3. エステサロン東海トップ   >
  5. エステティック エマクラン(emmaclan)   >

esthetic emmaclan

エステティックエマクラン

• 愛知県豊川市松風町46番地1-A
  • 稲荷口駅徒歩2分
  • るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:46:48.0

即日予約しましたが、とても丁寧に快く施術してくださりました。
    何度も通った方が改善されると思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【効果実感No. 1初回Coupon♪】水素の力で毛穴洗浄◎

るん様

この度はお忙しい中、当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    継続していただくと、きれいな状態を保つことができ、よりお肌の変化を実感していただけるかと思います(^_^)
    これからも満足していただける施術をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• らりらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 00:54:27.0

控えめに言っても、かなり良かったです。
    一度でそんなに変化があるかと言われれば、そこまでですが、
    肌のトーンや、触り心地はかなり変わり実感できました!

前々から気になっていたので、体験できて良かったです!
    あと、しっかりときた個室で、お店の雰囲気もゆったりしていて素敵な時間を過ごせました!!

当日予約でしたが快く施術もして頂けて大満足です(。-∀-)

らりらり様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

続けていくことでより効果が実感できると思いますので
    今後も効果を実感していただけるよう、
    一緒にきれいになるお手伝いができたらなと思います!

今後も気になることやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミンベリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:17.0

お店は凄く明るく清潔感を感じ、とても雰囲気が良かったです。カウンセリングもとても丁寧にしてくれて、ハイドラフェイシャルと白玉リフトを予約したのですが、シミも悩みだと伝えたら他の施術を提案してくれました。しっかりと説明してくれるので納得しておまかせできました。
    ハイドラ毛穴洗浄とても良かったです。お肌がツルツルになりました。朝洗顔する時に肌の感触がいつも違う!と感動してしまいました。次回の予約も入れさせてもらったのでまた効果を感じる事ができたらいいな、と思います。

【美白&徹底毛穴ケア★】ハイドラ毛穴洗浄×白玉リフト

ミンベリ様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    当店ではしっかりとカウンセリングをしお客様に合わせて
    メニューを提供させていただいております。
    今後も安心していただけるように
    スタッフ一同精進していきます(^^♪

ご質問等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけください◎
    またのご来店も楽しみにしております!

• リエコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:49.0

私はこのお店がとても好きです。
    お店の雰囲気、置いてあるインテリア、スタッフの方などなど全てが素敵です。エステや脱毛のお店って今までなんとなく緊張してたんですけど、エマクランさんはとてもリラックスして過ごせます。
    施術に関しても毎回満足してます。脱毛も痛いだろうと思って行ったら痛くなくて、ストレスなく通えました。今回の白玉リフトとハイドラも毎回効果を実感してます。
    これからも通いたいお店です。

【美白&徹底毛穴ケア!】ハイドラ毛穴洗浄+白玉リフト

リエコ様

こんにちは、この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後もリラックスできるお店をご提供できるよう精進していきます(^^)
    気になることやご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく清潔感もあり、店内のアロマの香りも最高でした。
    施術もしっかり説明していただき当日違うメニューに変えていただきましたが大満足。
    色々なサロンに伺っていますが何よりも値段がリーズナブル!!!
    シミケアをしていただき、場所によって痛みを感じやすい所は弱めでやっていただき、取り扱いサロンが少ない中で本当に大満足です!!!通います!!

【しっかりシミケア♪】シミケアデトックス

miku様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    当店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後も最適なお手入れができるようお手伝いさせていただきます。
    気になることやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:34.0

友人の紹介で通い始め、足脱毛をお願いしています。初めは少し痛みがありましたが最近では寝てしまう程痛みはなく薄くなりました!数回で毛が減って快適に過ごせています。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

YK様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただけてとても嬉しいです♪

当店ではカウンセリングの時間も大切にしておりますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:33.0

いつも肌がツルツルになり触ると柔らかくなって嬉しいです。スタッフさんが心地よい接客をしてくれるので通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

あ様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    お肌の違いを感じていただけたようで嬉しいです(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    またのご来店も楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:20:34.0

次の日のメイクノリが全然違いました!
    ツルツルになって満足です!

み様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

またのご利用、ご来店お待ちしております♪

• まーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:21.0

毛穴の開きと黒ずみが気になってたので、先ずはお試しでハイドラ・白玉リフトをして頂きました。
    次の朝、洗顔したときモチモチすべすべで手触りが凄くよくって感動しました。化粧ノリも良かったてす。
    親切丁寧に説明して頂き安心して施術できました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

まーたん様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

お肌の違い実感いただけてよかったです♪
    お肌悩みや気になることなどございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kana24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:08.0

ずっと気になっていましたが中々行けずに
    やっと行くことができました!
    店内も素敵な空間になっており、施術後には
    自分の肌ではないみたいで、初めての触り心地でした。
    肌が柔らかく肌もトーンアップしてました!
    とても嬉しかったです!自分に合った施術かどうかも
    きちんと見て頂けたので継続して通いたいと思います。

【断然お得◎】美肌脱毛×シミケア×毛穴洗浄 25900→12650

kana24様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    また、当店の雰囲気や施術後の違いも感じて頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます^^

何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• szさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:04:12.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術をしてもらうことができました。
    お肌もメイクのりが良くなった気がします。

sz様

この度は当サロンへのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

お肌への効果も実感していただけてよかったです◎
    これからもお店作りや施術などリラックスできるようスタッフ一同精進していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• cooさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 18:00:17.0

毎回気になるところを聞いてくれて、細かいところまでしていただけるのでありがたいです。
    丁寧な施術で気持ちもリラックスでき、癒しの時間となっています。
    これからも宜しくお願いいたします^_^

coo様

気に入って頂けているようで良かったです(^^)
    お客様が綺麗になっていく姿を見られるのはとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:27:44.0

雰囲気もとても良くて、お店に入るとアロマの香りがして落ち着きます。
    スタッフさんの対応も丁寧で優しいです(^^)
    エマクランさんに通い出してから肌の調子も良くなり、ニキビなども出来にくくなったかなと思います。
    化粧ノリもよくなり、美肌脱毛&ハイドラフェイシャルをしてよかったです。
    うなじの脱毛も通っていますが 効果があり嬉しいです♪
    エマクランさんにしてよかったなと思います(^^)
    これからも宜しくお願いします。

akn様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けてよかったです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとてもうれしいです(^_^)/

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ピクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:08:42.0

落ち着いた清潔感のある店内で、居心地よく過ごせました。とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、感謝しています。脱毛した箇所は、1回目から効果が出て、薄くなりました。早速効果を実感出来、これからキレイになっていくのが楽しみです。

ピク様

この度は口コミの投稿ご来店ありがとうございます。

リラックスもしていただき早速効果も実感できてよかったです♪
    今後も気になることやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぺつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:32:47.0

ブライダルエステで初めて伺いました。
    緊張しましたが、雰囲気が良く落ち着きました。
    ブライダルメニューも個々に合わせてくれるとのことだったので、通いたいなと思いました(^^)
    ありがとうございました、次回もお願いします^^

【背中美人♪】うなじ背中美肌脱毛 9900→4400

ぺつ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    お悩みに合わせたメニューのご提案や、
    ブライダルではオーダーメイドで対応させていただいております。
    お客様の綺麗のお手伝いができるよう努力しておりますので、
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ロロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:27:59.0

事前準備をしないまま行ってしまって、スタッフさんへの手間を増やしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂いきました。
    ちょうど月のものが来る直前だったので、とても快適に過ごすことが出来ました!
    段々毛がポロポロ抜け落ちてきていて、やっぱり無い方好きなので、頑張って通えたらと思います!

【フェムケアの第一歩!】VIO脱毛  12800→5500

ロロ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

さっそく効果を実感していただけてよかったです(^-^)
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• sariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:56.0

とても丁寧かつ迅速に施術してくれます。毎月の楽しみでとても癒されます。

sari様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

毎月のたのしみにしていただきうれしいです(^-^)
    こちらも日々癒しの空間を提供できるようにいたします♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:25:28.0

痛みがないのはもちろん、丁寧にあててくれるのでとてもよかったです。過去に他のお店で脱毛をした時より細い毛にもしっかり効いてるような気がします。

もえ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

痛みの少なさや効果を実感していただけて何よりです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• moniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:00:09.0

白玉を回数でお願いしてますが、薄いシミやニキビ跡が気になったので、シミケアをお願いしました。
    特に痛くなく寝れるくらいでした!
    施術後は、かさぶたみたいな感じでしたが翌日からもメイクいいとの事で助かりました!
    かさぶたが取れていく経過が楽しみです!

【気軽にシミケア】シミケアデトックス ¥13200→¥11880

moni様

この度は当店へのご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:51:40.0

小顔施術1回目でとても効果ありでした。
    顔が太りやすくて悩んでいる方にはおすすめです。
    ダイエットしても顔だけおちない人は
    小顔施術すべきだと思いました。
    少し痛みはありましたが
    耐えることのできる痛みでした。

ゆい様

またこの度は口コミの投稿ありがとうございます!

施術中の痛みやその後のお肌の調子なども問題なく
    良い方向に変わったように感じていただけたのなら嬉しいです(^^)

最適なお手入れができるようお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:39:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毎月通い、肌が変わってきたと思います^^
    これからもよろしくお願いします♪

まゆ様

この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけたようで安心いたしました!
    これからも、さらに満足していただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:55:22.0

しっかり相談にのってくれ無理な勧誘もなくて安心してうけることができました。
    今後も続けていきたいと思います。

【しっかりシミケア♪】シミケアデトックス ¥13200→¥8800

ベル様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

継続して回数を重ねていくと、より一層効果を実感して頂けるかと思います♪

今後も気になることやご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:27:36.0

脱毛もシミ取りも初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂きました。
    施術は違う方でしたが、こちらもとても丁寧で不安なく施術して頂けました。店内ゆったりした音楽が流れていてリラックスできる空間です。
    次回の内容もこちらの方がいいのではと提案して下さり、そちらで予約させて頂きました。
    勧誘もなく、とにかく安心して通えるだろうという印象です。

【人気No.1◎】美肌脱毛フェイシャル×シミケア 16000→8800

ひろ様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    カウンセリングは彦坂、施術は永野が担当させていただきました。
    今後のお肌の変化楽しみです^ ^

リラックスもしていただけた様でよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kakakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:44:03.0

6日後からかさぶたがポロポロ取れてきて気持ちよかったです。今までで1番効果があったと思います。ありがとうございました。また次回もお願いします。

kakaka様

この度は当サロンのご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

施術後の効果を感じていただけたようで良かったです。
    続けることでより効果を実感していただけるとおもいます。
    これからの変化も楽しみにご来店ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• moniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:18:17.0

紹介してもらったのでエステでお伺いしました!
    コースはどれがいいのかわからなく、気になるのものがついているものにしました!
    施術も丁寧にしていただき、とても良かったです!
    自分に合っている施術も教えていただき、白玉のコースでこれから通わせてもらいます♪
    とても料金もリーズナブルでありがたいです♪
    これからよろしくお願いします♪

moni様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただけてとても嬉しいです♪
    今後継続して通っていただけるので、お肌の変化楽しみですね!

当店ではカウンセリングの時間も大切にしておりますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:52:55.0

毎月通うようになり確実に肌が変わりました。
    お店の雰囲気やスタッフの方、価格などすべてにおいてすてきなサロンです。
    これからも肌の変化を実感できるのをたのしみにしています。

あかね様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご来店のたびに綺麗になっていて、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:52:17.0

いつも、施術していただいた後、肌がつるつるスベスベしっとりで、赤ちゃんの肌みたい!と、自分で思ってずっと触ってしまいます笑

金額的にも通いやすいので、通わせてもらっていますが、段々と鼻などの毛穴が小さくなり、肌も綺麗になってきた気がします。
    友だちにも「何か前より透明感出てない?」と言われて嬉しかったです!

ゆっこ様

この度は口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:51:11.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
    ホームケアでは、何をしてもダメだった顔の毛穴、ニキビも
    サロンに通うようになってから
    毛穴が小さくなっていき、今ではニキビも出来なくなりとても満足してます!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

yuu様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただきとても嬉しく思います♪

実感して頂けて、毛穴やニキビのお悩みが少しでも解消されたようで良かったです。
    yuu様の柔らかいお話の仕方などとてもステキでこちらが癒されてしまいます(^^)

これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:39:33.0

分からないことは、最初に教えてもらえたので安心しました。エステが終わった後に、自分の肌を触るとモチモチしていて嬉しかったです。肌の悩みが色々あるので、脱毛などこれからよろしくお願いします。
    担当してくださった方の名前が分からずすみません。

esthetic emmaclanからの返信コメント

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カウンセリングは彦坂、施術は今泉が担当させていただきました。
    すぐに効果を実感していただけてとてもうれしいです。
    これから回数重ねていってもっときれいになるのが楽しみです♪

何かございましたら些細なことでもお気軽にお尋ねください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:32:46.0

以前から気になっていたハイフをしていただきました。
    端的な説明と今後のアドバイスをしてくれるので安心感があります。
    すぐの変化はないもののこれからが楽しみです!

【結果重視!リピート率No.1】小顔4Dハイフ¥29800→¥15800

ナツ様
    この度は当店へのご来店、
    嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティック エマクラン(emmaclan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー