ブライダルに向けてのお試しで予約しました。
レベル調整して下さり、痛みなく施術を受けることができました。
とても気持ちよく、効果の実感できる部分もあったので結婚式前にまた予約しようと思います。
ご新規様【二の腕&背中を撃退!!】キャビテーション★60分¥14850円→¥5500
シェービング&エステ Rosemary 【ローズマリー】からの返信コメント
ぽん様
先日はブライダル前のキャビテーションでご来店ありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ブライダルさんは二の腕、背中はドレスから出てしまいますのでどうしても気になりますよね(^^)
レベルも回数を重ねる毎に調整させて頂いております!痛みが不快な方もいらっしゃいますのでパワーも都度確認しながらお手入れさせて頂いてます!
ぽん様や他のお客様のこの様なお声が私達スタッフ一同の大きな励みになります\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
いつも癒されて家路についています。
次回は、おすすめしていただいた復元パックを試してみたいです。またお願いします。
【お肌の悩みに合わせて対応】エイジングケア☆原液シリーズ
顔のざらざらも取れ、施術前より肌がツルツルになりました!沢山お話できて楽しかったです!
よね様
先日は、ローズマリーへご来店ありがとうございました☆
お顔剃り+毛穴吸引で気にされてました、ざらつきも無くなり、ツルツルになりましたね♪
沢山お話もできて私も楽しかったです♪
シェービングエステは、うぶ毛と不要角質も取り除きます!
お肌のトーンアップや浸透力も良くなり、お手入れしやすいお肌へ導きます(^^)/
お顔の表情筋をほぐす事で、むくみ、リフトアップ効果もあり、リラクゼーション効果もあるシェービングエステです!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆彡
この度は、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ローズマリー 入江
前撮りに向けて、シェービングをしていただきました。和装ということをお伝えするとそれに合ったメニューに変えていただき、本番が楽しみです!
担当していただいたスタッフさんの雰囲気も素敵で、分からないこと等とても話しやすくて楽しい時間でした!
また、よろしくお願いします!
はーちゃん様
先日は、ローズマリーへご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
はーちゃん様の素敵なお話が聞けて、私も幸せな気分になり、あっという間の楽しいお時間でした(≧∀≦)
今後とも綺麗のお手伝い精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
また何かありましたら、お気軽にご連絡ください♪
ローズマリー 入江
本格的なシェービングは初めてだったのですが、丁寧な説明と施術中も気さくに話しかけてくださったおかげで緊張する事なく最後までリラックスして過ごせました。
お肌の調子も万全な状態で本番を迎えられたのでとても嬉しかったです(*´-`)
またお顔剃りなど定期的に通えればと思います。
本当にありがとうございました。
《1DAY》ブライダルエステ【シェービング】♪100分
ゴリ子様
先日は、初めてのブライダルシェービングのご来店ありがとうございました!!
大変嬉しく励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!
最後までリラックスされて施術をして頂けることができ、私こそ大変感謝しております。
お肌の状態も良好で挙式を迎えられて安心しました(≧∇≦)
お顔そりは、古い角質も優しく取り除きお肌の生まれ変わりのお手伝いに繋がります♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
ローズマリー 城島
施術が早くてとても良かったです
ご新規様【VIO脱毛 初回】¥9350→¥1100
ゆきな様
先日は脱毛でのご来店ありがとうございます!口コミ投稿も感謝致します(^-^)/
平日の昼間(10時~15時)は各パーツ10%オフしております♪主婦の方やパート前後のスキマ時間にチャチャッとオススメです(^^)8回コースのチケットもございます!こちらもお得な15%オフ♪となっておりますのでよろしくお願い致します(^^)
ゆきな様!またのご来店心よりお待ちしております。
施術していただいたあと、顔が白く引き締まったねと声をかけていただき嬉しかったです。鏡をみるのが楽しくなるし、自信にもなります。ひきつづき、ケアもしていきます!
あーやん様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もお肌の状態に合わせて、原液シリーズ☆セラミド&イソフラボン+ポレーション
に酵素パックがとっても効果が出ましたね!!
お肌が引き締まり、透明感も出たので私も感動しました(≧∇≦)/
ホームケアも頑張って頂けて、ニキビも減っていたので嬉しいです☆彡
お忙しいと思いますが、引き続きよろしくお願いします♪
キレイになるとテンションも上がって、鏡を見るのが楽しくなりますよね(^^)/
ケアも益々頑張れます(^^)
次回は初めて体感する復元パック☆楽しみにされて下さい♪
この度はお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました!!
ローズマリー 城島
終始穏やかな雰囲気で心地良い時間を過ごすことができました
眉も納得のいくまで修正してくださり感謝です!
ゆったりしすぎました
無事、次の予定にも間に合いましてー
お騒がせして申し訳ありませんでしたm(__)m
あねも 様
昨日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お友達のご紹介もありがとうございます(≧∇≦)
こちらこそ、施術時間が過ぎてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
次の予定に間に合って良かったです!!
娘さんの挙式の参列で、なでしこシェービングを選んで頂けて良かったです♪
襟足もスッキリとなりましたねっ(^^)/
お着物には欠かせない部分です。
眉も納得して頂けて安心しました(^^)
オプションでのヘッドスパで少しでもお疲れが取れていましたら嬉しいです。
大切な日のキレイのお手伝いができて光栄です。
次回、ご来店の際に可能でしたらサロンのLINE登録をして頂けますと
ご質問やHOT PEPPERからのご予約、ポイントが溜まると嬉しいクーポンプレゼント等も
ございますので、是非オススメです♪
またお時間をみつけてのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は、お忙しい中とっても励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
ローズマリー 城島
月一のご褒美で、顔剃りとシートマスクをして
貰いました
施術の時も色々とお話できて楽しかったです!
また、よろしくお願いします(*'▽'*)
【平日10時~15時までのご来店の方】お顔そり美容法【シートマスク付き】
先日は、お時間見つけてのご来店ありがとうございました!
月1のご褒美にお顔剃り+シートマスクを選んで頂き大変嬉しいです☆
シェービング後のシートマスクでの保湿は、浸透力も上がった素肌にとてもオススメなメニューです!
お話しも弾み♪あっという間のお時間でしたね(≧∀≦)
定期的なお手入れでゆう様の素肌ケア頑張って参ります!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ローズマリー 入江
初めてだったので緊張しましたが、丁寧な説明をしていただき安心して施術してもらえました。
お顔剃りしてもらった後のお肌に感動でした。
眉も整えてもらいました。
プロにお手入れしてもらったらこんなにも変わるんですね。
これから定期的にお世話になろうと思います。
ゆー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
今回、娘さんの挙式に向けて、和装深めの襟足、お顔、首、皆元Vゾーンの
シェービングに加え、2種類のパック付き☆なでしこシェービングコースのメニューを
選んで頂けて良かったです♪
施術前のカウンセリングでお肌の状態やお悩みを聞かせて頂くことで、眉デザインも
考えております。
施術後、お肌がワントーン明るくなり、眉もお似合いでしっとりモチモチ肌になりましたね!!
お顔そりの良さを実感して頂けて、私も大変嬉しいです!!
定期的なお手入れで、お肌の生まれ変わりを正常に近づけるお手伝いができます♪
これからも、ゆー様に喜んで頂けるよう精一杯努めてまいりますので、一緒に美肌づくり
を目指して楽しく頑張っていきましょう♪
この度は、お忙しい中大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました(≧∇≦)
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ローズマリー 城島
時間ができたので、急きょ毛穴スッキリコースに変更してもらいました。おかげで鼻や顎周りがキレイになり、いつも以上に顔のトーンがアップした気がします。
スキンケアやメイクのアドバイスもありがとうございました。
しばっち様
先日は、お時間みつけてのご来店ありがとうございました!
今回は、お顔そりに合わせて毛穴スッキリのコースで、気になる毛穴の汚れもとれていつも以上にスッキリし、お肌のトーンアップも実感頂けたとの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)/
洗顔などでは、落としきれない汚れを吸引していきます!定期的なお手入れにプラスするとより効果も感じられます!
今後ともお肌のケア一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
ローズマリー 入江
いつもお世話になってます。静かで清潔感ある個室で、丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。いつの間にか夢見心地でリラックスタイムを過ごさせていただいています。次回もまたよろしくお願いします。
ナナ様
いつもご来店ありがとうございます!!
お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます!!
ご縁があり8年目を迎えますねっ(≧∇≦)/
いろんなアドバイスを頂けて、大変勉強になっております。
これからも、知識と施術力により一層磨きをかけてナナ様に喜んです頂けるように
努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)/
女性専用半個室で、癒し空間をテーマにお店のカラーや雰囲気づくりを考えて
デザインしたサロンです♪
行き届かない点もあるかと思いますが、清潔感を大事にスタッフ一同
気をつけてまいります(^^)
施術中、ゆっくりと日頃の疲れを取りながら眠って頂けて、私も嬉しいです♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
安心して施術を受けることができました
ハリウッドブロウリフト(眉WAX込み)¥6600→¥4950
m様
先日はご来店ありがとうございます!
はい!良かったです(^^)お客様が何より安心してリラックス、リフレッシュそしてキレイになって頂くことがローズマリースタッフ一同の喜びで御座います(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します(≧∇≦)
ハリウッドアイブロウと眉脱毛していただきました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の眉毛になりました。またいきます!
イロハ様
先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿も感謝致します(^^)
眉毛の方もイロハ様にとってもお似合いでした!気に入って頂けて何よりです(^-^)/アイブロウは2回目、3回目とより馴染んで来ますのでぜひ、続けられてください!次回も楽しみにお待ちしております!どうぞよろしくお願い致します。
ローズマリー スタッフ一同
今回はお肌の状態が良くなかったので、いつもより慎重にシェービングしていただきありがとうございました。
いつも色々なアドバイス参考になります。
みき様
いつも毎月のお手入れにローズマリーへご来店ありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿も大変嬉しいです☆彡
今回、敏感なお肌になっていましたので、いつも以上に慎重に施術させて頂きました。
その後のお肌が改善されてましたら嬉しいです!
シェービング後のお肌は、デリケートになってますので、保湿ケアを宜しくお願い致します!
みき様に、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ローズマリー 入江
今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
美白のパックも購入させて頂いたのでこれから夏に向けてシミ・そばかす対策をしっかりしようと思います。
たかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お久しぶりにお顔そり美容法のお手入れができて嬉しかったです!!
お肌の水分量も31%もアップしました!!
産毛と一緒に古い角質も取り除くので、お肌のざらつきも無くなりましたね♪
ご購入されたシートマスクで、紫外線対策&保湿で美白を目指してまいりましょう(≧∇≦)/
次回ご来店の際にまた感想を聞かせて下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
これからも、喜んで頂ける施術、メニュー内容をスタッフ一同展開してまいります(*^^*)
ローズマリー 城島
顔そりをお願いしました。眉毛を整えて頂きましたが
何度も形を確認して頂いたので、満足いく形になりよかったです。
みゆき様
この度は、ローズマリーへご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も大変光栄です!
眉毛も満足して頂けたとの事で安心致しました。
定期的な素肌ケアで、お悩みを緩和し、気分転換にもなるシェービングエステです!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
紫外線が気になる季節ですので、UV対策されてお過ごし下さい!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
ローズマリー入江
フォトウェディングに向けてシェービングをお願いしました。
丁寧な施術のおかげで綺麗に撮ってもらえたので感謝です。
《1DAY》ブライダルエステ【シェービング】♪100分
こゆき様
先日は、フォトウエディング前のご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
こゆき様のキレイのお手伝いができた事も大変光栄です♪
素敵なお話も聞かせて頂けて、とても楽しいお時間になりました(^-^)/
今後の素肌ケアも頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ローズマリー 入江
本日も顔がツルツルになりました!
まいちゃん様
先日もお顔そり&襟足シェービングのご来店ありがとうございました!!
和装のフィッティング前にご来店できて良かったです♪
産毛と古い角質も取れて、お肌がツルツルになりましたね!!
前撮りの日のお写真も楽しみです(≧∇≦)
この時期は黄砂や、まだまだ気温差があるようなのでお肌トラブルも出やすいです。
スキンケアを丁寧に、シートマスクも効果的なので、是非取り入れてみて下さい(^^)/
挙式に向けてお肌づくりのお手伝い励んでまいります!!
次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ローズマリー 城島
エステ初体験の私に合わせて施術していただきました。
1回目なのでもちろん劇的な変化はありませんが、浮腫んでいたところがスッキリしとても嬉しかったです!
ご新規様【二の腕&背中を撃退!!】キャビテーション★60分¥14850円→¥7700
えり様
先日はキャビテーションでのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも感謝致します!
えり様、本番まであと少しですが出来る事から頑張りましょうね(^^)キャビテーションは回数を重ねた方がより結果が出てきますのでお時間あればぜひ2回目、3回目をお待ちしております(^^)/
よろしくお願い致します。 ローズマリースタッフ一同
エステが気持ち良すぎて、過去のなかでも一番寝てしまいました(笑)
あーやん様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも、大変嬉しく励みになる口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
今回は、クレンジングの時点で眠りの中に入っていかれました(≧∇≦)
私も施術をしながら、日頃のお疲れが取れるといいなと想いを込めて
お顔そりをさせて頂きました♪
これからの季節は、汗、皮脂が出やすくなるので、いつもの炭酸パックを酵素パックに
変更した後にポレーションをしてみました(^^)
美白効果もあり、毛穴の汚れもスッキリするのでお肌の状態、ニキビなどが落ち着いていくと
嬉しいです!!
早速の5月のご予約もありがとうございます!!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
ローズマリー 城島
老後の生活を見据えて脱毛をお願いしました。初めてですが痛みもそれほど感じる事なくスタート出来ました。VIOは痛みがあると言う話も耳にしていたのですが全く問題なく丁寧に施術していただきました。しばらく頑張って続けようと思っています。よろしくお願い申し上げます。
ご新規様【VIO脱毛 初回】¥9350→¥1100
みさえ。様
先日は脱毛でのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも感謝致します(^^)
はい!痛みを感じる方も中にはいらっしゃいますが問題なくお手入れできて何よりです(^^)
次回からはお顔そりと一緒に脱毛もがんばって行きましょう!ご不明な点などございましたら何時でもご相談下さい(^^)次回もよろしくお願い致します!
シェービング二回目ですが、一回目翌日に長年あった稗粒腫がコロンと取れました!あんなに色々やってきたのにあっさり取れてびっくりしました。化粧水の吸い込みなどが抜群に変わってくるのでオススメです。シミなども変わってくるので続けようと思ってます。ありがとうございます。
みさえ。様
先日は、お時間見つけてのご来店ありがとうございました!
稗粒腫が取れた!とお言葉を頂き私も嬉しかったです♪
うぶ毛や不要角質を取り除く事で、化粧水の浸透力が上がりお手入れしやすいお肌へ改善します!今後とも定期的なお手入れ一緒に頑張っていきましょう!継続する事が大切になってきます!
素肌が綺麗になると、気持ちも上がります!
お手伝い精一杯頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ローズマリー 入江
特にクレンジングが気持ちよくて、つぎはマッサージメインのメニューも受けたいと思います。
翌日も肌トラブルもなく過ごせました。ありがとうございました!
777様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
励みになるお言葉を頂けて、とても光栄です!
リラックスして頂けるよう今後とも頑張ります!
お肌の状態も良かったとの事で、嬉しいです♪
シェービング後は、敏感になっておりますので、保湿ケア宜しくお願い致します!
また、満足頂けるメニューも沢山ございますので、お時間見つけてのご来店心よりお待ちしております☆彡
ローズマリー 入江
とても丁寧で心地いい施術でした。効果も感じられとても満足です。
【月と金限定★口コミ投稿で1000円引き!!】お顔そり美容法+選べる3種パック
いずり様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
いずり様のお肌状態が良くなり、スタッフ一同、大変嬉しいです!
今後とも綺麗のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ローズマリー 入江
人生はじめての顔剃りで、緊張しましたが
スタッフの方が優しく説明などしてくださったので
安心して施術を受けることができました
この度は、初めてのお顔そりにローズマリーへのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
安心感を与える事ができ、スタッフ一同大変励みになるお言葉を頂けて嬉しいです!
ゆう様の綺麗のお手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ローズマリー入江
月1回のシェービングは、お肌もスベスベになり、眉のお手入れもできてお気に入りです。
みき様
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
いつも楽しいお話であっという間のお時間が過ぎてしまいます♪
毎月のお手入れにシェービングエステを定期的にされてますので、効果を実感して頂けて大変光栄です☆
今後ともみき様のお手入れ、スタッフ一同精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^-^)/
またみき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
まいちゃん様
いつもお顔そり美容法のご来店ありがとうございます!!
今回も、オプションで襟足もスッキリ綺麗になりましたね♪
お肌の水分量もアップして私も嬉しかったです(^^)
これから挙式に向けて、スタッフ一同キレイのお手伝いを精一杯努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します!!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(≧∇≦)
ローズマリー 城島
今回も肌ツルツルになりました。ありがとうございます。
寝てしまってました。
かべ様
先日はシェービング♪うっとりコースご来店ありがとうございました(≧∇≦)/
スチームをあてながら、デコルテからフェイシャルのオールハンドでのマッサージは
皆さん、途中からウトウト眠りの世界に入ってます!!
コンディショニングパックも鎮静&保湿になりますので、仕上がりに潤いが出ますね(^^)
日頃のお疲れも取りながら、古い角質と産毛が取れるのでおすすめメニューです☆
紫外線がこれから強くなりますので、UV対策もよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ローズマリー 城島
今月もお世話になりました!
また来月末もよろしくお願いします。
運動も続けていきます
あーやん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、お顔そりのお時間を作って頂き本当に嬉しい限りです!!
オプションの炭酸パックもあーやん様のお肌と相性が良いようですね♪
適度に運動もされる事で新陳代謝が良くなり、お肌にもプラスに繋がります(*^^*)
まだまだ寒暖差がありますが、身体も動かしやすい季節になりました(≧∇≦)/
私も歩くことから始めようと思っております。
お肌も身体も継続が大切ですね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ローズマリー 城島
シェービング アンド エステ ローズマリー(Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー