眉毛のワックス脱毛を人生で初めてやっていただきましたが、仕上がりにとても感動しました!
【美眉スタイリング・WAX脱毛】眉メイク仕上げ付♪5000円→4000円
みき様
先日は数あるサロンの中からECLINをご利用いただきありがとうございます♪
赤みが出やすいとの事で状態を見ながら是術をさせていただいたのですが、その後お肌はいかがでしょうか??
次回また教えて下さい!
綺麗に上がってメイクが楽しいです
【平日、土日祝9時~15時限定】主婦割クーポン 300円オフ☆
体の疲れがひどくて、初めてリンパマッサージをしてもらいました。
終わると体がスッキリ軽く感じて、久しぶりにマンションの6階まで歩いて上がりました! またよろしくお願いします。
【女性予約用】コリ解消BODY リンパケア90分(10分足湯含)¥8500→¥6200
本日眉毛を整えて頂きました。お久しぶりにもかかわらず眉毛の形や描き方など丁寧に教えてもらいました。お話しをしながらゆったりとした時間が過ごせて、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
みぽりん様
先日担当させていただきましたASUKAです♪
その後難しいところはないでしょうか??
わからないところなどあればまたお問い合わせください!
かず様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
デザインを変えて持ちが良くなったように感じました!!
やりにくいところなどはないでしょうか??
また教えてください!
彗様
紫外線でまつ毛も乾燥しやすく毛先が切れやすくなってしまうときもありますので、しっかり保湿ケアをしてあげてください♪
次回もお待ちしております!
左右の仕上がりに差があります。
次の方の予約があるとのことであまり直せず帰りましたが、次回は左右対称にして頂きたいです。
また前回施術後に翌日からエクステが外れ、その後も前々回の残りだけでなくリペア分もかなり取れ続けて、やむを得ず予約を早めました。
アイリストさんにも伝えましたが、エクステが外れるのは普通のことのように言われとても残念です。
何年もエクステをしていますがこんな経験は初めてで、明らかに普通ではないです。
丁寧に施術してくださっていることは分かるので、今回は持ちが良いことを期待しています。
i様
いつもご来店お待ちしておりますありがとうございます。
お電話等にて、お直しのお問合わせがあった際ブラシでとかしてたときに直しづらくなっているとのことだったので1週間以内に半分以上取れた場合お直し可能であることなどお伝えさせていただきました。
ご来店時にとれやすかったとのご相談がありましたので毛周期の場合、毛が細い、短い部分に関しては取れやすい場合もあることをお伝えさせていただきましたが、うまく伝えられず申し訳ございません。
次のお客様のご予約があったためお時間に限りがあり、ご希望に添えず申し訳ございません。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでした。
仕上がりも良かったです。
いつも眉をキレイに整えて頂くので、メイクの時短ができて助かります。
おまさ様
いつもご来店ありがとうございます!!
だんだん眉毛も整ってきましたね♪
メイク等難しい点はないでしょうか?
次回のご来店の際に教えてください!
いつも要望に応じて微調整していただきありがとうございます!
さ様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後まつげはいかがでしょうか??
またご要望ございましたらご相談くださいませ♪
またお願いします
あやか様
いつもご来店ありがとうございます!!
まつ毛その後いかがでしょうか??
気になる点などございましたら、また教えてください♪
次回もよろしくお願いいたします!
部分的に肌の調子に合わせたパックをして頂きありがとうございます。
【季節メニュー】 ピールオフパックコース 60分 ¥6,200→¥5,000
予約がなかなか取れないことを相談したら丁寧にわかりやすく教えてくださり、仕上がりもとても満足しています。
Shiho様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご予約に関してご不便おかけしまして申し訳ございません。
当店のインスタグラムにてキャンセルなどの日程を投稿しておりますので、お気軽にお問合わせください♪
次回のご来店もお待ちしております!
ビューラを、使わなくていいのでとてもありがたいです。
まつ毛の状態についても説明してくれたので、しっかりメンテナンスしていきたいです(笑)
有り難うございました!!
至福の時間でした。
心身ともリラックスできました。
どのスタッフの方も丁寧で仕上がりもいつもバッチリです!
気持ち良く爆睡するくらいでした…
施術で強めを要望したところ、しっかりと力加減バッチリで対応していただけました。とっても有り難かったです。
久しぶりにむくみが取れました!また、伺いたいです。
【8/18用限定】 リンパマッサージ60分(※女性のみ) ¥4,200→¥3,900
今回もキレイに仕上げていただきました。
よっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛はその後いかがでしょうか??
自まつ毛が長さもありとてもきれいなまつ毛なので、色々なデザインが楽しめるかと思いますのでご希望ございましたらまた教えてください♪
次回もよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングしていただきまつ毛の長さや仕上りの雰囲気もわかり易かったです。
【フラットラッシュ】 オフ込100本¥5800→¥4800
ペイ様
先日は数あるサロンの中からECLINをご利用くださり誠にありがとうございました♪
その後まつ毛はいかがでしょうか??
ご要望ございましたらまた教えてください!
とても理想通りの仕上がりでした。また行かせていただきます。ありがとうございました。
かほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
前回少しデザインを変更しておりますが、難しい点はないでしょうか??
またご来店の際に教えてください!
次回もよろしくお願いいたします♪
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。癒やしのひとときです。
ルミ様
いつもご来店ありがとうございます!!
まつ毛その後いかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続いておりますので、ご来店の際は気をつけてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
いつもありがとうございます。仕上がりの様子や痛みがないか確認してもらって安心してお願いできます。
次回も宜しくお願いします。
しーちゃん様
いつもご来店お待ちしております♪
その後仕上がりはいかがでしょうか??
ご要望ございましたらまた教えてくださいね♪
次回もご来店お待ちしております!
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。氏名なしでお二人の方にやって頂いていますが、どちらの方もとても上手で 今回もとてもキレイに上がり満足です。ありがとうございました。
かず様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
まつげの状態はお変わりないでしょうか??
デザインなどご希望ございましたらご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております!!
全身をしっかりほぐして頂き家に帰って久しぶりにしっかり寝て日頃の疲れがリセットできました!
いつも本当に丁寧に施術して頂き感謝しています。
りえ 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
しっかり睡眠がとれたとの事でとても安心しました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少しでもリラックスしてゆっくりして頂けたなら幸いです(^^)
次回もしっかりほぐしましょう!
今回もまつ毛パーマすごくいい感じの仕上がりでした。
あい様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛はいかがでしょうか??
次回ご来店の際に教えていただければと思います♪
眉を整えて頂くので、お化粧の時間が短縮できて助かります。
予約時間間違えてしまってすみませんでした、、
それなのにとても丁寧に接客してくださいました!
仕上がりも大満足です!
口コミの仕方わからず今やっとできました(>人<;)
次回予約もしました!
よろしくお願いします!
【7/26限定クーポン】オフ込・フラットラッシュ100本まで¥5800→¥4000
やま様
先日は数あるサロンの中からECLINをご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりとのことでしたが、その後いかがでしょうか??
次回ご来店もお待ちしております♪
エクラン ドゥ(ECLIN deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー