3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. かがやき骨盤整体院 阪急茨木市   >

カガヤキコツバンセイタイインハンキュウイバラキシマッサージセイタイヨウツウカタコリコツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府茨木市中津町16-25 サンピラー茨木102
  • 阪急茨木市駅から徒歩5分

ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 00:55:36.0

妊娠7ヶ月ごろから急に歩くのも辛いくらい骨盤、股関節が痛くなり、妊婦OKとのことで駆け込みました。いつも丁寧に、状態把握してくださって、妊婦ですが可能な範囲で骨盤矯正と治療していただき、通って約2ヶ月で痛みは全く無くなり楽に過ごせてます。本当に感謝してます!特に妊婦さんオススメしたいです。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

かがやき骨盤整体院 阪急茨木市 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント

ちい様ご来院と心温まるご感想をありがとうございます。
    妊娠中の大変な時期に、痛みが和らぎ楽に過ごせるようになったとのことで、本当に嬉しく思います。
    妊婦さんのお身体はとてもデリケートですが、無理のない範囲で丁寧に施術させていただくことで、安心して通っていただけてよかったです。
    おすすめまでしていただき光栄です。これからも快適なマタニティライフを過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますね。

• アリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 08:56:34.0

産後の骨盤矯正で通い始めて、もうすぐ4、5ヶ月になります。
    あれだけ痛かった腰や肩がほとんど痛くなくなりました。
    本当に感謝してます。
    痛くなくても、施術が終わったらすごい肩が軽くなり、スッキリします。ストレッチやヘッドスパなどいろいろなメニューがあるので自分の症状にあったのを選びやすいと思います!!

[投稿日] 2025-05-29 23:35:59.0

[投稿日] 2025-05-29 23:35:36.0

肩こりスッキリしました!

[投稿日] 2025-05-29 23:35:01.0

[投稿日] 2025-05-29 23:34:21.0

[投稿日] 2025-05-29 23:33:51.0

肩こりがスッキリしました!

《いつでもこの価格♪》骨盤矯正30分¥4400

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 17:17:57.0

約2年前、結婚式に向けた姿勢改善を目的に通い始めました。現在は産後の骨盤矯正と育児で疲れた体のケアをしていただいています。施術の間、子どもを見てもらえるので子連れでもストレスなく通えるのが嬉しいです。最近は夫にも紹介して家族ぐるみでお世話になっています。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

nana様いつもご来院ありがとうございます!
    結婚式前の姿勢改善から産後の骨盤矯正、そして育児のお疲れのケアまで、長くご信頼いただき本当に嬉しく思います。お子さまと一緒でも安心して通っていただけるよう、これからも環境づくりに努めてまいります。また、ご主人様にもご紹介いただきありがとうございます!ご家族皆さまの健康をサポートできるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2025-05-22 12:53:43.0

今日は首・肩の調子が悪かったので、そこを重点的にほぐしていただきました。
    腰の調子が悪くなるペースが最近早いので、ストレッチを教えていただきました。寝る前に実施しているのですが、腰のストレッチをすると仰向けに寝ても腰が痛くならず、寝つきが良くなったように感じます。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

だいふく様ご来院いただきありがとうございます!

首・肩のお疲れが少しでも楽になったとのことで安心いたしました。また、腰の調子を整えるためにストレッチをしっかり継続していただいていること、とても素晴らしいです!寝る前のストレッチで寝つきが良くなったとのご実感も嬉しいお言葉です。

今後もお身体の状態に合わせた施術とセルフケアのアドバイスをしっかりと行ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-20 14:25:48.0

体が動かしやすくなり、とても楽になりました。
    また、日頃からストレッチをするように心がけてます。
    とても満足しています

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

けいた様ご来院いただきありがとうございます。

施術後に体が動かしやすくなり、楽になったと感じていただけてとても嬉しいです!
    日頃からストレッチを意識されているとのこと、素晴らしいですね。その習慣が今後の体調維持にもつながりますので、ぜひ続けてみてください。

またお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-19 18:54:19.0

少しずつ肩凝りの痛みマシになってきました!

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

さやか様ご来院いただきありがとうございます。

肩こりの痛みが少しずつ楽になってきているとのこと、私たちもとても嬉しく思います!
    今後も状態を見ながら無理のないペースで施術を続けていくことで、より快適に過ごせるようサポートさせていただきますね。

気になることがあればいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

• アリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 14:07:39.0

施術してくださる先生はどの方も優しく、丁寧なので安心して任せられます。
    通い方などの相談にものってくださり、わかりやすく説明してくれますので、その点も安心できます!
    子どもも9カ月で人見知りなのですが、泣かずに待ってられました。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

アリコ様ご来院ありがとうございます。
    スタッフの対応に安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    通い方についてのご相談にも納得していただけたようで、何よりです。
    また、お子さまが泣かずに過ごせたとのことで、私たちもほっとしています。これからもお子さまと一緒に安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-05-15 20:43:39.0

今回は体の調子が非常に悪く、いつもよりしっかりめにマッサージをしていただきました。また、あまりにも調子が悪かったので、急遽下半身のストレッチもお願いしました。
    この口コミを書いているのは施術から6日後ですが、ストレッチもしていただいたおかげか、いつもより不調の程度が軽く感じます。
    月1ペースでマッサージも取り入れたいなと思いました。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

だいふく様ご来院ありがとうございました。
    体調が優れない中でのご来院でしたが、施術後に調子が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです。
    急遽のストレッチ対応もご満足いただけたようで安心いたしました。
    不調が出る前にケアしていくことはとても大切ですので、月1回のメンテナンスもぜひご検討くださいね。
    今後もお身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-05-14 17:59:05.0

肩こりで悩んでたのですが,通ってるうちに段々治ってきて身体がスッキリしました!

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

さやか様ご来院いただきありがとうございます。
    肩こりの改善を実感していただけて、またお身体がスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    今後も快適な状態を維持できるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:48:19.0

骨盤、猫背矯正ともに、矯正を入れる前と入れた後でどれくらい変化をしたのかを確認することができるのですが、毎回こんなに変わるんだ…!と感動します。マッサージも痛過ぎることなく気持ち良いです。いつもありがとうございます。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

はなちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    骨盤や猫背矯正の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    毎回のビフォーアフターで「こんなに変わるんだ…!」と感じていただけることが、私たちにとっても励みになります。
    マッサージも心地よく受けていただけて安心しました。
    今後もその時のお身体の状態に合わせて、丁寧に施術してまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:40:06.0

1年ほどお世話になっています。
    肩と首がガチガチに固まるのが当たり前になっていましたが、通ううちに痛みが出るほど固まることはなくなりました。
    疲れが溜まった時にはしっかりほぐしてもらえて助かっています。予約が取りづらいこともないので通いやすいと思います!

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

まみ様いつもご来院いただきありがとうございます(*'▽')
    1年にわたりお身体のケアをお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
    肩や首の状態が改善してきているとのこと、私たちも安心いたしました!
    お疲れが溜まった際にはしっかりとサポートさせていただきますので、今後も無理せずお身体をいたわりながらお過ごしくださいね。
    引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:09:57.0

立ったり、座ったりすることが多く、首から腰にかけて痛みが強いのでいつも丁寧なマッサージをして頂いてありがとうございます!終わった後、いつもスッキリします!

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

saki様ご来院いただきありがとうございます(*'▽')
    首から腰にかけての痛みが少しでも楽になり、施術後にスッキリしていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    立ち座りの多い日常の中で、お身体にかかる負担も大きいと思いますので、今後も丁寧な施術でしっかりサポートさせていただきます。
    またお疲れの際にはいつでもご相談くださいね。これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-08 20:30:16.0

やはり学校が始まってから座っている時間が長くなり、お尻と腰が辛かったので、そこを重点的にマッサージしていただきました。
    反り腰が悪化していっている感じがするので、以前教えていただいたストレッチとトレーニングを欠かさず続けていきたいです。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

だいふく様ご来店いただきありがとうございます。
    座っている時間が長くなると、どうしてもお尻や腰に負担がかかりやすいですよね。重点的に施術させていただいた部分が楽になったことを嬉しく思います。
    反り腰が気になるとのことですが、ストレッチやトレーニングを続けていただくことで、さらに改善に繋がるかと思いますので、無理なく続けていただけると良いですね。
    今後もお身体の状態に合わせて施術を行っていきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-07 09:08:06.0

マッサージや、ストレッチを受けて体の歪みがなくなった気がします。
    また、日頃から座ってる時、立ってる時の姿勢を意識するようになりました。
    とても満足してます。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

けいた様この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    マッサージやストレッチで体の歪みが整ってきたと感じていただけて嬉しい限りです。
    日常生活の中で姿勢を意識されているのも素晴らしい取り組みですね!
    引き続きお身体のメンテナンスをサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください。
    ご満足いただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします!

• いけがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:08:26.0

今回も首~腰にかけて丁寧にマッサージいただき、日々のデスクワークで溜まっていた痛みが大きく和らぎました。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

いけがわ様ご来院ありがとうございました。デスクワークでのお疲れが和らいだとのことで、とても嬉しく思います。首から腰にかけてしっかりケアさせていただきましたので、少しでも日常が快適に過ごせていれば幸いです。またお疲れがたまる前に、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-04-27 11:16:31.0

2週間ぶりに来店しましたが、2週間で腰や足がかなり凝ってしまったので、なるべく週1回ペースで通うようにしようと思いました。
    今回は腰を重点的にほぐしていただき、血流改善マッサージもしていただいたおかげで大分楽になりました。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

だいふく様ご来院いただきありがとうございます!
    腰や足の凝りが楽になったとのことで、お手伝いできて嬉しいです。週1回のペースでの通院が効果的だと思いますので、今後も継続的にケアを行っていきましょう。
    血流改善マッサージが役立ったようで良かったです。次回もお体に合わせてしっかり施術させていただきますので、またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-26 16:03:37.0

身体が柔らかくなった気がします。
    通い始めてから、自分でもストレッチや、マッサージをするようになりました。いい習慣が身につき良かったです

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

けいた様ご来院いただきありがとうございます!
    身体が柔らかくなったと感じていただけて嬉しいです。ストレッチやマッサージを取り入れていただけて、良い習慣が身についたとのこと、素晴らしいですね!今後もお体に合わせたサポートをしっかり行いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-17 21:22:34.0

マッサージや、ストレッチで体がとても柔らかくなりました。満足です。
    可動域も広がり、普段から綺麗な姿勢を心掛けるようになりました。いい習慣が身につきました。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

けいた様嬉しいご感想をありがとうございます!
    マッサージやストレッチで体が柔らかくなり、可動域が広がったとのことで、とても効果を実感していただけているようで何よりです。
    綺麗な姿勢を意識する習慣がついたのも素晴らしいですね。これからもその良い習慣を続けながら、快適な毎日を過ごせるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-04-12 09:22:27.0

腰痛がひどくてお願いしました!
    延長メニューでしっかりと施術してもらい、かなり楽になりました☆!
    自宅でできるセルフケア(腰痛に予防のストレッチ)も教えてくださりとてもありがたいです!
    施術技術はもちろんですが、私たちの立場になってより日常が過ごしやすくなるような心配りをくださる先生たちばかりです。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

mayu様ご利用いただきありがとうございます!腰痛が楽になったとのことで、施術が効果を実感していただけてとても嬉しいです。また、自宅でできるセルフケアを活用していただけると、さらに予防につながると思いますので、ぜひ続けてみてください。お客様の日常がより快適になるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。お身体に関して何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-04-09 08:17:22.0

前回に引き続き、フットマッサージをしていただきました。
    前回施術していただいた際はふくらはぎが非常にくすぐったかったですが、今回は足の裏が特にくすぐったかったです。
    施術後は下肢の方から血流が流れてくるのを感じ、心なしかお腹の調子も良くなったように感じました。
    次回3回目のフットマッサージを予約したので、どのような効果が出るのか楽しみです。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

だいふく様ご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。前回の施術後に感じられたくすぐったさが今回は足の裏に移ったとのこと、身体の反応は個人差があり、興味深いですね。また、血流が流れるのを感じ、お腹の調子が良くなったとのことで、嬉しく思います。

次回の3回目の施術では、さらにリラックスした状態で効果を感じていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、楽しみにしていてください。お体の状態やご希望に合わせた施術を行いますので、何か気になる点があればお気軽にお知らせくださいね。次回のご来店をお待ちしております!

• りょーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-08 18:36:34.0

骨盤矯正、インナーマッスルトレーニングで通って4ヶ月が経ちました。総合的な結論は大変満足しています。だらだら通わされるようなこともなく明確な目標目的が設定され姿勢の変化など視覚的にモニタリングしてくれます。
    先生が指名制でなく日によって担当者が変わる点についてははじめはどうなんだろうと思っておりましたがカルテで情報共有がほぼほぼされており技術に差はほとんどありません。むしろ人が変わることで多角的なアプローチがありよかったです。
    金銭面については整体でよくある回数券での購入がお得となる仕組みになっています。まとまったお金を1度に支払う点については人によっては抵抗感を感じるかもしれませんが値段設定は相場の下限で問題ないと思っております。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

りょーちゃん様ご丁寧に詳細なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。4ヶ月間通っていただき、満足していただけたことを大変嬉しく思います。明確な目標設定と姿勢の変化をしっかりとモニタリングしながらサポートさせていただいている点にご満足いただけたようで、何よりです。

担当者が日によって変わることに関しても、カルテを通じて情報をしっかりと共有し、技術の差を感じさせないようにしている点を評価していただき、ありがとうございます。また、複数のアプローチを受けることができたという点についてもご納得いただけたようで良かったです。

金銭面についてもご理解いただき、ありがとうございます。回数券制度はお得に通っていただける仕組みとして提供しており、ご安心いただけているとのことで嬉しく思います。

引き続き、より一層効果を実感いただけるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-03 14:16:21.0

ひどい腰痛でお世話になりました。
    電気を当てていただくといつもとても楽になります。
    しっかりヒヤリングした上で施術してくださるので、安心して受けられます。
    これからもよろしくお願いいたします!

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

mayu 様口コミありがとうございます!お役に立ててうれしいです。電気治療が効果を感じていただけて何よりです。今後も丁寧にヒアリングし、最適な施術を心がけていきますので、何か気になることがあればいつでもお知らせください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-31 17:51:12.0

毎回スッキリして大満足です。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

はるな様嬉しいお言葉ありがとうございます!毎回ご満足いただけているようで、私たちもとても嬉しいです。次回もリラックスしていただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-30 12:15:46.0

今回初めてフットマッサージをしていただきました。
    施術前に足の径を測り、短時間でそんなに変わるのかな?と思っていましたが、施術前後で6mm程小さくなっていて驚きました。
    いつも手足は冷えていますが、マッサージをしていただいた後はポカポカと血流がしっかりと流れているのを感じ、足も軽くなりました。
    また次回も試してみようと思います。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

だいふく様ご体験いただき、ありがとうございます!施術後に足の径が小さくなり、血行も改善されたとのこと、嬉しく思います。冷えやむくみの改善にも役立つので、次回もぜひリラックスした時間をお過ごしください。お待ちしています!

[投稿日] 2025-03-30 07:21:06.0

猫背矯正と骨盤矯正をお願いしました!
    猫背にきく普段できるストレッチを、教えていただきました。
    その場でしっかりと施術をしてくれ、更に日頃意識することまで教えてくださりしっかり患者に寄り添ってくれるサービスがあたたかくてずっと通わせてもらっている理由です。

【回数券をお持ちの方はこちら】骨盤矯正

mayu様口コミありがとうございます!猫背矯正と骨盤矯正にご満足いただけて、とても嬉しいです。普段できるストレッチや意識するポイントをお伝えし、さらにご自身でケアできるようサポートさせていただくことが私たちの目標です。これからも引き続きお力になれるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

かがやき骨盤整体院 阪急茨木市の口コミ一覧/ホットペッパービューティー