3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレース ネイルズ(GRACE nails)   >

GRACE nails 【グレースネイルズ】

グレース ネイルズ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル511
  • 地下鉄【谷町九丁目駅】徒歩3分/近鉄【大阪上本町駅】徒歩5分

[投稿日] 2023-07-17 10:21:41.0

いつも私のワガママを叶えてくださいます。
    今回はトケイソウのお花を描いてほしくて。
    期待以上の仕上がりにテンション爆あがり。
    すごいです!!!
    お店の雰囲気もとても良くていつも癒されるので
    毎回行くのが楽しみです。
    丁寧で細やかな施術も大好き。

HANDジェルネイルに追加でおすすめ!!炭酸ハンドバスコース¥2200

GRACE nails 【グレースネイルズ】からの返信コメント

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    トケイソウが分からず、ネット検索しながら、ちぃ様のイメージを細かくお伺いする事で何とかネイルに落とし込めたかと思います。
    ご満足頂けたようで私も爆あがりです!
    お忙しい中、この度もお褒めの口コミ本当にありがとうございます。
    次回は同窓会ネイル
    いつにもまして気合いいれて頑張りますね!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:24:35.0

休暇の旅行のために久しぶりにネイルしました。
    サロンも清潔で施術も丁寧で満足です。
    やっぱり安価な定額サロンとは違いますね~

【ご新規様/オフ込み】HANDシンプルコース パラジェルに変更OK¥8800

ゆき 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルでご旅行前とのことでしたので、お話を伺ってるだけでワクワクしました。

価格は決して安くはないので、店内は清潔感を大事にし施術にもこだわっております。
    そこを褒めて下さって大変光栄です。

ハンドのジェルネイルのお手入れの目安は3~4週間後です。
    是非またいらして下さい。
    この度はお褒めの口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:48:44.0

初めてのフットネイルでした。
    フットバス、甘皮除去など丁寧にして頂き、夏らしいネイルに仕上げてもらいました。
    またフットネイルを続けて行きたいなという仕上げにありました、ありがとうございました

【ご新規様/オフ込み/炭酸フットバス付】FOOTエクセレントコース ¥11000

かおり 様

初めてのフットネイルにGRACE nailsを選んで下さってとても嬉しかったです。

お仕事でハンドのネイルができないとのことで、こちらからの説明不足な部分があったかもしれませんが施術も仕上がりもご満足いただけているようで安心致しました。

足のネイルが綺麗だと気分も上がるりますよね。フットのジェルネイルの周期は5~7週間後となります。
    是非またいらして下さい。
    かおり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:29:03.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、こちらに初めてお邪魔しました。
    とでも親切で感じの良いサロンでした。
    甘皮処理も丁寧で、爪が大きくなり手の印象が良くなりました。
    是非、またお伺いしたいです。

【ご新規様/オフ込み】 パラジェル ワンカラー/グラデーション ¥7700

くみこ 様

サービス面や仕上がりにご満足してくださった様で安心しました。
    色んなお話ができて楽しくネイルをさせて頂きました。
    お住まいもお近くとの事でしたので、是非またいらして下さい。
    くみこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-17 19:35:12.0

先日のハンドネイルに続いて、フットの角質のケアとジェルをお願いしました。ハンドのキラキラピンクを少し濃くしたカラーをしたいとお願いしたところ、たくさんある中からこれ以上無いというピッタリの色を提案していただき、大満足な足元になりました。角質のケアもしていただいたのでツルツルになり、サンダルを履くのがとても楽しみです。

【全員/ご新規様オフ込み】FOOTシンプルに角質とマッサージ付き¥12100

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    キラキラのピンクがとてもお似合いでした。いつもお洒落な雰囲気で素敵です。
    足元が映えるカラーですので、サンダルを履くのを楽しみにして下さりとても嬉しいです!

まこ様のご来店心よりお待ちしております。また担当させて頂くのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-16 18:15:00.0

蒸し暑いからちょっと涼しげ見える、でも可愛いポイントもつけたい、白ピンクキラキラ、という自分の歳も全然考えない注文にもきちんと答えてくれるネイリストさんです。いつものようにとても丁寧なケアをしてくださり、的確なカラーチョイス、上に載せるホログラムも2種類、これがまた絶妙に可愛くて、でも無理に若ぶっていない大人可愛いドットでとても素敵に仕上がりました。次はフットに伺います。

【リピーター様専用】HANDシンプルコース パラジェルに変更OK¥9900

まこ 様

この度もお褒めの口コミありがとうございます。
    今回のネイルはキラキラが涼しげで、甘すぎない大人のかわいさがまこ様にとても良くお似合いでした。
    早速のフットのご予約もありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるネイルをご提案できますよう努めてまいります。
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:56:35.0

初めてでしたが、とっても丁寧にして頂きデザインも可愛くて満足です♪
    店内も落ち着いていてお洒落な雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました!!

ころん 様

施術、デザイン、店内の様子も気に入って下さっているようで安心致しました。

お話も凄く楽しく、次回のご予約もとても嬉しかったです。
    また次もご満足頂けるように努めてまいります。

この度はお褒めの口コミありがとうございました。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:13:49.0

毎年夏の間フットだけお願いしており、今年もフットネイルで伺いました。
    今まで行ったネイルサロンの中でいちばん丁寧で、ネイルの持ちもよいと思います。炭酸フットバスも気持ちがよくて、足がすべすべになった気がします。
    若い方の多いネイルサロンは年齢的に気後れしてしまうのですが、こちらは大人のお客様も多いみたいなので通いやすいです。お店の中も清潔感があって落ち着いた雰囲気なので、リラックスして施術を受けられます。
    また、よろしくお願いします。

【リピーター様専用/炭酸フットバス付】 FOOTシンプルコース¥11000

s 様

今年もGRACE nails にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

サロンは清潔感を大切にし、フットはリクライニングチェアでの施術になりますので、リラックスして過ごして頂けるように努めていますので、そこを褒めて下さって大変光栄です。

炭酸フットバスもされてるサロンさんはあまりないので、こちらもお客様から好評を頂いております。

これからもGRACE nails で快適に過ごして頂けるように、丁寧な施術を努めてまいります。

この度もお褒めの口コミ、次回のご予約も本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:22:25.0

とてもおしゃれできれいなサロンでした。
    丁寧な施術で仕上がりがとてもきれいです。

ゆか 様

『店内は写真より実際の方が素敵です』とおっしゃって下さってとても嬉しかったです。

施術も仕上がりもご満足頂けたようで安心しました。
    次回のご予約もありがとうございます。

またゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-09 19:18:46.0

ピンク系が多い私ですが、今回は初夏らしくホワイトを使ってキラキラも入れたいですとお願いしてみました。少し透け感のあるホワイトに細かい粉をまぶしたらなんだかとても艶が出てとても素敵な色になり、それぞれ2本ずつストーンやホログラムなどでキラキラ感も出て、イメージしかお伝えできなかったのにさすがのデザインだなと思いました。
    いつものようにきちんとケアもしていただけたので、綺麗なネイルが長く保てるので本当に助かります。

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    ホワイトベースとてもお似合いでした!
    前回のイメージとは少し違った雰囲気でしたが素敵でした。
    ホログラムやストーン、ラメでキラキラで気分が上がりますよね。
    ぜひ、次回もまた違ったお気に入りをご提案させて頂けたら嬉しく思います。

まこ様のご来店心よりお待ちしております。

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:36:27.0

たくさん話をするのは苦手なので、
    ゆっくり時間を過ごすことができて嬉しかったです。

ネイルもたくさん相談にのっていただきありがとうございます!可愛くて可愛くて、何度も見ちゃいます。

また来月よろしくお願いいたします!

みちこ 様

ネイルの時間をリラックスして過ごして頂けたようで安心致しました。
    ほんのりと乗せたキラキラが可愛くてみちこ様にとてもお似合いでした。
    指先がかわいいとテンションあがって気分もいいですよね。
    また来月も気に入って頂けるネイルをご提案できますように努めますね。

次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• きょうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:12:22.0

オフもケアーもすごく丁寧で仕上がりもやはり今までのサロンと違うなぁ。と思いました。
    とても綺麗なサロンでリラックス出来ました。
    正直お値段は安価ではありませんが、サービスや仕上がりを見ると高いとは思えませんでした。
    子供の塾の近くで良いネイルサロンを見つけれて嬉しいです。

きょうか 様

価格は他のサロンに比べますと高めですが、その分店内の内装、空間、おもてなし、施術にはとてもこだわってますので、お褒めの口コミ大変光栄です。

次回のご予約とフットのご予約もして下さってとても嬉しかったです。
    長時間が苦手とのことでしたので、次回もなるべく早く終わるように努めますね。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:49:36.0

初めてのネイルだったのでよくわかってなかったですが、色々教えて下さいました。
    写真と私の想像していたニュアンスが違っていた所、これはどうかと提案してくださってやり直しして下さいました。
    お陰で納得いくネイルになって、暇あれば爪見てます。笑
    素敵な爪になってるのでテンションが上がってます。

はなちゃん様

初めてのネイルだと言うことで分かりにくい説明もあったかと思いますが、気に入って頂き嬉しく思います。
    仕上がりはキラキラのラメがとてもお似合いでした!
    是非、次回も素敵なネイルをご提案させてください。

次回のご予約もありがとうございました。
    はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:36:30.0

色選びの相談や試し塗りなど丁寧に接客していただきました。仕上がりも素敵で大満足です。ありがとうございました!

みこ 様

接客内容、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ご友人の結婚式はいかがでしたでしょうか?

ご実家が大阪とのことでしたので、是非帰省の際はまたいらして下さいね。

[投稿日] 2023-04-18 17:58:42.0

サンダルを買いに行きたくなり、まずは足の爪をキレイにしたい!と思い予約しました。
    やはりプロのケアは違います、かかとのお手入れも丁寧にしていただきつるつるですし、フットネイルがきれいなチェリーピンクになってとてもうれしいです。冬の間サボっていましたが、やはりフットもネイルがキレイだと本当に気分が上がりますね。

まこ様

いつも素敵なお褒めの口コミ、ありがとうございます。
    冬にはサボリがちになってしまう足元もお手入れすると、気分も上がり、やはりサンダル姿も映えますよね。
    肌が白く見えるカラーで華やかさもあり、とてもお似合いでした!
    ぜひ次回はご購入されたサンダルでお越しくださね。
    まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 21:53:11.0

いつも丁寧なケアをしていただいているからだと思うのですが、爪がずっと良い状態を保っているので先が割れたりというような事が全然なくなり、とても嬉しいです。今回は桜ネイルからのチェンジで、ふんわりキラキラ感のある春らしいデザインにしてもらいました。次は近いうちにフットの予約をしたいと思っています。

まこ 様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

前回のネイルが周りから褒められたとのことで、私もとても嬉しいです。
    今回のネイルはふんわりキラキラでまこ様の柔らかく女性らしいイメージにピッタリでした。

早速フットのご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:23:38.0

綺麗で清潔感のあるお店でリラックスできました。
    オフもネイルもとても丁寧に仕上げていただき、
    可愛いネイルを見てると嬉しくなります。
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。

はる 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来店の動機がサロンのイメージとのことで、店内の様子や施術も仕上がりも気に入って下さってご満足頂けたようでとても嬉しいです。

指先のラインがキラキラでとてもお似合いでした。

次回のご予約もありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 08:33:11.0

初めてサロンでした。室内が清潔感があり、とても綺麗でした。甘皮処理でスッキリ!ネイルも綺麗!途中咳が出てきて、のど飴舐めを頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!

【ご新規様/オフ込み】HANDスタンダートコースパラジェルに変更OK¥9900

ぽん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    当店をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    お客様にゆったりと快適に過ごせていただけるように意識しております。
    前回とは違った雰囲気でしたが素敵でお似合いでした!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ぽん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:31:13.0

久しぶりのネイルだったのですがとても可愛く丁寧にして頂いてとても気分が上がりました!パックもとても気持ちよかったです。また次回よろしくお願いします!

もえか 様

鏡を通さなくても見える指先。ネイルが綺麗だと気分あがりますよね。
    お仕事でネイルが大丈夫になったとのことでしたので、これからいろいろネイルを楽しんでください。

パックも気に入って下さって嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

もえか様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-17 18:36:28.0

しっかりと丁寧なケアをしていただいた後、ピンクで春らしい桜をお願いしました。すると普通の桜の花だけでなく、ピンクの濃淡をつけた花びらも散らしたとても素敵なデザインで、本当にセンスが良いネイリストさんだと思いました。帰り道買い物に寄ったお店でも「綺麗な桜ネイルですね!」と言われてとてもうれしかったです。これは本当に自慢したくなる指先です。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回は春らしく、桜のホログラムを使用し、色んなカラーを使うことで立体的な仕上がりを意識しました。

早速帰りに褒められたとのことで、私もとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるネイルをご提案できますよう益々精進致します。
    いつも本当にありがとうございます。

また来月お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-17 19:04:27.0

春らしい透け感のあるピンクをお願いしました。
    初めに選んでいたカラーが塗ってみたら思ったより紫寄りだったのですが、快く替えてくださり、もう少しピンク寄りの好みのカラーを見つけることが出来ました。
    また薬指にストーンとパールで上品可愛いお花をのせる提案もしていただき、すごく素敵な手元になり大満足です。このお花のデザインはまた絶対したいと思います!

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    今回、お久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです。

春らしいカラーに透明感もありとてもお似合いで素敵でした!
    またお花のストーンアートも上品で可愛く、まこ様のイメージにぴったりでした。
    是非またリクエスト下さい!
    いつもお褒めの口コミ、本当にありがとうございます。
    次回、まこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-16 20:37:01.0

今回は足を。
    いつもここに来るのが楽しみ
    なんです。
    綺麗なお部屋で癒しの時間。
    自分へのご褒美です。
    足の裏まで綺麗にしていただき
    大満足。
    いつも全てが丁寧で希望通りに
    仕上げていただけるから本当に
    嬉しいです。
    なんで細かいこと伝えなくても
    分かってくださるのか不思議。
    感謝しております。

【全員/ご新規様オフ込み】FOOTエクセレントに角質とマッサージ付き¥14300

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度もお褒めの口コミ、大変嬉しくネイリスト冥利に尽きます。
    ある程度のイメージを伝えて下さって、あとはお任せで、仕上がりをご覧になられていつも喜んで下さるので、こちらもいつも嬉しく気分が上がります。
    これからもちい様にご満足頂けるように、益々精進致します。

いつも本当にありがとうございます。

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 00:26:26.0

ニュアンスネイルしていただきましたが、とても丁寧かつ迅速な施術ですごく満足のいく仕上がりでした!
    サロンの雰囲気も綺麗で清潔感があり、居心地もよかったです。サロンのサンプルネイルも上品なものが多く、今回は持ち込み画像でしたが次はサンプルから選んでみたいと思いました。

わか 様

持込画像を参考にしての施術でしたので気に入って下さってるか不安でしたが、ご満足いただけているようで安心しました。
    色んなお話をして下さったので、こちらもとても楽しいネイルの時間でした。

是非次回はサンプルからも選んでみて下さい。

この度はお褒めの口コミ本当にありがとうございます。
    また、わか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:40:01.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても綺麗なお部屋でネイル道具も今まで行った中で
    いちばん清潔だった気がします。
    施術も丁寧で要望通り可愛く仕上げてもらえて
    大満足です!次回またよろしくお願いします。

なっち 様

日々の清掃とネイル道具は綺麗に使うように心がけていますので、そこを褒めて下さって大変光栄です。
    施術も仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
    ネイルをされる際は是非またGRACE nailsにいらして下さいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:45:35.0

ワンカラーでお伺いしました。
    丁寧にオフして下さりネイル自体もとても綺麗に仕上げて下さり嬉しいです、ありがとうございました!!

まい 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ネイルのオフも仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    ナチュラルカラーでのワンカラーは上品でまい様にとてもお似合いでした。

次回のご予約もありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 00:50:38.0

初めてのネイルで、とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    かわいくてこれからネイルがはまりそうです。

mai様

ネイルが初めてと言う事でしたが、ネイルを楽しんで頂けたようでとても安心いたしました。
    こちらからの説明不足な部分があったかもしれませんので、さらにご満足頂けるよう努めます。
    これから、もっと色々なデザインでネイルの世界を楽しめますように。
    是非またmai様に会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-13 19:51:33.0

バレンタイン風ハートのホログラムを散らした大人可愛いネイルに仕上げていただきました。ざっくりしたイメージを伝えただけでしたが、とても素敵なデザインで1日に何度も何度も手をかざして見ています。こちらのサロンに来るようになってから冬場でも爪の先が割れたりすることが全然ないので、綺麗な爪のまま次の予約までいられるので本当にお得だと思います。甘皮のお手入れなどのケアをとても丁寧にされるので、安心してお任せできます。

まこ 様

この度もお褒めの口コミ本当にありがとうございます。

ハートのホログラムが大人かわいく、バレンタインらしくて私も真似させて頂きたいと思います。

GRACE nailsに来られてからネイルの持ちが良くなったようでとても嬉しいです。
    ジェルの持ちにケアはとても重要ですので、これからもまこ様含め、全てのお客様に安心してお任せ頂けるように努めます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:38:54.0

ワンカラーでしたが、とっても丁寧にして頂き
    素敵な手元になりました。
    色も細かく相談に乗っていただき、ありがとうございました!

みゆき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お手元が綺麗になって喜んでいただけて大変うれしく思います!
    カラーを選んでいく中で、出来るだけお手元が美しく見えるようまた、ご希望に寄り添えるようなご提案をさせていただいております。
    次回のご予約もありがとうございました。是非また、みゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-08 17:39:47.0

いつも通り素敵にしあげていただきました。
    あれやこれやと細かい注文したにもかかわらず
    親切に相談にのってくださって。
    帰りの時間がスゴく遅くなってて驚きました。
    長時間お世話になりました。
    細やかな作業もひとつひとつ丁寧なので
    いつも安心しておまかせできます。
    とにかく癒される場所です。

【リピーター様専用】HANDエクセレントコースパラジェルに変更OK ¥12100

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回は時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し時間を考えて施術いたします。

この度もお褒めの口コミ大変うれしく、ありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるネイルをご提案できるように努めます。

• みゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:50:48.0

1年振りにお世話になりました。
    ネイルが出来ない仕事なので前回は足のネイルをお願いしましたが、今回は手のお手入れをして頂きました。手全体から爪まで乾燥が酷かったですが、お手入れでしっとりとした手にして頂きました。
    また時々手のメンテナンスて利用させて頂きたいと思います。

【全員/炭酸ハンドバス付+マッサージ込み】ネイルケア ¥5500

みゆちん 様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

先日は一年ぶりのサロンにまた当店を選んで下さり、指名でご予約とても嬉しかったです。

ジェルネイルだけがネイルではなく、大人の女性にはケアも必要だと考えていますので、是非またお手入れにいらして下さいね。

この度もお褒めの口コミ本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

グレース ネイルズ(GRACE nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー