いつもクオリティ高く仕上げていただきます!
難しいと思いますが、もう少し通いやすいお値段になると嬉しいです。
9/15まで限定☆アイブロウWAX+眉カラー¥11,000⇒¥8,500/45分B
眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ新宿店からの返信コメント
ぴの様
担当致しました淺川です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
今回はスタイリングとカラーの施術をさせて頂きました。
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 淺川
いつも担当していただいているわけではなく、初めて担当していただきましたが、希望通り、それ以上の仕上がりでとても感動しました!!接客も施術もとても丁寧でした!!ぜひまたお願いしたいのですが、担当者様のお名前を忘れてしまいとても残念です(涙)
n様
担当致しました松崎です!
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 松崎
料金がもう少し安くなると
なお通いやすい。
仕上がりは満足!
8/25まで☆【コーティング仕上げ付き】スタイリング¥7150→¥5500/45分C
ゆぴまる様
担当致しました川端です!
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
ゆぴまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 川端
ナチュラルアーチを希望しましたが、太眉になりました。
お店の雰囲気や接客サービスはよかったです。
新規限定3回目まで同価格★アイブロウスタイリング定価¥6,600→¥5,500/60分
わたあめ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
店長の村田です。
折角貴重なお時間を頂戴し、ご来店頂いたのにもかかわらず、
わたあめ様のご要望にそったデザインを提供できず、申し訳ございません。
今後このようなことが内容、スタッフの技術向上と改善に務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご来店頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿店 村田
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも気に入りました!担当してくれた方が素敵な方で良かったです!ありがとうございました!
はゆいぶ様
担当致しました横田です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回はアイブロウスタイリングの施術をさせて頂き眉周りと額のWAXをかけさせて頂きました!
その後状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらまた次回お気軽にご相談ください!
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
はゆいぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 横田
次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!!
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。眉の描き方、マスカラの綺麗な付け方も教えていただきました。手際よく眉もまつげも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
8/4まで限定☆アイブロウスタイリング×眉カラー¥11,000⇒¥8,500/45分B
担当致しました中村です!
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 中村
この度は大変お世話になりました。
アイブロウスタイリングで眉の形を整えて頂きました。
また、まつげパーマは数週間後もモチが良く、綺麗にカールしていただきました。
次回も宜しくお願い致します。
夏季限定☆アイブロウスタイリング+眉カラー+まつげパーマ¥17,600→¥13,260/D
ゆな様
担当致しました中村です!
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 中村
望み通りの眉毛に整えていただきました。ありがとうございました。
Haru様
担当致しました阪井です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
Haru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 阪井
担当スタッフさんは接客がとても丁寧なので安心して施術を受ける事が出来ます。
いつも有難うございます。
28日18時まで☆【コーティング仕上げ付き】スタイリング¥7150→¥5500/45分C
はな様
担当致しました横田です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回も前回と同様アイブロウスタイリングの施術をさせて頂きました!
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 横田
今回はじめてまつげパーマをして頂いたんですが、自分がどういうカールにしたいのかとかを、詳しく聞いてくれて、仕上がりも見せてもらったのと同じ感じになってとっても満足です!
【新規限定3回目まで同価格】韓国風まつげパーマ定価¥6,600→¥5,500/60分
たなか様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当しました、村田です。
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます(^^♪
施術から1週間ほど期間たちましたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
当店ではカールの種類も多々あり、いろいろなデザインもお試しいただけるのと
また今回と同じデザインもご利用いただけますので、お気軽にご相談ください(^^)/
紫外線などでまつ毛も傷みやすくなるのでまつ毛ケアも頑張ってみてください!
たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エサージュ新宿店 村田
ものすごく曖昧なイメージをお伝えしてしまったのですが、親切に聞いてくださり提案してくださいました。そして、イメージ通りの仕上がりになっていてとても嬉しく思います。また利用したいと思います。ありがとうございました!
ニャンちゅう様
担当致しました川端です!
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
ニャンちゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 川端
初めてお願いしたお店でしたが、エレベーターを降りた瞬間からとても感じがよかったです。
施術の際も半個室のような感じで、すごくリラックス出来ました。
他のお店で何度かまつげパーマをしましたが、なかなか思ったようには行かず。。
今回はしっかり想像通りに仕上げて頂きました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【新規限定3回目まで同価格】選べるまつげパーマ定価¥6,600→¥5500/60分
まいこ様
担当しました、窪西です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!♪
まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エサージュ新宿店 窪西
初めて来店しました。丁寧な施術をありがとうございます。
まつ毛、バランス良く綺麗に上がってました。
またよろしくお願い致します。
6/24まで☆束感・モチUPコーティング付き!まつげパーマ¥6930→¥5500/60分A
ステラ様
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
ステラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 伊藤
とても丁寧にやってくださいました。
6/30まで限定【コーティング仕上げ付き】スタイリング¥7150→¥5500/45分C◎
ゆびまる様
担当致しました松崎です!
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
ゆびまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 松崎
とても丁寧な接客が印象に残りました。
10日程経過しましたが仕上がりも綺麗です。
5/31まで☆束感・モチUPコーティング付き!まつげパーマ¥6930→¥5500/60分A
はな様
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 伊藤
備考に書かれていた、新規の方は10分前にご来店ください。というところを確認しておらず、
オンタイムに到着してしまい、
本当に申し訳ありませんでした。。。
それでも、施術していただき感謝しています。
すー様
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
すー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 伊藤
丁寧にやっていただけました。
6/9まで☆【コーティング仕上げ付き】スタイリング¥7150→¥5500/45分C◎
ゆびまる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
担当致しました窪西です!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
エサージュ新宿
前回も今回も本当に仕上がりが良すぎます!
綺麗すぎておじいちゃんに褒められました笑
次もまた行きます!
ぬぬ様
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
ぬぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 伊藤
初めてまつパをして頂いたのですが、自分のなりたいイメージに合わせて施術をして頂きました。仕上がりも満足です。今後も利用したいと思います。
5/26まで☆束感・モチUPコーティング付き!まつげパーマ¥6930→¥5500/60分A
あみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
担当致しました間島です!
口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
仕上がり満足していただき大変うれしくおもいます!
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 間島
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
5/12まで☆アイブロウスタイリングWAX×カラーリング¥11,000⇒¥8,500B/45分
あ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
担当致しました間島です!
口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)
仕上がり満足していただき大変うれしくおもいます!
今後とも丁寧な施術や接客等心掛け精進して参ります。
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エサージュ新宿 間島
値段は高いのですが、丁寧に施術してくださいました。
ゆぴまる様
エサージュ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー