4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-7 セイチビル8F
  • 新宿駅南口徒歩2分、新宿駅地下鉄2番出口徒歩1分
    4.0
  • あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:07:27.0

合わなかったです。

10/27まで限定☆モチUPコーティング付!まつげパーマ¥6930→¥5500/60分A

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ新宿店からの返信コメント

あかね様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず満足していただける技術を提供することができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、スタッフの技術指導と改善に努めて参ります。
    また機会がありましたらあかね様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿 店長 村田

• niziさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:27:24.0

眉Wax、眉カラー、まつ毛パーマをやってもらいました。眉Waxは眉毛の形がすごく綺麗で仕上がりは大満足です!!まつ毛パーマはめっちゃ綺麗かつしっかり上がってこちらも大満足です。立地も施術も接客も全てが良かったです。ありがとうございました!また来ます!!

【新規】学割U24☆アイブロウWAX+眉カラー+まつげパーマ¥15400→¥12500/105分

nizi様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    nizi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 川端

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:44:03.0

いつも綺麗に整えていただけるので毎回リピートしています。ちょっと席で待つ時間があり、一瞬忘れられてしまったのかと不安になりました。予定が少し押している際などは、席へ案内していただく時に一言あると安心できます。

あめ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お時間通りにご来店いただいたのにも関わらず、
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、スタッフの指導と改善に努めて参ります。
    またあめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿 店長 村田

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:47:59.0

眉のカラーとWax、まつ毛パーマをして頂きました。お店もとてもキレイで技術も接客もとても良かったです。椅子がマッサージチェアで至れり尽くせりで気持ちよかったです。

【新規】アイブロウWAX+まつげパーマ¥13,200→¥11,000/105分

いっちゃん様

担当致しました淺川です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    今回はスタイリングとまつげカールの施術をさせて頂きました。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    いっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 淺川

• らいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 01:52:38.0

綺麗に仕上げてくれました。また行きたいです

らい様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    らい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 19:07:27.0

丁寧に施術していただきました。
    また行きたいです。

ゆぴまる様

担当致しました阪井です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ゆぴまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 阪井

• ぴのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:12:02.0

いつもクオリティ高く仕上げていただきます!
    難しいと思いますが、もう少し通いやすいお値段になると嬉しいです。

9/15まで限定☆アイブロウWAX+眉カラー¥11,000⇒¥8,500/45分B

ぴの様

担当致しました淺川です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    今回はスタイリングとカラーの施術をさせて頂きました。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 淺川

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:35:26.0

いつも担当していただいているわけではなく、初めて担当していただきましたが、希望通り、それ以上の仕上がりでとても感動しました!!接客も施術もとても丁寧でした!!ぜひまたお願いしたいのですが、担当者様のお名前を忘れてしまいとても残念です(涙)

n様

担当致しました松崎です!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 松崎

[投稿日] 2023-08-26 10:35:52.0

料金がもう少し安くなると
    なお通いやすい。
    仕上がりは満足!

8/25まで☆【コーティング仕上げ付き】スタイリング¥7150→¥5500/45分C

エサージュ新宿 川端

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:37:01.0

ナチュラルアーチを希望しましたが、太眉になりました。
    お店の雰囲気や接客サービスはよかったです。

新規限定3回目まで同価格★アイブロウスタイリング定価¥6,600→¥5,500/60分

わたあめ様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店長の村田です。

折角貴重なお時間を頂戴し、ご来店頂いたのにもかかわらず、
    わたあめ様のご要望にそったデザインを提供できず、申し訳ございません。
    今後このようなことが内容、スタッフの技術向上と改善に務めて参ります。

またご来店頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿店 村田

• はゆいぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:43:00.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも気に入りました!担当してくれた方が素敵な方で良かったです!ありがとうございました!

はゆいぶ様
    担当致しました横田です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今回はアイブロウスタイリングの施術をさせて頂き眉周りと額のWAXをかけさせて頂きました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらまた次回お気軽にご相談ください!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    はゆいぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 横田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:25:50.0

次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!!
    スタッフさんの対応がとても丁寧でした。眉の描き方、マスカラの綺麗な付け方も教えていただきました。手際よく眉もまつげも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

8/4まで限定☆アイブロウスタイリング×眉カラー¥11,000⇒¥8,500/45分B

あ様

担当致しました中村です!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 中村

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:36:12.0

この度は大変お世話になりました。
    アイブロウスタイリングで眉の形を整えて頂きました。
    また、まつげパーマは数週間後もモチが良く、綺麗にカールしていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

夏季限定☆アイブロウスタイリング+眉カラー+まつげパーマ¥17,600→¥13,260/D

ゆな様

担当致しました中村です!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 中村

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:26:32.0

望み通りの眉毛に整えていただきました。ありがとうございました。

Haru様

担当致しました阪井です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    Haru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 阪井

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:54:24.0

担当スタッフさんは接客がとても丁寧なので安心して施術を受ける事が出来ます。
    いつも有難うございます。

28日18時まで☆【コーティング仕上げ付き】スタイリング¥7150→¥5500/45分C

はな様
    担当致しました横田です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今回も前回と同様アイブロウスタイリングの施術をさせて頂きました!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 横田

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 07:36:26.0

今回はじめてまつげパーマをして頂いたんですが、自分がどういうカールにしたいのかとかを、詳しく聞いてくれて、仕上がりも見せてもらったのと同じ感じになってとっても満足です!

【新規限定3回目まで同価格】韓国風まつげパーマ定価¥6,600→¥5,500/60分

たなか様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当しました、村田です。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    施術から1週間ほど期間たちましたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    当店ではカールの種類も多々あり、いろいろなデザインもお試しいただけるのと
    また今回と同じデザインもご利用いただけますので、お気軽にご相談ください(^^)/

紫外線などでまつ毛も傷みやすくなるのでまつ毛ケアも頑張ってみてください!
    たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿店 村田

• ニャンちゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:26:59.0

ものすごく曖昧なイメージをお伝えしてしまったのですが、親切に聞いてくださり提案してくださいました。そして、イメージ通りの仕上がりになっていてとても嬉しく思います。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ニャンちゅう様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ニャンちゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 川端

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:57:43.0

初めてお願いしたお店でしたが、エレベーターを降りた瞬間からとても感じがよかったです。
    施術の際も半個室のような感じで、すごくリラックス出来ました。
    他のお店で何度かまつげパーマをしましたが、なかなか思ったようには行かず。。
    今回はしっかり想像通りに仕上げて頂きました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規限定3回目まで同価格】選べるまつげパーマ定価¥6,600→¥5500/60分

まいこ様

担当しました、窪西です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!♪

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エサージュ新宿店 窪西

• ステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:33:17.0

初めて来店しました。丁寧な施術をありがとうございます。
    まつ毛、バランス良く綺麗に上がってました。
    またよろしくお願い致します。

6/24まで☆束感・モチUPコーティング付き!まつげパーマ¥6930→¥5500/60分A

ステラ様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ステラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 14:08:52.0

とても丁寧にやってくださいました。

6/30まで限定【コーティング仕上げ付き】スタイリング¥7150→¥5500/45分C◎

ゆびまる様

担当致しました松崎です!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ゆびまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 松崎

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:32:32.0

とても丁寧な接客が印象に残りました。
    10日程経過しましたが仕上がりも綺麗です。

5/31まで☆束感・モチUPコーティング付き!まつげパーマ¥6930→¥5500/60分A

はな様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 伊藤

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:15:51.0

備考に書かれていた、新規の方は10分前にご来店ください。というところを確認しておらず、
    オンタイムに到着してしまい、
    本当に申し訳ありませんでした。。。
    それでも、施術していただき感謝しています。

すー様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    すー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 18:07:06.0

丁寧にやっていただけました。

6/9まで☆【コーティング仕上げ付き】スタイリング¥7150→¥5500/45分C◎

ゆびまる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました窪西です!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

エサージュ新宿

• ぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:29:37.0

前回も今回も本当に仕上がりが良すぎます!
    綺麗すぎておじいちゃんに褒められました笑
    次もまた行きます!

ぬぬ様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ぬぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 伊藤

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:23:51.0

初めてまつパをして頂いたのですが、自分のなりたいイメージに合わせて施術をして頂きました。仕上がりも満足です。今後も利用したいと思います。

5/26まで☆束感・モチUPコーティング付き!まつげパーマ¥6930→¥5500/60分A

あみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました間島です!

口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    仕上がり満足していただき大変うれしくおもいます!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 間島

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 10:56:14.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

5/12まで☆アイブロウスタイリングWAX×カラーリング¥11,000⇒¥8,500B/45分

あ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました間島です!

口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    仕上がり満足していただき大変うれしくおもいます!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 間島

• ゆぴまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:14:21.0

値段は高いのですが、丁寧に施術してくださいました。

エサージュ新宿 伊藤

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:33:38.0

久しぶりにまつ毛パーマしましたが、
    持ちもいいです。
    またお願いします

さっち様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、村田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございま(*^-^*)

今回のデザインはCカールで全体にカールをつけさせていただき、
    くるんとした可愛い仕上がりにさせて頂きました(^^)/
    カールのモチは個人差がございますので
    また次回の来店時に確認してまた周期を決めていければと思います♪

さっち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿店 村田

• ちすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 00:53:34.0

サロンの雰囲気はきれいで駅からも近く、それは良いです。

アイブロウスタイリングをしてもらいましたが希望はナチュラルでとお願いしたのにかなりがっつり形を変えられてしまいました。
    特に眉頭を全部抜かれてしまって間抜けな感じになってしまいました。平行気味にと言ったのに、眉山をかなり削がれて困り眉になってしまいました。産毛のワックスだけではなく、全体的に眉毛も抜きすぎで、その刺激で三叉神経痛になり施術後から涙と鼻水が止まらず今も続いています。

以前別のサロンに行った時はこんなことなかったので精神的にもかなりショックを受けてます。

抜いている時になんかたくさん抜いているとは感じたのですがそんな変になると思わなかったので、その場でおかしくないですか?と止めれなかった自分にも悔いています...。
    返金どころか慰謝料が欲しいぐらいの気持ちですが、他のサロンではほぼお任せでいい感じにしてくれてたので画像を持ち込んだりしっかり伝えなかった自分が悪いのだと、勉強代だと思って我慢します。
    とりあえず2度と行きません。

行かれる方は画像を持ち込むなど自分の希望や意思をきちんと伝えたほうがいいと思います。

ちす様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また機会がありましたらサンタ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:29:21.0

眉毛+まつパをお願いしました。
    一昨年くらいから他店も合わせて5-6軒くらい回りましたが、一番しっかりまつ毛パーマが持ったのと、追加料金で目の周りの眉毛も抜いて貰えたので大変満足しています。他店と比べ少し高めに感じましたが、ちゃんと費用に見合った施術をしていただけるのでリピートしています。

しん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、村田です。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回まつ毛の長さが伸びていたのでロッドをサイズUPし、
    眉は自眉を活かしてナチュラルに見えるようデザインさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

パーツのWAXも生え具合など確認させて頂いてまた次回ご相談させて頂ければと思いますので
    また次回のご来店お待ちしております(^_-)-☆

エサージュ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー