4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ブルックリンボディラボ   >

ブルックリンボディラボ

ブルックリンボディラボ

• 千葉県千葉市中央区新田町12-1 トーシン千葉ビル4階
  • JR千葉駅より徒歩6分/京成千葉駅より徒歩4分

redisunさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/14

入り口は普通のオフィスビルのようですが、店舗内はとても綺麗なサロンです。
    接客がとても丁寧で、とても話がしやすく痛いところなどの相談がしやすいです。
    ほぐす目的のマッサージも非常に丁寧で気持ち良いです。整体の技術面もびっくりするほど腰痛が取れました。
    ただ、一時的なものでまた張る場合があるとの事なのでまた伺おうかと思います。

【頭痛・顔のむくみ対策に】ボディ&ドライヘッドスパコース60分

redisun様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

まずはお辛さが改善され良かったです!
    今後も定期的に調整しますと、辛さが出にくいお身体になっていきます。
    引き続き変化に合わせた施術を行っていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

ブルックリンボディラボ 佐藤

• ソラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

2回目の来店予約をしました。身体の歪みを確認後、整体をしていただきました。身体全体がかなり凝り固まっている自覚はありましたが、身体の状態を丁寧に説明してくださいました。自宅で出来るスクワットも教えてもらったので、自宅で筋力アップに励みたいと思います。また指名予約します。

ソラミ様

二回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ホームケアや自宅でのトレーニングは
    中々継続し辛いと思いますが、
    無理のない範囲で頑張ってみて下さい。

またいつでも、ご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

ブルックリンボディラボ   担当 石部

• あがさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

こちらが、話した症状に対して施術してくださるだけでなく、
    日常生活での注意点などをわかりやすくアドバイスしてくださるので、とても助かります。

あが様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿も頂きありがとうございます。

これからもお客様の身体に寄り添える様、日々努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております。  担当:牛山

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/2

身体がだるすぎて、いつもお世話になってます。
    丁寧にありがとうございます!!

ゆこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後身体のダルさはいかがでしょうか?
    お身体無理せず、お辛い時はいつでもご来店下さい。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

担当:ウシヤマ

• とうだいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

突然の首肩の痛みと腕の痛みで行きました。
    マッサージはよく行きますが、今回は痛みがあったので格安マッサージでは。。ということでこちらのお店へ。
    しっかりとした問診と説明で納得した上で施術を受け、ガチガチの身体をしっかりほぐしていただきました。
    身体の状況からほぐしだけでなくストレッチも必要だったようで、施術に組み込んでいただきました。
    施術も気持ちよく大満足。
    身体の状況をみてそれにあった施術をしてもらえるのは、普通のマッサージ店ではありませんよね。

お陰様で身体の痛みもなくなり、スッキリしました!

また次回もよろしくお願いいたします

【骨盤・身体の歪みチェック】全身整体60分 ¥6,600⇒¥3,900(税別)

とうだい様

先日はご利用ありがとうございました。
    まずは痛みが取れて良かったです!
    特に首の動きは悪く、そこから腕への影響が強かったですので、経過を見つつ調整して
    痛みが出にくい体にしていきましょう!

引き続き担当させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• きよみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めてお世話になりました。
    肩こり、腰痛、背中がとても痛くて辛かったのですが、60分でスッキリしました。
    また、自宅でこんなストレッチすると効果的とアドバイスもいただきありがたいです。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

きよみん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

辛かった箇所が改善されスッキリ出来て嬉しいです。
    自宅でのケアもしつつお身体改善していきましょう!!

これからもお辛いお身体をスッキリ出来るよう日々努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしています。              担当:ウシヤマ

• ソラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

女性の担当者の方を指名し、初来店の特別料金で60分の整体を受けました。オープンして間もないお店なので、店内は清潔感がありキレイでした。担当者の方は丁寧に身体を見てくださり、自分では気がつかない身体の歪みを教えていただきました。最後に骨格矯正を体験し、スッキリしました。また指名予約しようと思います。

ソラミさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

満足していただき大変うれしく思います。
    お身体の為にも、あまり間を空けすぎず
    診させて頂けたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。     担当 石部

• もりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

体の状態に合わせて無理のない施術をして下さり、とても安心して受けられました。
    施術の効果もすぐ感じられて嬉しかったです!
    まだまだ体が硬いので、通おうと思います。

【オーダーメイド】全身メンテナンス整体90分¥10,890⇒¥8,800

ブルックリンボディラボからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    施術後の変化を実感いただき良かったです。

お身体の改善にはあと数回調整が必要かと思いますが、すぐに来店できる距離ではないですので
    まずはご自宅でストレッチをお願いします!
    お時間が取れるときで構いませんので、ご利用をお待ちしております。

ブルックリンボディラボ 佐藤

• 名織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

在宅期間による全身の疲労感が酷かったため骨盤矯正とかやってもらい、とても硬い状態からほぐされた状態になりました。
    施術中にいろいろとアドバイスなどもいただいて、また凝りなど酷くなる前に訪れたいです。

ブルックリンボディラボからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。
    姿勢と体幹の硬さを調整して正しい姿勢が続くようになれば頭痛も気にならなくなると思います。

2週間を目安に調整していくと良いと思いますので
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• 美月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

あまり自分のからだには興味がなく、肩こりがなんなのかもわからないぐらいでしたが、施術した次の日は、意識して姿勢をたださなくても自然に背筋が伸び、肩も軽く、とても楽に仕事ができて、ビックリしました。
     先生も施術の間、きちんと、どうしてこうなるかを丁寧に説明してくださるので、家にいても意識して行動するようになりました。
    それもあってか、寝違えたのかと思っていた首の痛みがすっかりなくなり、気分も軽くなりました。
    また、行きたいと思います。

美月様

ご自身の身体の状況に気づいてもらえてよかったです。
    不調は放っておくと辛くなりがちですが、姿勢や荷物の持ち方について「何を変えることが良いか」に気づくことで楽になります。
    今後も楽な姿勢がキープできるようにしっかり調整していきましょう!

ボディラボ 佐藤

• ばんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

開店したばかりの、きれいで清潔感のあるお店でした。緊急事態宣言中に固まり歪んでいた姿勢も、施術後には身軽に、大きく体を動かすと感じていたぎこちなさや負担がなくなりました。定期的に通わせていただきたいと思います。

本格整体60分 ¥3900

ばんとう様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    リモートワークで凝り固まっていた身体のぎこちなさが無くなって良かったです。

定期的に続けて、一緒にお身体改善していきましょう!
    またのご利用心待ちにしております。

ブルックリンボディラボ 牛山

• ところてん62さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

JR千葉駅から徒歩5分ぐらいにある整体。
    コロナ禍で在宅ワークが多くなり、特に足のももが凝ってる感じがしたためお伺いしました。
    事前に問診票を記載し、その後、体のパーツごとに可動域をチェックし、整体開始。
    当方の場合、足以外は問題なかったようで、特に足を重点的にお願いしました。
    施術前と施術後で、前屈で手の届く範囲が大幅に改善し、また日々のストレッチ方法を教えて頂いたので、継続してやりたいと思います。

本格整体60分 ¥3900

ところてん62様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    身体の硬さはなかなかでしたが、一回で大きな変化が出たので良かったです。
    今後もストレッチを含めた骨格調整を行うことで更に安定した身体になると思われます。

まめに来れる距離ではないので、身体の硬さが戻らないように日々のストレッチを継続をお願いします!

またのご利用お待ちしております。

ブルックリンボディラボ 佐藤

ブルックリンボディラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー