3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ドリーム(Dream)   >

Beauty Salon  Dream 【ドリーム】

ビューティーサロンドリーム

• 広島県広島市安佐南区祇園1丁目2-21 シャーメゾン祇園 1F
  • JR「下祗園駅」から徒歩3分 / 「イオンモール広島祇園」から徒歩5分
  • kyhlさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:17:30.0

今回は初めて行かせていただきました!
    子ども連れで行けるサロン、さらに浮いてきやすい爪のことを相談できるサロンが中々見つからなくてやっと見つけたサロンがドリームさんです。
    我が子が泣いてネイルが中断したときも、バウンサーを用意してくださったりと助かりました。
    ゆとりのあるキッズスペースもありがたかったです!
    ただ一つ、ネイル終わりに帰宅中親指と中指先端皮膚にちょこっとネイルが付いたまま硬化されていたことが少し残念でした。
    1箇所は店頭で気づいてとってもらったのですが、こちらも最終チェックをきちんとすればよかったです(T ^ T)
    剥がれやすい私がどれくらいもつか、、
    願っていてください!

【ネイル*hand】SILVER定額コース(ケア込)★アート2本目安 ¥5500→¥4850

Beauty Salon  Dream 【ドリーム】 からの返信コメント

この度は数ある中から当店へのご来店ありがとうございました☆
    また皮膚へ少しついていたことを見落としており大変申し訳ございませんでした。
    最終チェックをしっかりとしていきたいと思います。
    お子様連れでも安心して施術を受けて頂けるようキッズスペースをしっかりとっているので
    ゆっくりとネイルを楽しまれてください♪

Ayaka

• まよぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:55:13.0

2歳の娘同伴で行きました。娘キッズスペースで楽しく遊んでいたみたいで、私のところには一度も来ませんでした。のんびり動画見たり過ごせてリフレッシュできました。施術も丁寧でデザインも気に入ってます。

【ネイル*foot】SILVER定額コース(ケア込)★アート2本目安 ¥6500→¥5850

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    7月も今回とはまた違った定額デザインをご用意しておりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Emi

• SOUTAmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:29:41.0

キッズコーナーもあったので子供を連れて行きやすくお店の雰囲気もキレイで清潔感がありました。担当してくださった方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。いろいろ相談してしまい、アドバイスもたくさん下さり本当にありがとうございました!

【ネイル*hand】PLATINUM定額コース(ケア込)★アート10本目安 ¥7500→¥6850

数あるサロンの中から当店を見つけて頂きご来店ありがとうございました☆
    キッズコーナーもしっかりとありSOUTAmama様も
    ゆっくりとネイルを楽しんでいただけて良かったです♪
    また次回もお待ちしております!
    大変うれしい口コミをありがとうございました!

Ayaka

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:08:36.0

丁寧に説明してくださって、
    本当に行ってよかったと思いました。

次の予約もして帰りました。
    次回のデザインが楽しみです

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎月デザインも変わりますのでぜひ楽しみにしててください♪

Ayaka

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:12:24.0

毎月綺麗に頂きありがとうございます。
    全てがスピーディーで丁寧で大満足です。

いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます。

お時間もスムーズに綺麗に丁寧にを目標に日々スタッフ一同頑張っておりますので
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-06 14:15:09.0

細かい注文もしっかり聞いてくださり、毎回満足いく仕上がりにしてくれます。
    娘を連れていきましたが、キッズスペースもととのっていたので、
    いい子してくつろいで待っててくれました。
    とてもありがたいです。

店頭で次回予約のお客様はこちらのクーポンをご利用ください!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    キッズスペースもしっかりととってあるのでかな様もお子様もゆっくりと
    過ごしていただけて良かったです☆
    また次回も可愛いネイルの持ち込みを楽しみにしております♪

Ayaka

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:17:59.0

初めて行きました!スタッフの方の対応、とっても良くて
    めちゃくちゃ楽しかった時間でした!!
    また予約取りました!お任せしたんですが仕上がり
    めちゃくちゃ可愛い!!満足です!!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    デザインも凄くお似合いで
    とても素敵でした!

Ayaka

• 塩やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:49:10.0

いつも今回のスタッフさんに担当して貰ってます。
    7月に入ったので夏っぽいデザインでとても可愛くなりました。
    爪を育てるアドバイスもして貰ったので頑張って育てます!

店頭で次回予約のお客様はこちらのクーポンをご利用ください!

いつも当店へお越しいただきありがとうございます☆
    夏っぽく娘さんチョイスがまた良かったです♪
    爪育のほうも頑張っていきましょう!!

お忙しい中の口コミを頂きありがとうございました!

Ayaka

• ちょさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 11:58:32.0

時間どおりに行ったら、受付で準備して待っていました。次の行動がスムーズにでき、よろしかったです。

【Aoi限定】全身脱毛(顔・VIO込み)¥3,000☆

また貴重なご意見とありがたい評価を頂きありがとうございます♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

Aoi

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:25:07.0

痛くない施術に驚きました。
    担当の方もとても気さくな方で居心地の良い時間となりました。
    前向きに検討してみたいと思います。

Dream5周年記念☆レディース全身脱毛(顔+VIO込)10名様限定¥980※詳細確認

まーさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

お手入れ後、約2週間ほどで効果を実感頂けると思います。

また何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

Yu-ki

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 11:11:04.0

綺麗にして出掛けたいところがあったので、久しぶりにネイルをしてもらいました。
    着ていく洋服やアクセサリーの色などお伝えして、イメージ通りカラーにしてもらいました。
    とても、綺麗にしていただけて大満足です。

【ネイル*hand+foot同時に】同時施術でお得に!※電話予約限定

久しぶりのネイルをするにあたり
    当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思います☆

無事に目的の日を過ごせましたでしょうか(^^)
    また脱毛のご予約を頂きありがとうございました!
    脱毛の方もきっとご満足いただけると思いますので
    ぜひ楽しみにしてて下さい!
    お忙しい中の大変嬉しいクチコミをありがとうございます☆

Ayaka

• マリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:03:06.0

従来より早く施術が終わりせっかちな私には最高でした。
    スタッフの方も親切で安心しました。
    通いやすいお店だと思います。

マリア様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

今回の効果などもお伺いし、マリア様に合ったお手入れをさせて頂きたいと思います。

Yu-ki

• たすまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:10:17.0

とても話しやすくて丁寧にネイルしていただきました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

色々なお話ししながらの施術、私もとても楽しい時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-12 10:10:53.0

持ち込みで一緒に考えていただきながら、
    丁寧に対応してくださり、
    とても満足な仕上がりになりました。

【ネイル*hand】持ち込みやり放題★ニュアンス/ゆめカワ/韓国/地雷までお任せ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても可愛くわくわくするデザインを一緒に考えていくことができ、私もとても楽しく施術させていただくことができました♪
    Mayu

• キャロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 08:14:58.0

お店は清潔感があり、アドバイスなども頂けてとてもいいです(^^)脱毛2回目ですが毛の気になる箇所が減ってきた気がします♪またお願いします!

キャロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    次回ご来店の際は抜け具合、毛質を見させて頂いてキャロ様に合ったお手入れを
    させて頂きます!

次回も宜しくお願い致します。

Yu-ki

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:59:03.0

サロンの雰囲気もよく、落ち着いて施術して頂くことが出来ました。
    カラーがなかなか決まらない中、嫌な顔せず話を聞いてくださりありがとうございます。仕上がりもとても満足してます。

【ネイル*foot】約400色以上から選べる★ワンカラー(ケア込) ¥5200

オレンジや赤、くすみ系のカラーなどいくつかの候補の中からとてもお似合いでご満足いただけるカラーを一緒に選ぶことができ、私も嬉しいです^^
    また、ヨガのお話なども色々教えていただきありがとうございました!

Mayu

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:51:50.0

子連れで来院できるのでとても助かってます!ネイルも可愛くて気分が上がります!ありがとうございました!

いつも当店へのご来店ありがとうございます☆
    ネイルをしているだけで毎日の気分が違いますよね♪
    これからもゆうにゃん様に喜んで頂けるよういろいろなサンプルをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

Ayaka

• ぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:36:26.0

そろそろサンダルの季節なので足元を綺麗にしたいとフットネイルをしました。
    初めて伺いましたが丁寧に対応していただき、カラーもとても気に入ってます。
    この度はありがとうございました!

【Aoi、Mayu限定】foot☆ワンカラ一

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
    選ばれたパープルのお色すごくキレイで、とてもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

Aoi

• デラックスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:03:40.0

初めて伺いました!
    どのスタッフさんも丁寧で親身にお話を聞いてくださり
    あたしの爪の状態に合わせた施術してくださったと思います。
    仕事上ずっとネイルは出来ないのですがまた機会があったらこちらのサロンさんにお願いしたいです!

【ネイル*hand】SILVER定額コース(ケア込)★アート2本目安 ¥5500→¥4500

カラーデザイン共にとてもお似合いでした!
    期間限定ではあるかと思いますが、ネイルを楽しんでいただければ嬉しいです。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

Mayu

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:35:39.0

今回はオフだけの利用でしたが、楽しく過ごすことができました。丁寧にオフもしていただけたので、良かったです。移転したばかりで、とてもキレイなサロンでした。
    また次回ネイルするときは、こちらにお伺いさせていただきたいです。

先日は当店への御来店ありがとうございました(^^)
    ネイルをする際には是非お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Ayaka

• renさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 09:58:38.0

サンダルを履く季節になったので行かせてもらいました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方達も気さくでリラックスできました。急遽子供も連れていきましたが、キッズルームで楽しく過ごさせてもらいました。施術も丁寧でよい色を勧めてもらえたので満足です。また宜しくお願いします。

【Aoi、Mayu限定】foot☆ワンカラ一

renさん
    ラメのカラーが華やかでとてもお似合いでした。
    また色々なお話を聞けて私もとても楽しく施術させていただくことができました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Mayu

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:02:04.0

本当に素晴らしいネイリストさんです。
    技術はもちろんのこと、サンプルのデザインも素敵なものばかりですし、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、デザインに迷ったときには相談させてもらい決めています。
    爪に関する知識も豊富でケアの仕方なども教えていただいています。
    お人柄も素晴らしく楽しい話をたくさんしていただいています。

【ネイル*hand】約400色以上から選べる★ワンカラーorラメグラ(ケア込) ¥4800

また数々の嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    ご購入頂きましたオイルは本当にオススメなので是非ホームケアの方も頑張ってみてください♪
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました!!

Ayaka

• 元気はつらつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:02:07.0

清潔感のある店舗でスタッフでした。仕上がりも満足してます。退店時、担当以外の方にご挨拶されました。スタッフ同士がうまくいってるのかなと思いました。

【Aoi限定】全身脱毛(顔・VIO込み)

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメント、高評価いただきありがとうます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

Aoi

• 塩やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:16:04.0

リニューアルオープン後初めての来店でした。
    以前の場所からは遠くなってしまいましたが駐車場のサービスもあり車で行けるので助かります。
    担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて時間もあっという間に過ぎるしデザイン仕上がりにも大満足です♪
    また行きますね!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    遠くなりまたお休み期間が長かったにもかかわらずまたこうして足を運んで来ていただけて大変嬉しいです♪
    久々にお会い出来お話が出来て私の方も楽しい時間でした☆

Ayaka

• さゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:02:36.0

初めて行かせて頂きました!
    個室でリラックスして施術してもらえて良かったです!
    もう少しデザインあるともっと満足出来たかなと思ったので次機会ありましたら別のコースで予約してみたいです!
    今回お願いしたデザインとっても気に入ってます!

【ネイル*foot】SILVER定額コース(ケア込)★アート2本目安 ¥6500→¥5500

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
    定額コースは決まってるんですけれども、やりたいデザイン等ありましたら対応できますのでまたその時は仰ってください(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-07 08:49:27.0

初めてでしたが、パーツもたくさんあって、デザインもかわいくて選ぶのが楽しかったです。
    値段も優しいし、トークも楽しかったです。

デザインをちゃんと決めて行ってなかったのに、一緒に決めてくださり、想像してた以上にかわいくしてくださり、とても満足です。

次回もまた行きたいと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    かなさんの可愛らしさにパーツ達が良くお似合いでした(^^)
    次回もぜひお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

Ayaka

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:01:01.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。爪の手入れの仕方を詳しく教えていただいて、とても勉強になりました!次回お伺いするまでにピカピカの爪になるようにお手入れしたいと思います!

先日は当店へのご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

ストレスにならない程度にホームケア頑張ってみてください♪
    ケアは定期的に続けることも大事なので気になり始めたらでもまたご来店をお待ちしております(*^^*)

Ayaka

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 00:19:08.0

子どもを連れて来店できるところを探していました。急な予約に対応して頂き、本当に本当に助かりました。また伺いたいです!

先日は当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
    ネイルをする際はぜひお待ちしております☆

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:37:38.0

持ち込みデザインで予約させてもらい、
    本当に仕上がりが要望通りで綺麗で凄く嬉しい気分で帰宅しました♪
    スタッフさんとの会話も楽しくて、また伺おうと思っています!

この度は数ある中から当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    とてもみう様の雰囲気にあった素敵なネイルでした☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• チーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:36:10.0

いつも優柔不断なのでデザインをギリギリで決めてしまいますが、嫌な顔ひとつもせず色々と提案してくださり一緒に考えて頂けるのでとても助かります。

今回はシンプルですが、周りからは大好評です!
    次回フレンチネイルできるようにしっかりケアしていきたいと思います!

とても話しやすく楽しい時間なのであっという間です。
    思い切ってネイルサロンを変えてみて良かったです!
    今後ともよろしくお願いします。

先日は当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)

シンプルデザインの中にもしっかり色味がありとてもお似合いでした!
    周りからも大好評とのことでこちらも嬉しいです☆

また一緒にデザインや色を決めて行きましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ドリーム(Dream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー