3. エステサロン東海トップ   >

Mishirl 【ミシャール】

ミシャール

• 静岡県浜松市中央区東伊場2-9-17 アルシェ南館1F
  • 浜松市中央区東伊場2-9-17/アルシュ南館1階

Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:23:15.0

1か月程前から顔の赤み、痒み、肌荒れに悩み、皮膚科に行っても改善されず、悩みに悩んでこちらに辿り着きました。
    初めてでとても緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気に癒されて、心地よくとても素敵な時間を過ごすことができました。
    1回の施術で顔の赤みがほとんどわからなくなり、同時に痒み、乾燥もだいぶ改善され、本当に驚きでした!
    施術前に肌をしっかり診て時間をかけて問診してくださり、施術中は私の肌に負担がかからないように十分に注意して丁寧に対応して頂いてすごく感激しました。
    肌について為になるお話も沢山していただき、とても充実した楽しい時間を過ごすことができました。
    また来月伺うのが楽しみです。
    これから宜しくお願いします。

【Face・人気No1】光フェイシャル+エレクトロポレ-ション器・Wトリ-トメント

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    沢山お肌のことなどお話させていただきましたが聞いてくださり感謝しております。

お手入れ直後も赤みがなくなり、ツヤツヤになられてM様がより美しくなられていて
    嬉しくなりました^_^
    その後も赤みや痒み、乾燥ががなくなったとの事で、本当に私たちスタッフも嬉しいです!

少しでもM様のお悩み改善するお手入れ方法や生活習慣などしっかりと考えて
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

何かお困りなことがございましたらご相談いただければと思います^_^

お忙しい中こんなに素敵な口コミをありがとうございます。
    励みにさせていただき、精進してまいりたいと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ヘーゼルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:04:45.0

お仕事忙しいのとプライベートでも色々あり過ぎてお肌もお疲れ状態でしたが「こんなに元気よ!」ってくらいの復活!ありがとうございました
    興味津々の新メニュー楽しみです!直ぐにでもお試ししたい!

代済みお客様【光フェイシャル+エレクトロポレーション(ヒト幹細胞)】

[投稿日] 2024-04-25 09:19:12.0

今回も今の肌状態に寄り添った丁寧な施術で安心して受けることができました。
    おしゃべりのおかげもあって痛みもほとんどありません。
    効果もだいぶ出ているのであとちょっと、引き続きよろしくお願いいたします。

代済みのお客様【全身脱毛(顔・VIO除く)】1年6回/2年12回

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:22:44.0

こちらのスタッフは皆さん明るく、ついついお喋りが弾んでしまいます。
    なにより、皮膚科の先生がいらっしゃる事がミシャールさんの強みですね♪

光フェイシャルを施術をしていただいてから一日経ちましたが、お肌がしっとりもっちりとして、化粧のりもとても良く大満足!
    頑張って通いたいと思います!!

\祝・4周年記念感謝祭/光フェイシャル+エレクトロ美顔器でヒト幹細胞液導入

[投稿日] 2024-04-15 23:20:47.0

先日はフェイシャルの施術ありがとうございました!
    頬の赤みと肌荒れが気になっていましたがだいぶ落ち着いてきました!今の落ち着きを少しでも長く継続できるように家でのケアも頑張ります!

• ますみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:16.0

今回は乾燥がひどい事をお伝えして施術をしていただきました。毎回考えてくださり肌のつっぱりも今現在も解消しておりとても満足しています。いつもありがとうございます。次回また宜しくお願いします。

【都度払い】(美顔) エレクトロポレーション  ☆ヒト幹細胞培養液導入

ますみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    季節の変わり目で乾燥を気にされていらしたので、保湿に特化した美容液を追加して今回はトリートメントさせていただきました。その後のお肌の状態もよろしいようでよかったです。

これからもますみん様のご来店された際のお肌の状態に合わせて美容液をカスタマイズさせていただきますので、お悩みごとなどございましたらご相談くださいね。

お忙しい中、とても嬉しいお口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-19 20:06:57.0

先日は施術ありがとうございました!
    花粉の影響もあり肌の赤みがすごく気になっていたのですが施術後から1週間くらい経ち赤みが前よりも気にならなくなりました。肌荒れしていない部分にはツヤが出るようになりすごく効果を実感しています。また今後もよろしくお願いします!

• さーりさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 05:40:54.0

脱毛自体が初めてで色々と不安があったところ、スタッフたちの笑顔がとても温かく、脱毛中も丁寧に痛みや毛質を確認してくださり、会話も最初から最後まで楽しかったです。12回のプランでこれからも通わせていただきます。次回も楽しみです!ありがとうございます♪

【脱毛・人気No1】日本皮膚科学会美容皮膚科女医徹底サポート全身脱毛(VIO込)

さーり様

先日は初めての脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございました。

ご家族や留学時のお話など伺いながら楽しくお手入れさせていただきました。
    とても、勉強熱心でステキなご家族ですね!
    少し不安や緊張も拭えた様で安心いたしました。

これから、さーり様の理想に近づけるよう先生の指導のもと、しっかり手入れさせていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 08:58:23.0

今回も楽しく会話しているうちに施術が終わってしまった感じです。
    スタッフの方たちの笑顔がステキでほっとします。
    全身くまなくムダ毛が残っていないか見ていただけてお客さんに寄り添った丁寧な施術、とても信頼してお任せできます。
    脱毛をお考えの人にはおススメしたいサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

チェリーママ様

今回も、ご来店いただきましてありがとうございました。

私達もいつもチェリーママ様に癒しをいただいております^^
    管理人さんに対するワンちゃんの行動もとてもかわいくて想像するだけでほっこりしました。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。
    これからも、ご来店いただきました皆様に寄り添ったお手入れができるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:55:22.0

とても丁寧な説明と施術で大変満足しました。
    娘の付き添いで来たのですが、スタッフの方も先生も人柄が良くてとても安心したので、私もフェイシャルをお願いしました。
    これから親子で通います。
    仕上がりがとても楽しみです。

【学割U24】新登場/全身脱毛(顔orVIO込)☆初回お試し1回限り90%OFF→¥2500

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    色々なお話しをしながら楽しく施術させていただきました。
    お嬢様がとても緊張されていましたが、安心しいただけたことが私たちスタッフも嬉しいです。
    何かございましたらいつでもお気軽にご質問、ご相談等いただけたらと思います。

これからお二人により美しくなっていただけるようお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• うーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:52.0

入店の際と、施術後は、フェイスに対して気になっている事は無いか、いつも質問して頂きます。
    プロの責任感ある、姿勢が良いです。
    問題点はありませんのです、安心して通えます。

うーさん様

いつもご来店をいただきましてありがとうございます。
    お手入れさせていただく度にお綺麗になられていて私たちスタッフも嬉しいです。

お肌に関して気になっていることや心配なことがございましたらいつでもご相談いただければと思います。
    うーさん様にこれからも安心してお越しいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:36:38.0

丁寧に施術していただきました。
    内容が盛りだくさんだと感じました。
    効果が楽しみです。

N様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

これからも、皆様に丁寧な施術と感じていただけるよう日々努めてまいります。

フェイシャルは都度払いもございますので、熱い国へ行かれるのでこちらに帰省の際にはお肌のメンテナンスをしていただきますと数年後のお肌の状態が変わってきますのでお越しいいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:20:10.0

医療脱毛にほぼ近い脱毛機に魅力を感じた。
    生え残り部分を狙って施術してくれたのが有り難かった。
    効果が出るのが楽しみ。

【至上の脱毛)】スペシャル最高峰美肌化計画!全身脱毛(顔+VIO込) ¥6900♪

N様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    医師が厳選したハイブリッド脱毛器を使用しており
    細い毛としっかりした毛の両方にアタックしてくれます。

当サロンでは皆様に同じ当て方ではなく肌質毛質を確認しお客様に合った
    お手入れ方法を行っております。

お悩みの箇所に効果を感じていただけましたら幸いです。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

まだまだ、気温が安定しないのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-12 09:12:55.0

とても丁寧にムダ毛がないかチェックしていただけました。あたたかい笑顔と楽しい会話でリラックスした気持ちで施術を受けられます。

チェリーママ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

チェリーママ様との会話が楽しくて、ついついお話し過ぎてしまいます。

定期的にご来店いただいてますので毛の減りも早くまばらになってきておりますので残っている箇所にしっかりあてていけるようチェックさせていただいてます。

これからも、チェリーママ様に合った方法でお手入れささていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ますみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:59:04.0

毎回ツヤ肌にしていただきありがとうございます。
    お肌の状態で施術を考えていただきとても有難いです。
    施術後次の日はお化粧のノリが良く肌の白さにビックリでした。次回伺うのが楽しみです(^ ^)

ますみん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして大変嬉しいお口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ますみん様が周りの方々へいつも気配りをされていらして、私は毎回、お話伺いなら勉強させていただいております。

そして、何より最初にお越しいただいた頃よりますますお肌に透明感が出てきて、私もとても嬉しいです。
    これからもますみん様のお肌アンチエイジングのために張り切って施術させていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• piiiguuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:12:45.0

一回ですごく白くなりました!

piiiguu様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきましてありがとうございました。

piiiguu様はとてもお話しやすく楽しくお手入れをさせていただきました。

フェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです。
    こらから、piiiguu様の理想に近づけるよう医師と共にお手入れさせていただきます。
    また何かご質問やご相談等ございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 10:32:16.0

先日はフェイシャルの施術ありがとうございます!
    肌の乾燥に悩んでいたのですがここ最近は快適に過ごせるようになりました。最近また肌荒れしはじめたので気を引き締めてスキンケア頑張りたいです!

まな様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ご自身でのスキンケアとフェイシャルエステで肌悩みが改善されていく姿をとても嬉しく思います。

肌荒れが落ち着く状態を維持できるよう私共もより一層精進してまいります(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:17.0

お店の雰囲気がとてもよくスタッフさんもすごく親切で丁寧な対応をしていただきました。
    私が行った日は残念ながら先生はいらっしゃらなかったですが、しっかりと先生に確認してから施術をしていただけたのでとても安心できました。
    いくつかのサロンに脱毛しに行きましたが、どこよりもとても丁寧な施術をしていただけました。
    ニキビにも悩んでいて、施術中にアドバイスもしていただけました。
    今後も楽しみです。
    ご対応ありがとうございました。

ほし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    色々なお話しをしながら楽しくお手入れさせていただきました。
    お肌のこともお話しさせていただきましたが聞いてくださりありがとうございました。

ニキビにもお悩みとのことでしたので、1日でも早くお悩みがなくなるよう
    お肌の状態も確認させていただきながらお手入れさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします。
    また、嬉しいお言葉をいただけて大変感謝しております。

これからもほし様に安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:34.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。気になることを質問した際も、しっかりアドバイスしてくださって有難うございました!初回でしたが、なんだか肌の調子が良くなったような気がします。有難うございました!

おもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お肌の調子が良いとのことでとても嬉しく思います!
    今後もおもち様のお悩みを一緒に解決できていければ幸いです(^^)

お悩みがございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    おもち様に合った施術とケアのポイントをご提案できるよう、
    理想へとお手伝いできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• うーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:19.0

定期的に1ヶ月に1回伺ってますが、笑顔でお出迎えして頂きありがとうございます。
    スタッフも変わらず、安心してエステお願い出来ます。
    丁寧に施術して頂き心地良く、自宅へ帰りました。

うーさん様

先日もご連絡いただきましてありがとうございます。

定期的にお越しいただいてますのでお会いする度にキレイになっており嬉しくなります^^
    また、心地良くお帰りいただけたことが嬉しいです。

これからも、うーさん様に安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• チェリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:02:07.0

毎回笑顔でのお出迎えでまず緊張がほぐれます。脱毛をお願いしているのですが、すごく丁寧に生えている毛の確認もしてくださってありがたいです。楽しい会話で痛みも軽減される気がします。
    帰りも車が出て行くまでお見送りしてくれて恐縮するほど丁寧な接客です。

チェリーママ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

私共もいつも元気で笑顔が素敵なチェリーママ様の姿を見て
    もっと頑張ろうという気持ちにさせていただいております^^

今後もチェリーママ様に合った施術でキレイのお手伝いをいたします!

ついお話をし過ぎてしまいますが脱毛のみでなく、
    楽しいお時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をいただき
    ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 16:46:43.0

7月以来、久しぶりのメンテナンス
    久しぶりにも関わらず、変わらぬ対応でありがとうございました
    いつも肌のこと、それ以外でも相談に乗っていただき助かります
    ラッシュアディクトもいい感じです♪

またお願いします
    今度は光フェイシャルやってみたいな…

あき様

先日も、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

いつも元気なあき様にお会いできて嬉しいです。
    楽しくてついついお話しし過ぎてしまいます。
    また、何かございましたらお気軽ご相談ください。

7月の光フェイシャル+エレクトロポレーションのお手入れさせていただいて光フェイシャルも気に入っていただけて大変嬉しいです。

是非!光フェイシャルのご予約もお待ちております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 23:00:16.0

先日は脱毛の施術ありがとうございました。
    脱毛最後でしたが2年前に悩んでいたことが解消されてここでやって良かったと心から思っています!
    最初は痛くないかと不安だったりしましたが担当してくれる方が寄り添ってくださったので安心して通えました。
    まだ肌悩みが残るので今後ともよろしくお願いします!

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

脱毛でお悩みのパーツがご満足いただけて大変嬉しいです^^
    まな様が定期的に通ってくださったため最短でお悩み解消いただけました。

フェイシャルでもまな様の理想に近づけるようお手入れさせていただきます。
    さらに、お肌がキレイになるよう勉強してまいりますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店もまな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• こまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:17:56.0

3回目の脱毛でした。
    いつも優しくしていただいています。ありがとうございます。
    毎回、毛と肌の確認をしてもらって、様子に合わせて強さを変えていただいてます。
    脇は2回でほぼ生えてこなくなっていて、他のところも毛が細くなって、生えるのが遅くなってきています。
    もし何かあった時も、もっと効果が欲しくなった時も、皮膚科の先生がいらっしゃると聞いているので安心して施術を受けられるなぁ、と感じています。

こまつ様

いつもご来店をいただきありがとうございます。

当サロンでは肌質と毛質を毎回確認させていただき、こまつ様に合ったお手入れ方法を
    おこなっております^_^
    脇の毛がかなり少なくなっていらっしゃって私も大変嬉しいです!
    少しでも早くムダ毛がなくなって快適な毎日をお過ごしいただけるようにしっかりとこれからもお手入れさせていただきます(^^)

またご旅行のお話も次回お話しができるのとを楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:30:57.0

説明も丁寧で分かりやすく
    とにかく感じのいい方でした。
    悩みも親身に聞いてくださりケアの方法も
    教えてくれ、とても参考になりました!
    エステサロンではありますが
    光フェイシャルを行う際、医師の方が
    お肌を見てくれ、とても安心して
    施術を行うことができました!

肌の調子もとてもよく、効果も実感しています♪

あつこ様

先日はご来店をいただきましてありがとうございます。

あつこ様とのお話しがとても楽しくてついついお話ししすぎてしまいました。^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンには医師が在籍しておりますので、安心してご相談いただければと思います。

お手入れ後にはお肌の色がワントーン上がり毛穴も引き締まっていて私たちスタッフも大変嬉しくなりました^_^
    あつこ様に、より美しくなっていただけるようお手入れをさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• うーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:36:38.0

日頃の何気ない会話から、始まり
    エステシャンがプロの目で、肌の様子も観察していてくれて
    治りかけのニキビのほっぺを、早く治るようにと施行してくれます。
    次の日、ほんと赤みが薄っすらとなって、治りが早いと感じました。

うーさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ニキビの赤みが早く薄くなったとのことで私たちスタッフも大変嬉しいです^_^
    当サロンでは毎回お肌の様子も確認させていただいております。

ニキビやその他のお悩みが1日でも早く改善していただけるよう
    これからも丁寧にお手入れをさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:47:17.0

脱毛1回目でだいぶ効果を感じました!
    今後が楽しみです^^

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

脱毛効果をご実感していただき
    とても嬉しく思います^^
    お顔の肌荒れも落ち着いたようで安心いたしました。

さらにさや様の理想のお肌へ近づけるよう精進してまいります。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございます^^

[投稿日] 2023-10-25 22:42:40.0

先日はフェイシャルの施術ありがとうございます!
    肌の調子が前にも増してよくなりました!
    すっぴんでも肌の赤みが気にならなくなることを目指していきたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

まな様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^

ご来店いただく度にお肌の調子が良くなっている事を
    感じることができ、大変嬉しく思っております♪

さらに綺麗にまな様の理想にもっと近づけるよう
    精進してまいります。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• チェリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:56:38.0

3度目の来店ですが目立つ部分はムダ毛がほとんど気にならなくなりました。以前、別のサロンに通っていたこともあるのですが、効果が全然違います!施術も丁寧かつスピーディで安心してお任せできます。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

効果を目に見えてご体感していただくことができ、
    スタッフ一同大変嬉しい気持ちです^^

お身体の変化と共に施術もレベルアップしていけるよう精進してまいります。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-10-05 17:41:24.0

先日は脱毛の施術ありがとうございました!
    定期的に通ってるのもあり、もうほぼほぼ毛が気にならなくなってきました。顔脱毛をしているためは肌荒れも最近は減ってきたように感じます。
    残りの脱毛も引き続きよろしくお願いします!!

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

脱毛以外のお肌への効果も実感していただき
    とても嬉しいです^^
    まな様にさらに満足していただけるよう精進してまいります。

共通の話題ではついついお話しし過ぎてしまいました^^;
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミシャール 浜松店(Mishirl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー