4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルナアイラッシュ 池袋店(Luna eyelash)   >

ルナアイラッシュ イケブクロテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 東京都豊島区池袋2-53-11 小島ビル3F
  • 池袋駅C6出口から徒歩5分【パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛】
  • わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:40:19.0

ほとんどお任せ状態でしたが、説明からカールまで丁寧にありがとうございました!スピーディにカールをかけていただき助かりました!またお願いします

【ご新規様】 まつげパーマ《上下》 コーティング付♪ 通常¥5400→¥5000

Luna eyelash 池袋店【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

わたし様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

上下のまつ毛パーマでお目元もパッチリして、とてもお似合いでした♪

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

パーマのモチはその後いかがでしょうか?

アフターケアも是非頑張ってあげてください♪

わたし様のご来店心よりお待ちしております!

【担当:Hina.S】

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:47:18.0

初めての施術でしたがとてもわかりやすく説明して下さり仕上がりがとても良かったです。また行きたいです!

【新春学割クーポンU24】まつげパーマ♪アイシャンプー・コーティング付♪

りお様

先日はLuna eyelash池袋店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪
    オール☆5の高評価を頂き大変嬉しく思います!!

初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、カウンセリング・仕上がりに満足頂くことが出来て嬉しく思います☆彡
    パーマでまつ毛を上げるだけでお目元の印象も変わりますし、メイクの幅も広がりますので、ぜひ楽しんでくださいね^ ^
    1ヶ月~1ヶ月半すると新しいまつ毛が生えてきてばらつきが気になる頃かと思いますので、その頃を目処にパーマをかけ直していただけるとまつ毛を綺麗な状態でキープすることが出来るかと思います!!
    分からないことがありましたらお気軽ご相談くださいね!!

りお様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆彡

【担当:Urara.S】

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 10:18:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりにとても満足しています!メイクの時短になって快適です。施術していただいたベッドもとてもふかふかで気持ちよかったです。ありがとうございました!

みるく様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのパーマで不安に思う点などあったかと思いますが、仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

パーマは続けていただけると形も定着しやすくなりますので、是非またかけてあげてくださいね♪

ベッドも褒めていただきありがとうございます!

【Hina.s】

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:32:17.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

まつ毛パーマ《上下》 +高濃度アミノ酸補修トリートメント コーティング付♪

chii様

先日は、Lunaeyelash池袋店をご利用いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!!
    オール☆5の高評価を頂き大変嬉しく思います^^

今回はまつ毛の生え変わりの時期ということもあり、ロッドを前回から変えて、chii様のご希望であるパッチリとまつ毛をあげられるようにさせて頂きました!!
    毎回まつ毛の状態を見させていただき、まつ毛の状態と皆様のご希望にあったロッド選定をさせていただいております♪
    生活していく中で気になることがございましたら、カウンセリングの際にご相談頂ければと思います!!

chii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

【担当:Urara.S】

• あらはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:46:01.0

当日の時間変更にも柔軟に対応いただき、大変助かりました!
    施術中もとてもリラックスでき、仕上がりも可愛くしていただき大満足です。
    またお願いしようと思います!

あらはる様

先日はLunaeyelash池袋店をご利用頂きましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!!

今回はお時間変更でご希望のメニューでご案内することができ、安心しました!!
    前日の23:59まででしたら、変更料がかからず変更できますので、予定が変わった際は、お早目にご連絡下さい(*^^*)
    また、当日でも当日変更料500円を頂戴させて頂いておりますが、可能な限りお時間変更もさせて頂いております!!
    なにかありましたら、お気軽にご相談下さい♪

『仕上がりも可愛くしていただき大満足です』とのお言葉大変嬉しく思います^^
    根元からパッチリまつ毛をあげたデザインとってもお似合いでした!!
    下まつ毛も初めてのパーマでしたがいかがだったでしょうか?
    下まつ毛もしっかり下がることでお目元が大きく見えたり、マスカラの塗りやすさも変わってくるかと思います!
    その他のデザインも用意しておりますのでまた次回ご相談頂ければと思います♪

あらはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

【担当:Urara.S】

• まなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:14:47.0

前回の施術内容を踏まえた上で、それに見合ったまつエクをしていただきました。相談しながら施術メニューを決めてくださるので助かりました。またお願いします。

【オフ無料☆】 フラットラッシュ 《200本》

まなた様

先日はLunaeyelash池袋店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!!

前回初めてのフラットラッシュを気に入って頂きありがとうございます!!
    今回は本数を増やしてみましたがいかがだったでしょうか?
    本数もまだまだメニューご用意しておりますので、是非たくさん試して頂き、自分に合ったものをお選び頂ければと思います!
    また、パーマ残りも伸び切っていましたので、モチとかも更に変わってくると思います!
    次回のカウンセリングの際にご相談頂ければ、状態にあったメニューをオススメさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ!!

まなた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【担当:Urara.S】

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:52:55.0

値段もリーズナブルで仕上がりは最高なのでいつも利用しています!
    千葉県在住なので千葉にも店舗が欲しいです!!

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    オール☆5の高評価を頂き大変嬉しく思います(^_^)☆

『仕上がりが最高』とのお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    今後もみゆ様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります!!
    また、お家でのアフターケアによって、仕上がりのモチも変わってきますので、お家でのアフターケアも併せてやってあげてくださいね!!
    なんでもお答えしますので、わからないことがございましたらお気軽にご質問くださいませ☆彡

また、新店舗について貴重なご意見ありがとうございます!!
    みゆ様に喜んで頂けるような結果になるように前向きに検討させて頂きます!!
    また、何かご意見がございましたらお問い合わせください!!

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【担当:Urara.S】

• ここなっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:33:54.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことも多かったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました!!!
    仕上がりも綺麗にまつ毛をあげて頂きとっても満足です!!!!最後に美容液に関してもどのようなものを使ったらいいか教えてくださったので、早速ケアを頑張ります!!
    また次回もお願いします!!!

【新春学割クーポンU24】まつげパーマ♪アイシャンプー付き♪

ここなっつ様

先日はLuna eyelash池袋店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    オール☆5の高評価、とっても嬉しいです!!

初めてのパーマとのことで不安もあったかと思いますが、ここなっつ様の初めてをお任せ頂けたこと大変嬉しく思います(≧∇≦)
    普段ビューラーを使ってぱっちり上げているとのことでしたので、根元から立ち上げまつ毛を最大限に長く見せるデザインをご提案させていただきましたが、とってもよくお似合いでした☆彡
    普段のお化粧がさらに楽しくなっていたら嬉しく思います♪

ここからもっとこんな風にしたい!!と言った理想も出てくるかと思います!
    その都度カウンセリングの際にご相談頂ければ、新しいデザインをご提案させて頂きたく思いますので、お気軽にご相談くださいね☆★

ここなっつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【担当:Urara.S】

• Reikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:13:22.0

今まで指名で何回かまつげパーマしてましてとても良かったですが今日は指名なしで試したけどぜんぜん駄目です。
    目に3回ほど滲みて込んでいて最後の仕上がりも希望通りと全く違いました。
    もう行かないと思います。

まつげパーマ《上》+コラーゲン成分配合トリートメント

Reika様

先日は、Lunaeyelash池袋店をご利用いただきありがとうございました。

Lunaeyelash池袋店を気に入って通って頂いていたにも関わらず、今回悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回Reika様から頂いた貴重なご意見をスタッフ一同で見直していき、技術向上に努めて参ります。

お仕上がりに関しても、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にお客様と担当スタッフでご希望のデザインのイメージの共有をよりしっかりしていけるよう改善して参ります。

Reika様に次回ご来店いただいた際には、カウンセリング、仕上がり、接客面の全てで満足して頂けるようにして参りますので、ご来店お待ちしております。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

Luna eyelash池袋店

• ひさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 23:58:23.0

まつげパーマで伺いました。結果的に申しますと、ただまつ毛が傷んだだけでまつ毛が上がっておらず毛先がチリついた箇所があり残念な仕上がりでした。下まつ毛もまったく下がっておらず、何のためにお金を払ったのかわかりません。

また、施術中も隣のお客さんが従業員の友達だったのかしりませんが大声での会話がとまらず(他の従業員も注意しない)あまりにうるさく不愉快でした。多少の会話でしたらまだ許せましたが本当に声が大きく下世話な話をずっとされていてまつ毛の仕上がりも悪くて。

【ご新規様】 まつげパーマ《上下》 通常¥5400→¥5000

ひ様

先日はLunaeyelash池袋店をご利用頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ひ様の貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術を見直して、技術向上に努めて参ります。

雰囲気に関しましてもご意見ありがとうございます
    サロンではゆっくりと休みたいお客様も多くいらっしゃる中、不愉快で心休まらない環境を作ってしまい大変申し訳ございません。
    ご来店頂いている皆様に喜んで頂けるような雰囲気づくりを作って参ります。

ひ様に次回ご来店頂ける際には、雰囲気・技術共に喜んで頂けるようにして参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

Luna eyelash池袋店

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 02:57:57.0

まつげパーマさせて頂きました!!
    お店の雰囲気もよく、担当していただいた、スタッフさんのカウンセリングもしっかりしてくださって、悩みに合わせてやってくださり、色んなところに行ってきましたが、今までで1番いい仕上がりにして下さりすごく満足してます!!!
    次回は、パリジェンヌも興味があるので、やってみたいと思いました!!
    指名で絶対に行きます!!!!

【ご新規様】 まつげパーマ《上》 通常¥3900→¥3500

れなちゃん様

とても素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(^▽^)

お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりもお褒め頂き大変嬉しく思います!

パリジェンヌもとても可愛いので、次回ぜひご相談くださいませ。

れなちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

【Hina.s】

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:54:22.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    毎回綺麗に上がるので大満足です。

なな様

先日はLunaeyelash池袋店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます♪

『毎回綺麗に上がるので大満足です。』とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    なな様がお家でのアフターケアをしっかりとして頂き、まつ毛をいい状態でキープしてくださっているのも、綺麗にあがる理由でございます!!
    いつも丁寧なアフターケアをありがとうございます♪♪

今後もご来店の際にはまつ毛の状態をお伝えさせて頂きますので、ぜひお家でのケアをしてあげてください!!
    また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

ななさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【担当:Urara.S】

• さめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:35:01.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!私自身一重で少し重ための瞼で綺麗に上がるのかなと不安もありましたが、そこも配慮して仕上げて頂けてとても可愛い形で大満足しました。
    担当スタッフさんがとても雰囲気も良く優しく丁寧だったため安心して施術を受けられました。
    初めてのまつ毛パーマでここを選んで本当に良かったなと思ったのでこれかも定期的に通わせていただきたいと思います!

さめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマ、お仕上がり気に入ってくださったようで嬉しく思います!!
    不安なことや、まつ毛のお悩みなどまた是非お気軽にご相談くださいませ♪

Lunaeyelush 池袋店にこれからも定期的に通いたいとのことで、
    常にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    またご来店くださった際に可愛くさせていただければと思います♪

さめ様のご来店心よりお待ちしております!

【Hina.S】

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 13:35:39.0

いつも素晴らしい仕上がりです。ありがとうございます!

かおりん様

先日はLunaeyelash池袋店をご利用いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    また、All☆5の高評価、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います^^

その後パーマのモチ等はいかがでしょうか?
    この時期は乾燥や花粉出まつ毛が切れやすくなってしまう時期でもございます。。。
    保湿タイプの美容液をたっぷり塗って頂いてケアしてあげて下さいね♪
    また、当店にもトリートメントオプションを多数取り揃えておりますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回もかおりん様に『いつも素晴らしい仕上がりです。』とのお褒めのお言葉を頂けるよう技術向上に努めて参ります!!

かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-02-21 00:34:37.0

いつもありがとうございます(><)
    前の用事が押してしまい、遅れそうになることを電話でご連絡させていただきましたが、ご丁寧に優しくご対応くださって有難かったです…!施術もスピーディーでいつも通り満足なクオリティです、もうここ以外通えません!今後ともよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Sayaka.M】

• まなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:03:30.0

初めてのまつエクでしたが、カールの種類や長さなど手短にわかりやすく教えていただきました。どんな印象にしたいとざっくりと伝えるだけで、おすすめを教えてくれるのでありがたかったです。またお願いします。

【オフ無料☆】 フラットラッシュ 《100本》

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価を頂け大変嬉しく思います^^
    ぱっちりなるデザインでお仕上げさせていただきましたが
    その後いかがでしたでしょうか?

残っていたパーマが完全に落ちると同じデザインで付けても
    見え方が変わってくるのでまたご相談いただければと思います♪

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

まなた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Sayaka.M】

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 19:02:23.0

いつもお世話になっております。どなたが担当になっても丁寧で満足な仕上がりです。
    施術中はリラックスして癒されます。ありがとうございました。

【オフ無料☆】 高級セーブルエクステ 《120本》

ユキ様
    いつもl当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

素敵なお言葉を頂け大変嬉しく思います^^
    今回カールを変えてお仕上げしましたが
    その後モチなどはいかがでしたでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Sayaka.M】

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:34:15.0

初めて伺いました。まつ毛パーマと美眉スタイリングをお願いしました!
    眉毛を整えるのが苦手だったので、綺麗に整えていただけて助かりました。
    まつ毛は短めということもありますが、数年前に違う店舗でパリジェンヌをお願いした時はあまり効果を実感できなかったこともあり不安でしたが、まつ毛パーマでしっかりまつ毛もあがりました!
    友人の結婚式に参加するためにお店を探してましたが、時間があまりなかったので、同時に対応いただけて良かったです。

【ご新規様】 まつげパーマ《上》+美眉スタイリング 《メイク付き》

ともみ様

先日はLuna eyelash池袋店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ALL☆5の高評価大変嬉しく思います♪

アイブロウワックスを続けて頂くことで、眉毛の生えてくるスピードも遅くなっていき、お手入れもどんどん楽になっていくと思います(^_^)
    私も実際にアイブロウワックスで手入れしてますが、以前に比べて手入れが楽になっていっているのでともみ様にも実感して頂けると嬉しいです☆彡
    初めのうちは、3週間~1ヶ月での周期でのお手入れをオススメしておりますので、お気軽にご相談ください!!

また、パーマに関してもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    ご要望やお目元の形に合わせてデザイン選定させて頂きますので、些細な悩みでもご相談下さいね☆彡

ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【担当:Urara.S】

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:34:48.0

駅から少し遠いですが、すごく対応も技術も良くてまた行きたいです!

mari様
    先日は数あるサロンのなか当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、技術ともにお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    その後モチなどはいかがでしたでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

mari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Sayaka.M】

• めっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:44:35.0

カールの形や上がり具合はとても満足です!
    以前新宿店にお伺いしており、池袋店が初めてだったのですが、店舗が異なっていてもお伺いしたことがある場合は、初回クーポン不可と知らず&カード払いが10%加算のことを把握しておらず、予定より高額になってしまったのが少し残念でした。
    新宿店同様、持ちが良ければまたお伺いしたいと思います!

めっち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

まつ毛パーマのお仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    モチの方様子見て頂いて、気になるところございましたら次回お気軽にご相談ください。

施術にご満足頂いた反面、クーポンの利用・料金について残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

初回クーポンのご利用については、系列店含め来店のあるお客様はリピーター様としてご案内させて頂いております。こちらの内容ははクーポンの詳細に記載がございます。
    また料金についてもご予約確定前の注意事項に記載させて頂いております。
    大変お手数をお掛けしますが、ご予約の際はクーポン詳細・注意事項をお読み頂いてご了承の上ご予約頂けますと幸いです。

めっち様のまたのご利用お待ちしております。

Lunaeyelash池袋店

[投稿日] 2023-01-12 13:03:03.0

いつもお世話になっております!
    1週間経ちましたが今回が一番綺麗に上がっており、逆さまつげの下まつげも下がってくれたままなのでとても嬉しいです!
    もうここ以外通えません(><)

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価に加えてとても素敵なお言葉を頂け光栄でございます^^
    今後ともゆう様に安心して通っていただけるよう精進してまいります!

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Sayaka.M】

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 00:26:08.0

仕上がりが凄く綺麗でした!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

みづき様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    下まつげがいつも落ちやすいとのことでしたが、その後もちはいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

みづき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Sayaka.M】

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 15:37:09.0

目頭側を中心的に上げてほしいとお願いしたところ、しっかりと上げてもらえました。成人式まで持ちそうなので安心しました。またお願いしたいと思います!

のん様

いつもLunaeyelash池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回ものん様を担当させて頂き大変嬉しく思います。

カールの上がり具合も満足頂けてよかったです^^
    またお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください♪

一生に一度の大切な日に向けてのお目元のお手入れをお手伝いさせて頂けてとても光栄です。
    素敵な成人式になる事を心よりお祈りいたします☆

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

【担当:Yuka.S】

• アリクイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:27:57.0

毎回丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、感謝しています。一カ月過ぎても、しっかり上がっていて他にはもう通えません。

まつ毛パーマ《上》 +高濃度ケラチン補修トリートメント

アリクイ様

この度、もご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタッフ一同アリクイ様のご来店いつも心よりお待ちしています

美意識高く、まつ毛のお手入れも頑張って頂いているので
    私たちも大変施術がしやすく
    綺麗におしあげできています(*^^*)

モチも良いとのことで安心しております
    何か気になる事や、ケアへのアドバイスは何時でもお気軽に聞いてください
    次回も是非当店にお任せ下さい☆

担当 【K.Endou】

• もんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:40:53.0

まつパは、前回気になった部分を伝えると入念に施術してくださり大満足の仕上がりになりました。

眉毛のワックスも相談しながら思い通りの形になるように調節しながらやって頂き、メイクする時のアドバイスもいただけてとても良かったです。

また利用したいと思います。ありがとうございました!

もんちゃん様

先日はLunaeyelash池袋店へのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回、まつ毛パーマとアイブロウメニューの施術でしたが、どちらも満足頂けて大変嬉しく思います☆
    まつ毛は今の時期乾燥しやすく切れやすいので保湿美容液でケアしてあげて下さい^^
    また、アイブロウに関しても1か月半~2か月を目安に施術して頂くと、眉のお手入れも大変楽になると思います☆

なにか気になる事やご要望ありましたら、お気軽にお問い合わせください♪

まだまだ寒い季節となりますのでお身体に気をつけてお過ごしください^^
    もんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【担当:Yuka.S】

• まなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:45:04.0

前回の施術内容も覚えてくださっていて、スムーズでした。モチが良いのでまたお願いします。

まなた様

先日はLuna eyelash池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^○^)☆彡

『モチがいい』とのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    当店ではデザインはもちろん、その日のまつ毛の状態なども細かくカルテに記録させていただいております!前回のまつ毛の状態からの経過等も見ながらカウンセリングさせていただきますので、お家での状態やご要望がありましたら、カウンセリングの際にご相談頂ければと思います!
    また、新宿店や渋谷店にご来店の際にもカルテの共有が出来るようにさせて頂いておりますのでご安心してご来店くださいませ♪

まなた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-05 08:06:08.0

いつもお世話になっております!
    就活のため予定が変わり、予約変更を数回繰り返してしまいまして、大変申し訳ない気持ちでしたが温かく接客していただいて大変ありがとうございました(;;)
    やはり安定の仕上がりで、もうこちらでしかまつパはできません!またよろしくお願いいたします(;;)

まつげパーマ《上》

いつもLuna eyelash池袋店をご利用ありがとうございます(^O^)
    お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます!!
    また、オール☆5という高評価を頂き大変嬉しく思います!!

お忙しい合間をぬって当店にご来店頂けたこととても嬉しく思います(≧∀≦)
    お忙しい中で当店で過ごす時間が少しでも癒しの時間になっていれば幸いです♪
    そして、仕上がりに関しましても『やはり安定の仕上がりで、もうこちらでしかまつパはできません!』という嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います☆彡
    今後もゆう様に喜んで頂ける技術を提供し続けられるよう、技術向上に励んで参ります!!

ゆう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【担当:Urara.S】

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 13:04:31.0

仕上がりが本当に綺麗で、毎月通っています。
    基本の設定料金が安いにも関わらず、ポイントカードがあるのでお会計時に溜まったポイントで割引をして下さいます。いつも知らずに結構すぐ溜まっているのでラッキーな気分になります。

なお様

いつもご利用ありがとうございます。今回も担当いしました遠藤です☆
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

定期的に施術させて頂いていますが何時も睫を綺麗に巻きやすい状態でご来店して下さっているので此方も施術しやすく、
    完璧なお仕上がりをご提供できるんです!

毎月パーマかけているのに睫も多くて毛もしっかりして素晴らしいです!
    是非今のケアを続けてあげてください(*^^*)

気になることやケアの方法等なにかありましたら何時でもご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

【E,kurumi】

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:02:48.0

雰囲気とても良くて通おうかと思っていたが、
    ひたすら施術中、目に液が入って痛くて、痛かったら言ってくださいと言われたが、常に痛くて、言いづらかった、、、
    そのあと、崩れるのも早くて残念。

私には合わなかったみたいでした、、、

ふー様

先日は、Luna eyelash池袋店をご利用頂きましてありがとうございました!!

貴重なご意見をありがとうございます。
    事前に「お目元に違和感があった場合はお声かけください。」とお声かけさせて頂いてるにも関わらず、言いづらいという雰囲気をつくってしまい大変申し訳ございません。
    そして、ふー様がお目元に違和感があるのにも関わらず、気づくことが出来ず、そのまま施術をすすめてしまっていたこと大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止めていき、お声かけのタイミングや皆様が言いやすい環境を作っていけるよう、改善して参りたいと思います。

次回はふー様に喜んで頂ける、接客・技術を用意し、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Luna eyelash池袋店

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:09:40.0

とても雰囲気が良くて落ち着きました!
    仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございます^^

【10月23・24日限定】シングルエクステ付け放題♪

るん様

先日はLunaeyelash池袋店をご利用いただきありがとうございました!

店内の雰囲気、お仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います。

その後、まつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    ばらつきや減りが気になりましたらぜひ3weekメンテナンスいらして下さい♪
    まつ毛の状態や、ご希望のデザインによってご提案させて頂きますので、ご要望ありましたらお気軽にお申し付けください!

次回もるん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました^^

【担当:Yuka】

ルナアイラッシュ 池袋店(Luna eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー