3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グレース ネイルズ(GRACE nails)   >

GRACE nails 【グレースネイルズ】

グレース ネイルズ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル511
  • 地下鉄【谷町九丁目駅】徒歩3分/近鉄【大阪上本町駅】徒歩5分
  • まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:47:12.0

前回フットにしてもらった透明感のあるキラキラピンクがとても可愛くて、絶対ハンドもこれにしようと決めていました。
    いつもの丁寧なケアの後フットと同じ色味にもうひと塗り重ねて、仕上げにこれまたすごくかわいいピンクのストーンとゴールドの粒を散らしてとても夏らしい爪になり大満足です。
    この透明感のあるキラキラジェルは水色などほかの色もありましたので、ネイルを夏っぽくしたい人にはぜひおすすめです!

【リピーター様専用】HANDシンプルコース パラジェルに変更OK¥9900

GRACE nails 【グレースネイルズ】からの返信コメント

まこ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    前回のフットで使用したカラーをとても気に入ってくださり、足だと遠いからハンドでもっと近くで眺めたい!とおっしゃって下さりとても嬉しかったです。
    久々にストーンアートもされて更に可愛くお似合いでした。
    同じシリーズ、カラーの色違いもございますので、是非チャレンジしてみてください!
    また、マコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:45:20.0

フットネイルと角質ケアをお願いしたのですが
    1週間たってもネイル周りも足の裏のザラザラも無く、快適にサンダルもはけて、大満足です(^^)
    駅から近く、お店の中もオシャレで快適に過ごせました!

【ご新規様/炭酸フットバス付+マッサージ+角質除去】フットケア¥6600

まきろん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大人の女性にはお手入れも大事だと考えていますので、仕上がりにご満足頂いてとても嬉しいです。

店内の様子や、施術もリラックスして過ごして下さったようで安心しました。

フットのお手入れの目安は約1か月ですので、お爪も薄くなっておられましたので、是非続けて通ってみて下さい。

この度はお褒めの口コミ本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 16:52:40.0

今回も癒しの空間で素敵に仕上げていただきました。
    ノープランで行きましたが 的確なアドバイスと
    素晴らしいセンスのおかげで大満足です。
    私は個性的なのが好きなので ワガママばかり
    言うのですが全て叶えてくださいます。
    また次回が楽しみです。

【リピーター様専用】HANDエクセレントコースパラジェルに変更OK ¥12100

ちぃ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです。
    またアートやお色もとてもお似合いでした!
    してみたいアートやデザインがあればどんどんおっしゃって下さい。
    またフットネイルのご予約もありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:39:24.0

素敵なデザインの仕上がりになり大満足です。
    雰囲気も良く、ネイル中に思わずうとうとしてしまいました。

【ご新規様/オフ込み】HANDシンプルコース パラジェルに変更OK¥8800

なるみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりも雰囲気もほめて下さり、施術中もリラックスしていただけてたようで安心しました。

取れにくいネイルをご希望でしたので、ベースジェルをパラジェルにしておりますが、絶対取れないわけではないので、お伝えしましたようになるべく、指の腹を使って頂くようにお願い致します。

お手入れの目安は3~4週間となります。

なにか気になる点やわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね。

沖縄、新婚旅行楽しんできてください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• LABOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 21:01:26.0

この度はありがとうございました。
    こちらのお話もきちんと聞いてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

LABO 様

されてたジェルネイルのベースがパラジェルとのことでしたので、今回はベースジェルを残した施術を致しました。
    特に浮いたりなどなかったので大丈夫だとは思いますが、次回のご来店までに何かありましたらいつでもご連絡ください。

LABO様のライフスタイルに合ったネイルの周期やもちを見させて頂きたいので、3回は続けて通って頂ければと思います。

この度は次回のご予約、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 11:14:51.0

夏に向けて透明感のあるキラキラなフットネイルをお願いしました。いつも本当に丁寧なケアをして下さるので安心してお任せできます。ツルツルのきれいなかかとになれたので、サンダルも楽しみになりました!

【全員/ご新規様オフ込み】FOOTシンプルに角質とマッサージ付き¥12100

まこ 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度もお褒めの口コミ本当に嬉しいです。

サンダルのシーズンになってきましたので足のお手入れ大事ですよね。
    かかとは皮脂腺がないのでそのままですとまた角質がついて固くなりますので、しっかり保湿をお願い致します。

そして、美容のお話とても楽しかったです。
    また情報交換させてください!!

まこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

グレース ネイルズ(GRACE nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー