4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルナアイラッシュ 池袋店(Luna eyelash)   >

ルナアイラッシュ イケブクロテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 東京都豊島区池袋2-53-11 小島ビル3F
  • 池袋駅C6出口から徒歩5分【パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛】

あずきすとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:00:21.0

下まつげが逆さになっている部分があり、下まつげもパーマをして下さるサロンを探しておりました。
    中々下がりきらないことが多かったのですがしっかり下げてくださって目に入ることがなくなって快適に過ごせています。

初めてだったのでデザインなども丁寧にこちらの要望を聞いて下さり気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    施術中も染みているかなどの確認もしっかりしてくださってありがとうございます。
    来店時から丁寧な接客をしてくださってとても素敵なサロンだなと思いました。
    少し駅から離れていますがそこまで気にならないかなと思います。

また来店させて頂きたいと思っております。

【ご新規様】 まつげパーマ《上下》 通常¥5400→¥5000

Luna eyelash 池袋店【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

あずきすと様

先日はLunaeyelash池袋店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!!
    オール☆5の高評価を頂き、大変嬉しく思います!!

逆さまつげでまつ毛が目に入ってしまうというお悩みが解消され、快適に過ごすことが出来ているとのことで安心しました♪♪
    皆様のお悩みが解決され、毎日を楽しく快適に過ごせるお手伝いをさせていただけることが出来て幸せです^o^☆彡
    今後も、小さなお悩みでもかまいませんので、何かございましたらご相談いただければと思います!!

また、接客に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    施術中は目が閉じてる状態が続いてしまう為、不安になるタイミングも多いかと思います。
    その為こまめなお声かけをさせて頂き、少しでも不安が解消できればと思っております!!
    なにか気になったことがあった時は、お気軽にお声掛けくださいね(^_^)

あずきすと様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【担当:Urara.S】

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:03:46.0

とても満足です

入り口?
    ビルが分かりづらかったです

他にも色々メニューがあるみたいでよかった。

【新規】ダメージレスまつげパーマ(上)¥4500→¥4000

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:35:05.0

ここ最近ずっと「前と同じで!」とオーダーしていますが
    毎回変わらずに素晴らしい出来上がりで本当に助かっています(;;)
    安くて快適で、ここしか通えないです♪またお願いします!

【再来】ダメージレスまつげパーマ(上)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、オール5の評価もありがとうございます(^^)

毎回お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    他にもたくさんのデザインがございますので、いつでもお声がけください!
    これからもご満足頂けるように丁寧に施術させて頂きます(^^)

【Kikuchi.Seika】

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 01:32:18.0

前回の施術が引き継がれているため、毎回施術前に同じ仕上がりでいいか確認してくださるのがありがたいです。
    会話も最低限でいつもリラックスできます。

みか様

いつも数あるアイラッシュサロンの中からLunaeyelash池袋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

何かおうちでのケアのことやデザインのことでお困りのことなどございましたら
    いつでもお申し付けください(*^^*)

よろしくお願いいたします!

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【 担当 : Nakasato Nanami 】

• りんごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:01.0

施術中薬剤が何度も目に入りとても痛かった。
    下まつげはひと束だけ直角に折れた形でパーマがかかっている。
    上まつ毛は左目は上がっているが右目は上がっておらず仕上がりに左右差がある。

まつ毛の長さに自信のある人なら向いているのかもしれない。

【新規】ダメージレスまつげパーマ(上下)¥6000→¥5500

りんご様
    先日はLunaeyelash池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず悲しい思いをさせてしまう結果となってしまい大変申し訳ございません。
    まず初めに、施術中に薬剤が目に入ってしまいお目元にお痛みが生じてしまっていたにも関わらず施術を続けてしまい大変申し訳ございません。
    改めて薬剤の量や技術を見直して、安心して施術を受けていただけるようにしてまいります。
    左右差、上がり具合に関しましてですが、施術後にもお伝えさせていただきましたが、まつげが長さの差が長い所と短い所である状態でした。今回まつ毛の生え替わりの時期にあたることが原因として考えられます。現在、育毛美容液をお使いでないとのことでしたので、育毛美容液を使っていただきまつ育をしていただけますと、まつげの長さが揃って、上がって見えやすくなってまいります。当店にも育毛美容液の種類をいくつかご用意をしておりますので、ご相談いただければと思います。
    次回はりんご様に技術・接客ともにご満足いただけるよう精進してまいりますので、りんご様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    Luna eyelash池袋店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:23:47.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりにしていただいています。
    こちらのお店に伺うと、綺麗で心地よい店内のおかげでゆっくり休むことができていいリフレッシュにもなっています!

【店内予約専用】まつげパーマ(上)

誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

いつでもお申し付けください(*^^*)

よろしくお願いいたします!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【 担当 : Nakasato Nanami 】

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:08:57.0

初めての来店でした。
    対応も施術もとても丁寧で、希望通りの仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【新規】まつげパーマ上+アイブロウWAX脱毛¥9000→¥8000

エリコ様

先日はLunaeyelash池袋店にご来店頂きありがとうございました☆彡
    またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!!
    オール☆5の高評価を頂き大変嬉しく思います!!

『希望通りの仕上がりに大満足です。』とのお言葉とっても嬉しいです!!
    初めてのまつげパーマはいかがだったでしょうか?
    今回して頂いたまつ毛パーマには、まだまだデザインの種類が沢山ありますので、イベントや気分に合わせてデザインを変えて頂くのもオススメです(≧▽≦)デザインのご相談にものらせていただきますのでお気軽にご相談ください!!

その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
    おすすめさせて頂いた眉メイクも試していただけていたら嬉しく思います☆
    眉メイクに関しても分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

エリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【担当:Urara,Suzuki】

• リクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:19.0

2/23.24限定【ご新規様限定】ダメージレスパーマ¥4000→¥3500

リクヤ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    他にも色々なデザインがございますのでお気軽にご相談頂ければと思います♪

ぜひまたご利用頂けますと幸いです(^^)
    リクヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

【Kikuchi.Seika】

• にーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:08:00.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました
    施術中、目元にホットタオルを置いていただいたのがとても良かったです

にー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLunaeyelash池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストだと思います!
    カールが落ちきる前に当て直しをしていただくとより根元から上がったり
    カールのもちもよくなっていきますのでご予約の参考にしてください♪

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープできます!
    是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

いつでもお申し付けください!

次回以後も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

にー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【 担当 : Nakasato Nanami 】

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:02:33.0

初めてこちらで施術をお願いしました。
    上パリジェンヌ、下パーマのクーポンでお願いしました。
    6年くらいはずっとパリジェンヌでまつ毛をあげていますが、出来栄えとしてはちょっと微妙でした。
    お店に入った時、施術してくれる担当の方のまつ毛を見て不安に思いましたが、やはり同じような仕上がりで微妙な感じでした。
    下まつ毛パーマは普通。
    上パリジェンヌは上がっているけど、毛が目尻に向けて曲がって固定されているのが何本も…
    時間が経っても癖は取れず綺麗な立ち上がりではありません。
    上がっているけど汚さが気になります。
    正直クーポンを使って割引になっていても、このお値段でのクオリティではないです。
    ちなみに、こちらの店舗は現金支払い以外だと料金が高くなります。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ¥9000→¥8500

さゆ様

先日はLunaeyelash 池袋店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にさゆ様のまつ毛を見させていただきましたが、生え始めの細かい毛と長い毛があり、まつ毛の長さにばらつきがある状態でした。
    この生え始めの細かい毛がパリジェンヌのかかりが長いまつ毛に比べて弱くなってしまい、綺麗な立ち上がりを感じにくくなってしまった原因かと思います。
    このことを施術前のカウンセリングや施術後にきちんとお伝えできておらず、大変申し訳ございませんでした。

育毛美容液で細かいまつ毛の成長を促していただいたり、保湿美容液でまつ毛を保湿いただくなどご自宅での継続的なケアでまつ毛パーマのお仕上がりも変わってきますのでよろしくお願い致します。

より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面、接客面を見直し、さゆ様に『また来たい』と感じて頂けるよう尽力致します。

Luna eyelash池袋店

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:06:28.0

カウンセリングでしっかりと希望や気になっていることなど聞いていただいて、事前の説明なども詳しくしていただけました。
    目の形やまぶたの状態などをきちんと確認して、それに合わせた形でカールをつけていただいたので、今までで一番満足な仕上がりです!ありがとうございました。

asa様

先日はLunaeyelash池袋店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

『今までで一番満足な仕上がり』とお褒めの言葉、大変嬉しいです!!
    一人ひとりお目元の形や、まつ毛の状態に合わせて、デザインを提案させていただいております!!
    また、生活していく中でメイクのしやすさ等に合わせて、デザインを変えていくこともできますので、次回どうだったか教えてくださいませ☆彡

まつ毛美容液での、育毛・保湿を続けることで、モチもグッとよくなっていきますので、お家でのお手入れもよろしくお願いします!!
    何かご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

asa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lunaeyelash池袋店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 02:01:16.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    インスタで投稿を見つけて、好みの仕上がりだったのでそれをきっかけに指名させていただきました。
    仕上がりも接客もとても満足しています。細かな要望にも応えていただき、質問すると丁寧に答えてくださいました。久しぶりにマツパで思った通りの仕上がりになってとても嬉しいです!

ひな様

先日はLunaeyelash池袋店にご来店いただき、
    また、ご指名していただいて、ありがとうございました♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿・オール☆5の高評価ありがとうございます(^_^)v

インスタをみて、ご指名して頂いたとお聞きしてとっても嬉しいです!!
    これからも、インスタに各種デザインを載せていきますので、デザインの参考になれば嬉しく思います☆彡

お仕上がりも満足いただけたとお聞きして安心しました^^
    次回はしたまつ毛も一緒に相談していきながら、決めていきましょう!!

お家でのケアやまつ毛についてわからないこととかがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

来月もひな様にお会いできるのをたのしみにしております☆彡

【担当:Urara.S】

• ヒラタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:04:48.0

施術直後とは思えないほど、向きがバラバラで左右差がとても気になります。仕上がりを確認してからずっと悲しい気持ちでいっぱいです。
    安い価格なので仕方がないとは思いますが、それにしてもすごく残念でした。
    仕上がりについて直接言えればよかったのですが、気持ちが消化しきれないため口コミにて失礼します。
    仕上がりがどうか等最後に聞いていただけると、言いやすかったかもしれません。

【再来】ダメージレスまつげパーマ(上下)

ヒラタ様

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はこちらの説明不足によりご満足頂けるお仕上がりにできず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にまつ毛が上がりにくいとの事でお目元を拝見させて頂き、お伝えさせて頂きましたが、まつ毛が下に向かって生えていた為、パーマがかかりにくく、左右差が出やすい可能性があります。
    1ヶ月~1ヶ月半で定期的にパーマをあてていただいたり、保湿美容液でまつ毛を保湿いただくと、お薬の浸透がよくなりパーマがかかりやすくなります。ご自宅での継続的なケアでまつ毛パーマのお仕上がりも変わってきますのでよろしくお願いします。

また、施術後の仕上がり確認がなかったとのこと大変申し訳ございません。お客様の意見が言いやすい環境を作っていけるように、スタッフ一同接客を見直してまいります。

より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術面、接客面を見直し、ヒラタ様に『また来たい』と感じて頂けるよう尽力致します。

Luna eyelash池袋店

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:28:43.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても仕上がりがいいです。
    まつ毛パーマの液が目に染みるのが苦手でしたが、ここは痛くないしとてもリラックスできてよきです♪
    またお願い致します。

【再来】ダメージレスまつげパーマ(上) +高濃度ケラチントリートメント

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    また、オール5の評価ありがとうございます!

毎回お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
    お薬が染みず安心して施術を受けて頂くことができ安心いたしました(^^)
    これからも安心して施術を受けていただけるように心がけてまいります★

【Kikuchi.Seika】

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:28:52.0

左右が少し非対称だったのが気になりました。まつ毛のコンディションもあると思うので許容範囲です。丁寧な対応で雰囲気良かったです。

R様

先日はLunaeyelash池袋店をご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます。
    最後にもお伝えさせていただきましたが、右側のまつ毛の毛先が切れて短くなってしまっておりました。左右で長さの差が大きく出てしまったことで、左右差を感じやすくなってしまったのかなと思います。最後の説明が足りず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

特にこの時期は、乾燥でまつ毛が切れやすい時期になり、お家でのケアが重要になります!!
    保湿成分がたっぷり入っているコーティング美容液を朝、晩で使って、切れにくいまつげを一緒に作っていきましょう♪
    おすすめの美容液がいくつかございますので、お気軽にご相談いただければとおもいます^^

接客に関してお褒めの言葉をありがとうございます!!
    次回は接客、技術ともにお褒めいただけるように精進して参りますので、R様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております!

Lunaeyelash池袋店

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:14:24.0

今回は少しまつ毛が横長になるようにあげてもらい、眉毛も形を並行眉からアーチっぽくしていただきました。今回も綺麗にしていただいて大満足です

【再来】まつげパーマ上下+アイブロウWAX¥11000→¥10500

ともか様

先日はLunaeyelash 池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は、まつげパーマ・アイブロウワックスともにデザインを変えさせていただきました!
    その後、いかがでしょうか?
    デザインによって、印象も変わって見えるかと思います^^
    ご自身でメイクをしてみて、“ここがよかった!”や“もっとこうしたい!”がありましたら、お気軽にご相談いただければと思います!!
    まだまだ、たくさんのデザインがありますので、気分やイベントに合わせてもデザインが変えられますので、今後も一緒に楽しんでいけたら嬉しいです☆彡

ともか様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

【担当:Urara.Suzuki】

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:10.0

1年くらいお世話になってます!
    担当の方がとてもお上手なのでもちが良くて助かります!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします☆

ゆーな様

いつもLunaeyelash池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿、オール☆5の高評価大変嬉しく思います(≧▽≦)

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。
    いつもまつ毛の状態をお伝えすると、状態に合わせて重点的にお手入れして下さる、ゆーな様のご協力があってモチが良くなっています^ ^
    今後もまつ毛の状態やケア情報など、分かりやすくお伝えさせていただきますので、お家でのケアの参考にしていただけたら嬉しいです☆彡
    また、何か分からないことや気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

来月もゆーな様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

【担当:Urara.S】

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:02:52.0

今回も、綺麗なまつ毛パーマの仕上がりでした。ありがとうございました。
    前回は1ヶ月以上たっても割とカールが保たれていて、料金も安く、とても良いお店だと思います。

ゆかり様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂くことができ、前回の持ちも良かったようで大変嬉しく思います♪

【Kikuchi.Seika】

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:33:38.0

カールの持ちが良く2ヶ月に一度お願いしてます!
    いつも綺麗になり大変満足です(^^)
    左右差を気にして時間調整行って貰えたり、心配りありがとうございます。

かおりん様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    いつも右側のほうが落ちやすいとのことなので
    左より少し長めにお薬を置かせていただいたのですが、
    その後カールのもちはいかがでしょうか?

いつでもお申し付けください!

よろしくお願いいたします。

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【 担当 : Nakasato Nanami 】

• みほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:25.0

仕上がりは満足です!
    ただ、いつもの人(とはいっても複数人)が上手なので期待が高まりすぎたのかもしれませんが、眉毛脱毛が痛かったです…。抜かない部分にもワックスが付いてしまってますし、ピンセットで抜く時ももう少し根本を持って引っ張ってくれないと痛いです…

とはいえ仕上がりは満足ですので、これからもお願いしたいと思います。

【店内予約専用】まつげパーマ(上)+美眉スタイリング

みほちゃん様

いつもLunaeyelash池袋店をご利用頂きましてありがとうございます。

アイブロウワックス脱毛の際に、お痛みがあったとのことで配慮が足りず、申し訳ございません。
    ピンセットで眉毛を1本、1本抜いていく際には、どうしてもお痛みが生じてきてしまいます。
    その場でお声かけいただけますと、痛みが引くまで待ってから次の工程に移ったり、冷やして痛みの感覚を麻痺させながら施術することも出来ますので、痛みがある際は、是非ご相談ください。
    みほちゃん様からのご意見をもとにスタッフ一同、接客技術を見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました!!

お仕上がりに関しまして、満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!!
    次回は、接客技術、仕上がり全て満足していただき、オール☆5の高評価をいただけるよう精進してまいります!!

みほちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Lunaeyelash池袋店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:34:05.0

まつげパーマで数年前からお世話になっています。
    いつも綺麗にカールしていただけて大満足です。

【再来】ダメージレスまつげパーマ(上)

なな様

先日はLuna eyelash池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    オール☆5の高評価をいただきまして大変嬉しく思います(^_^)

お仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しいです^o^
    前回よりもまつげが伸びていたのでしっかりカールをつけて巻くことができました!!
    まつげの長さがあったり、太さが出てくると、仕上がりも綺麗になりますし、モチもよくなっていきます☆彡
    まつげを見させて頂いてケアしていただきたいところのアドバイスもしていくので、次回までの1ヶ月間そこを意識してケアしていただければと思います♪
    デザインも毎回変えることが出来ますので、お悩みやご希望がありましたらお気軽にご相談ください!!

なな様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

【担当:Urara.S】

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 02:00:10.0

今回も接客、仕上がりともに満足です。
    特に下まつげと上まつ毛の目頭側はしてる時としてない時でだいぶ違うことを痛感したので、これからも続けようと思います

ともか様

先日はLuna eyelash池袋店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます♪

接客・技術ともに満足頂けて嬉しいです(^^)
    パーマもしてる時としていない時の印象とっても変わりますよね!!
    私も2年以上まつげパーマを続けていますが、もうまつげパーマをしない生活には戻れないです(>_<)
    パーマですと、ロッドの種類を多数用意してますので、デザインを変えることもできたりします!!
    ライフスタイルやメイク・髪色に合わせることもできますので、お気軽にご相談頂ければと思います!!

また、お家でのまつげケアでまつげがしっかりした状態が続くことで、デザインの幅が広がりますので、ケアは引き続き続けてあげてください!!

ともか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

【担当:Urara.Suzuki】

• ここなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:37:33.0

初めて眉毛を整えて頂きました。
    自分でやるとどうしても左右差が出てしまい気になっていましたが綺麗にして頂いて大変満足です!
    最後にはメイク方法も教えてくださったので早速試してみたいとおもいます!!
    またよろしくお願いします(^^)

【再来】まつげパーマ上+アイブロウWAX

ここなっつ様

先日はLuna eyelash池袋店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ALL☆5の高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

初めてのアイブロウワックス脱毛を喜んでいただけて嬉しく思います♪
    自分でのお手入れってとっても難しいんですよね…。
    アイブロウワックスを続けていくと、形が定着していき、ご自身でのお手入れもしやすくなるので、是非続けて頂けると嬉しいです^_^☆
    メイクもしていてわからないこととかありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ここなっつ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

【担当:Urara.S】

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:47:14.0

少し目を押す力が強かったのが気になりました(泣)
    でも3週間経った今でも綺麗と言われます。また利用させていただきます。

まつげパーマ《上》 コーティング付♪

りんりん様

先日はLuna eyelash池袋店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    お目元を痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お声掛け等の配慮が足りず、施術中に言いづらい環境を作ってしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術・接客サービスを見直していき、皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。

また、お仕上がりに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回もご利用頂けるとのことで、次回はりんりん様にオール☆5の高評価を頂けるよう精進して参ります。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lunaeyelash池袋店

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:34:46.0

何回かご利用させていただいております。
    仕上がりは完璧で理想そのものです!いつもまつ毛を褒めてくださりますが綺麗にしてくださってるのはスタッフ様なので本当に嬉しいです!心地よくていつも気づいたら寝てしまってます、、、

ユウカ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います♪
    また、いつもまつげの状態を綺麗に保って頂きありがとうございます(*^^*)
    健康毛を保つためにも引き続きケア頑張って行きましょう!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

【Kikuchi.Seika】

• アリクイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:17:33.0

毎月1回ずっとお世話になっています。
    まつ毛の状態を見ていただき、根本からしっかりあげてくださるため、カールが本当にキレイで長持ちです。

アリクイ様

いつもルナアイラッシュ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価をいただき大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛の状態がとってもいいのでそれをキープしていただくためにも
    マスカラタイプの美容液でたっぷりめに保湿をしてあげてください(^^)

次回は初の下まつげのパーマですね♪
    下まつげも長くて綺麗なのでパーマをかけるとより映えると思います!!
    楽しみにしていてください(^o^)

次回のアリクイ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Kozono Mizuki

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:08:49.0

アイブロウワックスとまつげパーマ(上)をしていただきました!アイブロウは3回目でまつげパーマは初めてでした。
    まつげパーマに関して、どんなデザインにするのか決まっていなかったのですが、丁寧に説明してくださったのですんなりと決めることができて施術も安心してできました。パーマしたあとのケアの仕方なども教えてくださって大変ありがたかったです!また来月お願いしようと思います!ありがとうございました!

【再来】レディースアイブロウWAX

すみれ様

先日はLunaeyelash池袋店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、オール☆5の高評価をいただきまして、大変嬉しく思います♪

初めてのパーマで不安な面もあったかと思いますが、安心して施術を受けれたとのことで、私も安心しました(≧▽≦)
    ビューラーを使ってまつ毛を上げていたとのことでしたので、パーマをかけて、メイクの時短にも繋がり、メイクもしやすくなってたら嬉しいです!!
    デザインによってよりメイクの幅も広がってくると思いますので、お気軽にご相談頂ければと思います!!

すみれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

【担当:Urara.Suzuki】

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 06:31:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、そこからどう施術していくもご説明くださり安心してお願いできました。

【再来】ダメージレスまつげパーマ(上下) +高濃度ケラチントリートメント

ゆかり様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います(^^)
    また、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

その後、パーマのもちはいかがでしょうか?
    お時間の調節やカール感の変更などいつでもできますのでお気軽にご相談ください^ ^

ゆかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

【Kikuchi.Seika】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:36.0

いつもお世話になってます。まつ毛の状態に合わせて行ってくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

まつげパーマ《上》+コラーゲン成分配合トリートメント コーティング付♪

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛の状態に合った施術ができるよう、日頃から心がけております♪
    些細なことでもカウンセリングの際にご相談いただけますと幸いです!

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

【担当:Sato.Hina】

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 10:11:21.0

ケアの方法まで教えていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!!

【店内予約専用】まつげパーマ(上)

先日はLunaeyelash池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    オール☆5の高評価を頂き大変嬉しく思います♪

今回は美容液も一緒にご購入頂きましてありがとうございました!
    今の時期は季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなってしまったり、秋冬の乾燥でまつ毛がキレやすくなってしまったりしていきます(泣)ですが、まつげ美容液でケアを続けていただくことで、さらに綺麗なまつ毛になっていき、パーマのモチもよくなるので一緒に☆マツ育☆を頑張っていきましょう♪
    まつ毛の状態やケア方法に関して何かわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております☆彡

【担当:Urara.Suzuki】

ルナアイラッシュ 池袋店(Luna eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー