3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレース ネイルズ(GRACE nails)   >

GRACE nails 【グレースネイルズ】

グレース ネイルズ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル511
  • 地下鉄【谷町九丁目駅】徒歩3分/近鉄【大阪上本町駅】徒歩5分
  • たまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 04:19:16.0

店内はとてもオシャレで素敵でした。
    希望通りの仕上がりでとても満足しました。
    とても丁寧でした。
    また、次回もお願いしたいです。

【ご新規様/オフ込み】 パラジェル ワンカラー/グラデーション ¥7700

GRACE nails 【グレースネイルズ】からの返信コメント

たまめ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイルでお店選びは迷われたと思いますが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

店内の様子も褒めてくださって、大変光栄です。

お直しの目安は3~4週間後です。たまめ様のお仕事柄、3週間をオススメいたします。
    またご予定わかりましたら、是非いらして下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-17 10:49:45.0

今回も大まかなイメージだけお伝え。
    素敵に仕上げていただきました。
    派手で個性的なデザイン感じが好きな私。
    いつも希望通りにしてくださいます。
    もちも良いし少しのびても汚ならしく
    ならないところがスゴい!
    とっても丁寧です。

【リピーター様専用】HANDエクセレントコースパラジェルに変更OK ¥12100

ちぃ 様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお褒めの口コミ本当に光栄です。

初めてのネイルをGRACE nailsでお任せいただいてから約1年半。
    なんとなくで通ってくださってるのかな・・と思っておりました。
    ですが、ご友人たちとのネイルの仕上がりが違うから通ってること。
    他の人のネイルと何が違うかを熱く語ってくださって、ネイリストのような目線で見られてることに驚きました。
    また、おっしゃて下さって事全て、計算し考えて施術していることだったので
    そこまで気づいてくださってたことが本当に嬉しかったです。

これからもご満足して頂けるネイルをご提供できますよう精進致します。

今年も本当にありがとうございました。
    来年も変わらぬご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-14 18:04:56.0

ピンクでポイントにホロを水玉模様にとお願いしました。
    ホログラムは白以外は特に考えていなかったのですが、ゴールドも混ぜたら良いかも・・・とオススメしていただき置いてみたところ、すごく可愛くてクリスマスらしいとてもお気に入りのネイルになりました。上品可愛い系のデザインも得意とされているサロンだなと思います。
    ケアもいつも通りたいへん丁寧にしていただいたので、安心して年末年始を過ごせます。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】HANDシンプルコース パラジェルに変更OK¥9900

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご提案致しましたゴールド、気に入ってくださってとても嬉しいです。
    まこ様に施したドットは本当にかわいく、他のお客様にもご提案したところ、大変ご好評いただいております。

不快感ない施術にこだわっていますので、ケアも褒めて頂いて光栄です。
    これからも色んな提案ができるように努めて参ります。

今年もありがとうございました。
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:04:59.0

帰る時間が決まっていて、オフから2時間以内でお願いしたんですが、やりたかったデザインを時間以内にして頂けて、満足でしたありがとうございました。店内とても綺麗で施術中もリラックスしていられました。またよろしくお願いします!

【ご新規様/オフ込み】HANDシンプルコース パラジェルに変更OK¥8800

あや 様

お時間に限りがありましたので、デザイン、仕上がりにご満足して下さってるのか不安でしたが、お褒めの口コミ、とても嬉しく安心致しました。

これからもGRACE nailsで過ごして頂くお時間が快適でリラックスして頂けるように努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:06:01.0

手と爪の乾燥が気になっていました。ほとんどハンドケアをして無かったので、色々教えて頂けて良かったです。
    手も前よりしっとりして、爪も磨いてもらって綺麗になりました。これからハンドケアもちょっと頑張ってみたいと思います。次は別のメニューでもお伺いしてみたいです。

【全員/炭酸ハンドバス付+マッサージ込み】ネイルケア ¥5500

もんちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    ケアで乾燥が少しでも和らいだのであれば嬉しく思います。この機会にお手元のケアを頑張ってみて下さい。購入頂きましたオイルも全身にご使用できますので気になる箇所にもぜひ!
    もんちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:29:55.0

丁寧な接客・施術をありがとうございました。
    初めてのパラフィンパックやハンドマッサージもとても気持ちよかったです。

はる 様

ジェルに追加してくださった炭酸バスは血行促進、お肌に潤いを与えます。ジェルネイル後のハンドマッサージ、パラフィンパックは大変ご好評を頂いてますので、気に入って下さってとても嬉しいです。

お仕事柄おもてなしされるプロの方に接客を褒めて頂けて大変光栄で、次回もご満足して頂けるように努めます。
    次のご予約もありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-12 22:35:57.0

前回秋らしく深いレッド系にしたので、今回は安定の上品ピンクでお願いしました。
    1本だけパールとストーンをセンス良く混ぜて乗せていただき、すごく素敵なきらきらネイルになりました。ケアもとても丁寧で、施術中はもちろんですが後になっても一度も痛かったりしたことはありませんし、ジェルの持ちも本当に良いので安心してお任せできるサロンです。

まこ 様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてこの度もお褒めの口コミ大変光栄です。
    1本だけパールとクリスタルのアートは上品な輝きで、まこ様にとても良くお似合いでした。

施術もこだわっていますので、これからも安心してお任せ頂ける様に精進して参ります。
    いつも楽しいお話しもありがとうございます。
    また来月もお待ち致しております。

• nanakoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 18:24:21.0

数回目ですがいつもとても丁寧に施術してくださってるので持ちもいいですし爪が長くてもとても扱いやすいです。
    前回都合が合わず付け替えの時期が遅れてしまいましたが浮いてきたりもしなかったので綺麗なままでした!
    こちらでネイルしてもらうようになってからいつも爪が綺麗なので手を眺める時間が増えました。笑
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様専用】HANDワンカラー/グラデ/ラメ パラジェルに変更OK¥8800

nanakoro 様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルの周期が心配でしたが、特にトラブルもなく安心しました。
    指先が綺麗だとついつい見惚れてしまいますよね。
    ネイリスト冥利に尽きるお誉めの口コミとても嬉しいです。

これからも丁寧な施術とフォルムにもこだわり、皆様にご満足して頂ける様に努めて参ります。
    nanakoro様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 00:00:50.0

凄く素敵なお店でした

丁寧に施術して頂きました、ツヤツヤで大満足です!
    最後にハンドマッサージもして頂きました、
    担当の方の落ち着いた雰囲気も話しやすくて助かりました、ありがとうございました。

またよろしくお願いします

しおり 様

お店、施術、仕上がりにご満足して下さって、とても嬉しいです。
    しおり様が気さくに話して下さるので、こちらも楽しく施術させて頂きました。

職場がお近くの様ですので、是非またいらして下さいね。
    この度はお褒めの口コミありがとうございました。

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:45:28.0

初めてのネイルサロン体験でした。
    とてもキレイに仕上げていただきました。またお手入れの仕方も教えていただけたので早速自分でもやってみたいと思います。手にもご褒美をあげられた、また行きたいサロンでした。

やま様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

ネイルケアするだけでも、お手元が明るく綺麗に見えます。
    ご自宅でも、ハンドクリームやキューティクルオイルなどお手入れにお使い下さい。
    遠方からのご来店ありがとうございました。
    お近くにお越しの際にはまた是非お越し下さい。
    やま様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:59:28.0

初めてのネイルでしたがとても綺麗に仕上げてもらえました。
    ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います。

ma 様

人生で初めてのネイルサロン。サロン選びは迷われ、緊張もされたと思います。
    ケアの仕方や、ネイルの周期をお伝えし、次のご予約もありがとうございました。

次回までになにか気になる点や、不安に思うことがございましたら、いつでもご連絡ください。
    ma様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-16 14:49:51.0

だいたいいつもピンク系が多いのですが、今回は秋らしい感じをお願いしました。派手でなく落ち着いたマットな深い赤と、細かいキラキラが少し入ったベージュの組み合わせは、色の選択がさすがだなとセンスの良さが感じられます。
    丁寧なケアをきちんとしていただけるので、仕上がりは本当に綺麗で持ちも本当に良いのでいつも安心してお任せできます。手の指先が綺麗だと気分が上がりますね。

まこ 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度も最高のお褒めの口コミ、ネイリストとしてとても励みになります。
    お洒落で、美意識の高いまこ様とのネイルの時感は私も大変楽しく、たくさんの事を学ばせて頂いております。

今後も基本のケア、デザインのバランス、仕上がりにこだわり施術してまいります。
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-13 15:38:30.0

前にオフをしてもらってから10日ぶりにハンドのパラジェルをお願いしました。ジェルのついていない爪は見た目もさみしかったのですが、それよりもなんだか強度も弱くなったような気がして頼りなくてネイルがとても待ち遠しかったです。
    今回は、少し落ち着いたピンク、マットではなく透明感のある乳白色、そしてどうしても入れたい薄ピンクラメの3色をオーダーしました。
    3色にしてもバラバラにならず小さいストーンをキラッとさせてキレイめにまとめてくださるのはさすがのセンスだと思います。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

何年もジェルネイルをされてると、ジェルネイルの厚みに慣れておられるので、自爪だと強度に不安を感じられたと思いますが、大きく欠けたりされてなかったので、丁寧に指先を使われてたんだろなと感じました。

そして、10日ぶりのジェルネイルも気に入ってくださってお褒めの口コミ、ネイリスト冥利に尽きます。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-04 11:23:30.0

オフだけは初めてでしたが、大変丁寧にケアしていただき、爪を本当に大事に扱っているのがよくわかりました。
    次回早めにまたジェルの予約を入れたいと思います。

まこ 様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はネイルケアとジェルのオフでこの様なお褒めの口コミ光栄です。
    ずっとジェルをされてる方は、しっかりした厚みの指先に慣れておられるので、自爪に戻すと鋭く感じると思います。
    扱いに気を付けて下さいね。

またすぐにジェルをされると思いますので、お話楽しみにしております。
    早速のご予約もありがとうございます。

• nanakoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:39:02.0

こちらのお店のInstagramを拝見してデザインや仕上がりがとても綺麗だったので伺いました。たくさんのサンプルがありとても迷いましたが相談させてもらった結果最後の夏らしいデザインにしたく持ち込みのデザインにしました。
    ケアはもちろんですがオフからとても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗です!
    伸びてきた時のことも考慮していただいたので今1週間ほど経ってますが伸びてきたところも綺麗で毎日爪を眺めてはウットリしています。笑
    また次回もよろしくお願いいたします!

nanakoro 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

Instagramで当サロンのデザインや仕上がりをご覧になられてお越し頂いたとのことで、日々の更新に意味があるとわかりとても嬉しかったです。

施術後にネイルをすごく見ておられたので、もしかしたらご満足頂けてないのかな…と不安でしたが、1週間たっても仕上がりにご満足いただけているようで、安心致しました。

次回のご予約もありがとうございました。
    またうっとり眺めてしまうようなネイルをご提案できるように努めます!!

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:55:15.0

初めて伺いました。少し遅れて行ったにも関わらず丁寧に迅速にご対応してくださり有難かったです。
    仕上がりも満足ですし、接客もお店の雰囲気も素敵でした。
    来月も宜しくお願いします。

まきちゃん 様

時間ギリギリになってしまいましたが、施術も仕上がりもお店の雰囲気も褒めて下さって、光栄です。
    次回のご予約も嬉しかったです。

ベースを残した施術をさせて頂きましたが、当店のベースジェルとの相性もありますので、不具合がございましたら遠慮なくいつでもお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• FuKiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 23:41:52.0

今回はフットをしていただきました。
    ノープランだったのでサンプルを拝見して!
    とても気に入ってます。
    丁寧な施術に毎回安心しています。
    次回はハンド!
    楽しみにしています。

【全員/ご新規様オフ込み】FOOTスタンダードに角質とマッサージ付き¥13200

FuKi様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    色んなデザインやカラーに挑戦してくださり、本当に楽しく施術させていただいております!
    前回の夏のイメージとは違って秋を意識したカラーとデザインで、お洒落な足元がとてもお似合いでした。

安心してお任せ頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回はハンド!どんなネイルにされるか楽しみです。
    Fuki様のご来店、心よりお待ちしております。

• kanachinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:09:26.0

丁寧な施術ありがとうございました♪
    綺麗な仕上がりで大満足です!

kanachin様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。

今回選んで頂いたカラーやアートで秋を先取りを意識しました。
    手元に馴染むカラーがとてもお似合いでした!
    ご旅行の予定もあるとの事でしたので、是非、次回またお会いできる時に楽しいお話お聞かせ下さい!
    kanachin様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 15:21:11.0

FOOTシンプル+角質除去+マッサージのクーポンで、新規で来店しました。
    これから受ける施術について、わからなかったり、気になることがあるなら、聞けば丁寧に、わかりやすく教えてくれます。
    今回はシンプルに1色塗りですが、仕上がりが綺麗で満足しています。
    ホットペッパーの写真ではわからないケアの部分も、対応、技術ともに良かったです。
    時間をかけて、しっかりと必要なお手入れをしてくださいます。
    自爪を削らず、付け替えの際もアセトンを使わないジェルネイルということで、肌のこと自爪の健康が気になる方も安心して施術を受けられるのではないでしょうか。
    次回、ハンドの予約をして帰りました。
    総合点が高く、今のところ不安や不満もないので、長くお世話になれそうなお店だと感じました。

【全員/ご新規様オフ込み】FOOTシンプルに角質とマッサージ付き¥12100

ゆきうさぎ様

爪に関するお悩みがあるご様子でしたので、お役に立つ事ができ嬉しく思っております。
    また、何か疑問に思うこと、不安な点がありましたら遠慮なさらずお声がけください。

当店ではアセトンを使用せず一層残しの施術もさせて頂いております。
    お肌やお爪の健康、仕上がりの美しさのためにしっかりケアを行うことが大切です。
    しっかりケアを行う事で、ジェルネイルの持ちも変わってくると考えております。

次回のハンドネイルのご予約もありがとうございました。
    ゆきうさぎ様のご来店、心より楽しみにお待ちいたしております。

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:15:36.0

施術は丁寧でした。オフが痛くないよう気遣いがあったこと、カラーを何色も試し塗りしていただけたこともありがたかったです。
    仕上がりも綺麗です。全体的なフォルムが美しくて、厚みも要望通りです。他のサロンだとはみ出しがあって施術後すぐに浮いてきてしまうこともあったのですが、今回ははみ出しが一切無く、2週間以上経った今でも浮きはありません。

かわ 様

施術時の内容や仕上がりも気に入って下さってとても嬉しいです。

2週間以上たっても浮きがないとのことで安心しました。

ハンドのお直しの目安は3~4週間ですので、是非またいらして下さい。
    ライブのお話も楽しみにしております。

またかわ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:06:22.0

大変丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ハンドパックもとても気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。

k 様

お爪の形が凄く綺麗でしたので、シンプルなフレンチネイルが凄くよくお似合いでした。

長さもありますので折れたりしたらいつでもご連絡ください。

ハンドパックも気に入って下さってとても嬉しいです。

この度はお褒めの口コミありがとうございました。

• yasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:29:35.0

いつも行っているところが予約取れず、でも今日しか時間がないと探してたまたま見つけて行きました。
    何も分からず慌てて行く事になり不安でしたが、快く対応していただき助かりました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、担当者さん他1名のお店の方もとても感じが良かったです。
    施術は凄く丁寧です。
    今回のネイルはワンカラーでシンプルにしたのですが、サンプルもどれも派手すぎずやってみたいサンプルもあり良かったです。

今までネイルは沢山してきましたが、1番丁寧な施術でした。
    少し遠いので、次行くのは近いいつものところになるかもしれませんが、また行こうか迷い中です。

とてもよかったです。ありがとうございました。

yasu 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当サロンの事をあまり調べずにお越しになられたとの事で、こちらも緊張しましたが、店内の雰囲気や私たちスタッフの事、施術も誉めて下さってとても光栄です。
    お客様には必ずご満足して頂けるよう、施術にはかなりこだわり、丁寧さを心がけていますので何よりも励みになります!!

毎月当店に通うのは大変かと思いますが、是非またいつでもいらして下さいね。
    この度はネイリスト冥利に尽きるお褒めの口コミ、本当にありがとうございました。
    またyasu様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-16 07:10:44.0

赤の極細フレンチネイルをお願いしました。
    今までに他店でもオーダーしたことがありましたが、なかなか極細にはならず、こんなものかなあと思っていたのですが、今回やっと思っていた通りのデザインに仕上げてもらえました!
    赤は自分の手が綺麗に見える気がして挑戦したいカラーなのですが、爪全体を塗るのはなかなか思いきれず、今回爪先にチラッと赤を入れてもらい派手でなくかわいいハンドになりました。デザインのセンスと丁寧な施術で安心してお任せできるサロンだと思います。

まこ 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お爪に対して赤が占める割合が多くなると華やかさが増しますが、指先にほんのり入れる赤は女性らしくエレガントさもあり、取り入れやすいですよね。

華奢なラインを気に入って下さってとても嬉しいです。

今回もネイリスト冥利につきる最高のお褒めの口コミ本当にありがとうございます。
    また次回も気に入って下さるネイルをご提供できるように努めます。
    そして美容のお話も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-15 11:16:23.0

今回は夏のイメージで。
    元気が出るオレンジをチョイス。
    あとはまた拙い説明のみで
    キレイに仕上げていただきました。

見てるとテンションあがります。

お店の中もいつもキレイで
    癒される空間です。

ちぃ様

暑い中ご来店頂き、素敵な口コミもいつもありがとうございます。

オレンジ色がとてもお似合いでラメともの相性も素敵でした。
    ビタミンカラーは元気をくれるので暑い夏にピッタリです!

ネイル施術中にゆったり過ごせて頂けた様子で安心致しました。
    また本当に素敵な口コミに感動しております。
    更に喜んで頂けるように努めて参りたいと思います!
    また次回、ちぃ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:05:54.0

初めてのネイルサロンで普段から爪のお手入れをした事がなくジェルネイルも初めてでドキドキしながら行ったのですが、何もわからない私にわかりやすく説明、対応してくれました。ネイルもキレイでいい気分で帰る事ができました。ありがとうございました。

【ご新規様/オフ込み】美フォルム ワンカラー/グラデーション ¥6600

だるま 様

初めてのジェルネイルで初めてのネイルサロンは緊張されたと思います。
    こちらもうまくお伝えできているか不安でしたが、ネイルも内容もご満足して下さっているようで安心しました。

次回のご予約もありがとうございます。
    それまでに折れたり、何かわからないことがありましたら、いつでもご連絡下さい。
    姪っ子さんの結婚式のお話楽しみにしております。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:18:36.0

店内は清潔感が有り、落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスできました。
    楽しみにしていた炭酸フットバスの時間が短く、全く楽しめなかったのが残念でした。
    仕上がりのクオリティとお値段が合ってない印象です。

【全員/炭酸フットバス付+マッサージ+角質除去】フットケア¥7700

ともちん様

先日は数あるサロンの中からGRACE nailsにご来店頂まして、誠にありがとうございました。

この度は、大変お忙しい中ご来店下さったにも関わらず、この様な結果になり深く反省致しております。
    楽しみにして下さっていた炭酸フットバスの時間、お仕上がりにつきまして、スタッフ一同技術を再度見直し、快適にそしてご満足して頂けますようご意見を真摯に受け止めて、早急に改善に努めます。

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:23:42.0

ケアから丁寧にしていただきました。何年もネイルをしていたのですが、知らない技も発見(笑)
    仕上がりは上品で落ち着いた感じで素敵です。4週間楽しませていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様/オフ込み】HANDスタンダートコースパラジェルに変更OK¥9900

まりりん 様

長くネイルをされてるとの事で緊張しましたが、気に入って下さっているようで安心しました。

ネイルの商材やテクニックは日々進化してますので、ご存じのない技を披露出来て光栄です。

この度は次回のご予約もありがとうございます。
    それまで今のデザインを是非楽しんでください。

• ああかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 16:33:53.0

家の近くでサロンを見つけたので伺いました。
    落ち着いた店内ですごく雰囲気が良く素敵なお店でした!

トップのコーティングがところどころ
    ガタついてしまっているのが残念ですが
    とてもネイリストさんが良い方でした♪
    また宜しくお願いします!

ああかたん様

こちらの技術不足によりお仕上がりの状態にご満足いただけない事に対し誠に申し訳ございません。
    もっとご満足いただけるよう日々精進してまいります。

次回予約にフットのご予約頂いておりますので、その時にご指導ください。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    ああかたん様のご来店、お待ち申し上げております。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 12:51:38.0

施術が丁寧でデザインも可愛すぎて大満足です♪
    沢山褒められました♪
    また次回も楽しみにしてます!

みな 様

インスタで当店を見つけて頂いてのご予約。
    画像も何枚か保存して下さってて、とても嬉しかったです。

シンプルなデザインですが、指先のラメが控えめで上品でみな様にとてもよくお似合いでした。

施術も仕上がりもご満足いただけているようで安心しました。
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-29 22:23:13.0

今回は足を。
    またノープランで訪れサンプル拝見。
    ピンときた色があったのでそれをお伝え。
    あとはつけたい小物のイメージも。
    できあがりまでおまかせ。
    とっても素敵に仕上げていただき
    ました。

いつもいつも私の拙い言葉をくみ取って
    くださりありがたいです。

癒される空間ですし時間かかる
    作業ですが何の苦痛もありません。

【全員/ご新規様オフ込み】FOOTエクセレントに角質とマッサージ付き¥14300

ちぃ 様

お忙しい中いつもお褒めの口コミ、本当に嬉しくありがとうございます。

今回もサンプルから即決で、大体のイメージを伝えて下さり、毎回仕上がりにご満足頂けて光栄です。

フットジェルに角質とマッサージが付いたコースは、通常より少し時間かかりますが、リクライニングチェアでので施術になりますので、リラックスしながらネイルの時間を楽しんで頂けるかと思います。

いつもいつも喜んで下さって、こちらがさらに嬉しくなります。
    またハンドでちぃ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

グレース ネイルズ(GRACE nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー