初めて利用させていただきました!
丁寧な接客とカウンセリングで特に疲れの溜まっていた上半身を中心にほぐしていただきました。
アロマの香りを自分で選べたのも楽しかったです!
60分コースだとあっという間だったので、次は90分コースも受けてみたいです。ありがとうございました!
[25%引]人気No2【全身ロミロミアロマボディ】お試しはコレ!60分¥8580→¥6480
Salon de chacha 福岡天神店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント
ふみね 様
先日はSalon de chacha福岡天神店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
早速、口コミのご投稿してくださり、感謝申し上げます。
嬉しいご感想を頂戴でき、ありがたく思っております。
60分のロミロミコースは本当にあっという間ですよね!またご来店いただける際は
ロングコースでゆったりおくつろぎくださいませ。
当店のオイルは精油やハワイアンオイルを揃えていますので、
その日の気分に合わせてお選びいただけます。
お気に入りのお香りがまた見つかるといいですね♪
これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります。
ふみね様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha福岡天神店 川崎
物腰柔らかな接客でした。
疲れていたのでお店の雰囲気にあった
ゆったりな感じが心地よく
癒されました。
えりぴー様
口コミのご投稿もしていただき、感謝申し上げます。
嬉しいご感想を頂戴でき、ありがたく存じます。
ハワイの雰囲気に癒されたようでしたら、幸いでございます。
あっという間のお時間でしたが、えりぴー様のお疲れをとる
お手伝いが出来ていましたら、嬉しく思います。
離れた場所に行かれても、えりぴー様のご健康とご活躍をお祈り申し上げます。
お忙しいと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またの福岡にお戻りになった際は、
ぜひ、また当店にお立ち寄りくださいませ♪
またお会いできる事を楽しみにしております。
Salon de chacha福岡天神店 川崎
もう少し力強くしていただきたいなと思いましたが
接客態度、応対はとても良かったです!
【ハンドフットリフレ】手足の疲労/足つぼ/手つぼ:40分
ことん様
早速、口コミのご投稿もしてくださり、感謝申し上げます。
この度は施術時のお力加減が足りなかったようで、申し訳ございませんでした。
接客についての温かいお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
お好みの強さ等ございましら、何なりとお申し付けくださいませ。
またご来店いただける機会がありましたら、
ことん様のご希望に沿ったサービスがご提供できるよう、なお一層努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha福岡天神店 川崎
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
いつ来てもあたたかく迎えてくださるので嬉しく思います。
気絶するほど気持ちよくて施術後はスッキリして帰ることができてます!
これからも宜しくお願いします☆
ゆ 様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
「気絶するほど」^^♪ 当サロンの施術でゆったりとお過ごしいただけて嬉しく思っております。
ゆ 様が当サロンへお越し頂くようになって、もう1年半ほどになりますね。
いつも、私たちセラピストも、ゆ 様に元気をもらっています。
今後もゆ 様のお身体の健康や美活のお手伝いをさせていただければ嬉しく思います!
また次回お会いできますことを楽しみに、ゆ 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 笠原
丁寧なカウンセリングでおすすめの施術や日々のケア方法についてアドバイスくださいました。
施術も丁寧で良かったです。
場所もわかりやすく、落ち着いた雰囲気でリラックスすることかできました。
人気No3【全身ロミロミ+リフトUPフェイシャル+ヘッドスパ】小顔エステ:90分
ちぃ様
この度ははSalon de chacha福岡天神店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、高評価に感謝申し上げます。
今回、ちぃ様のお身体を施術させていただき、ご自身でも普段からお身体に気を配られているご様子が伝わりました。
これからも仕事やイベントでお疲れになったお身体を癒すお手伝いができましたら幸いです。
今後も心からご満足いただけますように、技術やサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを楽しみに、ちぃ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha福岡天神店 植田
久しぶりにロミロミのお店を見つけて施術受けました。
近いのでまたのんびりしたい時に行きたいと思います
。
岩ちゃん様
それから、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
また行きたいとのご感想をいただけて、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日常とは違う空間でロミロミをご体感いただけましたら幸いでございます。
のんびり過ごしたいときや気分転換にぜひ、お越しくださいませ♪
貴重なお時間を当店でおくつろぎいただけるように、
これからも精一杯努めて参ります。
岩ちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha福岡天神店 川崎
メニューのホットストーンも追加しましたが、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
☆12月24・25日Xmas限定クーポン【全身ハワイアンロミロミ】60分¥8580→¥5980
miim様
先日は、Salon de chacha福岡天神店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
リラックス出来たと言っていただけて、とても嬉しく思います。
オプションのホットストーンを使用しお身体をしっかり温めることでリラックスにも繋がり緩みやすかったのだと思います。
ホットストーン以外にもお身体をしっかり温める泥パックや、お顔だけでなく背中にも使用可能な毛穴洗浄などオプションを多数ご用意しておりますのでお身体の状態に合わせお選びください。
お疲れが溜まってしまう前にお越しくださいませ。
miim様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Salon de chacha 福岡天神店 畑
ロミロミ初体験です。オイルの香りは数種類からスタッフさんが一緒に選んでくださり、程よい力加減でマッサージして頂きました。自分へのご褒美に利用したい場所です♪♪
お見送りまで、とても丁寧に対応して頂きました。
[35%引]人気No1【全身ロミロミ+ヘッドスパ】全身疲労回復 90分¥13090→¥8480
なつきち様
この度はSalon de chacha福岡天神店へお越しいただき、ありがとうございました。
更にお忙しい中での口コミ投稿、高評価に感謝申し上げます。
初めてのロミロミ、なつきち様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今回は10年ぶりにご自身へのプレゼントということでしたが、そんな貴重なお時間に当サロンを選んでいただけたことも嬉しい限りです。
今後もなつきち様へのご褒美の癒しが提供できれば幸いです。
これからもなつきち様に心からご満足いただけますように、技術やサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを楽しみに、なつきち様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 植田
産後の身体の痛みや、骨盤ケアのために短めのサイクルで伺いました!施術直後とてもすっきりしていて、そしてその後も意識的に姿勢や歩き方を気をつけるようになったのか最近は身体の痛みが気にならなくなってきました!カウンセリング中からアフターまでしっかり話を聞いてアドバイスをくださったり、内容に合わせてピンポイントで施術してくださったりするので本当に助かります!他愛のない話もニコニコと聞いてくださって、次行った時に細かく覚えててくれたりと嬉しくなります♪ 次の施術も楽しみです♪
かなみ様
いつもSalon de chacha福岡天神店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
毎度ご丁寧な口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。
産後ケアとしてボデイケアをいれたロミロミマッサージの効果がでてきたようですね♪
痛みが気にならなくなったとのご感想をいただけて、とても嬉しいです。
かなみ様がアドバイスをちゃんと実行してくださって、
ご自身のお体のことを気にかけてくれたおかげかと思いますよ(^-^)
かなみ様をはじめとするお客様との会話はわたくしにとっても、
楽しくあたたかい気持ちになれるものです♪ですので、またお会いできることを楽しみにしています。
それまでどうぞお体ご自愛下さいませ。
Salon de chacha福岡天神店 川崎
とても丁寧に対応してくれてありがとうございました。
【首肩こり集中リンパ揉みほぐし+ドライヘッドスパ】:45分¥3,980
タエ様
更にお忙しい中での口コミ投稿、高評価に感謝申し上げます。
普段あまりリラクゼーションをご利用なさらないとの事でしたが、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。また癒しの場所として引き続きご来店いただけること大変嬉しく思います。
今後もタエ様の癒しのお手伝いが出来れば幸いです。
これからもタエ様に心からご満足いただけますように、技術やサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを楽しみに、タエ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 植田
疲れた身体をほぐしてくださりありがとうございました!
とても良かったのでまた伺います!
ぴんぽん 様
先日はSalon de chacha福岡天神店へお越しいただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
当サロンの雰囲気や施術に高評価をいただきとても嬉しく思います。
今回はオイルにシルクソルトをお混ぜして施術する「シルクソルトマッサージ」をお選びいただきましたが、その後、お疲れやお肌の調子はいかがだったでしょうか?
シルクソルトを使用した定期的なケアで、よりデトックス効果、美肌効果も期待できます。
次回はぜひホットストーンマッサージもお試しくださいね!
さらにポカポカとあたたまって疲労回復に、とってもおすすめです。
ぴんぽん 様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 笠原
すごく丁寧に施術してくださり終わった後は
スッキリしました!また通いたいです!
[38%引]★平日/新規限定★人気No1【全身ロミロミ+ヘッド】90分¥13090→¥8180
ゆきこ様
先日はSalon de chacha福岡天神店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も感謝申し上げます。
ゆきこ様は特に首肩こりと足の張り感が気になりましたので
そちらを重点的にケアさせていただきました!
終わった後スッキリ感を実感できたようで私も嬉しく思います♪
また、継続的に通っていただくことで、徐々にコリをほぐし、疲れにくい身体作りにもなっていきます。
お疲れが溜まりすぎる前に是非ご来店ください。
ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon de chacha福岡天神店 浦川
年末の忙しさから凝り固まっていた肩や背中をほぐしていただきました。オイルの香りもたくさんの種類から選ぶことができ、香りものが好きなひとには嬉しいポイントだと思います。
口コミでもよく見かけていたホットストーンが気になっていたので、オプションでつけていただきましたが、とってもよかったです!
サナミ 様
先日はSalon de chacha福岡天神店にお越しいただき
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
気温が下がり、年末のお忙しさで、肩やお背中にかなりお疲れがあるようでした。
サナミ 様のお疲れが、当サロンのロミロミとホットストーンで少しでも楽になりましたら幸いです。
継続ケアされますと、より効果的ですよ。またお時間できましたらぜひ当サロンへお越しください。
次回はまた違う香りのアロマもおためしくださいませ♪
お会いできますことを楽しみに、サナミ 様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 笠原
とにかく首肩のコリが酷く辛かったので当日予約で行けるサロンを探し、以前から興味のあったロミロミが受けられるということでお願いしました。しっかり首肩まわりをほぐしてくださりかなり楽になりました。あとオプションでつけたホットストーンがとても気持ち良くすごく気に入りました。
かず様
また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
楽になったと言っていただけて、とても嬉しく思います。
またオプションのホットストーンも気に入っていただけたようで良かったです。
首肩腕が特にお疲れでしたね。ガチガチにかたまっていたのでホットストーンで温めることでリラックスにも繋がり緩みやすかったのだと思います。
お忙しいとは存じますが、時々はゆっくりと深呼吸をして身体の力を抜く時間もお取りくださいませ。
そしてお疲れが溜まってしまう前に是非またいらしてください♪
かず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Salon de chacha 福岡天神店 畑
ガチガチな体を温めほぐしていただきました!
こりらっくま様
いつもSalon de chacha福岡天神店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も感謝申し上げます。
高評価ありがとうございます!
お身体ほぐれたようで、こちらも嬉しく思います(^^)
今回は前回同様、全身のホットストーンと足の温熱泥パックをさせていただきましたので
かなりお身体が温まりほぐれやすかったです♪
少し期間が空きましたので、次回は1月のご来店がおススメでございます!
こりらっくま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 浦川
初めてマッサージに行ったのですがとても良かったです。
悩んでいた肩凝りがだいぶほぐれました。
オプションに付けたホットストーンも最高でした!
また利用したいと思います!
あみ 様
先日は初めてのマッサージにSalon de chacha福岡天神店をお選びいただき
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございました!
お辛い肩コリが当サロンのロミロミとホットストーンで少しでも楽になりましたら幸いです。
継続して定期的にサロンケアされますと、より効果的です。疲れにくいお身体にもなるかと思いますので、またお時間できましたらぜひ当サロンへお越しくださいね♪
次回も心を込めて施術させていただきたいと思っております。
またお会いできますことを楽しみに、あみ 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 笠原
本日は施術していただきありがとうございました!
上半身とヘッドでしたが大変気持ちよく途中から
眠ってしまいました。
圧が程よくてとても良かったです!
香りもとても好きな香りで癒されました。
もい様
先日は、Salon de chacha福岡天神店へお越しいただき、ありがとうございました。
また早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
施術にもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今回は上半身の施術でしたが、次回は全身のコースをオススメ致します。足から施術することで血流を促し代謝が上がるためお身体も解れやすくなり、より心地よく施術を受けて頂けることと思います。
また福岡へお越しの際は、もい様のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
今後もさらに技術やサービスの向上に努め、心を込めて施術させていただきたいと思っております。
また次回お会いできますことを楽しみに、もい様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 植田
施術の力加減がとても良く、めちゃくちゃ気持ちよかったです!オイルの香りも選べて、リラックスできました。
はるか 様
先日はSalon de chacha 福岡天神店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿感謝申し上げます。
気持ちよかったどのお言葉、高評価をくださり、とても嬉しく思います♪
今回はアイランドソープのピカケ(ジャスミン)の香りでロミロミをさせていただきました!
他にもハワイアンオイルやアロマ精油が約30種類ほどありますので
次回も楽しんでお選びくださいね☆
施術も満足していただけたようで嬉しいです!
少しでもはるか様に癒しのお時間を提供できていましたら幸いです。
お忙しい&寝不足の毎日が続くかと思いますが、
また疲れが溜まりすぎる前にぜひお立ち寄りください。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 浦川
全身を施術してもらえてとてもリラックスすることができました。
アロマの香りもとてもよかったです。
体調等も良くなったので、また行きたいと思いました。
ミリメートル様
この度は、Salon de chacha 福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます♪
ミリメートル様、毎日の研修お疲れ様です☆
濃密な研修スケジュール、色々な規則があったりと、大変お疲れのご様子でしたね。
しかし、少しでも心とお身体がリフレッシュ頂けたご様子で、私も大変嬉しく思います(*^^*)
慢性的な首肩こり、偏頭痛とお悩みのようでしたが、その後調子はいかがでしょうか??
この度お選び頂いたホットストーンをすることで、とても硬くなっていたお身体が柔らかくなり、ハンドだけよりも奥までアプローチがしやすかったです♪
次回お越しの際もとてもオススメです(*^^*)
また、色々な香りのオイルもお楽しみくださいませ♪
ミリメートル様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
アロマの素敵な香りに癒されながら
とてもリラックスすることが出来ました。
力加減もちょうどよくて
大変満足でした!
よつばまる様
更にお忙しい中での口コミ投稿、高評価に感謝申し上げます。
二足の草鞋でお疲れもかなり溜まっておられるようでしたが、よつばまる様にご満足いただける施術が提供できて私も大変嬉しく思います。
これからもお仕事やイベントでお疲れになったお身体を癒すお手伝いができましたら幸いです。
またお会いできますことを楽しみに、よつばまる様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha 福岡天神店 植田
ビルの一室でお店に入る前は少し心配でしたが、
店内はとても綺麗で雰囲気もよかったです。
使用するアロマがとてもいい香りで、その日は一日自分からいい匂いがして癒されました。また、オプションでアロマにシルクソルトを混ぜてもらい、お肌がツルツルになり大満足でした!
担当してくれた方も話やすく、時間がなくてもできる冷え対策やストレッチを教えていただきました。
また利用したいです!
mmy様
また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
満足していただけたのなら嬉しく思います。
オイルも気に入っていただけて良かったです。使用したオイルにつきましては店内で販売もしておりますのでお気軽にお尋ねください。
またオプションでつけていただいたシルクソルトはキメ細いのでザラツキもあまりなく、つるつるになると皆様にご好評いただいているものでございます。他にもお身体を温めるホットストーンや泥パックなどもございます。
お身体の状態に合わせお選びください。
冷え対策やストレッチも是非お試しくださいね♪
mmy様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Salon de chacha 福岡天神店 畑
エステ自体はとても上手だったのですが始めにオプションの説明があり 追加でストーンをお願いしました。…がストーンとは別に施術料がかかりました。どこかに記載あったのでしょうか?エステ自体はしっかりしていただいたしクーポンも使っていた手前お支払いしましたがなんとなく釈然としません。そもそも施術料は別に発生するものですか?予約したエステにちょっとつけるものをオプションというのではないか よくわかりませんがもっとしっかりせねばと勉強になりました。
うら 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、オプションにつき、うら 様にご迷惑をおかけしてしまいましたことをまずは心よりお詫び申し上げます。
当サロンでは施術効果をさらに高める各種オプションメニューを「別料金」にてご用意しております。
うら 様のカウンセリングをさせていただいた際、【ホットストーン半身】¥1,650 のオプションをお選びいただいたのだと誤って承ってしまい、上半身ロミロミの施術でホットストーンを使用し、お会計時にその料金を頂戴した次第でございます。
別に【ちょい置きストーン(お身体の1ヶ所にストーンを置いて温めるもの)】¥550 というメニューもあり、おそらくこちらとの相互があったのではないかと思われます。
いずれにしましてもこちらのご説明不足とご注文内容と金額の確認を怠ったことが要因にて、うら 様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同さらに気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Salon de chacha福岡天神店 スタッフ一同
出産の為しばらく通えていませんでしたが、先日久々に伺いました!相変わらずの温かい雰囲気で迎えてくださり、カウンセリングや施術も安定に良くて。そして最後に出産祝いのお花まで頂きました…!!!(出産前にはお守りも頂き、無事元気な子を産むことができました(*^^*))心遣いも本当に素敵でいつもほっこりしながら帰ります(о´∀`о)育児ですぐ身体が痛くなってしまうのでまたほぐしてもらうのが楽しみです(*´ω`*)次もよろしくお願いします♪
かなみ様
早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。
わたくしも、かなみ様に久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったですよ♪
そして、ご出産おめでとうございます(*^-^*)
とてもかわいらしいお子様を写真を拝見することができ、幸せな気持ちになりました…!
ロミロミを通して、かなみ様と出会うことができて、本当にうれしく思います。
これからも精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
Salon de chacha福岡天神店 川崎
疲労MAXで、以前から気になっていたので、お試しで価格のお安いので予約しました。
結論、めちゃくちゃ気持ちがよく、翌日はスッキリ元気になりました。
手や腕の指圧感、心地よい痛気持ちさ、ありがとうございました。また宜しくお願い致します(^^)
【リフトUPフェイシャル+ドライヘッドスパ】小顔エステ:40分
こりんご 様
先日はSalon de chacha福岡天神店へのご来店、ありがとうございました。
首肩のコリがお辛いとのことで、メニューを「首肩集中45分ロミロミ」に変更して施術させていただきましたが、翌日はスッキリ元気になられたとのこりんご 様のご感想をお聞きして、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
さらに技術やサービスの向上に努め、こりんご 様のお疲れやお身体のお辛い箇所が少しでも緩み癒されますように、心を込めて施術させていただきたいと思っております。
また次回お会いできますことを楽しみに、こりんご 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
暖かいベッドもフットバスも心地良く、
ベットに空いた穴から見える小物もハワイ感溢れていたので徹底されている空間でした!
実は先週ハワイから帰ってきたばかりで
現地でロミロミを受けられなかった悔いが残っていたので、福岡でロミロミが受けられてよかったです!
る様
ハワイアンなひと時を満喫して頂けたご様子で、私も大変うれしく思います☆
しかも、ハワイより帰国直後となりますと、喜びもひとしおです!!
一番お辛いと伺いました、頭周りの調子はいかがでしょうか?
また、心やお身体がお疲れの際には、お越し頂けますと幸いです(*^-^*)
マナ(大地や自然のエネルギー)を心を込めてお届けいたします♪
る様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪
Salon de chacha 福岡天神店 武市
旦那さんとフォトウエディング前に行きました!伝えたところを重点的に丁寧に施術して下さり大満足でした!雰囲気も応対も素敵で、また利用したいです!
shio 様
また、高評価の口コミのご投稿も感謝申し上げます。
おめでとうございます!フォトウエディングはいかがでしたか(^^)
素敵な思い出になっていましたら私も嬉しいです♪
今回はデコルテ、二の腕、肩甲骨周りを重点的にさせていただきました。
また、ホットストーンとお顔の炭酸ガスパックを追加していただきましたが
2つとも日々のケアにもおススメでございます。
また、お時間がある際は是非ご主人とご来店ください♪
shio 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Salon de chacha福岡天神店 浦川
とっても気持ちよかったです。
肩こりもスッキリした気がします。
人気No2【全身ロミロミアロマボディ】むくみ/首肩こりスッキリ!:60分
ネモフィラ様
先日はSalon de chacha福岡天神店にご来店いただき、まことにありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
お身体が重だるいとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
今回は首肩を重点的にさせていただきました!
お身体が少しでも軽くなっていましたら幸いです♪
今回は60分の施術だったのでヘッドスパはありませんでしたが
ネモフィラ様は肩首がこっていましたので次回は90分のヘッドスパ付きのコースもおススメでございます。
また、お疲れが溜まりすぎる前に是非ご来店くださいませ。
ネモフィラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon de chacha 福岡天神店 浦川
リンパ流していただいて気持ち良すぎていつの間にか寝てました^^
足が細くなってて体も軽くなってたので最高でした!
ai 様
先日はSalon de chacha福岡天神店をお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
さらに口コミにご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
高評価とお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
人気のロミロミボディ+フェイシャルヘッドコースで全身しっかりほぐせましたね!
お休みになられたということで、何よりでございます(*^-^*)
これからのイベントが楽しみですね♪
大切な日の前に、また当店へお越しくださいませ。癒しのお手伝いをさせて頂けたらと存じます。
ai様の次回のご来店を楽しみにしております!
Salon de chacha福岡天神店 川崎
むくみや頭痛など疲労感が強く、久しぶりにマッサージで癒されたいと思いこちらを予約させていただきました。
お店は暖かく素敵な香りに包まれた雰囲気でした。
担当してくださった方も丁寧な方で、施術もとても気持ち良く癒されました。
コースも色々あり次は違うコースも試してみたいと思いました。
また伺いたいです。
ほつ様
また、早速の口コミ、高評価大変嬉しく思います。
お身体のメンテナンスはかなりお久しぶりとのことでリラックスして頂けましたら幸いです。
ロミロミの他にフェイシャルや骨盤調整、オプションも数多くございますので次回もほつ様のお身体に合わせたメニューをご提案させて頂きます。
寒暖の差が激しい季節、風邪などひかないようにお身体ご自愛ください。
ほつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon de chacha 福岡天神店 植田
前回とても良かったので、今回もお願いしました!
ホットストーンのオプションも付けて、とてもリラックスできました!
またお願いしたいです
【全身ロミロミアロマボディ+腸セラピー+手足リフレ+ヘッド】便秘/痩身:120分
サイトウ様
また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
リラックスできたと言っていただき、とても嬉しく思います。
前回、今回とつけていただいた全身ホットストーン以外にもポカポカ温まる泥パックや足の角質ケア、毛穴洗浄、ツルツルなお肌へ導くシルクソルトなどオプション多数用意しておりますのでお身体の状態に合わせてお選びください。
お疲れが溜まってしまう前にまたいらしてくださいね♪
サイトウ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Salon de chacha 福岡天神店 畑
サロンドチャチャ 福岡天神店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー