ネイルもまつぱ、同時施術をお願いしました~。
約1.5時間で全てが終わるの快適すぎます!
まつぱが終わって、目を開けるとネイルが出来ていて、完成したの見るのがいつも楽しみです!
Beauty Salon Dream 【ドリーム】 からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
私たちも楽しく施術ができ嬉しく思います♪
初めての来店でした
金額、色味、パーツ全てに対して細かく寄り添っていただき安心できました!
スタッフさんもとても話しやすく施術スピードも早く尚且つ丁寧な仕上がりにしてもらって大満足です。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
この度は当店へご来店いただきありがとうございます☆
やってみたかったカラーやデザインなど『好き』をいっぱい詰め込んだネイルに
なりましたね♪
ご予算やご希望のデザインなど遠慮なくご相談ください!
また次回もよろしくお願いいたします。
Ayaka
定額デザインを元にカラーチェンジやカラー追加をして貰い希望通りのデザインに仕上がりました。
担当スタッフさんとのお喋りも楽しく次回が楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
毎回楽しいお話をしながらの施術であっという間の時間ですね♪
Ayaka
仕事であまり派手なのができなくて今回は大人しめのピンクグラデーションしてもらってシンプルカワイイです!会話も楽しかったです!仕事中ネイル見てモチベーションあげます!笑
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回は大人しめのデザインでシンプルにになりましたが
とてもお似合いでした♪
またちょっとずつ好きなカラーやデザインで楽しんでいきましょう!
Ayaka
ずっとしてみたかったチークネイルできて嬉しかったです
色味、金額、パーツなど細かい所まで寄り添って可愛くしてくださって大満足な仕上がりになりました
毎日爪見つけて幸せな気持ちです
爪のケアをして長持ちさせようと思います
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
その後チークネイルの色味はいかがだったでしょうか?
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Emi
こちらで施術していただくのは3回目です。
3回ともネイルの仕上がりがとても丁寧で満足です!
疲れた時にネイルを見て気分を上げてます^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
秋カラーがとてもお似合いだったため、ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
Mayu
体調悪くて別日にさせていただいたので久々の施術でした
世間話をいつもニコニコ笑って聞いてくださるのであっという間に終わりました。
ネイルの状況なども気にして下さって褒めていただけて嬉しかったです
気待ちよくて寝てしまいました
またお願いします
ネイル、脱毛ともにいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今からは寒くなる季節になっていきますが
頑張って脱毛続けていきましょう☆
Ayaka
時間内の中で思いっきりお願い聞いてくださって、大満足の仕上がりになりました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回はレモンのイメージとのことで一緒に
考えて素敵なネイルになりましたね♪
次回もよろしくお願いいたします♪
Ayaka
予算に合わせてデザインの相談にのっていただけるのでとてもありがたいです。
今回もとても可愛く仕上げて貰いました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
予算内で好きなデザインをお楽しみいただけますので
ぜひスタッフへご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします♪
Ayaka
丁寧に、それでいて迅速に、対応してくださってありがとうございます。またお願いしたいです。ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またネイルをされる際は当店をご利用いただけたら嬉しく思います☆
Emi
ミラーネイルやってみたくて勇気なかったんですが、背中を押して頂いて挑戦できました!
オーロラネイル見ててすごいテンション上がるくらい可愛く色味も大好きなピンクで大人っぽくして下さって可愛くて毎日眺めてます!
いつもご来店ありがとうございます^^
シンプルでありつつもキラキラ感が可愛く、色味がとてもお似合いだったため
今回のネイルも楽しんでいただけると嬉しいです♪
Mayu
今回は定額シルバーコースにしました。
カラーチェンジして私好みにしてもらい大満足の仕上がりです。
担当スタッフさんはとても丁寧に施術してくれるのでとても綺麗な仕上がりです。
いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は秋っぽいデザインとカラーにされたことで、上品な雰囲気になり
とてもお似合いでした^^
施術にご満足いただけて嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Mayu
近くで空いていた所を探していて、
たまたま予約でき行きましたが、
とても良かったです!
とても丁寧です。
もう少しで1ヶ月経ちますが、
浮きや、亀裂もなく久しぶりに
またお願いしたいなと思うサロン
でした!
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます☆
Ayaka
1ヶ月ぶりで久々の施術だったのですがあっという間に終わりました。冬は寒くて凍えながらでしたが夏はひんやりしてちょっとくすぐったい感じなので気持ちよくて寝てしまいました。世間話しながら、お子様のお話など色々お話出来て楽しかったです。夏は肌見せが多いので助かりました。
次回もよろしくお願い致します。
いつも当店へご来店いただきありがとうございました。
冬はジェルが冷たくてもだえていたころが懐かしいですね♪
これからもしっかり周期を逃さず頑張っていきましょう!!
Ayaka
先取り秋ニュアンスネイルをテーマに今回も持ち込みで素敵に仕上げていただきました。写真の通りに可愛くして下さって、マグネットや色の配置などアイディア出してくださったので納得のいくネイルになりました。長さだし上手くいかなくてやり直してくださって丁寧な接客で嬉しかったです。
爪が可愛くて毎日見ちゃってます。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ご満足いただけるネイルとなったようでとても
嬉しく思います(^^♪
とても素敵なデザインでお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
Emi
早くて、丁寧で今回もかわいくしてくださいました。
色を悩んでいたけど、かわいいマグネットカラーを提案してくれて、とても気にいっています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回もまたかな様にお似合いの可愛いネイルになりましたね♪
また次回もお待ちしております!
Ayaka
今回は持ち込みのデザインをお願いしました。
画像を見ながら色んな提案をしてもらって
したいネイルになりました。
いつも丁寧に仕上げてくださるので手元をみる度に気分が上がります。
結婚式に行くのが楽しみです。
カラーや細かい部分のデザインなどご相談いただきながら、
ご満足いただけるネイルとなったようで嬉しく思います。
結婚式楽しんでください^^
Mayu
初めて、手足両方ともネイルをしてもらいました。同時にやって下さるので、時短でとても有難いです。いつも丁寧にネイルしていただきありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ハンドとフットの同時施術で時短を体感していただけて嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Mayu
2回目の利用でしたが丁寧な施術をしながら、会話もしていただき居心地も良かったです。
色々なお話を聞くことができ、こちらも楽しく施術させていただきました^^
Mayu
スタッフさんは、行き始めた4年前から安定し丁寧な仕事、安心のデザインで中々この様なサロンは巡り会えません。
仕事は早い、丁寧、安心です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
毎回楽しいお話をしていただきこちらも楽しく施術させていただいております!
今回もpine様らしいネイルでとてもお似合いでした♪
Ayaka
写真の通りに夏っぽくグラデーションにして下さってめっちゃ可愛くて気に入ってます。長さだしせず短めに揃える提案もして頂いたので予算いないでネイルできたので嬉しかったです。ラメも細かいの準備して下さってスマートに対応して下さったので大満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。写真撮るのも上手いのでインスタ映えします。またお願いします。
お選びいただいた淡い水色が夏っぽく涼しげな印象で、雰囲気にとてもお似合いでした♪
今までブルー系に挑戦することがあまりないとのことだったため、今回のネイルも楽しんでいただければ嬉しいです^^
次回もよろしくお願いいたします!
今回はゴールドコースにあるデザインから
夏っぽい色にしてもらいました。
普段使わない色なので、最初は変な感じがしましたが、
涼しげな感じになってよかったです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回はいつもしないようなカラーに挑戦されましたが
気に入っていただけて良かったです!
Ayaka
子供もいてなかなか行けれなかったのですが、ここはキッズルームもついていて最高です!!デザインもお姉さんと相談してかわいく仕上げてもらいました(*´ω`*)ありがとうございました!!
この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました☆
お子様も安全に待てるようにしっかりとキッズスペースを確保しておりますので
安心してご利用いただけると思います♪
Ayaka
初の黄色ネイルにチャレンジできて嬉しいです。
いつも要望に答えてくれ丁寧な仕上がり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ご相談いただきながら初めてのカラーにも挑戦していただけて嬉しく思います。
明るいカラーもとてもお似合いでした。
Mayu
今回は初めてフットネイルしていだきましたー!
飲み物まで用意していただき、あつというまの時間でした!
仕上がりもめちゃくちゃかわいいです!
色も選べるので、可能性無限大です。笑
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回は初のフットネイルをご満足いただけて嬉しいです♪
また次回もまつ毛パーマとハンドネイルでお待ちしております!
Ayaka
丁寧に、一本一本イメージを聞いてもらいながらやってもらいました。とても可愛くしてもらえて大満足です!!お話も楽しく、癒しの時間になりました。
この度はご来店いただきありがとうございました^^
私もとても楽しく施術させていただくことができ、ご満足いただけて嬉しく思います。
また次のご来店時も色々なお話ができるのを楽しみにしております!!
Mayu
この度は持込デザインにチャレンジしました。
夏らしいとても可愛い仕上がりになりました♪
次の予定があったので退店希望時間をお伝えしたら時間内に仕上げてくださり施術も丁寧で大満足です。
ご来店いただきありがとうございました!
いろいろご相談いただきながら施術する時間も楽しく、ご満足いただけて嬉しく思います^^
キラキラした夏らしいデザインがとてもお似合いでした!
初めてのサロンで緊張していましたが、私の爪の状態などを気遣って下さり安心してお任せできました。
色味やデザインなども考えていなかったので一緒に相談しながら考えていただき、とても素敵に仕上がりました。
また行きたいと思えるサロンです。
次回も予約をしましたのでよろしくお願いします。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
あれからお爪の状態は大丈夫でしょうか?
気になることがありましたらいつでもご連絡ください☆
また次回もよろしくお願いいたします♪
Ayaka
今回は、silverコースのデザインでカラーを変更してもらいました。ベージュの落ち着いたカラーで肌馴染みも良いので、これからの季節の日焼けしやすい私の肌には有り難いです。次回はどんなデザインでお願いしようかと、今から楽しみです。いつも丁寧にネイルしてくださり、ありがとうございます。
今回も落ち着いたカラーが雰囲気にとてもお似合いでした^^
また次回色々お話できる時間を楽しみにしております。
Mayu
ライブ仕様に可愛くシンプルにしていただいて大満足でした。フレンチネイル久々にやって、筆で丁寧に形整えてくださってめっちゃ可愛かったです。これで楽しくライブに行くことができそうです。ちょっと乾かす時に暑かったけど、調節して下さったので助かりました。
次も持ち込みでよろしくお願い致します!
いつも当店をご利用いただきまして
ありがとうございます(^^♪
フレンチネイルとてもお似合いでした!
ご満足いただけて嬉しく思います。
次回もお待ちしております(^^)
Emi
ドリーム(Dream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー