3. エステサロン四国トップ   >

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店

アイラッシュ ラ・パージュ ゼンツウジテン

• 香川県善通寺市原田町1080-1
  • 善通寺インターより車で2分 駐車場完備

りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:06:47.0

先日はありがとうございました^^
    まつげパーマで初めて利用させていただきました!
    個人的にパリジェンヌが苦手でなので、パリジェンヌではないパーマにも対応してくださるサロン様を探していました。
    わたしは全体的にカール感が付いているまつげパーマが好みなので、その要望をお伝えさせて頂いたのですが、理想的な仕上がりでとても満足しています!
    施術中もこまめに体調を気遣ってくださり、まつ毛のカール感、目尻の流し方など細かな所も丁寧にご対応くださり、とてもありがたかったです!
    ありがとうございました^^

人気NO.1!次世代まつ毛パーマ ¥4400 → ¥3960

り様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    宮武

• *スカイベリー*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:28:24.0

丁寧にしてくださりありがとうございます。ひとつずつ工程のたび声掛けしてくださり安心できました。半個室で快適、落ち着きます。笑顔で接客してくださいました。通いやすいお値段で助かります。しっかりと上がりました。口コミ通り良かったです!(^^)

人気NO.1!次世代まつ毛パーマ ¥4850

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:16:50.0

2回目行かせていただき、前回とは少し違うカールにしていただきましたがとても気に入っています(^^)
    また行かせていただきたいと思います!

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:36.0

技術はもちろん、カウンセリングもとても分かりやすく丁寧で、安心して施術を受けることができました(*^^*)
    すごく綺麗な目元に仕上がり大満足です!
    ありがとうございました♪♪

マツエク人気NO.1!フラットラッシュつけ放題 ¥7700 → ¥7500

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

マツエクの評判はいかがでしたか?(*^^*)
    たくさんお話させていただいて、とても楽しかったです♪
    月曜の営業日もたまにありますので、ぜひまたいらしてくださいね。

三好

• せさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 00:27:29.0

久しぶりのまつげパーマでリフレッシュできました!
    モチベーションも上がり気分&機嫌良く過ごせています◎笑
    加齢やホルモンバランスの影響なのか…
    自まつげが薄くなり、かよわくなってしまっている状態なので美容液などで大事に育てて…またお邪魔したいと思います♪

せ様
    リフレッシュできたようでとても良かったです!

まつ毛が上がるとモチベーションも上がりますよね♪
    美容液など使っていただき、まつ毛の長さや濃さがしっかり出てくるとデザインの幅も広がるのでよりまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います(*^▽^*)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:36:19.0

いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!

u様
    まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    宮武

• ちゃんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:26:30.0

久しぶりのまつげパーマでドキドキしてましたが、丁寧にカウセリングをして頂いて、希望どうりのまつげパーマに仕上げてもらったので、これからもお願いしたいと思います(^^)

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

ぱっちり綺麗な二重の目が、まつ毛パーマでより華やかになって、お似合いでした(*^^*)
    これからもぜひぜひまつ毛パーマ楽しんでくださいね♪

三好

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:49:12.0

まつげパーマ2回目ありがとうございました!!
    カールありでしっかりとあげていただき、大満足です^_^
    丁寧な施術ありがとうございました!
    しっかりとケアしていきます!
    長さを生かして、いろんなまつげに挑戦していきたいです!また行きます!!

【6週間以内】次世代まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥4710

あかり様
    前回とは少し違うデザインでさせていただき、そのデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^▽^*)
    長さがしっかりあるので色んなデザインを楽しんでいきましょうね!!

宮武

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:25:18.0

こちらのサロンでは2回目になりますが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、またお話ししながら施術して頂けたので、とても楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ゆか様
    まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

たくさんお話しできて私もとても楽しかったです(*^▽^*)
    宮武

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:42:45.0

事前にカウンセリングで希望を聞いてくださり、仕上がりのイメージを伝えてくれました。
    雰囲気、仕上がりともに満足です。
    ありがとうございました^^

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

仕上がりご満足いただけてるようで嬉しく思います(*^^*)

三好

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:06.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき思い描いていた理想のまつ毛になりました。

フラットラッシュ(100本まで)¥6600 →¥5800

まあ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひご来店下さいお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:29.0

当日、メニュー変更に対応していただき、ありがとうございました!
    可愛いカラーマツエクがたくさんあり、またお願いしたいと思えるお店でした!

ラッシュアディクト+フラットラッシュつけ放題 ¥18700 → ¥16830

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

元々付けられてきたマツエクとは少しお色味の違うブラウンカラーでしたが、気に入っていただけましたでしょうか?
    マツエクはお色味で遊ぶのも楽しいですよね(*^^*)

三好

• じゃがりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:59:41.0

丁寧に施術していだきました。仕上がりも綺麗で大満足です。しかし、入店時にスタッフの方が入店に気づいておらず、案内がなかったのが悲しかったです。

次世代まつ毛パーマ(ケアシャンプー&トリートメント付)¥5500→¥4960

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

春休み中でアイラッシュ・ヘアー共に予約が立て込んでおり、スタッフの対応ができませんでした事心よりお詫び申しあげます。
    以後このような事がないよう努めてまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

三好

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:55:07.0

束感が綺麗にでました

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

流行りの束感、とっても可愛いですよね(*^^*)
    なるべく束が作りやすいよう施術させていただいております。
    コーティング美容液などもうまく使って、束感まつ毛楽しんでくださいね(^-^)
    三好

• かずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:14:59.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    まつ育をはじめてから少しずつですが、まつ毛に自信が持てるようになって来ました。
    色々とアドバイスありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【6週間以内】次世代まつ毛パーマ(ケアシャンプー&トリートメント付)

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

初めは抜けも目立っていたまつ毛でしたが、しっかりケアをしてくださっているので、長さも本数も増えて結果が出てきてますね(*^^*)
    「まつ毛に自信がもてる」とっても嬉しいお言葉です(*^^*)
    パーマを続けてもずっと綺麗なまつ毛を保てるよう、私も出来るかぎりの事をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    三好

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:07:09.0

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも綺麗です。まつ毛が上がって二重になりとても嬉しかったです!ありがとうございました^_^

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

瞼に左右差がありましたので、その差を少しでも埋められるよう左右で調整させていただきました。
    施術後まつ毛も上がった事で二重幅も綺麗に揃いましたね(*^^*)
    気になった事などありましたら、また教えていただけると嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。
    三好

• smallbellさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:58.0

どんなデザインにしたいか詳しくきいてくれて思い通りのまつ毛にして貰えました!
    雰囲気もすごく良かったですありがとうございました

smallbell様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

まつ毛のデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    とても長いまつ毛でぱっちり立ち上げのデザインがとてもお似合いでしたね(*^▽^*)

宮武

• 茜色の空さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:06.0

初めてダブルアイリフトを利用しました。重ため一重まぶたで、以前もまつげパーマ後はしばらくして元に戻ってしまった経験があり、リフト施術での筋肉等へのアプローチを期待したのでこのメニューを選びました。
    しっかり眼輪筋や額の骨膜をほぐしていただいて、目元がスッキリしました。
    また、美容液の選び方や普段のお手入れ注意点などについて分からないことばかりだったので色々質問してしまいましたが、詳しく教えてくださったことで施術経験が長い方だと感じましたし、安心感がありました。
    翌日は想像以上の揉み返しがあり痛いと思うくらいでしたが・・・普段この部分の表皮や筋肉が凝り固まってるという事でもあるので、朝夕のマッサージを継続していきます!
    トリートメント半額券、ダブルアイリフト500円off券も頂いたのでまた行ってみたいと思います。

ダブルアイリフト♪アイストレッチ+まつ毛パーマで瞼のリフトアップ!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

初めてのダブルアイリフトでお目元のスッキリ感をご体感いただけたようでよかったです(*^^*)
    もみ返しがあったとの事、好転反応ではありますがお辛かったですね(>_<)
    ダブルアイリフトのアイストレッチは、瞼の筋トレ、瞼のダイエットと言われています。サロンでの施術でしっかりほぐしていきますので、それを継続する為にはお家でのマッサージが必須となってきます。
    ぜひぜひ毎日マッサージしてみてください。
    すっきり瞼を目指していきましょう!!(^^)
    三好

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:39:18.0

一つひとつの作業が丁寧でした。きれいに上げてくださりありがとうございました。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

早速ご紹介もしてくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもと少し違ったデザインでしたが、いかがでしたでしょうか?
    ご紹介特典もございますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
    三好

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:18:33.0

初めて来店しました。
    久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。また通いたいなと思えるお店です。また次もおねがいしようと思います。ありがとうございました!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)
    その後、パーマの扱いでお困りごと等はありませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね。
    三好

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:40:56.0

初めて行きましたが 担当してくれた方がとても優しく、仕上がりもすごく気に入りました。ありがとうございました!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

とっても長い美まつ毛さんで、目尻を流したデザインがより映えて可愛いかったです(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しく思います(^^)
    またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    三好

• まーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:55:13.0

初めて来店しました。まつげパーマも初めてでしたが、
    自然な感じでありつつ、しっかりとまつ毛が上がっている状態にしていただきました。メイクをしていなくても、目元が明るくなった印象です。まつ毛美容液などでケアしつつ、また来店したいと思いました。施術中も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

まーやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    たくさんおはなしできてとても楽しかったです!

美容液でまつ毛を育てていただくとデザインの幅も広がるので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    宮武

• アボカドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:31:19.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

こちらこそいつも大切なまつ毛を任せてくださり、
    ありがとうございます(*^^*)
    とても素敵なお目元ですので仕上りも楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    三好

• こぷちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私のまつげの悩みに合わせて施術してくださいました。今までで1番理想のまつげになりました!!!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様の理想に近づけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もより一層、接客・技術の向上に努めてまいりますので、
    三好

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:39.0

初来店でした。
    丁寧な施術でデザインも満足です!

ぐみ様
    デザインに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

宮武

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:32:29.0

いつもいつもリクエスト以上に仕上げてくださって感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    長くて素敵なまつ毛、今回はどんなデザインにするのかな?と毎回楽しみです♪
    またたくさんお話しましょうね(^^)

三好

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:36:58.0

2回目です。前回目頭のまつ毛が皮膚に当たって痒かった事を相談したら、それを改善してくれるようなまつパを当ててくれたのですごい助かってます!今回は目頭にまつ毛があたらないので痒みもなくストレスなく過ごせてます!片方のまつ毛に癖があるらしくそこもアドバイス頂いたので実践してます!ありがとうございました!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

前回の気になった所を無事に改善できたようで、安心いたしました。
    リピートでご来店くださり、ご相談してくださって
    ありがとうございます(*^^*)
    目に合ったデザインや扱い方が分かれば、よりパーマを長持ちさせる事も出来ますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。

三好

• かずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:40:54.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    まつ育をする様になって美容液でしっかりしたまつ毛にしていこうと思います
    また、よろしくお願いします

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

美意識が高くて素敵です(*^^*)
    毎日のケアでまつ毛の状態もパーマのモチも違ってきますので、引き続きまつ毛のケアお願いします♪

三好

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:38:48.0

初めてお邪魔してまつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりが綺麗で、細かなデザインにも対応していただき気に入りました。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

長さも濃さもあるまつ毛で、パッチリ立ち上げのデザインが映えて
    とても素敵でした(*^^*)
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

三好

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:34:28.0

初めて利用させていただきました。とても落ち着く雰囲気で仕上がりも満足しています。次回使えるクーポンもいただきありがとうございます。色んなデザインを試していきたいです^_^

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    今回は、瞼やまつ毛の生え方に合うデザインをご提案させていただきましたが、とっても綺麗なお目元をされているので、ぜひいろんなデザインでまつ毛パーマを楽しんでくださいね(^-^)♪

三好

ラパージュ 善通寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー