私はこのお店がとても好きです。
お店の雰囲気、置いてあるインテリア、スタッフの方などなど全てが素敵です。エステや脱毛のお店って今までなんとなく緊張してたんですけど、エマクランさんはとてもリラックスして過ごせます。
施術に関しても毎回満足してます。脱毛も痛いだろうと思って行ったら痛くなくて、ストレスなく通えました。今回の白玉リフトとハイドラも毎回効果を実感してます。
これからも通いたいお店です。
【美白&徹底毛穴ケア!】ハイドラ毛穴洗浄+白玉リフト
脱毛・美肌サロン esthetic emmaclan【エステティックエマクラン】からの返信コメント
リエコ様
こんにちは、この度は当店へのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もリラックスできるお店をご提供できるよう精進していきます(^^)
気になることやご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
結婚式を機に通い始め、お店やスタッフの方々の雰囲気や施術の丁寧さに安心し、毎月楽しみに通っています。
悩みに一緒に向き合って頂き、どんどん肌が綺麗になっていくことを実感しています。
接客もとても丁寧にしてくださり、リラックスできる雰囲気です。
仕上がりもとても満足です!
もう脱毛しなくても大丈夫なところも教えてくれるので、とても助かります!
ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄してもらい
スッキリして引き締まるばかりでなくお肌のトーンもアップした気がします。
担当の方が変わっても引き続き丁寧な施術で安心できました。
店内も清潔感があり気持ちが良いです。
毎月お世話になってます。通いやすい雰囲気です。通い続けてるのでだんだんと肌の調子も良くなってきた気がします。これからもよろしくお願いします
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お店の雰囲気と効果の実感で喜んでいただけて嬉しく思います。
また、口コミ投稿もありがとうございました。
次回もひな様のご来店お待ちしております。
エマクランさんとのお付き合いが気づけばもう1年となりました。ヒゲ脱毛をしていますが、今ではほぼヒゲがなくなりました。今は月に1回、うぶげを軽く剃るくらいです。朝のヒゲそりのストレスがなくなり、以前はヒゲそりが面倒な時にマスクで隠していましたが、今はマスクなしでいつでも人に会えるのが嬉しいです。おかげで肌もとてもキレイになりました。
ハイドラは鼻や頬の毛穴が気になって受けましたが、施術後は肌の透明感が増して、白くなった感じがします。これからも継続したいと思っています。
そして何より、担当してくれているスタッフさんが、いつも丁寧に施術してくださるので安心して通えています。本当にありがとうございます。
ピク様
ひげ剃りの時間の軽減になったとのことで口コミもいただき嬉しく思います。
鼻や頬の毛穴が気になる場合、ハイドラの継続とヒゲ脱毛はとても相性の良い施術です。
また次回のも楽しみになさってくださいね(^^)
ピク様のまたのご来店お待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気の中で、毎回リラックスして施術を受けることができます。
痛みもまったくなく、心地よさに思わず眠ってしまいそうになります。
通うたびに肌感が良くなり、さらにトーンアップを実感しています。
また、肌の状態に合わせて丁寧にアドバイスもしてくださるので、自宅でのケアにも自信が持てるようになりました。
これからさらに肌がきれいになっていくと思うと、通うのが待ち遠しいです。いつもありがとうございます。
あゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
肌質の変化も感じていただけているとのことで、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
次回もリラックスして過ごしていただけるように努めさせていただきます。
あゆ様の次回のご来店もお待ちしております。
痛みがあるか不安でしたが、担当の方とお話ししている間に終わり、予約も希望の時間に取りやすく、続けて通えそうです。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます
o
mhtk1015様
ご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけたご様子で安心いたしました(^^)
痛みの少ないマシンですので、今後もリラックスしていただけると幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました。
HA様
ご来店いただきまして、ありがとうございます。
お肌の状態はいかがでしょうか?
また気になる部分ございましたら、おっしゃってくださいね(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました。
HA様のまたのご来店お待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられます。
H様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの口コミもいただき、とても嬉しく思います(^^)
また次回のご予約も心よりお待ちしておりますので気をつけてお越しくださいませ!
接客も施術もとても丁寧です
肌荒れもだいぶ減ってきてしこりニキビもほとんど出来なくなり効果もしっかり実感してます
筒香様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
気にされていた肌荒れのしこりニキビがなくなって来たとの事で、嬉しいご報告ありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
今後もより効果を実感していただけるようスタッフ一同精進して参ります!
とても落ち着ける空間で施術してもらえます。
痛みもなく心地よすぎてウトウトすることもあります。
どんどんシミが薄くなっているのが実感出来て嬉しいです。
これからも綺麗になっていくのが楽しみです。
ひろ様
口コミありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけてとても嬉しいです。
シミの変化も実感していただけて
一緒に綺麗になっていくお手伝いができて嬉しいです!
これからも楽しみに通っていただけるよう、丁寧なケアを心がけていきます(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してもらい、とてもリラックスもできます!ありがとうございます。
yuko.f 様
前回と今回分、連続して
口コミ投稿していただいた様でありがとうございます。
前回よりも効果を実感して頂けて嬉しく思います!
今後、より満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また次回もお気をつけてお越しくださいませ。
悩みに細かく説明していただいたので、安心して施術を受ける事ができました。
悩みが無くなるまでお願いしたいと思います。
【コンシーラー卒業!お試しCoupon♪】気軽にシミケアデトックス
yuko.f 様
この度はご紹介でご来店、口コミ投稿もありがとうございます。
お試しで受けていただき安心していただけた様でよかったです。
また次回もお待ちしております。
咳き込んだりしたときにお水を用意してくださりありがとうございました。
ふとした時の心配りに心がホッとします。
とも様
温かいお言葉ありがとうございます!
施術中も安心して過ごしていただけるよう、これからも心配りを大切にしていきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。引き続きよろしくお願いいたします!
しばらく通っていますが、毎回丁寧に施術してくれて悩みに対しても優しく的確に答えてくださるので信頼できます。
効果も実感でき、ケアも頑張れるようになってだんだんと肌に自信がついてきました!お店の雰囲気もよく心地よく通えて満足しているのでこれからもよろしくお願いします。
めろん様
口コミありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌に自信がついてきたとのことでとても嬉しいです◎
これからもお悩みに寄り添いながら、心地よい空間づくりを大切にしていきますので
引き続きよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
結婚式を機に、全身脱毛に約1年程通っています!
ムダ毛の手入れがとても楽になり、以前はムダ毛が気になって着なかった服も選ぶようになりました。また、顔の脱毛もしてもらっているのですが、化粧のノリも良くなっているように感じます。
スタッフさんは、どの方も落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができています!脱毛しているときにピリッと痛みを感じることもありますが、その度にスタッフさんが、優しく声をかけてくださるので、安心します。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
sakura様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ムダ毛のお手入れが楽になったり、ファッションの幅が広がったとの事で、
効果のご実感いただけいるご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
とても素敵な口コミ投稿いただきありがとうございました。
sakura様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
顔全体の毛穴、黒ずみがどうにも気になりお願いしました。
お肌の触れ方なども丁寧で洗浄も気持ちが良く、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも気になっていた黒ずみがすっきりして、毛穴汚れも取れてとても嬉しかったです。
気になることや美容のことも丁寧に教えてくれ、人柄も素晴らしいです。
お願いして大正解でした。また定期的によろしくお願いします!
pu様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです◎
今後もお肌のお悩みに寄り添い、丁寧なケアを心がけてまいりますので
ぜひまた次回からも宜しくお願い致します。
毎回効果が実感出来るため、このまま継続したいと思います!
H様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
毎回効果のご実感をして頂けて大変うれしく思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております。
5/7白玉リフトやって頂きました。
担当の方がものすごく丁寧にやってくれたので嬉しかったです。
終了後鏡を見るとびっくりするぐらいトーンアップしてる事に毎回驚かされます。
すぐ実感できるとやって良かったなと思います。
これからも少しでも肌が綺麗になれる事を期待し通わせて頂きたいと思います。
みー様
先日は、お越しいただきありがとうございます。
効果についてのご実感も頂き、口コミ投稿も頂き、大変嬉しく思います。
今後も満足して頂けるよう施術させていただきます。
初めてで緊張しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がとっても良くてリラックスして施術を受けることができました。
また、仕上がりも大満足で、次の日の朝、自分の顔を見て改めて効果を感じました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
★spring campaign【断然お得◎】美肌脱毛×シミケア×毛穴洗浄 定価¥25900
すのーどろっぷ様
口コミありがとうございます!
初めてのご来店、緊張されていたとのことですが、
リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
これからも効果を実感していただけるようお手入れさせていただきますね◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
悩みに合わせて提案してくださったのがとても良かったです。お店の雰囲気も素敵で、定期的に通いたいと思いました。次回もよろしくお願いします。
★spring campaign【1番人気◎】美肌脱毛フェイシャル×シミケア
あい様
お店の雰囲気やご提案を気に入っていただけて嬉しいです。
これからもリラックスできる空間づくりを心がけていきますので
次回もお気をつけてご来店くださいませ。
スタッフ一同お会いできますのを楽しみにしております。
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって
ありがとうございました!安心して受けることができました!!^^
これからの施術も楽しみです♪
よろしくお願いします!!^^
る様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
カウンセリングも施術も安心して受けていただきよかったです(^-^)
次回の施術でも効果のご実感も頂けるように努めて参ります。
る様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HA様
ご来店誠にありがとうございました。
施術から一週間ですが、お肌の調子はいかがでしょうか?
天気の良い日が多くなって参りましたので
ご自宅でのケアと紫外線対策も頑張っていただき
これからの変化も楽しみになさってくださいね。
いつもお世話になっています。
シミ目立たなくなってきてとても嬉しいです。
継続して通いたいと思います。
H様
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
シミが目立たなくなってきたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もH様のお肌に合わせたケアをご提案し、
さらなる美肌のお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
小鼻の汚れが酷いのでハイドラのおかげでかなり改善されました!
シミも改善されたらなぁとワクワクしてます。
とも様
この度は、ご来店ありがとうございました。
とも様のお悩み改善のお手伝いができとてもうれしく思います。
次回ご来店時にも、気になる事やお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お店の雰囲気も、スタッフの方の接客も素敵で、信頼してるお店です。赤み、シミ、シワ、毛穴など、そのときの肌の状態や悩みを伝えて、肌に合ったメニューを一緒に考えてくれます。元々とても敏感肌ですが、スキンケアから見直してもらって、花粉の時期でも肌トラブルがありませんでした!
施術も丁寧です。これからも通います。
h.t様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも安心してご来店頂けるようにまた、施術でも効果のご実感も頂けるように努めて参ります。
h.t様のまたのご来店をお待ちしております◎
癒し空間でいつも癒されます!
接客も毎回気になるとことか聞いてもらえるので相談もしやすくとてもいいです!
rio様
この度は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもrio様にとって相談しやすく、リラックス頂ける空間づくりや接客に努めてまいります。
いつもお世話になっています!
エステ・脱毛はハードルが高いと思っていましたが、
雰囲気もよくスタッフさんも素敵な方ばかりで、
今ではお店に行く日が楽しみです!
お肌も回を重ねるごとに綺麗になっていきます!
今後も通い続けたいです!
rykonaayky様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね。次回からは安心してリラックスしていただければ嬉しいです。
次回の施術でも効果のご実感も頂けるように努めて参ります。
rykonaayky様のまたのご来店をお待ちしております。
HA様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
なにか不安な点がありましたらお気軽にご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
エマクラン(emmaclan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー