3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Dream 【ドリーム】

ドリーム

• 広島県広島市安佐南区東野2丁目15-16-2
  • アストラムライン「中筋駅」から徒歩13分

もえりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/17

子供2人を連れて来店しましたが、
    とても温かく迎えてくださって
    合間に子供たちとも遊んでくれたりと
    初めてだったのですがここのサロンに来てよかったなと思いました!
    なによりも技術が高く、今までで一番のネイリストさんでした(^^)
    料金も安くて通いやすいなと思って
    さっそく来月も予約して帰りました!笑
    今日はありがとうございました!

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    当店に来て良かったと言っていただけて大変嬉しいです(^^)
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^▽^*)

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/26

子どもを連れて来店できるところを探していました。急な予約に対応して頂き、本当に本当に助かりました。また伺いたいです!

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

先日は当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
    ネイルをする際はぜひお待ちしております☆

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/19

持ち込みデザインで予約させてもらい、
    本当に仕上がりが要望通りで綺麗で凄く嬉しい気分で帰宅しました♪
    スタッフさんとの会話も楽しくて、また伺おうと思っています!

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

この度は数ある中から当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    とてもみう様の雰囲気にあった素敵なネイルでした☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• チーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

いつも優柔不断なのでデザインをギリギリで決めてしまいますが、嫌な顔ひとつもせず色々と提案してくださり一緒に考えて頂けるのでとても助かります。

今回はシンプルですが、周りからは大好評です!
    次回フレンチネイルできるようにしっかりケアしていきたいと思います!

とても話しやすく楽しい時間なのであっという間です。
    思い切ってネイルサロンを変えてみて良かったです!
    今後ともよろしくお願いします。

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

先日は当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)

シンプルデザインの中にもしっかり色味がありとてもお似合いでした!
    周りからも大好評とのことでこちらも嬉しいです☆

また一緒にデザインや色を決めて行きましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

アットホームでとても居心地がいいサロンでした。説明もとても丁寧でした。次回も利用しようと思います。

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    お客様にとって来やすいサロン、楽しいサロンをこれからもご提供できるよう
    頑張っめいるので大変嬉しいお言葉でした☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• みきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

とても感じの良い方でした。
    今まで決まったお店はなかったのですが、
    このお店はまた行きたいです。
    良い時間でした。

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

またお忙しい中での口コミもありがとうございます☆
    一緒にバランスを考えながらベストなネイルを作り上げていく時間もまた一緒に楽しめたらと思います(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/16

久しぶりのネイルで緊張していましたが楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

ナチュラルだけど品もある感じでとてもお似合いでした☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

初めての来店でドキドキでしたが気さくに話してくれて楽しかったです♪久しぶりのフットネイルでカラーも一緒に選んでくれて仕上がりも最高でした!
    また行きます!ありがとうございました!

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

カラーから一緒に決めていき素敵なネイルでお似合いでした!
    お出かけ楽しんできてください( *´`*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/12

可愛くしてもらってありがとうございます☆
    いつも満足して帰ってます!
    友達にもネイルかわいいねって言われニヤニヤ。笑
    これからもよろしくお願いします!

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お友達にも褒めて頂きこちらも嬉しい限りです!

ハンドパックの効果などまた教えてください♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします( *´`*)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/8

昨日ネイルをしてもらいました時間は12時半から2時間の予定でしたが次のお客さんが2時10分ぐらいには来てまだ終わったてないのに凄いスピードで仕上げられまだ乾いたていないためか服にネイルが付着しました
    持ち込みを出来ると言う電話ね話しで料金も聞いていたので少し安心していた為料金の支払いの際びっくりでした
    そのたびにいくらとか確認するのもと思い聞かない私もいくなかったのですが
    クーポン2000円使っての支払いが9020円
    サイトでのコース変更もしましたがこんな値段で仕上がりもガタガタの指があって納得が行かない為お店に再度連絡し料金の説明を聞きましたがそれでもフレンチだからいくらとか料金が明確でなく結局お治しなしでした
    料金は7370
    料金を聞いてしっかりしていただきたいです
    手を見るたびこれで気分の下がる思いです
    残念でした

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    こちらの把握と相違がありお伝えさせて頂きます。
    ヒロ様にはご予約前電話で「時間の関係上10本アートは出来ない」とお伝えしご了承頂いておりました。
    しかしご来店時、内容変更され所要時間が当初想定より長くなり次の予約もありやむおえず早めの対応をさせて頂きました。
    次のお客様はご予約通り14時半にご来店、ヒロ様は予定通り14時半までの2時間施術となっております。
    また当店は最終硬化後、気になる点の有無と未硬化が無いか確認しております。
    お客様が硬化前に髪や服を触られていた際お伝えすべきでした。

また料金についてページに「デザインにより金額は異なります」と記載しておりますが
    こちらも追加アート1つ1つ料金を都度お伝えできてなく申し訳ございませんでした。
    お直しについて「対応は可能ですがヒロ様のご意向に沿えない場合もある」と説明した所ご了承頂いておりました。
    また実際のお支払い金額表記が違う様でポイント値引き後の\5370を頂いております。
    この度はご期待に沿えず大変残念ではございますが意見の1つとして受け止めより一層のサービス向上に努めて参ります。ありがとうございます。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/25

まつげパーマを施術していただきました。持ちもよく、綺麗に仕上げていただき満足しております!内装やお店の雰囲気も清潔感があり、大変気に入りました。また利用させていただきたいと思っております。

まつ毛パ-マ(選べる♪カ-ルデザイン)¥4000

• MSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/24

今回も前回と同じまつげパーマをしていただきました。
    前回扱いづらい部分はなかったかなど聞いてくださったり気にかけてくださり、今回もしっかり上げてくださりました!

まつ毛パ-マ(選べる♪カ-ルデザイン)¥4000

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

色も仕上がりもとてもきれいで大満足です。

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お爪も綺麗に見えるナチュラルカラーで素敵でした(〃'▽'〃)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/29

久しぶりに来店しましたが覚えててくださりとても嬉しかったです!
    爪の状態を詳しく教えてくれたり、剥がれにくくするために色々考えて教えてくれたり、ケアもとても丁寧にして頂き、可愛くしてくれて大満足でした!これから毎月通う予定なのでよろしくお願いします!

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりにま様とお会いできて私も嬉しかったです(*^^*)
    これからも育爪しながらネイルを楽しんで頂けたらと思います☆
    またお待ちしております!

• tomo4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

まつ毛パーマをして頂きました。大満足の仕上がりです。綺麗にしっかり上がっているので持ちも良さそうです。是非またお願いしたいです。

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

先日は、Dreamへご来店いただきありがとうございました。
    高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

まつ毛1本1本がはりがある毛質で羨ましいかぎりです。それ故に、ビューラーがあがらなかったり、パーマがかかりにくいと言う悩みもあるかと思いますが、自分の毛質を理解していくとメイクも楽しくなるかと思います!!
    マスカラをカラーマスカラなどして楽しんでみてください!!
    夏に向けてネイビーとかも可愛いかも??
    またのご来店お待ちしております☆

• MSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/20

まつ毛の長さや目の形を考慮しながら、まつ毛パーマを提案してくださり、説明も分かりやすくしてくださりました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
    また行きたいと思います!

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

この度はDreamにご来店頂いきありがとうございました。
    また、コメント、高評価ありがとうございます。
    美容液をつけて、しっかりまつ活頑張りましょう(≧▽≦)

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/7

仕上がりも雰囲気もとても良かったです(^^)

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

この度はDreamへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメント、高評価いただきありがとうございます。

まつ毛がとても長いので色んなカールが楽しんでもらえると思います。色々なカールにチャレンジしておしゃれを楽しんでもらえると嬉しいです( *´`*)

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/13

まつ毛パーマは定期的に他のサロンで通ってましたが、物足りず思い切ってこちらよサロンさんにお願いしましたが、かなり満足できる仕上がりでした!!
    子供と一緒に伺いましたが、スタッフさんが見てくださり、なんの不安もなく施術を受けることができました。

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

この度はDreamにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメント、高評価いただきありがとうございます。

私も子供がいるので、子供連れでサロンに行きにくかった気持ち、よくわかります。子供さんがいるからオシャレができない!!のではなくて、子供さんに協力してもらって、ママのご褒美時間にしてもらえたら幸いです。まだまだ、子供さんが小さいと癒し空間にはなりません(笑)がまたご来店お待ちしております☆

• りんえみさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2021/10/17

初めてネイルチップを作りに行ったのですが、沢山相談をしながら考えてくださり、意見も沢山取り入れてくださるので、とても嬉しかったです!まだ出来上がりは見ていないので、仕上がりが本当に楽しみです。素敵な仕上がりになると期待しかないので、ぜひこれからも愛用させていただきたいと考えています!移転されてからは、まつパも出来る様なので利用したいです。またよろしくお願いします。

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

夏っぽい素敵な色にしていただきました!!雰囲気がとても良くて、楽しかったです!!

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!
    私の方も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

とってもキレイに可愛くしていただきました!技術もさることながらスピーディーでした。またよろしくお願いいたします。

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい言葉の数々で大変嬉しく思います!
    こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

成人式にジェルネイルをするつもりが、諸事情により不可能となったので1週間前に予約し、初めてのネイルチップを作成していただきました。

デザイン案など持ち込みではなかったので、その場でデザインを決めたのですが、終始笑顔で一緒に案を考えて下さり、とても嬉しかったです。悩んでいたデザインも納得のいく物になりましたし、事前に予算を確認していただいたので、安心出来ました。

またネイルチップを作る機会があれば是非お願いしたいと思います!

Dream 【ドリーム】からの返信コメント

この度は数ある中から当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉の数々を頂きましてありがとうございます!
    今回るか様の素敵な成人式の日にお手伝いさせて頂き大変嬉しかったです。
    又機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております!

ドリーム(Dream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー