4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ニコリ 大宮(NICORI)   >

小顔&フェイシャルサロン NICORI 大宮【ニコリ】

コガオアンドフェイシャルサロン ニコリ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目190豊田ビル603
  • 大宮駅東口徒歩6分 小顔/痩身/毛穴洗浄/肌質改善/ハーブピーリング/水光/大宮

*たあ*さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:19:56.0

以前別のところでハイフを受け、2年ぶりくらいのハイフでした。
    左半分の施術が終わった段階で、鏡も見ていないのに右半分との頬の重さ?の違いを感じました。
    首のハイフは初めてでしたが、明らかにすっきりしました。
    またタイミングを見てうかがいます。

【人気NO.1!】贅沢フェイシャルハイフ(顎裏含む)+首ハイフ14500→9500

小顔&フェイシャルサロン NICORI 大宮【ニコリ】からの返信コメント

*たあ*様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    貴重な口コミありがとうございます!!
    首ハイフ、すごくスッキリしてましたね(^^)
    元々顎のラインも綺麗に出ておりましたが、さらに引き上がったのでより一層小顔感が増してましたね**
    その後経過はいかがでしょうか(^^)?
    むくみや疲れが気になる時にもハイフはおすすめです!
    また是非、*たあ*様のご来店を心よりお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:28:35.0

とっで気持ちよくて眠ってしまいました。
    悩みも親身に聞いてくださり納得して施術を受けることができました。新しい提案もしてくださり、ありがとうございました!

【毛穴ケア】ハイドロ洗浄+プラズマで毛穴の黒ずみ改善*毛穴ツルツルコース

もっちゃん様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでなによりです♪
    お肌の状態をみて色々ご提案させていただきました*
    またお悩みの際は是非お手伝いさせてくださいませ(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:08.0

結婚式前にお世話になりました。
    以前お試しでやった時、私は施術1週間後が1番調子が良かったので時期を調整して予約しました。

肌艶もよくなり、笑った時にもたっとしていた輪郭がスッキリしたのでお願いしてよかったです!

対応してくださったスタッフの方もとても優しく、式の準備でバタバタしていた私には癒しの時間でした。

また機会を見つけてうかがいます!ありがとうございました。

• kozuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:39:19.0

帰宅したら家族に肌を褒められて嬉しかったです。
    先々週から二回目ですが、あきらかに艶肌になった気がします
    あとはシミが消えればマイナス5歳肌になれそうです。
    娘より綺麗になる為、また通いたいと思います
    よろしくお願いします。

リピート人気!小顔リフト+水光プラズマ*小顔&艶肌コース◎

• wan.15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:37:03.0

これからの経過が楽しみです!次回予約もさせて頂きました!

【小顔リフト(全顔+顎裏)】話題のリフトマシンで顔全体速攻小顔◎BASIC*

wan.15様
    また次回予約もありがとうございます♪
    初めての小顔リフトいかがでしたでしょうか?
    首まで施術した事で顎下やフェイスラインがとてもスッキリされましたね(^^)
    回数を重ねる事でより実感していただけるかと思います*
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• K.Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:41:40.0

今回毛穴と肌触りの悩みもあってプラズマもお願いしました。
    小顔リフトは毎回やる度に顎下が特にスッキリするので、病みつきです!プラズマもすごく良かったです!終わった後も翌日~数日間ずっと肌のもちもち感がありました。試してみて良かったのでまた次回もよろしくお願いします。
    マッサージも毎回すごく気持ちよくて、こちらのマッサージも病みつきです!またお願いします!

【小顔リフト+肌質改善】全顔速攻小顔&最先端水光プラズマで毛穴改善◎

K.R様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます。
    肌触りや質感が変わるとメイクのノリも違うので気分も上がりますよね♪プラズマは雑菌繁殖も防ぐので定期的なメンテナンスで清潔なお肌を保てます。すっぴん美肌を目指すのにとってもおススメです。
    肌リフトとプラズマの相性も抜群なので、次回是非ご案内させていただければと思います♪
    K.R様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:04.0

説明も分かりやすく丁寧な接客です!
    効果もしっかり感じることができてオススメです!

【毛穴洗浄+小顔リフト】毛穴の黒ずみごっそりアプローチ&全顔リフトUP

たろう様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:28:34.0

ザラザラで悩んでいた肌がスベスベになりました!!!
    アロマの香りも心地よくて最高でした!またお願いします

【小顔リフト+肌質改善】全顔速攻小顔&最先端プラズマシャワーで毛穴改善◎

• はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:55.0

とても居心地よかったですし、顔もすっきりして大満足です!!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【小顔リフト(全顔+顎裏+首)】人気NO.1!リフトマシンで首からを速攻小顔

はなちゃん様、先日はNICORI大宮店へご来店いただきありがとうございました*
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪首からのプランはお顔の付け根から小顔リフトアプローチができるので、浮腫みやすい方にもとてもおすすめです♪また約2.3週くらいが引き上がりピークとなります(^^)
    またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:18:13.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    無理のない程度に通いたいと思います!

【 肌荒れ・ニキビケア】最新プラズマシャワー+ヒト幹導入120倍/肌質改善

みき様
    口コミと次回予約もありがとうございます♪
    励みになります(^^)
    プラズマは1回でもツヤ感が出ますが回数を重ねるごとにニキビや毛穴などの肌質改善が期待できます*
    次回もしっかりお肌を見極めながら施術させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• CKMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:49.0

小顔リフトとプラズマの組み合わせを初めてお願いしました。
    顔も小さくしたいし、肌も綺麗にしたい、、という願いを叶えてくれるメニューで、終わった直後から効果を実感できました。
    お店のスタッフの方も、どの方も感じが良く親切なので安心して施術を受けられています。
    花粉もあるので、肌のメンテナンスにしばらくお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

CKM様、先日はNICORIへご来店いただきありがとうございます!
    また貴重な口コミもありがとうございます♪
    辛い花粉症の時期、是非プラズマで一緒に乗り越えましょう!!
    プラズマの肌質ケアは殺菌もしてくれるのでこの時期にもぴったりです♪
    次回もCKM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:31.0

定期的にお世話になってます。
    今回も顔も足もスッキリしました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    また行きます!

【小顔リフト+ボディ痩身2箇所】選べる痩身ボディ&小顔プラン

かな様、いつもNICORIをご利用いただきありがとうございます*
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!いつも毎回励みになっております*!
    小顔リフトやボディ痩身以外にも、頭皮マッサージでお顔のむくみケアもさせていただいております♪疲れが意外と頭皮に現れたりするので、是非今後もお体の調子に合わせてほぐさせていただければと思います♪
    またかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• すずりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:53:00.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧に対応いただきました。しっかりヒアリングをした上で気になるところを重点的に施術してくださってありがたかったです!
    顔の幅やフェイスラインがすっきりし、肌はもちもちになり、化粧ノリの良さにも感動しました。
    お店の雰囲気も素敵で、プライベートサロンなので安心出来ました。
    終わった後はヘアアイロンを温めてくださったりと、スタッフさんの心遣いもとても嬉しかったです♪また来月よろしくお願いします。

すずりえ様、先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました*
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります。
    プライベート空間をゆったり過ごしていただけてこちらもすごく嬉しく思います。お肌のもちもち感が蘇ると気持ちも上がりますよね♪
    また来月もすずりえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:12:36.0

初めてお伺いしました。LED扱ってる貴重なサロンさん。お店もスタッフさんも雰囲気良く、丁寧に接客いただきました!ありがとうございます。ほうれい線も少し薄くなった気がします。またお伺いしたいと思います。

【小顔リフト+首】小顔人気NO.1!リフトマシンで土台の首から全顔を速攻小顔

りちゃ様、先日はNICORIへご来店いただきありがとうございました*
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ほうれい線やたるみのケアには小顔リフトが最適です♪2.3週間かけて引き上がっていきますので、是非経過を見てくださいませ(^^)
    回数を重ねていく毎に定着しやすくなっていきます。
    またりちゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:51:10.0

自分の気になる部分に対応して頂き、満足の仕上がりです
    首もとてもスッキリしました。
    ありがとうございます

リピート率NO.1!【全顔リフト+首】首から速攻小顔リフトUP /16800→11000

たいよう様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます*お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    首の付け根もほぐれてお顔全体スッキリでしたね♪♪
    首までのプランは首こりにもおすすめです。
    是非また気になるお悩みございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    またたいよう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:58.0

とても丁寧な接客と技術でした♪ありがとうございました!

【NEW】剥離なし*ハーブピーリング+成長因子導入

ちい様、先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました*
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか*?
    ハーブピーリングとプラズマの合わせも肌質がぐんと変わっていくので即効性含めてとてもおすすめです♪
    またいつでもご予約お待ちしております*

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:14:19.0

今回もありがとうございました!大満足です!

【全顔リフト】話題のリフトマシンで速攻小顔/たるみ改善◎

ゆうな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変励みになります♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌質改善から小顔ケアまでさまざまなプランをご用意しておりますのでまたお悩みの際は是非ご相談くださいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております*

• たいやきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:36:47.0

肌が綺麗になってきているのを実感しています!

【肌荒れ・ニキビケア 】最新プラズマシャワー+ヒト幹導入120倍/肌質改善

たいやき様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました*
    プラズマは蓄積されたニキビ跡や皮脂汚れにもおすすめです♪
    回数を重ねていくごとに肌の質感が変わってきてますね(^^)!
    滑らかになってきてます!!

早速次回のご予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:53.0

プラズマと小顔の施術で肌質も顔のラインも良い感じです!
    肌荒れもしにくくなりました。
    いつも丁寧にその時の肌に合わせた施術を案内してくれるので安心です。ありがとうございます。
    買った美容液も早速使ってみます!

ヒロ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます*
    ペース良く通ってくださっているので、リフトアップの定着と肌質の変化がスムーズですっごく良い感じです!!
    これから花粉も飛び交う季節で肌荒れを起こしやすくなってきますので、またお肌に合わせたプランをご提案させていただければと思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:42:19.0

何回か通っていますが、毎回雰囲気もよく効果もとても感じられるので満足してます。また来月もよろしくお願いします。

Rin様、先日はご来店いただきありがとうございました*
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    早速次回のご予約もありがとうございます♪
    毎回施術終わりのお顔がスッキリリフトアップしていて、効果もすぐ出てくるようになっておりますね(^^)
    ペースも良い感じです!!また来月も楽しみにお待ちしております*

• rinteeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:45:56.0

初めて伺いました!
    説明が丁寧でした。
    お店の雰囲気がとても良かったです◎
    施術直後はふくらはぎがスッキリしていました。

【下半身痩身】2種の痩身機器で脂肪W撃退!お尻・太もも・ふくらはぎ裏側

rinteeee様、先日はNICORI大宮店へご来店いただきありがとうございました*
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります♪
    下半身プランは、冷えやむくみが出やすい箇所を徹底的にアプローチできるので、代謝アップも含めて効果大です(^^)
    回数を重ねていただくことで脂肪もつきにくくなるので、ぜひまた気になりましたらお気軽ご予約くださいませ(^^)
    またお会いでき日を楽しみにお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:30:29.0

丁寧に優しく施術をして下さり、とても心地よかったです。小顔矯正の仕上がりも顔の輪郭がシュッとなり、とても満足しております。
    プラズマシャワーは肌のクレーターに効いているようで、クレーターが少し目立たなくなったような気がします。
    また行こうと思います!

【全顔リフト+肌質改善】速攻小顔&最先端プラズマシャワーで毛穴改善◎

あやちゃん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!またお忙しい中貴重な口コミもありがとうございます*
    大変励みになります!
    その後お肌の経過はいかがでしょうか?ご不安な点やご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    プラズマシャワーも好転反応があるのですが、回数を重ねていただくと肌質もしっかり変わっていきます*
    いつもあやちゃん様とお話しさせていただくの楽しみにしております♪
    是非またいつでもご予約くださいませ(^^)
    お待ちしております♪

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:16:30.0

学生の頃からニキビとニキビ跡に悩んでいて少しでも肌を綺麗にしたくて伺いました。施術していただいた3日後くらいから肌質が変わってきた気がします。
    赤ら顔と良くなった気がします。回数を重ねると良いみたいなので定期的にお願いしたいと思います。

【 毛穴開き・ニキビケア】最新プラズマシャワー+ヒト幹導入120倍/肌質改善

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:50:00.0

今回は肌荒れも気になるのでお勧めしていただいたプラズマも合わせてお願いしました。リフトアップの効果も前回同様感じたのですがプラズマした後の翌日、肌の感じがもっちりしていて感動でした!
    やみつきになりそうです。化粧水の入りが良くなってる気がします!
    今後はハーブピーリングなどと合わせていくとよりトーンアップするそうなのでそちらもまた相談できればなと思ってます。

ヒロ様、先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます*
    プラズマ、病みつきになりますよね(^^)翌朝の化粧ノリも変わってくるので毎日の変化が楽しみになるかと思います(^^)
    ハーブピーリングとの合わせも抜群です!
    是非次回もお肌に合わせてご提案させていただければと思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• めぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:06:42.0

先日久しぶりにお店に伺いました。担当のお姉さんが快く迎えてくれて嬉しかったです。
    施術も安心して受けれました!フェイスマッサージがとても気持ち良く、リンパが通って1年の疲れがほんとに取れた気がしました!ありがとうございました!
    頂いたパックも使ったら保湿されて良かったです。
    また来年も伺いますので、宜しくお願いします!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:32.0

初めてのエステでしたが、不安なことに対して丁寧に説明してもらえたので、安心して施術が受けられました。
    まだ1回目ですが、翌日から効果を感じています。

人気NO.1!【全顔リフト+首】話題のリフトマシンで首から速攻小顔*首ケア◎

なお様
    初めてのエステは緊張や不安に思うこと沢山ありますよね…
    安心していただけて、効果もしっかりご実感いただき嬉しいです♪
    またご質問やご不明点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    TAMURA

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:58:05.0

顔に疲れがたまって酷い状態でしたが、施術していただき
    凝りも和らぎ顔色も明るくなり、帰る時にはとてもすっきりし元気になりました。

• さやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:43:56.0

フェイスラインが気になるので集中的にお願いしました。その日から引き上がりの効果が分かり顔がスッキリします!また、今回初めてトラネキサム酸導入をしましたが、翌日くすみがとび肌の調子が良かったです(^^)最後のフェイスマッサージとヘッドマッサージがとても気持ちよくて、頭の凝りもとれました。次回はあまり期間を空けずにまた行きたいと思います。ありがとうございました。

さやっぺ様、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)!!
    ニコリを忘れずにいてくださったことに感謝です!!
    変わらずお顔が小さくて、フェイスラインがさらに上がってより小顔になりましたね(^^)
    導入プランでプラズマ導入もオススメですので、施術直後にファンデーションを塗るご予定がない時にぜひ!一度試してみてくださいませ♪
    アイメイクは大丈夫ですので*
    顔、頭凝りもあったので、また疲れた際には是非お越しください♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:51:49.0

前回と同じメニューで施術して頂いたのですが、顔がとてもスッキリしました!!パックもありがとうございます。

12月限定価格*ハイフ初心者の方にも◎全顔ハイフで小顔矯正(顎裏込み)

しいちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミも大変励みになります(^^)
    お顔のコリも少しずつ改善しよりスッキリされましたね♪
    実感いただけて嬉しいです*
    次回のご予約ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    TAMURA

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:30:33.0

施術内容で迷っていると、とても丁寧にメニューの案内をしていただき安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も担当のスタッフの方の対応もとてもよかったです!
    肌もリフトアップしてツルツルになり大満足です!
    せびまたよろしくお願いします。

★NEW★【肌質改善+小顔ハイフ】最新プラズマでビタC導入&ハイフでリフトUP

しい様、先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました*
    大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の肌の質感もしっとりしていて、リフトアップの効果しっかり出てましたね♪プラズマのシミケアも回数を重ねていくとさらに薄くなっていきます*
    しい様のお肌はすごくキメの整ったお肌で大きいシミは出ていなかったですが、埋もれているシミの予防にも繋がりますので小顔リフトに加えてプラズマはとってもオススメです♪
    またしい様にお会いできるのを楽しみに、いつでもご予約お待ちしております(^^)

ニコリ 大宮(NICORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー