5. レボン(Rebon)   >

Relaxation Salon Rebon

リラクゼーションサロンレボン

• 茨城県水戸市双葉台2-23-7
  • 【内原イオンから車で5分♪】リンパ/アロマ/リラク/痩身/マタニティ/オイルマッサージ

ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:29:58.0

昨日アロママッサージをして頂きありがとうございました!
    産後自分へのご褒美のつもりで行きましたが、本当に気持ちよくて、はじめて伺ったお店でしたが、大当たりでラッキーだったと思います。セラピストさんはとても丁寧に施術して下さり、技術、人柄ともに素晴らしいです! しかもサービス満点!普段寝付きが悪いのですが、お顔をマッサージして頂いた時寝てしまいました!
    翌日は足裏が気持ちよく、筋肉痛などもなく昨日はアロマの香りに包まれて至福の時間を過ごせました。 お姉さんとお話してた時間も楽しかったです。癒されたい方におすすめしたいお店です。こんなに褒めてばかりでさくらかと思われるかもしれませんが、全て事実です!!
    また伺いたいと思いますので次回もよろしくお願い致します!

【ボディー&フェイシャル120分☆】アロマ60分フェイシャル60分¥11000→¥9900

Relaxation Salon Rebonからの返信コメント

ゆうこりん様^^

この度はお忙しいなかご来店と、
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

産後の身体も心も疲れてる時に、当店をお選び頂き嬉しく思います*
    私もなかなか自分に時間とお金を使うのをためらってしまう時期でした。せっかくご褒美に数あるお店から選んで頂いたからには
    大満足して帰ってもらいたかったので、喜びの声を聞けて安心致しました!

ついつい楽しいお話もしてしまいましたが、
    また子育ての合間にタイミングができましたらいつでも
    またお話できるのを、楽しみにしていますね♪

身体のケアはもちろん、
    自分だけの空間で癒されてもらえたらと思います^ ^!

またのご来店をお待ちしております♪

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:06:46.0

いい香り・雰囲気でとても癒されながら施術を受けることができました。力加減もちょうど良く、とても丁寧にマッサージしていただきました!
    マタニティだとマッサージをお断りされることが多かったので、とても嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

オーダーメイド☆マタニティ 60分 ¥6800

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:15.0

とても上手で親切でよかったです!

【高保湿パック付♪】スリムムーブフェイシャル+デコルテケア付¥7000→¥5900

のぞみ様^^

お忙しいなか口コミとご来店ありがとうございました♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    個人サロンなので丁寧な接客と施術を心がけております。

またご来店の際はしっかりとサポートさせて頂きます♪

ご来店ありがとうございました☆

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:26.0

久々の来店でしたが、やっぱり間違いない!
    とても丁寧で心地の良い圧をかけてもらい、ずっと重だるかった体もスッキリ、肩のコブもなくなりました。
    本当は、もっとお喋りしていたかったですが、あったかい機械をかけてもらって本当に気持ちよくて寝てしまいました…。
    美容の話が聞けて嬉しかったです。またお願いします!

【当店おすすめ】マシン×ハンドの温活アロマ130分♪

お忙しいなか口コミとご来店ありがとうございました*

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです^_^!
    変わらず、可愛くて癒されました♪

痩身も寝れたくらい心地良かったのであれば安心しました!
    またいつでもサポートさせて頂きますのでご相談ください♪

またお話できるのを楽しみにしていますね(^.^)

ご来店ありがとうございました♪

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:32:18.0

最近はアロママッサージを受けるのを楽しみに色々なことを頑張れています。笑(((o(*゚▽゚*)o)))
    今回スリムムーブもお試しできてマッサージ、お顔も施術してもらえてこのお値段は本当にお得だと思います。
    あとは美容に関する知識も出し惜しみせず色々教えて頂けます。
    これからもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いいたします!

ゆうこりん様^^

再来と、口コミありがとうございます♪
    忙しい育児の合間に足を運んで頂けたこと、
    この時間を楽しみに日々頑張って頂けているのを聞けて
    とても嬉しいです(^^)!

スリムムーブの後はお身体いかがでしょうか?
    ボディーもお顔も選べない時はまたぜひセットのコースでお待ちしております♪

またいつでもコースのご相談なども承っております♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

また沢山お話できることを楽しみにしています☆

ご来店ありがとうございました♪

• shizuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:31.0

紹介ではじめてスリムムーブの全身をお願いしました。
    施術前に説明していただき、施術中にも強さや痛みなど、聞いていただき、今の自分にあった施術をしていただけて嬉しかったです。
    施術後もやってもらった感覚がしっかりあってとっても満足でとても気持ちよかったし、居心地がよく、とても癒されました!

【初回限定でお得】痩身お試し全身120分 ¥12000→¥9800

shizu様^^
    お忙しいなか口コミとご来店ありがとうございます☆

少ないお休みの中当店に足を運んで頂けたこと嬉しく思います^^♪

スリムムーブは回数を重ねていくたびに効果があがり
    痛みも軽減していくものなのですが初回から気持ち良さを感じて頂けたなら安心致しました♪

むくみや冷えなどにも効果的なので合間でまたケアしてあげることをオススメします★

shizu様とまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-04-07 18:29:23.0

久しぶりの施術。やっぱり丁寧でしっかりと施術して下さり身体もスッキリしました。
    今月中にまた行きますのでよろしくお願いします。

あやこ様^^
    お忙しい中いつもご来店と口コミありがとうございます♪

いつも綺麗にしているので、身が引き締ります!笑
    お忙しいとは思いますがしっかりサポートさせて頂きますので
    いつでもお待ちしております^_^☆

ご来店ありがとうございました☆

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:37:01.0

何度か通わせていただいているお店です。料金はリーズナブルな中、技術はとても良くてリピートしています。担当スタッフさんはとても話しやすくて、仕事や家庭を忘れてリラックスできる空間だと思います。施術中は毎回寝てしまいます。今後も通わせて頂きたいと思います!

みさき様^^

お忙しいなか口コミとご来店ありがとうございます☆

技術面のお褒めの言葉もとても嬉しいです^_^
    メニューの相談もまたいつでも受け付けておりますのでお気軽にまたご相談ください♪

しっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-22 19:58:00.0

いつも丁寧な施術で大満足です♪
    クレンジングの仕方も教えて頂いて良かったです。
    デコルテ、ハンドマッサージのおかげで
    肩こりや腕のだるさが楽になりました。

トモコ様^^

お忙しいなか口コミと、いつもご来店ありがとうございます☆

久しぶりにお話も聞けて楽しかったです^_^
    元気そうで安心いたしました♪

クレンジング、気に入って頂けたら嬉しいです♪
    またいつでも癒されに来てください!^_^

またのご来店お待ちしています☆

• seoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:02:09.0

ぐっすり寝てしまうほど気持ちよくて、あっという間に終わってしまいますが、とてもほぐれて楽になりました!

seo様^^

お忙しいなか、口コミとリピート来店ありがとうございます☆

今回もゆっくりして頂けて安心致しました♪
    そろそろマタニティライフも終わりですが、産後も落ち着いた頃にまたケアにいつでもいらしてくださいね♪

元気な赤ちゃんに出会えるのをお祈りしています☆

ご来店ありがとうございました^_^!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:41.0

いつも、丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございます!
    体型キープのためにも、これからも定期的に通わせていただきます!!

さくら様^^

いつもお忙しいなかご来店と口コミありがとうございます♪
    会うたびにどんどん綺麗になっていくので、
    私も自分を見直し励みになっています(^ ^)!!

これからも丁寧にケアさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

遠方からいつも、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• seoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:22:43.0

切迫で安静に過ごしていたことで、ガチガチになった脂肪や筋肉が辛かったのですが、すごく良い感じにほぐしていただき、とても気持ち良かったです!
    また行きます!

seo様^^

お忙しいなか口コミありがとうございます♪

ずっと同じ体勢でいるのは辛くなりますよね( i _ i )
    できるようになったときは適度に、少しでも筋肉を動かしてあげてくださいね♪

心のケアも大事な時期なのでまたいつでもサポートさせて頂けたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております♪

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:22:31.0

いつもお世話になっています。
    施術の邪魔をしてそうなくらい、ずっと話に付き合ってもらい、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    施術もわたし好みの強さでやってもらいとても嬉しいです。

Ma様^^

いつもご来店と口コミありがとうございます^ - ^
    こちらこそ、楽しい話をしているとあっという間に施術が終わってしまい申し訳ないくらいです!

今回のように希望のメニューと変えることも時間内で可能ですのでご相談頂かたらと思います^^

またのご来店お待ちしています!

• ちゃっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:50:52.0

施術してくれた人は一生懸命やってくれたんですが、私には全体的にちょっと物足りなかったです。でも、丁寧に施術してくれてありがとうございました!

ちゃっぴ様^^

お忙しいなか口コミご来店ありがとうございます^^
    今回の施術の物足りなさ、ご満足できず申し訳ありませんm(__)m

マタニティアロマは通常より圧を優しめに行っている為
    ご理解頂けたら、幸いです^^

貴重なご意見ありがとうございます☆

また力になれる事があれば、サポートさせて頂かたらと思います。
    ご来店ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-02-16 13:53:57.0

久々なので最初は痛かったけれど、施術された箇所がどんどん温まってほぐれていくのがわかって、終わった後はとてもスッキリしました。次は時間をあけずに行きたいです。

たま様^ ^

いつもご来店口コミありがとうございます☆
    終わった後のスッキリ感や、ほぐれていくのが実感できると
    痛みも頑張れますよね^^!

初回に比べて柔らかくなりましたよ♪

あまり期間あけずにマシンをやってあげると痛みも軽減します☆
    またのご予約、お待ちしております^^

ご来店ありがとうございました♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:23:15.0

初めてのマタニティマッサージでお世話になりました!
    なかなか他だと妊婦ということで断られることが多かったのですが、色々気遣いもしてくださりとてもよかったです!
    次はフェイシャルの方よろしくお願いします。

あい様^^
    お忙しいなか口コミとご来店ありがとうございます♪

ボディーケアを結構してるようだったので、
    マタニティでなかなか無いとお身体も辛いですよね( ;  ; )

当店はマタニティ専用オイルと、マタニティの注意すべきツボなど
    安心して受けて頂けるのでまたいつでもご相談頂けたら嬉しいです☆

まだお腹もお辛くならないうちにフェイシャルでもお待ちしております^_^またお会いできるのを、楽しみにしています。

お身体大事にしてください^^
    ご来店ありがとうございました☆

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:23:14.0

久々に来店させていただきましたが、前回と同じく、丁寧に施術していただきました。
    また、よろしくお願いいたします!!

さくら様^^

いつも遠方からのご来店と口コミありがとうございます♪
    ここ最近いっそう冷えるのでまたヒートマットで身体温めていきましょう☆いつでもまたお待ちしています♪

ご来店ありがとうございました^ ^

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:56.0

アロママッサージが好きで色んな所に行きましたが
    今までで1番良かったです!
    施術も丁寧で気持ちよく最高でした。
    また、行きたいです。

【全身ケアしたい★】アロマ120分 ¥12800→¥9900 フットバス付♪

り様^ ^
    お忙しい中口コミとご来店ありがとうございます☆

そして、色んなお店を回ったなかでお褒めの言葉、
    とても嬉しいです^^!

初めてのお客様でしたが私も楽しくお話することができて
    あっという間のお時間でした。
    またたくさんお話できたらと思います☆

いつでも、またお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-01-15 22:13:23.0

今回も丁寧にしっかりと時間をかけて施術して下さりありがとうございます。
    全身スッキリしました。

あやこ様^ ^

いつもご来店と、お忙しいなかの口コミもありがとうございます!
    今回タイミング良くお疲れの日にご来店くださり、
    ゆっくりして頂けたようで良かったです^_^

またいつでも休息に、来てくださいね♪
    今年も宜しくお願い致します^^

ご来店ありがとうございました♪

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:51:21.0

元々リラクゼーションが好きで、妊娠前にも月1回通っていました。
    妊婦さん対応のリラクゼーションが市内には少なく、半ば諦めていたところサイトでこちらのお店を発見してすぐ予約させていただきました!
    体制を変えながら施術していただき、とても気持ちよかったためすぐに熟睡、、、。
    細かい配慮があり、あっという間の施術時間でした!
    欲を言うならば香りがあるアロマが良かったけれど、そこは妊娠中なので仕方ないです、、、。笑
    また機会があれば利用させていただきます♪

ちゃこ様^^

お忙しいなかご来店ありがとうございます☆
    月1回通っていたとなると妊娠中なかなか行けないのは辛かったですね、、当店を見つけてくださり、嬉しいです。

当店は妊婦様の安全を考慮し、肌に浸透する精油は使用しておりませんm(__)m 説明不足で申し訳ございません。
    ただ、芳香を楽しむ事は出来るので次回は香りを含ませたコットンを近くに配置させて頂きますね♪
    何かご希望があればご遠慮なくお申し付けください^_^

またのご来店お待ちしております☆

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:54:37.0

フェイシャルで利用しています。
    店内はアイボリーの色調の空間でとても落ち着きます。
    スタッフさんはとても綺麗、それでいて気さくなので
    とても話しやすくて居心地がいいです。
    施術後の顔が小さくなるのでびっくりします!
    デコルテケアもしっかりと圧をかけてくれるので
    疲れも癒せて一石二鳥です!
    足湯のサービスまでしてくださり、スッキリしました。
    また利用させていただきます!

あ様^^

お忙しいなか1年ぶりのご来店ありがとうございます♪

口コミもたくさん書いて頂き嬉しいです^_^
    2回目でしたが共通点が多かったおかげか私も話しやすく、
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    また美容のお話ができたらと思います^^

[投稿日] 2024-01-10 22:05:47.0

いつも丁寧な施術で本当に癒されます!
    デコルテやハンドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

トモコ様^^

いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    お気遣いもありがとうございます^^

たくさんお話が聞けて元気そうなお顔を拝見できて良かったです☆

今年もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-12-25 13:20:18.0

仕事の都合でなかなか行けずやっと施術してもらえました。
    やっぱり丁寧で大満足!
    身体もスッキリしました。
    次回も早めに行きますので宜しくお願いします。

あやこ様^^
    お忙しいなかいつもご来店、口コミありがとうございます!^^

今年はリピート来店ありがとうございました☆
    なかなかタイミングが合わずすみませんでしたm(__)m

いつも当日に喜んでもらえて、私も毎回やりがいを感じております!(^O^)

引き続き、丁寧かつ結果を出せるようにしていきますので
    来年もよろしくお願い致します★

ご来店ありがとうございました^^!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:10:49.0

初めて、マタニティマッサージに行きました!
    緊張してたけど、優しく接してくださりとても安心しました!
    施術中も、体勢など何度も気にかけてくださり、
    最高の癒し時間になりました!
    是非、またお願いしたいです^_^

あやな様^^

お忙しいなか口コミとご来店ありがとうございます♪

初めての所は緊張しますよね(( _ _ ))!
    リラックスして頂けて良かったです☆

残りわずかな妊婦生活、お身体が辛い時やリラックスしたい時
    いつでもまたサポートさせて頂けたら嬉しいです♪
    今しかないゆっくりした時間を楽しんで下さいね^^★

またお会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店ありがとうございました^^

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:55:36.0

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
    溜まっていた疲れがスッキリ取れました。
    特に背中が気持ちよく、途中寝てしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.1アロマ★】全身100分 ¥11000→9900

はるちゃん様(^^)

お忙しい中口コミとご来店ありがとうございます♪

いつも、寝ないイメージだったのですが今回寝息が聞こえてきて
    リラックスされてるのが分かり嬉しかったです(^ ^)

溜まってからよりも溜まる前のメンテナンスも大事ですよ♪
    いつでもまたご相談にきてくださいね^^
    サポートさせて頂きます。

ご来店ありがとうございました☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:50.0

自分へのご褒美で行ってきました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧なスタッフさんで、ゆったり安心して過ごすことができました。部位によって力加減や施術時間配分等を配慮してくださいます。
    また疲れがたまった時、施術していただきたいです!

はなちゃん様(^^)
    先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミもありがとうございます。

来店前から見てくださり、自分へのご褒美に当店をお選び頂き
    とても嬉しかったです^_^
    ご満足の言葉も励みになります!

なかなか自分にはご褒美って迷ってしまいますが
    たまにはまたリラックスしにきてくださいね♪

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 11:59:28.0

いつもより疲れていたので、今回はリラクゼーション目的で行きました。マシンで温めながらほぐしてもらえるのが絶妙に心地よく、痛みもなくて、寝てしまいそうでした。とてもすっきりしました。

たま様(^^)
    先日ばお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

毎回、口コミもありがとうございます(^^)

マシンはまたハンドと違った良さがありますよね☆
    癒されたい時は温活をオススメします!
    がっつりスッキリしたい時は強い方をオススメします(^^)!

気分によって変えてみてくださいね☆

またのご予約も楽しみにしております。
    いつもご来店ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-01 18:32:32.0

いつも丁寧な施術で本当に癒されます。
    アロマオイルを使ったデコルテや背中のマッサージは
    気持ち良くて身体が楽になりました。
    フェイシャルで肌の触り心地も柔らかくなってます。
    年内にフェイシャル&アロマボディでまた行きたいと
    思います!

トモコ様^ ^

いつもご来店と口コミありがとうございます^ - ^!
    お忙しいなか予定も変更して頂き、助かりましたm(__)m

毎回お話も楽しくさせて頂いていますが
    後半うとうとされているのを見てこちらも癒されております(o^^o)

年内もお忙しいでしょうがまたお会いできたら嬉しいです☆
    いつでもまたお話しにきてください^ ^

ご来店ありがとうございました♪

• CCへろん♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 15:54:56.0

いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます!
    マシンとハンドで、身体の中から温まりました!
    また、年内にお願いします!!

CCへろん♪様^ ^

お忙しいなかいつもご来店と口コミありがとうございます^_^!

1ヶ月あいただけで少し久しぶりのような気がしました♪
    今回は少しお疲れのようにも感じたので自分の時間とご褒美はたっぷり使ってあげて下さいね^^♪身体のサポートはお力になれれば嬉しいです☆

お話もいつも楽しいですが、
    今回のようにぐっすり寝て頂けるのもとても嬉しく思います★

年内でもいつでもまたお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-07 19:40:36.0

2回目でした。前回よりも少し強くしてもらったためか、翌日からしばらく痛みが出たんですが、おなかの肉が明らかに柔らかくなって驚きました。是非また利用したいです。

【当店おすすめ】マシン×ハンドの温活アロマ130分♪

たま様^ ^

お忙しいなか口コミありがとうございます♪
    2回目のご来店も嬉しく思います(^^)

お腹周りのお肉は効果が出やすいので引き続きやっていければと思います☆一緒に頑張りましょう!!

ご予約もありがとうございます^ ^
    またお待ちしておりますね♪

レボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー