調はいかがですか?今回は上半身と脛あたりを重点的にさせていただきました。
なぎ 様のお身体が少しでも楽になっていましたら幸いです。
今回は60分のロミロミのコースでしたが次回は是非90分や120分でお越しください♪
回数券をご購入いただきましたので、コースも自由になっております☆
なぎ 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha福岡天神店 浦川
とても丁寧に身体の事を聞いて頂き、施術もうとても丁寧で気持ち良かったです。
すぐに眠ってしまいました。
是非また伺いたいです。
人気No1【全身ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】全身疲労回復:90分
らすかーる様
らすかーる様の久々のご褒美タイムを私に預けてくださりありがとうございます。
そして、そんな大切なお時間を満喫頂けたご様子で、私も大変嬉しく思います。
長い間蓄積されていたお疲れを心(マナ)を込めてほぐし、流させて頂きました。
その後体調はいかがでしょうか?
お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、日頃頑張っていらっしゃるご自身に、たまにはご褒美タイムをプレゼントしてあげてくださいね。
とご家族の方にもお伝えください(*^-^*)
らすかーる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
とてもいい香りのサロンで入った瞬間から癒されました。オプションにはなりますがストーン施術もとてもほぐれて良かったです。またお世話になります。
ころこ様
先日も、ころこ様のお身体はとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
特に左半身がお辛そうでした。
肩胛骨周りから肩、首と中心的に心(マナ)を込めてしっかりとほぐし、流させて頂きましたがその後体調はいかがでしょうか?
先日お話しさせて頂きました通り、全身をより良い状態へ導くには120分コースがオススメです。
そして、先日は前回よりもころこ様のお身体の状態いを知ることができ、とても嬉しく思っております。
ヘッドのマッサージも継続できるように応援しております。
ころこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
とても丁寧に接客していただき、リラックスできました!
アロマの香りを選べるのも良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
ルン様
先日はSalon de chacha福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿、高評価に感謝申し上げます。
今回はロミロミはもちろんオイルトリートメント自体が初めてのご経験と伺い、心を込めて施術させて頂きました。
リラックスして頂けたようで何よりです。
ルン様のお身体に触れさせて頂き、普段からお力が入りやすいように感じました。
日々のデスクワークでお背中も硬くなっており、腰まわりもかなり冷えておられましたので次回はオプションのホットストーンでお身体を温めてよりリラックスして頂くことをお勧め致します。
アロマの香りは20種類以上ご用意がございますのでその日の体調や気分に合わせて選んで頂けます。
お好みの香りに包まれなが全身ロミロミを堪能して頂ければ幸いです。
これからもルン様にご満足頂けるよう技術やサービスの向上に精一杯努めて参ります。
ルン様にまたお会いできることを楽しみに次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha福岡天神店 植田
とても丁寧に楽しく施術していただきました。
アロマオイルの香りや、オプションなどについても一つ一つ気になった事をわかりやすく教えてもらい、満足のいく仕上がりで、心が穏やかなまま帰宅することができました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパ】90分¥9900
ゆみ 様
また、早速のクチコミへのご投稿も感謝申し上げます。
心穏やかに…とのお言葉、とても嬉しく思います!
今回はロミロミ+フェイシャル+ヘッドスパの90分のコースに、下半身ホットストーンと背中の温熱泥パックをさせていただきましたので
ホットストーン後、泥パック後はかなりほぐれやすかったです♪
お顔もお目元がぱっちりになり、フェイスラインがキュッと上がってましたね!
ゆみ 様は普段、誕生日等に年1~2回お身体のケアに行かれているとのことでしたが、お身体の様子から月1~2ヶ月に1度ほどがオススメでございます。
当サロンでは再来のお客様にお誕生日特典もございますので、是非ご利用ください☆
ゆみ 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha福岡天神店 浦川
今回は、育休終了間近で、ワンオペで頑張っていた娘へのプレゼントで利用させていただきました。施術は大変すばらしく寝落ちしてしまいました。60分コースの予約でしたがおすすめいただき90分コースに変更しましたが、施術が10:25くらいにスタートして、終了は11:35でした。60分コースにしていたら実際の施術時間は30分だった計算になります。これまで利用したサロンは、所用時間にカウンセリングと着替えの時間含めてありますが、コースの時間通り施術をしてくれるので、そこだけがとても残念で継続の利用はやめました。
Shiomi様
この度は、数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ハワイがお好きとのこと、また、ヨガもされていてアクティブで素敵なShiomi様。
子育て中で大変な娘様へのプレゼント、ということでご一緒にお越しいただき、
また施術が気持ち良かったとのご感想も大変嬉しいです。
誠にありがとうございます!
しかしながら、せっかくお越し頂きましたのに、初回カウンセリングが長く、
また施術時間が短くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
娘様との楽しい時間に残念な思いをされたことを
心よりお詫び申し上げます。
Shiomi様のお声を今後の接客や施術、店舗運営に反映させ
スタッフ一同、努力・改善に努めて参ります。
ハワイがお好きとのことでしたので、お疲れになった時、気が向いたときなど
に是非お越し頂けましたら幸いです。
これから初夏に向かって気持ちの良い日が続きます。
Shiomi様と娘様の毎日が明るく輝きますよう、、、
心よりお祈りいたします。
どうぞお身体大切にお過ごしくださいませ。
サロンドチャチャ福岡天神店
なかなか忙しくしていて少し期間が空いてしまい、身体もピークを越えて重たくなっていましたが、久々の施術で全身本当に癒されました!!!フェイシャルもしていただいたのですが終わった後の顔がツヤツヤで、化粧ノリも良すぎて本当に有り難い仕上がりです♪これからは疲労が溜まりすぎる前に来れたらと思います(*^^*)
かなみ様
いつもSalon de chacha福岡天神店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿も感謝申し上げます。
久しぶりにかなみ様のお元気な姿をお目にかかれて、とても嬉しく思います(*^-^*)
しっかり150分コースで施術を受けていただけたので、
骨盤調整ストレッチでお身体の歪みを整えたり、
フェイシャルマッサージで表情筋のコリをほぐすことができました。
子育てやお仕事で忙しい中、大変かと思いますが、
当店で貴重なお時間を使っていただき、ありがたく存じます。
いつも頑張っていらっしゃるかなみ様にご満足して頂けるよう、これからも精一杯努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにしております☆
Salon de chacha福岡天神店 川崎
ビルの10階にあって入る前は少し勇気がいるような感じだったけど入ってみるとハワイアンな感じでスタッフさんもすごく優しくしてくださって、
全身施術してもらったんですけど汗もたくさん書いて代謝もよくなってすごくよかったです皆さんにもお勧めしたいです!!
もも様
また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
すごく良かった、皆さんにもお勧めしたいと言っていただけて大変嬉しく思います。
休み期間中お忙しくされていたということでしたので、全体的にお疲れが溜まっていましたね。
特に下半身のハリが強かったです。
オプションで迷われていたパイラも代謝をあげるのにお勧めですので気になる箇所がある時に是非お試しください。熱くなって沢山汗かけますよ♪
お忙しいかと存じますが時々は休息も大事です。
肩の力を抜き、好きな事をしてリラックスするお時間もお取りくださいね。
そして、お疲れを溜め込む前にまたお越しくださいませ。
もも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Salon de chacha 福岡天神店 畑
最初の説明?の時に足湯出来るのが嬉しかったです!
施術もすごく丁寧で、気持ちよかったです!
なほほ様
この度は数あるサロンの中からSalon de chacha福岡天神店を選んで下さりありがとうございます!
また口コミ投稿、高評価にも感謝申し上げます。
お誕生日を控えたご自身へのご褒美も兼ねての貴重なお時間でしたので、精一杯心を込めて施術させて頂きました。
「気持ちよかった」とのお言葉が頂けて大変嬉しく思います。
将来の目標に向けて日々学業、バイトにと頑張っていらっしゃるなほほ様のお疲れを癒すお手伝いができて何よりです。
これからもなほほ様にご満足頂ける癒しの空間をご提供できるよう私共も技術やサービスの向上に努めて参ります。
またなほほ様にお会いできることを楽しみに次回のお越しを心よりお待ちしております。
Salon de chacha福岡天神店 植田
丁寧に説明・施術していただいて、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
最後には自宅でできる簡単なマッサージも教えていただきました!
時間ができたらまた行きたいです!
sakura様
先日はsakura様の貴重なお時間を頂きありがとうございます。
ゆったり全身90分コースをお選び頂きましたので、脚の指先から頭の頂点までしっかりとほぐし、流すことができました。
フェイシャルも終わった後にはお顔のトーンが明るくなり、ツヤツヤ肌に♪
お伝えしたセルフケアは続けられておりますでしょうか?
継続し、日常化することが重要ですので、5分を週に2回よりは1分を毎日する方がオススメです。
このセルフケアの宿題の結果報告を伺える日を楽しみにしております。
sakura様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
お店に入った瞬間からハワイを感じれる雰囲気でした。
お店の方も親切でリラックスして受けれました。
終わったあとは体がスッキリで足が軽くなった感じがしました。
V様
当サロンでは日帰りでハワイを堪能して頂ける空間をコンセプトに掲げております。
扉を開けるとふわっと香るハワイアンオイル、ゆったりとしたハワイアンミュージック、まるでハワイに居るようなひと時をお届けし、少しでも日々の生活から離れ、リラックス・リフレッシュして頂ければと思っております。
そのような私共の思いがV様にお届けできたご様子で大変嬉しく思っております。
お疲れの下半身を重点的にしっかりほぐし、血液やリンパの流れを整えさせて頂きました。
その後体調はいかがでしょうか?
また心やお身体がお疲れの際はお越しいただけますと幸いです。
V様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
終わったあとスッキリしました!
むくみがとれて体重が500g減りました。
顔もワントーン明るくなり日頃の身体のメンテナンスの重要性を感じました。
力加減もちょうどよかったです。
to様
私もto様の蓄積されたお疲れを癒すお手伝いを出来ましたこと、大変嬉しく思います。
この度to様にも体感頂けましたように、日頃のメンテナンスはとてもオススメです。
そして6月にはとても大事なイベントがございますね♪
心よりお祝い申し上げます(*^-^*)
イベント前に気になられた脂肪燃焼パイラも是非お試しくださいませ。
to様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
仕事で肩首の疲れがだいぶ溜まっていたので90分コースでお願いしました。
担当の方もとても明るい方で、一生懸命こりもほぐしていただいたのでだいぶ体も気分も軽くなりました。ありがとうございました。
フットバスを着衣状態で始めますが、体のマッサージが始まるのは15分後位、実際のマッサージ時間は75分位で、思ったより短くなるなぁと思いましたので星-1させて頂きました。
ただ施術はとてもよかったので、また通わせて頂きます。
よろしくお願いしますmm
ゆり様
数多くのサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ゆり様はお優しくてお綺麗で、同世代ということもあり色々お話しさせて頂いて、
とても楽しく施術させていただきました(^_-)-☆
身体も心も軽くなられた・・・とのお言葉とても嬉しいです♪♪
初回はどうしても書類のご記入やカウンセリングが長くなり、施術時間が短くなってしまい
大変申し訳ございませんでした。次にお越しの時は、カウンセリングのお時間はさほど要しませんので
ごゆっくりおくつろぎ頂きたく思います。
お仕事帰りやお疲れの時、少し元気になりたいとき、Hawaiiの風を感じたい時・・・などなど
ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^▽^*)
ゆり様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
サロンドチャチャ福岡天神店 平田
とても丁寧な接客でした。
雰囲気もよく、選べるアロマが沢山あったのでその日の気分に合わせて楽しめそうです!
また行きたいと思います。
おまめ様
当初にお選び頂いたコースよりロングコースへ変更へして頂き、足のつま先からヘッドまでの頂点までくまなく施術させて頂くことができました。
ありがとうございます♪
気にされていらしたお腹の調子はいかがでしょうか?
少しでも改善されていますと嬉しいです(^^ゞ
残り3ヶ月間、福岡でのお仕事頑張ってください。
心より応援しております♪
おまめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
入った瞬間、ココナッツの香りに癒されました!初めての来店でドキドキでしたが辿り着けてよかったです!
とにかく香りがよくて癒されました
お気軽ロミロミ!【半身ロミロミアロマボディ(上半身or下半身)】:40分
ゆきちゃん様
ゆきちゃん様にハワイアンな雰囲気、心地の良いロミロミを気に入って頂けたご様子で、私も大変嬉しく思います。
今回はココナッツのオイルをお選び頂き、お身体へたっぷりと塗布させていただきました。
次回は2番目に気になられていたパインのオイルも是非、ご体感くださいませ。
そして、本日は上半身のにでございましたが、普段よりお辛い下半身や硬くなっていると思われるヘッドも入れて全身贅沢コースもお試し頂けますと幸いです。
ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
とても体がスッキリしてリラックスできました。
スタッフさんの心遣いも素敵でした!
m様
m様の蓄積された半年分のお疲れにしっかりと心を込めてアプローチさせて頂きました(^^♪
肩甲骨周りから肩、首と大変お疲れでしたね。
機会がございましたらホットストーンを体感されてみてくださいませ。
とてもポカポカしますし、よりほぐれやすくなるかと思いますので大変おススメです。
睡眠の質もあまり良くないとのことでしたが、ぐっすりお休み頂けていますでしょうか?
次回は疲れが限界を向かえる前に、ぜひ心と身体にご褒美をプレゼントしてくださいね。
m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
サロンドチャチャ 福岡天神店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー