今回も楽しい時間でした。短い毛が少し邪魔してくるけど、頑張って美容液塗ります!またよろしくお願いします。
今回は初めてDカールにしてみました!
前から見た時に上がってる感があるので気に入りました。
ただ向きが崩れやすいのが気になります。
また宜しくお願いします(^^)
【平日、土日祝9時~15時限定】主婦割クーポン 300円オフ☆
毎回綺麗にしてくださってありがとうございます!
安心して任せれます
朝一番でしたが、楽しくお話ししながら眉を整えていただきました。最後のチェックでも希望を聞いてもらって久しぶりにスッキリしました。ありがとうございました。
いつもしっかりあげていただかありがとうございます!
また伸びました?とほめてくれて嬉しかったです^^
仕上がりはいつも通りバッチリでした!
話が盛り上がってあっとゆう間の時間でした。
みえ様
今から暑くなり汗をかき、紫外線の気になる時期になりますので、しっかりケアをしていくこともオススメします♪
以前より太さや長さも出ていたのでカール感についてもまた相談させてください!
次回もお話聞かせて下さい^ ^
店内に入った時からあたたかく迎えて下さり緊張してたのですがすぐにリラックス出来ました!
手術時も、担当スタッフさんと色々と話していたのであっという間でした。とても居心地のいい空間です。
注意事項をちゃんと伝えてくださり、質問には120%で答えてくださったのでメイクに無頓着な私には本当にありがたい時間でした。
3週間に1回ペースで寄りたいと思います。
場所も分かりやすいし交通の便も良いので広電を使う方、本当にオススメです!
最後になりましたが担当スタッフさん、素敵な時間をありがとうございました!
【美眉スタイリング・WAX脱毛】眉メイク仕上げ付♪5000円→4000円
きぃ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
担当させて頂きましたASUKAです!
赤みやかゆみなどお肌の異常はなかったでしょうか??
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回ご来店の際に気になる点などございましたら教えて頂けると幸いです♪
次回のご来店もお待ちしております!
まつ毛美容液の効果がでてきて、とても嬉しいです。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
【スカルプケア!】ツヤ髪・ボリュームUPへ導く・・スカルプケア¥3500
丁寧な仕上がりに持ちもよく、必ず1ヶ月以内に行くようにしています!気分が上がります。
初めて行かせていただきました。
まつげパーマについて説明も丁寧で、納得した仕上がりになりました。
また、次回もお願いしたいと思っています。
さあたん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後持ちや仕上がりはいかがでしょうか??
持ち・ばらつき等様子をみて頂いて次回教えて頂けたらと思います!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
楽しくお話ししながら綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
まゆ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
その後まつ毛はいかがでしょうか??
デザイン感等様子を見ていただいて、次回また相談させてください^ ^
リラックスして施術できました。
ありがとうございます(*^^*)
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
以前に比べて眉毛が整ってきている感じがしました!
乾燥時期やホルモンバランスなどによって赤みの出やすさが個人差がありますので、痒みや赤みがある場合かいたりせずに冷やしてみて下さい^ ^
接客も施術もいつも丁寧で安心してお任せ出来ます。
また今月も宜しくお願いします。
いつも自然な仕上がりで満足です!
いつもまつエクをきれいに仕上げてくださってありがとうございます♪
テンションあがります。
来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。居心地が良すぎて眠り落ちてしまいます(笑)いつも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足して帰っています。またよろしくお願いします。
とても丁寧に素早く施術していただき、いつもありがとうございます。仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
今回もとてもよくしていただきました。
いつも利用しています。スタッフさんもとても親切でいい雰囲気です。また利用したいです。
今回も眉毛ワックス脱毛をしていただきました!毎回満足する仕上がりです!来月もよろしくお願いします!
綺麗にアップしてもらいました。まつげが伸びている分綺麗に上がるので嬉しいです
担当スタッフさんにお任せしていたらとっても安心です。
指名して、とにかく担当スタッフさんで!と毎回予約させていただいています。いつもありがとうございます。
いつも、丁寧な施術ありがとうございます!抜け落ちた所は頑張って美容液ぬろうと思います。また来月も宜しくお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます。
【女性予約用】コリ解消BODY リンパケア90分(10分足湯含)¥8500→¥6200
エクラン ドゥ(ECLIN deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー