4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-7 セイチビル8F
  • 新宿駅南口徒歩2分、新宿駅地下鉄2番出口徒歩1分
    4.0
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 15:50:53.0

初めてで不安でしたが、要望を丁寧に聞いてくださり安心しました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

人気NO2★次世代まつ毛カール+アイブロウ+カラー 定価¥17,600/105分

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ新宿店からの返信コメント

あや様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    仕上がり満足していただき大変うれしくおもいます!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 間島

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:43:58.0

まつげパーマが初めてで不安でしたが、ちゃんと不安な気持ちも聞いてくれてよかったです。結構しっかりめなまつげになりましたが、しばらく落ちなさそうです。眉毛もテイストを提案してくれてよかったです。

新宿店限定★眉スタイリング+まつ毛カール+選べるOP付き¥13,750→¥10,000◎

ほなみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今回はスタイリングとまつ毛カールの施術をさせて頂きました。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ほなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 横田

• ちょこさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 19:35:23.0

似合う形がわからなかったので、相談して似合う形にしていただきました。ありがとうございました!

ちょこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    眉の状態は、その後いかがでしょうか?
    次回、気になる点などございましたら、お気軽のご相談ください☆

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 徳田

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:39:17.0

とても良かったです。また指名で行きます。

anna様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^・^)

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    anna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 中村

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:48:30.0

接客がとても丁寧なスタッフさんなので相談し易いです。施術も施術後ケアも丁寧に教えて下さり有難うございます。

11/2まで限定【コーティング仕上げ付き】アイブロウWAX¥7150→¥5500/45分C

はな様

エサージュ新宿 横田

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 10:19:30.0

今回も綺麗に眉毛を整えて頂き満足です。ありがとうございました!

ゆんちゃん様
    担当致しました青柳です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    眉の状態は、その後いかがでしょうか?

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ゆんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 青柳

• きゅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:58:42.0

久しぶりに伺いました。
    予約が空いておらず他のお店に行ったこともありますが、こちらが1番いいです。
    マスクをしてるので仕方ないと思いますが、もう少し大きな声ではっきり声をかけてくださるとありがたいです。何を言われてるのか聞こえなかったため、たびたびご迷惑をおかけしてしまいました。
    仕上がりはとても満足しています、眉が整っているとメイクも楽で、嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

10/28まで限定【コーティング仕上げ付き】アイブロウWAX¥7150→¥5500/45分C

きゅーちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    仕上がり満足していただき大変うれしくおもいます!
    その後状態はいかがでしょうか?
    接客において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    きゅーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 間島

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:18:15.0

いくつかまわりましたがここが1番仕上がりがいいです。

口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    満足していただき大変うれしいです!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 14:24:19.0

以前眉毛サロンに行って、思った通りにならず不安でしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、求めてた感じにしていただけました。

人気NO3★アイブロウ×お顔のワックス脱毛1箇所 ¥8,250⇒¥6,600 [60分]

こばや様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当致しました五十嵐です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    なだらか平行のデザイン気に入っていただけて良かったです!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しがすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 13:27:35.0

瞼が弱いことを伝えると配慮して気にしながら施術していただけました。ありがとうございました。

【学割U24】★学生アイブロウスタイリング定価¥6,600/60分

しがす様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はまつ毛カールの施術をさせて頂きました。
    なにかありましたらお気軽にご相談ください☆

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    1212様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 伊藤

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:16:28.0

いつもきれいにして下さりありがとうございます。

抹茶様

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    抹茶様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 横田

• えむこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 17:59:20.0

細かい要望にもお応え頂きありがとうございました!今回も理想の眉にして頂きメイクが楽になり嬉しいです。次回もまた宜しくお願いいたします!

【学割U24】人気NO.1★アイブロウ×カラー×まつ毛カール定価¥17600/105分

えむこ様

その後状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしておりますね♪

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    えむこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 窪西

• naraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 17:45:12.0

3回目でしたが、1.2回目のときよりまつ毛の施術が少し痛かったかもしれないです!
    でも施術中なんども目はしみていませんか?と聞いてくださったり、気をつかってくださっているのがわかって安心出来ました!
    出来もばっちりです!

nara様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

なにかありましたらお気軽にご相談ください☆

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    nara様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 伊藤

• すさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:01:13.0

綺麗にアイブロウ描けるようになってメイクが楽しくなりました!ありがとうございました!

初回価格☆アイブロウスタイリング 定価¥6,600/60分

す様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    す様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 間島

• 1212さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:26:41.0

月に一度のペースで通っています。
    今回もスタイリングとカラーをしていただき、しばらくメイクが楽になりそうです。
    また、よろしくお願いします。

10/6まで限定★アイブロウスタイリング×カラーリング¥11,000⇒¥8,500 B

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    今回はスタイリングとカラーの施術をさせて頂きました。

エサージュ新宿 徳田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:19:59.0

カラーとスタイリングをしていただきました。
    いつも希望通りに綺麗に仕上げていただき、痛みなども都度確認してくださるので安心です。

あい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    今回はスタイリングとカラーの施術をさせて頂きました。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 横田

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 01:16:44.0

まゆげを整えてもらいました。
    下がり気味の眉毛で毎日まゆげを書くのに苦労していましたが、今はすごく綺麗に書くことができます。

【2・3回目のお客様限定】学生アイブロウスタイリング 定価¥6,600/45分

ゆな様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました窪西です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

満足していただき大変嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿 窪西

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 23:42:28.0

行動範囲が変わり初めて新宿店に伺いました。
    立地的には1番新宿店が便利かも!
    どこの店舗に行っても仕上がりが安定で安心です^^
    有難うございました。

口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
    満足していただき大変うれしいです!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てるてるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 02:07:50.0

いつもはアイブロウのみですが
    初めてまつげパーマもこちらで施術いただきました。
    気づいたら寝てしまっていたくらい丁寧に対応いただきました。

てるてる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

満足していただき大変うれしくおもいます!
    いつもご利用ありがとうございます!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    てるてる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 徳田

• サンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 05:12:10.0

ほとんど毛を脱毛して自分で書いて眉毛を作るようにされます。自分の眉を生かすように頼んだのに しかも素人なみに下手でした。スタッフ同士仲悪いのかな?
    雰囲気も感じ悪く今までの眉サロンで一番残念なお店でした。

初回価格☆アイブロウスタイリング 定価¥6,600/60分

サンタ様
    先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず満足していただける技術を提供することができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、スタッフの技術指導と改善に努めて参ります。
    また機会がありましたらサンタ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 23:29:21.0

カウンセリングから上手く要望を読み取って下さり
    施術もとても丁寧でした、眉毛のバランスも綺麗に整いアドバイスも親切にして下さり、とても満足です!有難うございます

9/12.13限定★【コーティング仕上げ付き】スタイリング¥7150→¥5500/45分C

はな様

エサージュ新宿 横田

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:29:20.0

いつもアイブロウワックスをお願いしています。今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です◎

9/16限定★【コーティング仕上げ付き】スタイリング¥7150→¥5500/45分C

なあ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回も前回と同様スタイリングの施術をさせて頂きました。
    その後状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    なあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 横田

• たまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 18:50:56.0

眉毛の仕上がりは良かったです。
    ただ、「次回の予約は周期によってお値段変わります」とだけ言われどのように値段が変わるのか分からなかった為困惑しました。
    まるでこちらが知っているのが当たり前かのように話されました。
    また、少し威圧的な話し方でびっくりしてしまい値段を聞くことが出来ませんでした。

対応以外はとても満足です。

【2・3回目のお客様限定】女性アイブロウスタイリング¥6,600→¥5,500/45分

たまこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず接客面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、スタッフの指導と改善に努めて参ります。
    また機会がありましたらたまこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ新宿

• 1212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:23:37.0

今回はパリジェンヌで伺いました。
    まつげもしっかりあがっていてよかったです。
    ケアのアドバイスもありがとうございました。

9/9限定★トリートメント付次世代まつ毛カール¥7150→¥5500/60分A

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回はまつ毛カールの施術をさせて頂きました。
    その後状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

エサージュ新宿 横田

• 1212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:26:20.0

スタイリングとカラーで定期的に通っています。
    今回もありがとうございました。
    形もカラーもとても気に入っています。

9/8まで限定★アイブロウスタイリング×カラーリング¥11,000⇒¥8,500 B

1212様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    なにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

エサージュ新宿 窪西

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 22:18:51.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    これからもリピートしていきたいと思います♪

みずき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

満足していただき大変うれしくおもいます!
    いつもご利用ありがとうございます!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    えりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 徳田

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 02:07:48.0

とても綺麗に仕上げて下さりました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧なので気になり名札を拝見すると。
    行って良かったです、また宜しくお願いします。

9/2限定★トリートメント付次世代まつ毛カール¥7150→¥5500/60分A

はな様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

エサージュ新宿 間島

• きみどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:11:36.0

久し振りに眉を整えていただきました!
    綺麗になって嬉しいです。
    また伺った際はお願いいたします。

きみどり様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当致しました青柳です(*^-^*)

口コミのご投稿ありがとうございます♪

喜んでいただき、とても嬉しく思います!

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    きみどり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 青柳

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:21:01.0

いつも表参道店で、初めて新宿店に来ました。清潔な店内で好感を持てました。少し早めに行きましたが、すぐに背術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あめ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    あめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ新宿 徳田

• たおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:14:13.0

眉毛をとってもきれいにして頂いてありがとうございます!右の眉毛が筋肉で上がりやすいとのことで、考慮して仕上げてもらえたのが嬉しかったです。
    凄くメイクもしやすくなったのでまたよろしくお願いいたします。カウンセリングが非常に丁寧で安心しました!

たお様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
    たお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー