4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルナアイラッシュ 池袋店(Luna eyelash)   >

ルナアイラッシュ イケブクロテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 東京都豊島区池袋2-53-11 小島ビル3F
  • 池袋駅C6出口から徒歩5分【パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛】
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 10:11:21.0

ケアの方法まで教えていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!!

【店内予約専用】まつげパーマ(上)

Luna eyelash 池袋店【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

先日はLunaeyelash池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    オール☆5の高評価を頂き大変嬉しく思います♪

今回は美容液も一緒にご購入頂きましてありがとうございました!
    今の時期は季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなってしまったり、秋冬の乾燥でまつ毛がキレやすくなってしまったりしていきます(泣)ですが、まつげ美容液でケアを続けていただくことで、さらに綺麗なまつ毛になっていき、パーマのモチもよくなるので一緒に☆マツ育☆を頑張っていきましょう♪
    まつ毛の状態やケア方法に関して何かわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております☆彡

【担当:Urara.Suzuki】

• おざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 09:27:47.0

今まで行ったサロンの中で1番ヒアリングがしっかりしていて、薬剤が目に染みないように配慮してくれて目が痛くならなかったのは初めてでした。
    価格も良心的で通いやすいので、リピートします

【新規】ダメージレスまつげパーマ(上下)¥6000→¥5500

おざき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お菓子の差し入れまで気を遣っていただき、スタッフ全員でありがたくいただきました^_^

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    他店様での過去の施術で、不安だった点を少しでも解消できるよう施術させていただきました!

またパーマを楽しんでいただけましたらとても嬉しいです!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティングしっかり塗ってアフターケアも頑張ってあげてください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

【担当者:Sato.Hina】

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 14:21:39.0

毎回丁寧に施術していただけて、持ちもよく助かっています、、またよろしくお願いします!

8月末まで★まつげパーマ《上》 コーティング付♪

先日はLunaeyelash池袋店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます♪
    オール5の高評価を頂き大変嬉しく、大変励みになります☆彡

『モチがいい』とのお言葉大変嬉しいです(≧▽≦)
    お家でのアフターケアによってもモチが変わってきます!!
    ゆう様が日々お家でこまめにケアして頂いている効果が出ているのかなと思います!!
    ご来店頂いた際はまつ毛の状態を細かく見させて頂き、お伝えさせて頂きますので参考にしてケアを続けて頂けると嬉しく思います!!

次回のご予約も既にして頂いており、ゆう様にまたお会いできるのが楽しみです♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

【担当:Urara.Suzuki】

• なつみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:23:35.0

初めてのまつげパーマだったのですが
    事前カウンセリングから施術後まで、とても丁寧に説明をしてくださいました。
    おかげで、不安が和らいだこと感謝しています。
    また、仕上がりも大満足で
    もっと早くにまつげパーマチャレンジしていれば良かったなぁ…と思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

【8月限定☆U24学割クーポン】まつげパーマ+アイシャンプー ¥3500

なつみかん様

先日はLunaeyelash池袋店をご利用いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます♪
    そしてオール☆5の高評価を頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)

初めてのまつ毛パーマで不安や緊張があったとのことですが、少しでも安心して施術を受けて頂けたこと私たちも嬉しく思います!!
    まつ毛パーマでぱっちりお目元がとってもかわいくお似合いでした♪
    まつ毛パーマでは、様々なデザインを楽しむことが出来ます!!
    『もっとこうしたい!!』といった希望も出てくると思いますので、カウンセリングの際にお気軽にご相談頂ければと思います!!
    なつみかん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております♪

【担当:Urara.Suzuki】

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:30:05.0

初めてのマツパだったのですが、デザインも相談して決めていただき、綺麗に上がって大満足です。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

うさぎ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、オール5の評価も大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    ロッドの種類も豊富にございますので、色々試して頂きご自身が気に入るデザインを見つけて頂ければと思います(^^)

うさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

【Kikuchi.Seika】

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:14:18.0

よかったです。

A様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    カール感の変更や、お薬の時間調整もできますのでお気軽にご相談頂ければと思います♪

ぜひまたご利用頂けますと幸いです(^^)
    A様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

【Kikuchi.Seika】

• りさちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:40:15.0

カウンセリングから、丁寧に話を聞いてくれて
    説明も分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もよく、施術中も
    リラックスできました。
    仕上がりも大満足で化粧するのが
    また楽しくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

8月末まで★【新規】 オフ無料☆ ボリュームラッシュ 《300本》 通常¥6800

りさち様

先日はLunaeyelash池袋店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!!
    オール☆5の高評価を頂き大変嬉しく思います!!

初めてのエクステで不安な点もあったかと思いますが、喜んで頂けて大変嬉しく思います(≧▽≦)
    エクステをつけるだけで、目元が華やかになりますし、お化粧も楽しく楽になりますよね♪
    長さやカール感などを変えるだけで、印象が変わりますし、様々なデザインが更に楽しめるようになるかと思います☆彡
    毎回一緒にデザインを決めさせて頂きますので、お気軽にご相談頂ければと思います!!

りさち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【担当:Urara.Suzuki】

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:42:30.0

すごく可愛くカールしていただきました!コスパが最強です!

ひなた様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

パーマとてもお似合いでした♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

またデザイン等お気軽にご相談ください^_^
    ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【Sato.Hina】

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:33:07.0

いつも通り良かったです!
    価格変更があるようですが、事前予約すればほぼ同価格になるので有り難いです!
    また宜しくお願い致します!

8月末まで★まつげパーマ《上下》 コーティング付♪

かおりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました♪
    オール☆5の高評価を頂きまして大変嬉しく思います^_^

事前のご予約も前日までの変更でしたら、変更料がかからずに出来ますので、ぜひご予約を入れておいて頂けると嬉しく思います♪かおりん様をはじめお客様にはご負担とご不便をおかけしますが、よりご満足頂ける技術・サービス向上に努めてまいりますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします☆彡

次回もかおりん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

【担当:Urara.Suzuki】

• ntmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:44.0

しっかりとまつ毛が上がり、仕上がりはとても満足しました!またお願いします

ntm様

先日はLunaeyelash池袋店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます^_^

お仕上がりにとても満足頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    ご希望やまつ毛の長さに合わせてデザインをお選び頂いております!!
    気分などによってデザインを変えたかったりすると思いますが、そのような場合でも何なりとお申し付け頂ければと思います^_^☆

また、接客サービスに関しましても“もっとこういったサービスが欲しい!”といったご意見等がありましたら教えて頂けると嬉しく思います!!
    ntm様に更に喜んでいただける接客サービスを出来るよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

ntm様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

【担当:Suzuki.Urara】

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:36:18.0

まつげパーマ上下でお願いしました。
    左右でまつげの長さが違うためカールの形を揃えて同じ長さに見えるようにパーマをかけて欲しいと施術前にお願いしておりました。施術中に担当スタッフの方から左右で長さが多少違うがそこまで大きく長さの差は出ていないため、左右同じロットでカールをかけてもいいかと聞かれ、それならと思い同じロットでパーマをかけて頂きました。
    施術後、仕上がりを確認したところ少し左右差がありましたが仕方ないと思いその場を後にしました。
    しかし、夜になり確認してみるとまつ毛の長さで左右差が大きく出ておりとても残念でした。
    また、下まつげのパーマも逆さまつげになっている箇所や変に固まってパーマがかかっているところがあり、とても残念でした。今回限りにさせて頂きます。

8月末まで★【新規】 まつげパーマ《上下》  通常¥5400→¥5000

はなちゃん様

先日はLunaeyelash池袋店をご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングの際に左右差があることをお伝え頂いたのにも関わらず、良い仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    多少左右差はありましたが、大きく差があるわけではなく、ロッドを左右で変えてしまうと、どちらかが緩くなってしまうか毛先がロッドからはみ出し、毛先が折れてしまう可能性があったため左右同じロッドでさせて頂きました。
    そこまで詳しいご説明ができておらず申し訳ございません。
    また、下まつ毛に関してですが、カウンセリング時にもお伝えさせて頂いた通り、産毛や極端に短い毛などロッドに届かないものはカールをかけることが難しくなっております。今回逆さまつげになっていたのが、まつげが綺麗に生え揃ってる層の一つ下の層の産毛が逆さまつげだったためロッドに届かずかける事ができなかったことご了承ください。

今後まつげの状態をしっかりご理解頂けるようにご説明した上で、施術ができるようカウンセリングを見直して参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

Luna eyelash池袋店

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:12:00.0

今までのマツパで1番綺麗な仕上がりでした。
    左の方がまつ毛が短いのが悩みだったのですが、ロッドを変えてくださり同じような上がり具合で大満足です!
    担当してくださった方が丁寧で話しやすかったです、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様】 まつげパーマ《上》 コーティング付き♪ 通常¥3900→¥3500

あいな様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂くことができ、今までで一番と言って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また、左右差のお悩みも解決することができてよかったです♪

その後、パーマのもちはいかがでしょうか?
    お時間の調節やカール感の変更などいつでもできますので、またご相談して頂ければと思います!

あいな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

【Kikuchi.Seika】

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:16:58.0

静かでとても居心地が良かったです!奥二重なのですが、前から見ても分かるくらいしっかりと上げて頂いて、今まで行ったサロンの中で1番のまつパでした!またお願いします。

りんりん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、オール5の評価ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    また、今までで一番と言って頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後、パーマのもちはいかがでしょうか?

次回のご予約も頂いておりますので、りんりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

【Kikuchi.Seika】

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 12:22:14.0

まつぱがとてもいい感じでした!!

おと様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!!

まつげパーマ気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

その後、パーマのもちはいかがでしょうか?
    デザインも豊富にございますので、カウンセリング時に是非またご相談くださいませ♪

おと様のまたのご利用心よりお待ちしております!

【Sato.Hina】

• まっちマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:21:12.0

まつげパーマ(上のみ)で2回目の来店です。
    初回の時もでしたが、目頭から目尻までカールがしっかりとかかり、しかも1ヶ月以上は余裕でカールが維持され大満足です。
    今回もバッチリ仕上がりルンルン気分で帰りました。
    9/1から原材料や光熱費高騰による料金改定があるようですが、来店時に次回の来店予約をすれば500円オフになり改定前とほぼ同じ金額で受けられるみたいなので、次回来店時はその次の来店予約が出来るように予定を確認してから伺うつもりです(*^^*)
    とにかくカールをしっかりつけたくて長持ちするマツパを望む方は、ルナアイラッシュ池袋店をおすすめします!

まっちマン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初回にご担当させて頂き、今回はご指名でのご来店とても嬉しいです!!

まっちマン様の日頃のケアのおかげもあり、モチの良さをより実感して頂けていると思います(^▽^)

仕上がりにご満足頂け、ルンルンで帰られたとのことで、わたくし自身もとても嬉しいです!!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

価格改定の件でお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

お店のことまでお褒め頂きありがとうございます♪
    まっちマン様のまたのご来店お待ちしております!!!

【Sato.Hina】

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:08:59.0

いつもぱっちりまつげにしてくださってありがとうございます!またお願いします

まつげパーマ《上下》 コーティング付♪

わたし様

先日はLuna eyelash池袋店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    高評価をいただきまして大変嬉しく思います(^_^)

今回もぱっちりあげたデザインとっても可愛かったです♪
    いつもご自宅でもケアして頂いているとのことでまつ毛も長くしっかりされているのでぱっちりあげることができています!!
    今回、最後にお伝えさせて頂いた美容液の塗り方ぜひ試してみてください(^_^)
    もっとまつ毛が伸びてしっかりしてくると思うので、よりぱっちりした印象になりやすいかと思います!!
    パーマですと、他にもロッドの種類がたくさんありますので、デザインも豊富にお選び頂けます!!
    その時の気分や生活に合わせることが出来ますのでお気軽にご相談くださいね☆彡

わたし様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【担当:Suzuki Urara】

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:02:18.0

説明から施術まで丁寧に行っていただきよかったです。

(´・ω・`)様

素敵な口コミありがとうございます。
    まつげパーマで目力もアップしてとてもお似合いでした♪

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    またデザインご相談いただければと思います^ ^

またのご利用心よりお待ちしております♪

【担当者:Sato Hina】

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:52:51.0

安いのにしっかりまつ毛が上がっていてとても良かったです!

【ご新規様】 まつげパーマ《上下》 コーティング付♪ 通常¥5400→¥5000

ゆかり様

先日は、当店にご来店いたたき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    お家でのアフターケアも頑張ってあげてください^ ^

【担当:Hina.Sato】

• STKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:36:23.0

6/26にまつげパーマとアイブロウの施術をお願いしました。
    お店があるビルはやや暗めだったのでその点の不安感はありましたが、仕上がりに大変満足しています!
    特にまつげパーマの仕上がりと持ちの良さにはとても感動しております。
    すでに丸2週間が経っていますが、まつ毛が変な方向に向いたりすることもなく、カールキープされていてお化粧が楽ちんです。
    まつげパーマとアイブロウがセットになっているのもとてもお得だと思いました。
    またお伺いさせていただきます。

【ご新規様】 まつげパーマ《上》+美眉スタイリング 《メイク付き》

STK様
    先日はLuna eyelash池袋店をご利用頂きまして、ありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    STK様からの口コミとっても嬉しく、励みになります^_^

2週間経ってもカールがキープされ、お化粧が楽になったとのお話を聞けてとっても嬉しいです♪
    目元の形やまつ毛の長さに合わせたロッド選定やお薬を置く時間によってカールのモチも変わってきます!!お家での状態がどうだったか教えて頂けることで毎回あった選定をすることが出来ますので、ご来店の際にさらに詳しくお話し聞かせて頂ければと思います!!
    また、アフターケアによってもモチが変わってきますので、STK様のアフターケアのおかげでモチもよくなってると思います!!是非続けてあげてくださいね☆彡

パーマとアイブロウのセットメニューは1回のご来店でパーマもアイブロウも両方できちゃうおすすめメニューです!!アイブロウも整えてあげることでメイクの時短にも繋がりますよね^_^
    メイク方法もお伝えさせて頂いてますので是非またご利用ください!!

STK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【担当:Suzuki Urara】

• まなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:47:51.0

施術前に、きちんとカウンセリングしていただき、目にあった本数でやっていただきました。施術中も気遣ってくださりありがたかったです。

【オフ無料☆】 フラットラッシュ 《200本》 コーティング付♪

まなた様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)

次回のご来店時もしっかりカウンセリングさせて頂き、お目元に合うように施術させて頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【担当:Seika.K】

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:44:21.0

デザインも細かく聞いてくださり、下がりにくかった下まつ毛もバチバチに下げてくれました!!
    終わった後のまつ毛の完成度に感動しました!ありがとうございます!

みんみん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

とても綺麗なまつ毛でしたので、私も楽しく施術させていただきました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、何かご要望がございましたら是非カウンセリング時にご相談ください!

みんみん様のご来店心よりお待ちしております♪

【担当:Hina.S】

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 14:36:29.0

仕上がりはいい感じでした!まつ毛について指摘やアドバイスを頂けたのが良かったです

まー様

この度はLuna eyelash 池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います♪
    アフターカウンセリングにもご満足頂けてよかったです(^^)

またご来店頂いた際は、まつ毛やデザインについてなどお気軽にご相談ください♪

まー様のご来店心よりお待ちしております!

担当:Seika.K

• りょかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 16:52:05.0

今までも何回か利用していて安くてクオリティが高いところがお気に入りだったのでリピートしようと思い、今回久しぶりに伺ったところ片方のカールがかからず、失敗されてしまいました。楽しみにしていたのに残念です。

りょか様

仕上がりの良さを気に入って頂き、楽しみにご来店頂いたにも関わらず、良い仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、毎月パーマをかけて頂いた方がカールはかかりやすくなるのですが、期間が空いてしまった場合、まつげの状態によっては、前よりも掛かりにくい可能性がある事をカウンセリングの際にお伝え出来ておらず大変申し訳ございません。
    まつげの状態をしっかり確認し、お客様一人一人に合った技術を提供できるよう、今回りょか様から頂いたご意見をスタッフ一同で見直していき、技術向上に努めて参ります。

お直しでご来店いただいた際に、再度しっかりカウンセリングさせて頂き、ご満足して頂けるようにして参りますので、ご来店お待ちしております。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

Luna eyelash池袋店

• kireaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 07:25:54.0

とても素敵で、居心地の良い空間でした!

【ご新規様】 オフ無料☆ ボリュームラッシュ 《300本》 通常¥6800

kirea様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

評価の高い口コミを頂き、とても嬉しいです!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また是非カウンセリング時にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(^^)

【担当:Hina.S】

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:30:04.0

今回も眉毛スタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。
    仕事が忙しい為、同時にお願いできてとても助かります。
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

美眉スタイリング 《仕上げメイクなし》

tmm様

先日は、Lunaeyelash池袋店をご利用頂きまして、ありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございます!!
    オール☆5の高評価大変嬉しいです^^

まつ毛をぱっちり上げて、眉毛も整えるとお家でのメイク時間も短縮されますよね(^^♪
    お忙しいtmm様に、これからも寄り添って行けたらと思いますので、是非よろしくお願いいたします(*^^*)

『いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。』
    とのお言葉とっても嬉しく思います!!
    まつ毛もtmm様の日頃のケアのおかげで伸びてらっしゃいましたので、引きつづきケアを続けて上げて下さいね☆彡

tmm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【担当:Urara.S】

• 国見ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:16:45.0

始めてく伺いましたが、非常に清潔感のある場所で安心してお願い出来ました。

☆4.5月限定☆ 【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥6900→¥4900

国見ちゃん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!

お店のことをほめて頂き、大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かございましたら、次のご来店時にご相談頂ければと思います♪

【担当:Hina.S】

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:21:01.0

初めてマツパをしました。丁寧に仕上げて頂きとても満足です。

みき様

この度はLuna eyelash池袋店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

ご満足頂くことが出来き嬉しく思います(^ ^)
    初めてのパーマ持ちはいかがでしょうか?
    持ちや左右差で気になる点がございましたら、お時間やロッドの調節もできますのでお気軽にご相談ください♪

みき様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:Seika.K

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:09:26.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。

その時の状態に合わせて綺麗に上げてくださるため、毎日のメイクも楽しく、とても助かっております。

担当の方もとても丁寧にカウンセリングから施術まで対応していただくため、安心してお任せできます。
    また是非指名で伺います。
    いつもありがとうございます!!!

ゆーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

とても素敵な口コミをご投稿いただき嬉しいです^_^

まつげを可愛くすると、気分も上がってメイクするのも楽しくなりますよね!

その後、まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    また是非ご来店時にご相談ください♪

ゆーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

【担当:Hina.s】

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 11:06:31.0

安くて大丈夫かと思ってましたが普通にめちゃ綺麗な仕上がりで満足してます

【新春学割クーポンU24】まつげパーマ♪アイシャンプー・コーティング付♪

ほのか様

先日はLuna eyelash池袋店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、オール☆5の高評価を頂き、大変嬉しく思います^_^

『めちゃ綺麗な仕上がりで満足してます』
    とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います♪
    今回は束感まつげになるようにお仕上げさせて頂きました!!
    コーティング剤で作っていただくと簡単にできるようになっておりますので、お家でのメイクが少しでも楽になっていたら嬉しく思います☆彡

また、初めてのアイシャンプーはいかがだったでしょうか?
    普段のクレンジングで落としきれない、メイク残りや皮脂などがアイシャンプーできれいに落とせることで、お薬の浸透がよくなりパーマの持ちが良くなります!!
    普段のパーマのモチとぜひ比べてみてあげてください♪

ほのか様のまたのご来店心よりおまちしております!!

【担当:Urara.S】

• massyuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:33:32.0

これまでまつげパーマで何度も通っており、指名なしでもカウンセリングや仕上がりに満足していましたが、最近は担当者によって当たり外れがあると思います。同じデザインでお願いしてもまつげの上がり方やカール具合、もちが全然違います。今回は根本からあがっている部分もあればまつげの途中からあがっている部分も、カールも前とは違い毛先にかかっていてありとても残念です。(私のまつけが短かったことが原因かもしれませんが、他の方はきれいに仕上げてくれていました。)いつも指名していませんでしたが、次回から別の方にお願いしたいです。

massyuu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態によっては仕上がりが異なる場合もございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回以降ご希望の担当者がございましたら、ご指名でのご来店お待ちしております。
    フリーでのご案内は空いているスタッフがご対応致します。
    またのご利用お待ちしております。

Lunaeyelash池袋店

ルナアイラッシュ 池袋店(Luna eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー