3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. シェービング アンド エステ ローズマリー(Rosemary)   >

シェービング&エステ Rosemary 【ローズマリー】

シェービング アンド エステ ローズマリー

• 福岡県北九州市八幡西区三ケ森2-5-1 2F
  • 三ヶ森駅から徒歩で5分

みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:20:10.0

【スクールシェービング】と【キャビフェイシャル】を施術して頂きました。

それぞれ担当の方が異なるのですが、
    お2人とも雰囲気がよく話しやすい環境でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    また、学生にとってもリーズナブルなお値段で通いやすいお値段です!
    仕上がりもいつも綺麗で丁寧な施術なのでとても満足しています。

今回はありがとうございました!

【学割】スクールシェービング¥3300

シェービング&エステ Rosemary 【ローズマリー】からの返信コメント

みず 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回は、キャビフェイシャルも一緒にできて良かったです(≧∇≦)

キャビフェイシャルは、むくみなども取り保湿&小顔効果もあって
    ポカポカして気持ち良いですよね!
    学生さんは、お顔そりが学割価格なのでお財布に優しいです☆

新しいお顔そりのスタッフさんも、とってもフレンドリーなのでリラックスして頂くことができて
    嬉しいです♪
    これからも、技術をはじめ雰囲気作りも、より喜んで頂けるように努力して参ります!!

ご旅行たっぷりと楽しまれて下さい(^^♪
    また、ご来店の際お話を聞くのを楽しみにしております。

ローズマリー スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:32.0

施術途中で相談したら、途中からでも追加ができるオプションを紹介してもらいました。
    炭酸パックをしましたが、仕上がりはしっとりです。
    2日経ちましたが、まだしっとりが続いてます!

まゆ様
    季節の変わり目で、のこの時期は、お肌も乾燥しやすい状態になりますが、
    今回、炭酸パックのオプションをプラスして頂いて、かなりお肌の水分量がアップしたのと
    透明感も出て良かったです(≧∇≦)
    しっとり効果も持続できてるようで安心しました!
    リフトアップも期待できるオプションパックでオススメです♪

ホームケアもUV対策に気をつけながら、保湿されて下さい。
    メニューも豊富ですので、お肌の状態に合わせて一緒に頑張っいきましょう(^^)

この度は、大変に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ローズマリー 城島

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:42.0

金曜日のお休みで限定パックを予約出来ました。
    こちらの都合で遅れてしまいすみません(涙)
    パックをお任せで選んで貰い、
    肌の保湿量が倍近い数値に上がっていて、翌朝もしっとりしていて水分量アップを実感出来ました!
    丁寧なシェービングとマッサージのお陰で目元がキュッと上がりキレイな眉毛になりました。楽しいお話しもして頂きありがとうございました。

【月と金限定★口コミ投稿で1000円引き!!】お顔そり美容法+選べる4種パック

クロちゃん  様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)
    ご来店前のご連絡もありがとうございます。

月曜日と金曜日限定のパックは、半額になるのと
    その日のお肌の状態に合わせて、パックを選べるのは嬉しいですよね♪
    今回は、お肌が乾燥されていたので潤いとハリの出る一番人気のパックをチョイスしました!!
    水分量がグッとアップして、お肌の透明感も出て良かったです!!

マッサージで疲れも取れますね♪目元もキレイなので、眉を整えるとスッキリして目力もアップで
    好印象になります(≧∇≦)

これからも、クロちゃん様に益々喜んで頂けるように
    スタッフ一同励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また、沢山楽しいお話をしますしょう♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
    次回、お会いできるる日を楽しみにしております。 城島

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:15.0

久しぶりの顔剃りでしたが
    やっぱりプロに剃ってもらうと違います!
    眉毛周りの細かい毛、小鼻のまわり、首近くに生えているうっすら毛まで綺麗に剃っていただいて、翌日の化粧はストレスがありません。
    肌の水分値もすごく上がるし、化粧水もしっかり入るので、顔剃りをしたことが無い方は是非是非
    やってみて欲しいです。

さーちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    1ヶ月ぶりのご来店でしたが、お顔そり美容法の自分ではできない細かい部分にも
    気づいていただけて、施術する私も大変嬉しいです♪
    お肌の水分量は確かに、とってもアップしますね!!
    今からの季節、必須のUVクリームも伸びが良くなりますし、ファンデーションも
    しっとりと馴染みます(^^)

お顔そり美容法は、保湿をしながらのシェービングなので、敏感肌の方でも安心です♪
    モコモコふわふわの洗顔フォームも気持ちいいですね!

これからもスタッフ一同、さーちゃん様のキレイのお手伝いをより一層励んでまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

元気の出る大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(≧∇≦)
    またのご来店を心よりお待ちしております。  城島

• ゆうはるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:22.0

昨日は素敵な時間をありがとうございました(^^)
    お肌もうなじも綺麗にしていただき、素敵な商品も購入することができて感謝しています。

ゆうはるママ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、ゆうはるママ様とお話をさせて頂きながらの施術は、いつも癒されております。

お顔そりをする事でお肌が潤い、眉や襟足もキレイになると気分もアップしますね♪
    特に大切な日の前にお手入れをしていると、当日かなりメイク映えします(^^)
    お客様に喜こばれる商品を、常にスタッフみんなで意識改革に努めております!!
    今回、ゆうはるママ様に気に入って頂ける商品がみつかり、私達も大変嬉しいです(≧∇≦)
    ホームケアのアドバイスも楽しくできて良かったです♪

これからも、 癒されながら美しくなる女性の為の隠れ家をコンセンプトにスタッフ一同
    更に努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ゆうはるママ様、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!   城島

• しばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:32.0

近場でシェービングサロンを探しており、
    ホットペッパービューティーで見つけました。
    施術前は丁寧にカウンセリングがあり、施術中はリラックスしてほとんど寝ていました。
    商品やチケットの売り込みもないので、今後も安心して通えそうです。

☆3・4月限定☆お顔そり+うる艶コラーゲンシートマスク(90分)¥7,370

しばっち様
    この度はシェービング&エステ ローズマリーをご利用頂きありがとうございました。
    又お忙しい中、嬉しい口コミへの投稿もありがとうございます!
    カウンセリング、施術中などありがたいお言葉励みになります♪
    しばっち様のお肌がとても綺麗ですので、今後のお手入れに保湿ケアをプラスして頂くとより一層透明感がでます!
    そんなお手入れのお手伝いが出来たら嬉しいです!
    今後ともご満足いただけますよう努力し、施術の向上に努めてまいります。

ローズマリー  入江

[投稿日] 2024-04-09 17:53:56.0

定期的に顔剃りお願いしています。肌はすべすべ
    眉も整えて頂き 若返りした感があります(≧▽≦) 担当の方も私に合ったパックを選んでもらえるので大満足 当日は 予約時間を間違えてしまい申し訳ありません((汗))これからも宜しくお願いします

みよこ 様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!!
    初めてのご来店から7年になります!!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

いつもリラックスして頂けて、施術する私もとても心地良いです♪
    パックの種類も沢山あるので、お肌に合わせて選べるのはオススメメニューですね(^^)/

お顔そり美容法は、表情筋のマッサージもするので小顔効果もあります!
    こちらこそ、これからもキレイのお手伝いを楽しく頑張って参りますので宜しくお願い致します(≧∇≦)        城島

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:07.0

わからない事ばかりでしたがすごくご丁寧にいろんなことを教えていただき、家でも今後やってみようと思いました!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!

みーちゃん様
    この度はお顔そり美容法でのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の悩みを少しでも緩和出来ますよう、一緒にお手入れをスタートしましょう!
    みーちゃん様が素敵なお肌になれますよう心を込めて施術等させて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ローズマリースタッフ一同

• こなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:27:45.0

首肩が凝っていると伝えたら首肩をしっかり施術して頂きました。とっても気持ちがよく次の日から楽になりました。

ストレッチ付★【筋膜リリースリンパ】じっくり全身100分¥9900

こな様

いつもリンパマッサージでのご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!首肩周りが凝っていらっしゃいましたが、部分的ではなく全身のリンパを流すことでよりスッキリして頂けて大変嬉しいです!(首肩周りはしっかり施術させて頂きました!)

お客様の体調をしっかりお伺いして、それぞれ不調箇所に重点を置きながらお客様一人一人にあったお手入れを心がけて行きたいと思っております(^O^)!

こな様!来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
         ローズマリースタッフ一同

• ぴーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:39:44.0

気になってて初めて伺わせていただきました!
    顔剃りを久々しましたが次の日の化粧ノリが凄くよかったです!!!
    化粧水の浸透も違う気がしました!!笑
    来月にまた行きますのでよろしくお願いします!
    担当の方も丁寧で素敵な方でした♪

ぴーすけ様
    この度はお顔剃り美容法でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔剃りをする事で角質除去により化粧水の浸透力がアップしお化粧のりも大変良くなります!
    お顔剃りの良さを実感して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的なシェービングエステをして肌荒れ改善、素肌美人を目指すお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ローズマリースタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:57.0

施術前のカウンセリング、施術中も丁寧な説明があり初めてのシェービングでしたが安心して受けることができました。ツルツルになり次の日トーンアップしており、化粧のりも良かったです。次回もまた宜しくお願いします。

【ブライダル】リハーサルシェービング♪

かおちゃん様
    先日はリハーサルシェービングのご利用ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのシェービングのご利用で安心して頂けて良かったです。
    シェービングの良さを実感して頂けた事もとても嬉しいです!
    くすみや角質を取り除く事で肌触り、トーンアップへと生まれ変わります。ホームケアでは保湿をしっかりされる事をオススメ致します。
    今後も継続されると数年後のお肌が見違えます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ローズマリースタッフ一同

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:51.0

月1回の顔そりおススメです。キャンペーンも色々あって楽しいサロンです。

みき 様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    月に一度のお顔そりの良さをわかって頂けて、大変嬉しいです(≧∇≦)

お顔そり美容法は、エステとお顔そりを同時に体感していただける
    究極の美容法です♪

今回は、セレモニーの前にキレイのお手伝いができて良かったです!!
    これからも、癒し効果も向上できるように、日々努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回、プレゼントのリンパマッサージもできるといいですね(^^)/
    楽しみにされて下さい♪

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!         城島

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:36:10.0

ずっと前から気になってましたが、参列がある為良いきっかけだと思い初めてシェービングをお願いしました!
    とっても丁寧に説明してくださり、施術もリラックスした状態で行っていただきました。ありがとうございました!!
    (頂いた資料やお名刺を置いてきてしまいました…また次回受け取ります…すみません)

さっちゃん様
    この度はシェービングエステ、和装襟足でのご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    このご縁を大切に綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    気にされてます箇所も今からのケアで対策していけたらと思ってます。
    カウンセリング、施術などお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    癒しの空間を作り、今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    資料等次回お渡し致します!
    ローズマリー入江

• 大吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:07:03.0

定期的に顔剃をしてもらってます。角質が取れて、化粧水の浸透がよく、つやがでます

大吉 様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!!
    お顔そりの後は、しっとりうる艶肌になりますよね♪
    会話も弾みながら、究極の美容法です。

毎回実感して頂けて嬉しいです!!
    スキンケアもお肌への浸透が良くなり、UVクリームの伸びもとってもいい感じに馴染みます。

28日周期のターンオーバーに合わせて、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

ローズマリー スタッフ一同

• かべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:31:14.0

シェービングで肌がツルツルになり、ヘッドスパで頭と目がすっきりしました。ありがとうございました。

お顔そり美容法+癒しの【ドライヘッドスパ】90分¥8250

かべ  様
    先日はお顔そり&ヘッドスパセットメニューでのご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お久しぶりにキレイのお手伝いができて良かったです!!
    少しでも、日頃のお疲れが取れていると嬉しいです(≧∇≦)

紫外線対策や保湿、洗顔などゆすぎを軽めにしっかりとぬるま湯で、20回ほど
    お願い致します♪

お忙しいと思いますが、お時間をみつけてのまたのご来店を心よりお待ちしております。

城島

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:13:35.0

毎月お顔そりでお世話になっています。
    肌の調子がとても良いです。

みき 様
    いつも定期的なお顔そり美容法のご来店ありがとうございます!!
    4月のご予約もありがとうございます(≧∇≦)

以前は、お肌の乾燥や頬の赤みなど気になりましたが、1年半程お手入れをされている間に
    赤みも薄くなり、お肌の水分量もかなりアップしております(^^)

更にランクアップのメニューや、オプションで保湿&リフトアップ力のある炭酸パックなど
    もオススメです!!      是非一度お試しください♪

これからもキレイのお手伝いを楽しくできると嬉しいです(^^)/
    スタッフ一同宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:48.0

案内から会計まで、お客様がお得になるようテキパキと接して下さいます!

まゆ 様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これからも、接客、施術ともに喜んで頂けるようキレイのお手伝いを頑張ってまいります!!

季節の変わり目はお肌も乾燥しやすいので、ホームケアでの保湿とUV対策も宜しくお願い致します♪

ローズマリー スタッフ一同

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:58:56.0

笑顔で対応していただき、わかりやすい説明もあり安心して施術を受けることが出来ました。
    また、丁寧な施術で痛みもなくリラックスして受けることが出来ました。
    マッサージも気持ち良くて、途中ウトウトしてしまいました。施術後は、肌トーンがアップして肌もモチモチになりびっくりしました。眉毛も、綺麗に理想の形に整えていただき良かったです。

《1DAY》ブライダルエステ【シェービング】♪100分

の 様
    先日はブライダルシェービングのご来店ありがとうございました!!
    前撮り前にお肌のお手入れができて良かったです!!

カウンセリングも説明がわかりやすかったとの事で、安心して施術をして頂く事が
    でき、大変嬉しいです(^^)

気にされていたお肌の赤みやヒリつきも無く、お仕上げが終わった後のお肌がワントーンアップ
    して、モチモチ陶器肌になりましたね♪
    眉も鏡を見ながら一緒に確認していただき、お好みの眉に仕上がって良かったです!!
    とってもお似合いでした(≧∇≦)

次回、挙式前のご予約もありがとうございます!!
    お勧めのオプション、キャビフェイシャルも楽しみにされて下さい☆
    更に、満足していただけるようにキレイのお手伝い頑張ってまいります!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、大変に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ローズマリー  城島

[投稿日] 2024-03-08 09:30:38.0

利用する度癒やされます。仕上がりはしっとりして大満足です いつもありがとうございます\(^o^)/

みよこ 様
    こちらこそ、いつも定期的なお顔そりのご来店ありがとうございます(≧∇≦)/
    先日は仕上がりにも大満足していただけて、大変嬉しいです!!
    ホームケアもきちんとされていますので、月に一度のメンテナンスと癒し効果で
    お肌の状態も益々良くなります♪

これからも、より一層喜んでいただけるように努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• えぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:47:46.0

ブライダルシェービング利用です。
    昨日は急な予約にも関わらず丁寧に対応、施術して下さり本当にありがとうございました!

施術もとっても気持ち良くて久々にゆったりした気分で過ごさせて頂きました。仕上がりも凄く綺麗にして頂き、お仕事に行くのが楽しみです!

次回も宜しくお願いいたします*

《1DAY》ブライダルエステ【シェービング】♪100分

えぐち様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

束の間のお時間をローズマリーでゆったり過ごす事ができたとの事で大変嬉しいです!
    リラックスして頂ける雰囲気、更に施術向上、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお起こしを心よりお待ちしております。

ローズマリー 入江

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:57:53.0

初めて利用させていただきました。担当のスタッフさんにはすごく良い対応をしていただき気持ちよく過ごすことができました!施術も丁寧で仕上がりも最高です!ありがとうございました!

あんちゃん  様
    先日は始めてのお顔そり美容法のご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お肌の状態も良く、仕上がりに満足して頂けてとても安心しました!!
    お母様とのご来店で、この日はお一人ずつのご対応になり、お待たせを致しましたが、
    ゆっくりとしたお時間を過ごされて癒される事が出来ておりましたら、幸いです。
    これからも接客、施術共に精一杯努力して参ります!
    また、こちらに来られる時はいつでもお気軽にお越しください♪
    心よりお待ちしております。

ローズマリー 城島

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:06:28.0

いつもありがとうございます
    仕上がりも大満足です
    お値段以上のサービスだなぁって思います

おすすめ☆お顔そり美容法【原液シリーズ】+セラミド+イソフラボン

みき 様
    こちらこそ、いつも定期的なお顔そりのご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

新しいメニュー☆原液シリーズ+ポレーションの効果と、価値感もわかって頂けて、
    良かったです♪

これからも、更にお肌へ実感できるように、キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)/

ローズマリー 城島

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:20.0

初めてのシェービングでしたが、こんなにも肌の触り心地が良いなんて思いませんでした。化粧のりも良いし、トーンアップもして感動です!
    エステのお店はコースの勧誘などが多くあまり行きたくないのですが、ここは全然押し売り感がなくて、安心して通えそうです。とても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

a様!
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

シェービングエステの良さを肌で実感して頂けてとても嬉しいです♪
    月に1度のお手入れにシェービングエステのご利用を継続される事で、
    肌荒れ改善!花粉対策に!乾燥対策!など沢山良い事があります!
    是非、一緒に素肌ケアをしていきましょう♪

また癒しのお時間にローズマリーをご利用して頂けるよう努力して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• ナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:38:39.0

いつも丁寧な接客、施術、ありがとうございます。清潔感ある店内で静寂な中、BGMが流れ、いつの間にかウトウトしてしまうほど。また次回もよろしくお願いします。

ナナ 様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

店内の雰囲気や清潔感、BGMなど、お店のコンセプトであります
    癒されながら美しくなる女性の為の隠れ家を大切に、スタッフ一同取り組んでおります!

これからも、ナナ様に喜んで頂けるように、更に施術力を磨き、精一杯キレイのお手伝いを頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    貴重なご意見と、ご要望などいつでもお待ちしております♪

ローズマリー   城島

• 池ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:52:21.0

顔そりエステはお肌も気持ちもリフレッシュできます!心地良くゆったりした時間でついウトウト…オススメです(^o^)

池ちゃん 様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お顔そり美容法は、シェービングだけが目的ではなく、お肌の生まれ変わりを目的としています☆
    ターンオーバーを28日に正常に近づけるお手伝いをしていきますので、エステ帰りの
    うる艶卵肌になりますよ♪
    毛穴対策も、こちらの課題として更にパワーアップできるように頑張って参ります!

ベッドもリクライニングでゆっくり眠りの中へ誘われますので、癒し効果でリフレッシュできますねっ!!

お時間をみつけてのご来店を心よりお待ちしております(≧∇≦)/

ローズマリー スタッフ一同

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:01:33.0

ウェディングのシェービングをしてもらって以来、お世話になってます。
    お顔剃りのお陰で基礎化粧品のなじみもよく、肌のコンディションがいい感じです!
    サービスも良いので、お値段以上です!月イチの楽しみになっています。

よっしー 様
    ブライダルシェービングをきっかけに、定期的なシェービングエステのご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミ投稿も励みになります!!
    施術をして頂く回数によって、お肌の調子がアップしているのがわかります(^^)/
    ホームケアもきちんと保湿していらっしゃいますので、嬉しいです!
    その成果が実っていますので、これからも一緒に頑張って参りましょう♪

リーズナブルな価格でグッとくるメニューを展開していきますので、楽しみにされて下さい(^^)/
    ローズマリー スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:47.0

お顔剃り、毎回、中盤からから気持ち良すぎて眠気が…って完全に眠ってます。(笑)
    毎回終わったあと、鏡をみると肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤで気分もウキウキです。

お顔剃りした日の夜はお風呂上がり、シートマスクして保湿をたっぷりしてます。
    次の日の朝ももちもちツヤツヤです。化粧ノリがほんといいです。いつも、ありがとうございます。また、
    よろしくお願い致します。

ゆーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も大変嬉しいです!!
    今回は、セレモニー前のご来店でしたが、お時間のタイミングが合い、ご予約ができて
    良かったです(^^)

お顔そり美容法後のお肌は、ワントーンアップでモチモチ肌になりますよね♪
    素肌が綺麗になると、気分も上がります☆

アドバイスのシートマスクでのホームケアもきちんとして頂けて、感激です!!
    メイクの仕上がりがグッと良くなります(≧∇≦)

オプションメニューも沢山あるので、また気になる時は、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ♪
    足リンパプレゼントも楽しみにされて下さい。

これからもスタッフ一同、真心込めてキレイのお手伝い頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。  城島

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:33:11.0

親切に丁寧にして頂きリラックスした時間を過ごせました。

ご新規様【光フェイシャル】♪フェイスデコルテマッサージ付¥7700→¥3300

あお様

あお様!今回は光フェイシャルでのご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

光フェイシャルいかがでしたでしょうか?1回では分かりにくい部分もありますが
    回数を重て頂くと実感して頂けると思います(^-^)/!毎回お写真を撮って比較していきますし、お肌の質感、触り心地も変化してきますので楽しみですね!
    UVと保湿はしっかりされて下さいませ<(_ _)>

次回のご来店も心よりお待ちしております!
                        ローズマリースタッフ一同

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:17:29.0

何度か利用させていただいていますが、いつも大満足です。
    顔剃りも、やっぱり翌日からの肌の調子が良いので今後も定期的にお願いしたいですし、眉の整え方もセンスだなーと、つくづく感心しています。
    これからもお願いいたします。

みき様
    先日は、シェービングエステのご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も大変嬉しいです!!

お顔そりの後は、お肌がもっちり&しっとりになります♪
    お肌で実感していただけて良かったです(^^)

クレンジングの際 、表情筋の揉みほぐしと保湿美容液のリンパへのアプローチも気持ち良いです
    ですよね(≧∇≦)

眉デザインもご要望などありましたら、遠慮なくお伝え下さい!!
    これからも大満足していただけるように、キレイのお手伝い頑張って参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-06 17:22:46.0

今回も急遽の予約で伺いました 顔そりの後はお肌しっとりして、気持ち良く過ごせます!また選べるパックもお得感があり嬉しいです これからも宜しくお願いします

みよこ様
    いつもつ定期的なご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、大変嬉しいです(^^♪

今回もお時間が取れて良かったです!!
    お顔そりをした後の選べるパックは、お肌の水分量もかなりアップしますので
    実感をして頂けて嬉しいです(^^)

季節の変わり目は、お肌も敏感になりやすいのでスキンケアもいつもと同じように
    保湿をお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ローズマリー スタッフ一同

シェービング アンド エステ ローズマリー(Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー