至福の時間でした。
有り難うございました!
【男女共に人気♪】睡眠の質改善 ドライヘッドスパ 快楽コース40分¥4000
今回まつ毛の発育に少し問題がありましたが、いつも通りステキに仕上げてくださってありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします!
まつ毛美容液の効果を楽しみにしています☆
いつもご配慮して施術して下さってほんとうにありがとうございます☆
毎回素早く丁寧に施術して頂いて、無事にマツエクが着けれる事に感謝です。。
次も迷惑ばかり掛けてしまうと思いますがよろしくお願いします!
りぃめろ様
とんでもないです^^
今回も無事付けれることかできて私も安心しております。
次回もよろしくお願い致します☆
FUMIE
次回も宜しくお願いします!
背部が楽になりました。
【女性予約用】DETOX美BODY リンパケア60分(10分足湯含)¥5500→¥4200
今回もリラックスして施術を受けることができました。いつもありがとうございます。
とても満足のいく仕上がりでした!
素早く丁寧な施術でしたし、間引きもして頂けてよかったです!
またお願いしようとおもいます(^_^)
【美眉スタイリング・WAX脱毛】眉メイク仕上げ付♪5000円→4000円
yuki様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
お肌にかゆみが出たりなど気になる点はなかったでしょうか??
何か気になる事ございましたら次回ご来店の際に教えて下さい^ ^
仕上がり希望へのアドバイスや、日頃のケアに対してのアドバイスをしてくださって助かりました!キープ力も高くて嬉しいです
今回は、以前よりもまつ毛の本数を増やしてもらいました。良かったです。次回も同じ様にしてもらいます。
宜しくお願いします。
【平日、土日祝9時~15時限定】主婦割クーポン 300円オフ☆
しーちゃん様
今からの時期紫外線などでまつ毛が乾燥したりダメージが出てくる場合もございますのでしっかり美容液などで保湿をしてあげて下さい^ ^
次回のご来店もお待ちしております!
いつも頼りにしています。
納得の行く仕上がりに感謝です!
アイシャンプーをしてから、マツエクの持ちが良くなりました。持ちが良いと次回リペアまで気分が良いので、これからも3回に一度はアイシャンプーをして頂こうと思います。次回もまたよろしくお願い致します。
あずき様
いつもご来店ありがとうございます♪
日頃クレンジングなどをしていても、皮脂汚れやメイク汚れが取れていない場合もございます(;'∀')
ダニの発生を防いでくれたり、マツエクとの相性が悪い油分が落ちてくれると持ちの良さや美容液の浸透率も上がるので定期的のケアがオススメです!
新しく入荷したロッドを使用して施術をしてもらいました。自分にあったサイズが良いようで、根本からしっかり上がった状態に仕上げていただきました。いつもまつげの今の状態に合わせて施術していただけるので、もちも良いと感じています。またよろしくお願いします。
orarinma様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お客様のご要望や目の形、まつ毛も見させて頂き
綺麗なお目元になるように提案させていただきました♪
また次回もよろしくお願い致します。
FUMIE
いつも短時間で丁寧に施術していただいてます。
仕上がりも、持ちも良いです。
まぁ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
仕上がりも持ちも良かったとの事でよかったです♪
また次回もよろしくお願い致します。
FUMIE
マツエクの後日、クラス会に行きました。
とても好評で、大満足です。
久しぶりのエステでした。とてもリラックス出来て満足です。またお願いします
【季節メニュー】 ピールオフパックコース 60分 ¥6,200→¥5,000
リラックスして施術できました。
ありがとうございます(*^^*)
今回もキレイに上げてもらいました!
いつも相談にのってくださり、私に似合うスタイルを仕上げてくださるので大満足です!
前回と違うスタッフの方でしたが、今回もまつ毛をきれいに上げていただきました。気分も上がり、マスカラを塗るのが楽しいです、
また宜しくお願いします。
全てにおいて癒しの時間。
今の身体の状態も把握できるので姿勢など意識すべきこともわかります。
メンテナンス大切ですね
【女性予約用】コリ解消BODY リンパケア90分(10分足湯含)¥8500→¥6200
左右のまつ毛の生え方が違いを説明してくれて納得でした。
丁寧な施術に感謝してます
今回もまつエクステキに仕上げてくださり、ありがとうございました♪美容液がんばってつけます。次回もよろしくお願いします。
いつも納得のいく仕上がりにしていただいてます!ありがとうございます!眉毛を整えていただくことで、化粧が楽になりました!
とてもリラックスして施術を受けることができました。どうもありがとうございました。
【U24学割】15:00まで限定 選べるまつ毛パーマ¥5900→¥4000
今日は、いつもと違うタイプのまつげにしました。
良かったです。気分で色々ためしてみたいです。
ありがとうございます♪
いつも要望を聞いて頂きありがとうございます!
エクラン ドゥ(ECLIN deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー